标题: [生活情感] 【偷看小两口第一次做爱】 [打印本页]

作者: 没落的王子    时间: 2008-12-29 23:37     标题: 【偷看小两口第一次做爱】

偷看小两口第一次做爱

以前经常的出差,去的又是些县城,是些小地方。这些地方的住宿条件都不
是太好,尽是些便宜的小旅馆,是些家庭式的,自己家里的人就充当服务员。这
些地方虽然简陋,可也有一些意外的收获,那就是有时候能碰上偷情的或是小情
侣来做爱。看着真过瘾啊。

本人出差的时候不太喜欢去找鸡,怕脏,怕碰到带病的。为了一时的舒服染
上病那可就遗恨终生了,所以本人出差时总是喜欢自己解决问题,能碰到偷情的
或是小情侣来做爱,那又赚到了,边看边自己摸太爽了。

有一次去山东的一个小地方,到了那里的时候天已经很晚了,就找了个便宜
的小旅馆住下了。洗漱完毕后,就到房间里看电视了,就这时,门外传来几个人
话的声音。仔细听听,原来是旅馆的老板领人来住店了,好象还有个女孩的声音,
看来是好运来了,连忙关了屋里的灯,电视也关了。如果住我的隔壁就好了。

因为这里的房子很是特别,与隔壁的墙上有一个小窗户,站在床上,就能看
到隔壁的情况,如果是站在叠好的被子上就会看的更清楚了。本人住了呼吸,侧
耳细听,只听得几人的确走进了隔壁的房间,真是天助我也,连忙弄好被子,站
了上去,偷偷的往隔壁看过去,只见老板带着一对年青的男女走了进来。那个男
的就不用介绍了,那个女孩长得也真是可爱,白白的皮肤,身材也很苗条。好眼
馋啊,不过今天也就是只能看看了,不过有得看也就不错了。呵呵。

老板将他二人领到房间又交代了几句话就出去了。那女孩铺好了被子,就在
那里羞羞得看着那男孩,男孩也是看着女孩,两人对视了一会,男孩突然上前一
把抱住了女孩,就接起吻来。那个激烈劲儿,看的兄弟的小弟弟刹那间就翘了起
来。看来这是一对小鸳鸯,在家没有单独的房间,就到外面来享受了。两人吻了
一会,就关了灯。这下兄弟就看不太清了。不过好在她们住的房间是靠街的一间,
街上的灯照的屋里很是挺亮的。只见那个迅速的脱去自己的衣服,而那个女孩就
在一边傻等着,难道是两个雏的第一次吗,那可真的是赚到了呀。那男孩脱去了
自己的衣服后,只见那小弟弟也是翘起来的,只是他的今晚能享受到嫩B了,本
人的只能靠自己,哎。男孩看到女孩还穿着衣服在一旁等着,就过来傍她脱。那
女孩羞得还不让他动。两人你推我拉的总算把女孩的衣服给脱去了。男孩抱着那
个女孩来到了床上。这下可要大饱眼福了。可接下来的事情却让人大跌眼睛,原
来这两还真是第一次做爱,那女孩紧张的不行,一直就在叫痛,那男孩也是没有
经验,心里很想往里插,可老是不得门而入。就这样两人折腾了半夜,还是不能
破处。虽然那两人累得筋疲力尽,本人也是累得不行。并且是没有看尽兴呀。那
个男孩倒也很体贴自己的女朋友,见她紧张的很,也就没有霸王硬上弓。安慰了
她几句,就拥抱着睡着了。她们是睡了。兄弟我可是受不了了,弄了半天,自己
解决了欲火才迷迷糊糊的睡着了。天快亮的时候,那两个小朋友又试了一次,可
还是没有成功。本人也懒得起来捧场了,累得很呀,又不能尽兴。不过有个细节
还是挺好笑的。原来那女孩做爱的时候不愿脱上面的内衣,原来是觉得的自己的
奶子太小,不想让男朋友看,她问那个男孩是不是喜欢大胸脯的,自己的乳房是
不是太小了。那个男孩安慰她说她的不小呀。真是一对好笑的小孩子呀。

作者: qingzhiwen    时间: 2008-12-29 23:42

真的假的。。这太搞了吧。。楼主不厚道,这种情况该给这两位指点一下啊
作者: longinusman    时间: 2008-12-30 06:11

我塞,要是真的的话,楼主住的什么旅馆啊,墙上还有缝呢?
作者: neo79    时间: 2008-12-30 18:03

其他动物不能怀孕的说,呵呵~不过很刺激~
作者: wenchunboy749    时间: 2008-12-30 22:59

真的假的?
要是真的
也是蛮刺激的啊
lz有这体验还真是难得哈
作者: xinai38d    时间: 2008-12-31 10:55

楼主住的什么旅馆啊,墙上还有缝呢?这体验还真是难得哈
作者: 大圣    时间: 2008-12-31 17:31

我经常出差没遇见过,郁闷中,我等见了,也写写,呵呵。
作者: 加沙    时间: 2008-12-31 22:28

山东有这样的旅馆?小弟常在山东跑,没见过!
作者: jingran    时间: 2009-1-1 22:19

两个房间之间还有窗户?没见过还有这样子的旅店,怪哉。
作者: hnxiumu    时间: 2009-1-1 23:33

楼主性福啊,这也能看到!俺咋就没有这样的眼福呢......
作者: albrando    时间: 2009-1-3 13:03

好像以前在哪里看到过啊,不过还是比较精彩的!写了
作者: apk123    时间: 2009-1-3 13:22     标题:

想象力有西简单了,有这样的事吗,象是作寐吧。
作者: jaguars    时间: 2009-1-3 13:38

很真实的经历啊,真的很有意思,LZ为什么不去帮个忙。
作者: shivering    时间: 2009-1-3 15:01

妮妮小儿女,温暖死了!想起俺的第一次,呵呵
作者: ljy6670    时间: 2009-1-3 19:34

文章写的不错是篇值的推荐的好作品准则十分精典,文章写的不错是篇值的推荐的好作品
作者: sesebailang    时间: 2009-1-8 04:11

非常真实的体验,写的很好,希望你经常出差,感谢分享!
作者: yangsh    时间: 2009-1-8 14:34

现在还有这样的旅店,到处都有洞的,不过你也蛮性福的
作者: 色色兵团    时间: 2009-2-4 18:16

楼主不厚道,要是我就过去帮他们调教下,呵呵,说不准也吃两口嫩鸡哦,呵呵
作者: ts2000    时间: 2009-2-4 21:47

人都有第一次的嘛,以后学会了就好了~~~~~
作者: 9128866    时间: 2009-2-6 16:12

破处就是从床尾搞到床头。女的躺着搞来几乎坐着!她一痛就往上移一点。你也就跟着移。累啊!呵呵!
作者: liuq0414    时间: 2009-2-6 17:56

墙上有缝的旅馆,一不小心就遇到这样幸福的事情,楼主运气实在好。
作者: 358045923    时间: 2009-2-9 10:59

我也偷看过人家做哦。。不过看不清楚 只看到俩个人影动来动去 在学校的时候
作者: shoeshx    时间: 2009-2-9 16:32

有这样的机会都进不去啊,水平真够可以的,换我来算了,哈哈
作者: dida62    时间: 2009-4-25 18:37

应该是真的吧,我在武汉住过小旅馆,都是改的,有很多方便偷窥的地方
作者: leonhart2    时间: 2010-10-17 11:57

只能看不能干是一件很憋屈的事情  楼主应该参与进去 给他们一些指导  顺便来个3P
作者: 5209pjh    时间: 2010-10-17 12:58

楼主眼福啊,这也能看到!俺咋就没有这样的眼福呢......
作者: 粉红间谍2    时间: 2010-10-17 13:43

呵呵,这像一个如假包换的故事。。。楼主辛苦,看这种演出,也性福
作者: j7430306    时间: 2010-10-17 13:45

偷窥的感觉不错,支持。。。。。
作者: wang011    时间: 2010-10-17 13:48

也太豆也吧,去开房偷吃禁里,竟然不会,楼主也是的不过去指点指点他们。
作者: ahtsh001    时间: 2010-10-17 14:03

邻居真的不厚道,过去指点一下啊,呵呵,别人急得很呢
作者: qiqicx    时间: 2010-10-17 14:18

呵呵,这样的旅馆还有啊。楼主运气蛮好的啊。哈哈
作者: qiqicx    时间: 2010-10-17 14:20

呵呵,这样的旅馆还有啊。楼主运气蛮好的啊。哈哈。支持啊。
作者: wl8838    时间: 2010-10-17 14:45

哈哈,感觉不过瘾。好像有窗户这种事儿也不太真实!
作者: liak    时间: 2010-10-17 14:59

我去年也有幸遇见过一对这样的夫妻,好笑死了,不过那男的后找到我问了一下,我也指点了他,因为那男的是我兄弟
作者: 007kill    时间: 2010-10-17 15:04

这样的机会很难得啊,处男处女第一次做爱,爽。
作者: yaojs001    时间: 2010-10-17 16:21

个房间之间还有窗户?没见过还有这样子的旅店,怪哉。
作者: liliang527    时间: 2010-10-18 11:52

这么青涩,有意思,我只听到过,我没看见过。这样的机会很难遇到的。
作者: ...大西洋...    时间: 2010-10-18 12:00

这样也能看到.真是干着急.以前我也体会过睡了三个晚上才搞成.
作者: tiantiansis    时间: 2010-10-18 12:52

楼主这偷窥也写的太假了,基本没有什么实质内容,文笔要加强哦。
作者: hongjunlonga    时间: 2010-10-18 20:20

不太像是真的吧,不过挺有一番风味的,楼主加强一点功力呀
作者: yoyolook323    时间: 2010-10-18 21:01

哇塞。。。。讲的跟真的一样啊 ,。。有几分真实啊
作者: snow6666    时间: 2010-10-18 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

该说楼主幸运呢还是不幸呢,偷看十次也未必能遇见一次这样的吧。
作者: blueface    时间: 2010-10-18 21:23

相信这是纪实文学,太真实了,没有一点夸大的成份。所以少了点虚构就没那么精彩了。唉,鱼与熊掌不可兼得。
作者: hxj5181391    时间: 2010-10-18 22:24

不错,挺喜欢这个的,谢谢楼主的分享,谢谢拉~
作者: c8090527    时间: 2010-10-18 22:41

太搞笑了吧!小朋友就是不行啊,兄弟你该过去帮帮忙啊!
作者: hhjkent    时间: 2010-10-18 22:43

小两口做爱就没见过,但偷窥小姐做爱就有两三回。但想必表演内容差不多
作者: 真正日上    时间: 2010-10-18 22:54

楼主咋不过去帮忙啊,既成全了小朋友们的好事,自己也可趁机捞点外快。
作者: qaz3332    时间: 2010-11-2 23:17

楼住福气好哦,文章描述的简单了些,再加上楼住的感受就好了,谢谢。
作者: yks20021023    时间: 2010-11-3 16:19

呵呵 ,以前住旅馆只是听到过,没有看到过楼主真是好福气啊
作者: lfht93216    时间: 2010-11-3 18:41

呵呵:把听到写成的如看到的,真不容易啊。。支持楼主。
作者: tengwen    时间: 2010-11-3 19:22

楼主好有眼福,就是自己的小弟弟难过死了,这时你应该去充当一下临时辅导员。
作者: a83442988    时间: 2010-11-3 21:52

楼主好艳福,没见过还有这样有窗户的旅店,这是那里的旅店?
作者: 行者七    时间: 2010-11-3 21:57

这样的事情也遇到,你真是好运气啦,哈哈哈
作者: qq20002000    时间: 2010-11-3 22:15

看别人刺激,但没自己干的爽啊~竟然看到第一次的,不错的经历!
作者: 氓人    时间: 2010-11-3 22:40

不会吧,楼主这么厉害啊,这都能让你偷看到啊,真是羡慕啊
作者: zhujun20000    时间: 2010-11-4 00:58

呵呵,谁都有第一次的时候呀,这很正常来着,多试几次就会了
作者: 俺烧柴油2    时间: 2010-11-4 17:47

我经常去山东,但是就没有你这么好的运气了,看到俩个雏鸟做爱,你应该多教他们一下啊,大人应该多多指点一下小孩子啊。
作者: wjx7373    时间: 2010-11-4 19:37

过程描写太简单了,完全可以多写一点,不过羡慕你的艳遇
作者: hhgz123rmfy    时间: 2010-12-21 12:46

就是,我们没有肌肤,也没有眼福,做人真是失败。
作者: xinyuzm2    时间: 2010-12-21 13:20

楼主是去哪出差啊。现在有这么差的旅馆吗?一般情况下也看不到的
作者: tiger953    时间: 2010-12-21 13:22

小旅馆的设施不能差到总是走光吧。应该搞好安全防护啊,不过价钱便宜也不排除发生的可能性。
作者: 青山碧水1    时间: 2010-12-21 13:39

文章描写的很真实,小两口没有经验还没有搞成功。
作者: 疲于奔命    时间: 2010-12-21 13:46

文章就一般了,缺乏细节描写啊 需要再加强一下
作者: langkexiaren    时间: 2010-12-21 14:32

羡慕LZ能观看现场直播,俺怎么没有这样的眼福呢。。
作者: 62255822    时间: 2010-12-21 14:36

我有次在宾馆也听见隔壁做得那呻吟才大,搞得我一晚上没睡好,不过很刺激
作者: nightdata    时间: 2010-12-30 00:38

青涩的孩子们啊,不过现在不是A片普及了吗?应该都懂的吧。
作者: Rio丶    时间: 2010-12-30 00:45

确实第一次嘛,都差不多,只是一晚上也没找到入口有点搞了,不过挺羡慕楼主有如此好眼福,不光看着这个,还挺搞笑
作者: wildwolf2000    时间: 2010-12-30 10:42

楼主看别人行房事大饱眼福,可是下面的小弟弟就受罪了
作者: wymbelle    时间: 2010-12-30 12:05

从来没有遇见过,真的假的。 不过看情节很真实,都没有搞成
作者: WYCB    时间: 2010-12-30 12:27

应该是真的。我曾经住过这样的旅馆,隔壁的一个兄弟也上演了一出活春宫,不过他是叫的小姐。
作者: muqingzhi    时间: 2010-12-30 12:35

这个旅馆还真是很奇怪的,两个房间怎么会有窗户.这个世界上还真有处女啊
作者: hj818181    时间: 2010-12-30 13:19

光偷看,不付诸行动,楼主不怕上火吗?最好叫个鸡,边看现场直播,边身体力行,这才叫爽!
作者: aijingjing20000    时间: 2010-12-31 17:35

真的很精彩啊!~~不错的,就是文章太短,要是我有这么好的福气就好了嘞,怎么碰不到呢!~~
作者: smx9041    时间: 2010-12-31 22:08

哈 我也有次偷看的经历 不过没有楼主写的这么细,
作者: libing2000    时间: 2011-1-1 08:35

这两个小青年倒是非常的有意思的啊,偷吃禁果啊!
作者: glzs    时间: 2011-1-1 10:09

光看没的做,那不是干着急吗,现在这社会还有不懂的做爱的小两口,感觉不太可能。
作者: datouzhao    时间: 2012-2-19 00:10

人的好奇心有时候真能驱使自己干一些有悖于常理的事情,比如,楼主偷看人家小两口做爱,就显得有点不厚道。隔壁墙上有窗户的小旅馆真是没见过,感觉不太可信。
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-2-21 00:03

什么年代了,还会插不进去,楼主不厚道啊,也不帮忙下。
作者: mikeatsias    时间: 2012-2-22 02:16

也是蛮刺激的啊
lz有这体验还真是难得哈
作者: growpie    时间: 2012-2-22 23:01

这种小旅馆越来越少啦,不过现在酒店的隔音做的不好,经常半夜被吵醒
作者: daikun1987730    时间: 2012-2-22 23:24

有这么神奇的旅馆?下回我去看看呵呵。,,
作者: shen0922st    时间: 2012-2-22 23:25

楼主性福啊,这也能看到!俺咋就没有这样的眼福呢......
作者: waleszhu1    时间: 2012-2-22 23:32

真不错,文章写的很好,描写的的很细致,感谢楼主, ,送上支持!
作者: xxxc123    时间: 2012-2-22 23:39

真的很不错,至今没有这样的经历。LZ真的好厉害。羡慕楼主
作者: cca2012    时间: 2012-2-23 01:00

吹牛的吧,墙都能看过去,谁敢住啊,不过要是真有这种事,我也去看看
作者: 我的自由    时间: 2012-2-25 21:36

这样的旅馆还真没见到过,不知道以后会不会碰到。
作者: xulihuan000    时间: 2012-2-26 05:44

写的题材还不错, 就是感觉内容少了点
作者: 海滨漫步    时间: 2012-2-26 09:09

有的时候偷窥别人性爱比自己做更刺激 那种感觉太棒了
作者: qazokm11    时间: 2012-2-26 12:20

真的假的?         
作者: aa13790    时间: 2012-2-28 15:37

顶了再看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2