标题: [求助] 有什么勋章比较容易得到的 [打印本页]

作者: stok2001    时间: 2009-1-4 07:25     标题: 有什么勋章比较容易得到的

我想要个勋章,什么勋章都可以,只要容易得到就行了
作者: xjjps    时间: 2009-1-4 08:43

资源多的话,多发原创,勋章几天就能拿到手
作者: 剑稀    时间: 2009-1-4 08:52

没有任何勋章是容易得的~
不过同楼上说,BT原创勋章和HTTP区的原创勋章都比较容易拿,前者需要发20部片,后者50部,或者你可以选择写文章,5万字拿风流才子勋章~
作者: 蓝飘虫    时间: 2009-1-4 09:13

什么勋章都不容易得到,如是俺觉得最容易拿到的勋章,就是管理员勋章了,不用发贴,入管理后表现好就可以得到了!

作者: 超団長    时间: 2009-1-4 09:14

确实,如果这么说的话最容易拿到的是管理员的勋章。
作者: 蓝飘虫    时间: 2009-1-4 09:14

兄弟,你看俺这一身的勋章,每一个勋章比后都有一个故事的!不容易的!呵呵
作者: dontknow    时间: 2009-1-4 13:58

飘虫你的故事,还不是赌
管理员勋章也不是很容易吧,要坚持管理一个月才能戴勋章,三个月内不能辞职,否则可能被删号
当然真的想做管理,好好努力干,不会有事的
每个勋章的获取有一定的难度,但是也不是很难
作者: zhangjj    时间: 2009-1-4 14:55

认同上几楼管理员所讲;楼主兄弟要知道勋章是代表个人对论坛贡献出过很大的力量而获取得到的,如讲容易的话,但根据本人了解来讲象是女性会员勋章可能性大些,但有一点要注意是能够提供出资料证明个人身份及真实的性别。
作者: stok2001    时间: 2009-1-5 22:15

多谢楼上的各位了,看来想拿个勋章对于我这样的新手还是太难了点
作者: 中国诸葛    时间: 2009-1-6 14:09

楼主还是来军版吧!挂勋章很容易,十个原创就挂勋章。
作者: 中国诸葛    时间: 2009-1-6 14:12

军区原创勋章:

军区荣誉勋章

另:军区优秀会员勋章不能申请,月底由版主商定公布。

颁发条件:每月认真参与积极讨论认真回复的会员。

军区原创勋章申请基准:

1、凡历来在军事天地发表原创或在认真回复中受到版主奖励“原创值”的会员。

2、原创值累计达到10个(军区图版原创值不算)

3、会员自己提供原先奖励原创值的链接地址。不到10个请不要跟贴。

军区荣誉勋章申请基准:(满足其中1条即可)
1、原创值累计达到30个(见原创勋章基准1、2、3)

2、连续3个月入选军区优秀会员。

3、10篇贴评选精华(暂定)需要列出主题名与链接。
作者: caocaoli    时间: 2009-1-6 17:08

赞助勋章最容易
作者: mjlov    时间: 2009-1-6 17:41

不过我见到有些赞助会员有勋章,有些没有。可能是额度不一样吧。
作者: lk09029    时间: 2009-1-6 20:18

看大家都挂这琳琅满目的勋章,好羡慕哦!我也去争取一个哦!
作者: 武士刀    时间: 2009-1-6 22:52

如果您手头有资源的话
可以去电驴区,免空区发布资源
电驴区原创勋章只需要20个原创即可
免空区原创勋章需要50个原创主题贴即可得到
或者您发布300个转帖在综合区
可以得到  综合区影视精英勋章
不要犹豫了,快来行动吧
地址链接 http://69.4.239.127/luntan/forumdisplay.php?fid=187&page=
作者: 372510869    时间: 2009-1-7 02:11

BT原创勋章和HTTP区的原创勋章都比较容易拿,前者需要发20部片,后者50部,或者你可以选择写文章,5万字拿风流才子勋章~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2