标题: [转帖] 大家一起討論一下現在在AV界中,哪位熟女是你的最愛? [打印本页]

作者: greenze    时间: 2009-1-4 17:34     标题: 大家一起討論一下現在在AV界中,哪位熟女是你的最愛?

大家一起討論一下現在在AV界中,哪位熟女是你的最愛?

大家一起讨论一下现在在AV界中,哪位熟女是你的最爱?
我最喜欢
(1)伊爱乃华:年龄和长相如同现实中那些身边的熟女同事.
(2)美鸟白玲:她的容貌和屁股总是让我魂牵梦饶.
(3)佟丽子:够疯狂,多次高潮.
(4)紫菜乃:潮吹的典范.
(5)风间:最美丽的熟女.
(6)清水美佐子:与我意淫的一位大姐长的一模一样.
(7)西条丽: 美熟女

上面是我喜欢的,如果你们有自己的最爱,也交流讨论一下.

作者: wanggq    时间: 2009-1-4 17:54

我的最爱
酒井--完全像西方女人般的丰满
浅仓彩音---新近喜欢的丰满女优

曾经喜欢的
风间----可惜长相不太合我胃口
君岛---丰满 可惜年龄偏大
作者: syguo19860514    时间: 2009-1-4 18:49

我喜欢桐岛千沙
腿漂亮,叫得爽
年龄又不是太大
作者: good23shoe    时间: 2009-1-4 19:10

我的最爱麻布
其他的,风间,紫彩乃,酒井都不错,最近疯狂迷恋酒井
作者: aacolonel    时间: 2009-1-4 19:21

最喜欢冢本友希,天使的脸,魔鬼的身,现在已经下马了.
作者: hy1215    时间: 2009-1-4 20:09

最喜欢美鸟白玲,可是没有无码片。冢本友希,风间,紫彩乃也不错。
作者: cangmu    时间: 2009-1-4 21:11

当然是风间了,身材好的没话说,脸蛋也是熟女中颇为细腻的一位,最值得一提的是她在香港的一档AV节目中说她最想合作的明星是成龙大哥,看来大哥在日本民众心里的地位是有目共睹的
作者: weisi123    时间: 2009-1-4 21:20

我喜欢萩原亜紀,又叫手塚里菜.
反应超激烈---赤面---痉挛---失声,强烈推荐
作者: djamh    时间: 2009-1-4 21:34

以前一直很喜欢风间,长得有点像狐狸,可能审美疲劳了,最近都没下过。后来我很喜欢大城真澄,感觉她长得很端庄,好像有点混血,去年已经息影结婚了。还有,翔田千里也不错啊。剩下的就是我喜欢的巨乳系了,北原夏美、松浦ユキ、藤ノ宮礼美等等。
作者: louploup123    时间: 2009-1-4 23:11

楼主,你上面说的女优有个是叫白鸟美玲吧,不是美玲白鸟吧?
作者: kobesheva    时间: 2009-1-4 23:35

以前比较喜欢堀口奈津美,现在是西条丽,居然没人说她!
作者: 老白    时间: 2009-1-5 00:55

各人有各人的爱好,我喜欢成熟型的,像武藤兰那样的我比较喜欢。
作者: 广东超级猛男    时间: 2009-1-5 16:19

这又令我想起立花里子了。。唉,请问哪位大哥有他的片啊/我以前的片都没有了
作者: growhg    时间: 2009-1-5 17:03

和希优子才是极品.有波有身材有摸样有演技
作者: 泡沫爱情    时间: 2009-1-5 20:26

我喜欢楼田由加里,喜欢她的叫声很大声,,,,,,,,,,
作者: z_x_w    时间: 2009-1-5 21:04

最爱紫菜乃,收藏了好的好几部片子,不仅不漂亮,还玩潮吹.
作者: xuyuanshu    时间: 2009-1-6 07:50

偶喜欢的排名如下:
1、塚本有希   实在是没的说
2、西条丽   最初的最爱
3、浅井舞香   胜在眼神   
4、紫彩乃   入骨的淫荡
作者: 都市总书记    时间: 2009-1-6 10:26

西

作者: macfans01    时间: 2009-1-6 23:15

最喜欢的有
加藤绫子-- 太有气质了。
佐藤美纪-- 叫声好听,像一个熟人。
还一个0930的熟女,阴唇很大的一个。
作者: lizhiguang    时间: 2009-1-7 22:17

风间由美是我的最爱,丰满、肥殿、丰乳、多水操起来的感觉可真爽
作者: beyond74    时间: 2009-1-8 08:09

最喜欢西条丽(现在还有无码的可以看),立花瞳。我还是喜欢30来岁的熟女
作者: wzs520    时间: 2009-1-8 09:17

西条丽,风间,紫彩乃都是俺喜欢的熟女,白鸟美玲也不错。
作者: 最高指示    时间: 2009-1-8 09:34

当然是风间了,身材好的没话说,脸蛋也是熟女中颇为细腻的一位,最值得一提的是她在香港的一档AV节目中说她最想合作的明星是成龙大哥,看来大哥在日本民众心里的地位是有目共睹的
作者: a3400393    时间: 2009-1-8 11:17

很多都喜欢啊,可惜看不到好片子无缘。可惜啊/
作者: wxh843    时间: 2009-1-8 13:20

我的最爱是白石,艳堂。太喜欢她们了,看她们的片子很有感觉啊。
作者: bbbooyy    时间: 2009-1-8 23:06

楼主好像非常业余啊!说到熟女为什么没有冢本友希!
作者: 子曰食色性也    时间: 2009-1-8 23:12

怎么没有人喜欢白石啊!白石当年风靡一时,现在也是丰韵犹存.
作者: huangpian    时间: 2009-1-9 00:08

熟女我个人不怎么喜欢.我 还是喜欢比较年轻的!
作者: 乱世佳人    时间: 2009-1-9 12:00

立花瞳,白石,风间,紫彩乃,白鸟美玲,都是最爱
最近比较迷北原夏美
作者: HUQIN    时间: 2009-1-10 11:29

偶的最爱当然是西条丽了,喜欢她身上的那种阿姨的味道
作者: ozaki    时间: 2009-1-10 13:59

我最喜欢的是
桐岛千沙,和希优子表演的很投入很有感觉。
翔田千里叫床声很淫荡。
北原夏美胸很大。
作者: fenghxuey    时间: 2009-1-10 14:16

偶喜欢的排名如下:
1、神谷姬
2、恋小夜
3、小泽玛利亚
4、伊东玲
5、濑户准

作者: suntaosuntao    时间: 2009-1-10 20:16

最爱北原夏美,友崎亚希也不错。年龄段上,我喜欢40多岁的熟女。
作者: dream2006    时间: 2009-1-10 21:13

喜欢松岛枫、铃木麻奈美、加藤绫子、樱井梨花,这都是我的最爱啊
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-1-10 21:24

我其实还蛮喜欢熟女的片子的,看过的不太多,只知道紫奶彩阿姨,她的片子看一次受不了一次
作者: oscar    时间: 2009-1-12 14:04

熟女就知道紫菜乃,不过她的片子超恶,不喜欢
作者: pandakim    时间: 2009-1-12 21:25

增田不知道有没人喜欢 酒井当然是很棒 还有山口玲子 中森玲子都是我喜欢 就像楼上的一位兄弟说的 风间有点审美疲劳了 还有福山洋子也不错不过现在改名了 比较早的是望月加奈
作者: 壹萬米    时间: 2009-1-12 21:36

最好是上图加文字
现在的熟女片太多了 只不过出名的就那么几个
作者: lqym    时间: 2009-1-13 11:18

这些熟女都很喜欢,各有不同的韵味,实在难分上下.
要是可以,真想全部拥有,作为自己的性伴侣,每个都有不同的口味.
作者: caoyinglun    时间: 2009-1-13 11:33

我也喜欢桐岛千沙 身材一流 特别是那两条腿 看着就让人兴奋
作者: yyp111    时间: 2009-1-13 12:53

我的最爱冢本友希.我超爱看她的片了 她真的够骚 够淫 我要能跟她来一次的话 不知有多爽呢:
作者: dkfhssd    时间: 2009-1-18 22:10

我喜欢浅仓啊,可惜她的作品太少了,是不是刚出来的啊,希望他以后多出好片
作者: Alexo    时间: 2009-1-19 08:34

喜欢风间 收集了7部她的片子了 还喜欢濑户、北原夏美的片子  濑户很有气质 北原胸很大啊
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 17:13

呵呵,偶个人还是喜欢小泉彩和苍井空这两个女优!
作者: earth29    时间: 2009-1-19 20:47

貌似现在DMM上排名最高的熟女是风间,
期待新的重量级熟女的出现~
作者: jiumasexy    时间: 2009-1-27 13:41

麻布,桐岛秋子的片子好象没有人提到,也是非常出色的熟女!
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-27 15:12

白石,第一次看她就喜欢上了,身材够辣,样子正点!熟女里少有的大美人!
作者: 12478731    时间: 2009-1-27 16:01

友崎亚希,喜欢丰乳型的熟女啦~~~~~~~~
作者: li4285081    时间: 2009-1-28 23:26

我喜欢的有第一是北原夏美,她的胸部是无敌大
还有友崎亚希也是超级波霸
另外就是比较有气质的紫彩乃和西条丽
作者: 超级大色狼    时间: 2009-1-28 23:36

松岛枫,可惜她的片子都是带码的,真想看看无码的她的片子啊。
作者: blue1111    时间: 2009-1-29 13:50

风间、翔田千里、志村玲子、宫下真纪子、濑户、桐导千沙很多很多啦,只要是熟乱的,我都喜欢,很刺激,这些人演别的简直是浪费资源。40、50的我都喜欢,太年轻没味道,没有乱的感觉。
作者: zhongdu1983    时间: 2009-1-29 15:37

这帖子太经典了,大家的讨论都很好,让我学到了不少东西,楼主辛苦了
作者: 集装箱    时间: 2009-1-29 16:36

我喜欢的是:
桐岛千沙-很有气质的熟女
西条丽-美丽的熟女
吉野碧-温柔可人的熟女
堀口奈津美-潮吹工夫厉害的熟女(她算是熟女类的吗?)
另外,翔田千里,北原夏美,志村玲子,生田沙织也不错啊。
还有一个加藤レイナ,不知道大家有没有印象,跟堀口奈津美演过一部义母姐妹片子《义母と叔母第三章禁断の绝顶潮吹き交尾》,她很漂亮,但片子很少的
作者: 好啊    时间: 2009-1-29 19:53

我也是最喜欢桐岛千沙,气质诱人,特别是那一对眼睛,非常吸引人。而且身材也是很不错的,波挺B嫩。当然了,立花瞳也是超级棒的,只是一向码比较厚,作品也比较难找,听说下码了至少没见过,但身材和气质那在日本AV中绝对数一数二。
作者: mutao1986    时间: 2009-1-29 20:14

我最喜欢冢本友希了,脸漂亮的没话说,熟女里算很完美的了
作者: doubletree    时间: 2009-1-30 00:22

立花瞳、白鸟美玲、冢本友希、麻布、紫彩乃。。。。。。
作者: 塵不染    时间: 2009-2-1 01:27

最喜歡美鳥白玲,可是沒有無碼片 大城真澄也不錯
紫彩乃強烈推薦
作者: peegg2008    时间: 2009-2-1 01:32

强烈支持风间!身材好!脸蛋也标准!其他的都不错,但是还是喜欢风间
作者: 金币多多    时间: 2009-2-1 16:21

伊爱乃华:年龄和长相如同现实中那些身边的熟女同事.最让我有幻想
作者: 5336502    时间: 2009-2-1 16:39

紫彩乃   没得说的   就是片少    楼主有没有她的片啊
作者: xyz0857110    时间: 2009-2-1 23:30

可是我毕竟喜欢芹泽直美欸
可是不知道她现在哪去了
作者: 呼麦    时间: 2009-2-2 15:16

我喜欢友田真希,怎么样 ,拍的近亲系列不必西条丽逊色
作者: jupiter08    时间: 2009-2-2 15:23

有没图片,名字我不太记得住,貌似一个叫白石的很不错
作者: z2640343    时间: 2009-2-6 18:43

当然是西条丽了。
眼神特别迷人 。
清水美佐子也不错。
作者: seafrsk    时间: 2009-2-6 21:14

松岛枫   管野亚梨莎    我的最最爱!!!!!!!!!!   星野美优  是我的小小老婆!!!!
作者: 绝对快乐    时间: 2009-2-6 21:37

我比较喜欢堀口奈津美和友田真希,不完全算是熟女!喜欢她们穿丝袜!
作者: hjz725    时间: 2009-2-6 21:43

風間ゆみ(風間由美)
出生:1979年2月2日
身高160cm/5'4"
三围:94-59-93cm
     (37-23-37in)

好丰满的身材呀 有种妈妈的感觉  看他的片子兴奋!
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-2-6 23:08

现在比较喜欢白石的作品,特别是那个女教师和在丈夫注视下被奸淫的片子
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 23:21

喜欢桐岛千沙。紫彩乃。北原夏美够诱人,太淫荡。我最喜欢看这个了!
作者: 慈溪众鑫    时间: 2009-2-6 23:25

当然是北原夏美啊,身材一流,丰乳肥臀,是我的最爱。
作者: nikonf4s    时间: 2009-2-6 23:30

排名第一:牧原れい子
排名第二:西条丽
排名第三:つかもと友希(不知道为什么有些片子里很好看,有时候又一般般)

酒井和风间刚开始觉得不错,可越看越疲劳
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-6 23:53

我也比较喜欢美鸟白玲,看过她的片,很喜欢她的奶
作者: msailx    时间: 2009-2-6 23:58

紫菜乃 长相先不说,就是看潮吹够刺激,够激情
作者: serpentlife    时间: 2009-2-7 00:22

确实个人有个人的看法 有的时候也确实会视觉疲劳 不过现在让我说那应该我最喜欢的是塚本有希 呵呵 白鸟美玲 这个人你们这么多人提起 回头我也要分析一下了
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 00:31

我喜欢桐岛千沙,无论长相还是腿,屁股和奶子都很相成,笑起来样子很可爱,演技也不错,特别是干口活的样子
作者: xuwj    时间: 2009-2-7 00:43

最爱牧野遥!长得太漂亮啦!身材也很好!无论从那一方面来说都堪称完美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2