标题: [交流] 建议开设PSP成人影视区! [打印本页]

作者: boboduke    时间: 2008-12-29 16:25     标题: 建议开设PSP成人影视区!

色中色的很多狼友可能都买了PSP,且小P里收藏了不少的片子,可是小P只支持mp4和PMP两种格式,而且在网上也几乎没有这两种格式的成人电影,转一本电影起码要一两个小时!
   所以我建议色中色的大虾们也能开个PSP格式电影的专区!
   谢谢~有同感的朋友也可以来留言谈谈看法
作者: liuyi8291123    时间: 2008-12-29 16:32

这个建议不错,现在有psp的人不少了,可是这个区的电影也是要靠大家自己转好了才发出来的啊,哪里会有做好的适合psp的电影啊
作者: boboduke    时间: 2008-12-29 16:34

刚刚去转了圈回来才发现,原来在我之前就有好些仁兄已经发帖了,呵呵~实在不好意思,但这确实是我自己的一个小小愿望,望版主理解!
作者: zhangjj    时间: 2008-12-29 16:36

楼主兄弟是否有用论坛搜索功能寻找过,这类型的资源普通情况下都是“亚洲小格式无码区(小于500M)”、“亚洲成人有码原创区”、“手机电影分享区”等版块中,已经有那么多个区存在,就没有必要再为此而设立新的区。
作者: 笑笑的狼    时间: 2009-1-2 20:19

不一样啊。编码反面的原因PSP能用的很少~要是开的专区应该很火的,搞个试做型看看吧。
作者: rencai1985    时间: 2009-1-6 23:19

手机区的格式都是3PG  清晰度和分辨率太低了  看起来不爽 还是MP4  480X272的舒服
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-6 23:54

有个软件可以专门转格式的,把大多是电影格式转换成psp看得,叫啥来着我忘了。
作者: shengyi    时间: 2009-1-7 02:22

楼上的,我有软件转换格式,但转换速度基本是这个片子同等的时间或更长的时间,所以转起来是很郁闷的
作者: mentos    时间: 2009-1-7 10:23

搞个PSP电影区其实有点太狭隘了,毕竟使用PSP看电影的人很少。但是PSP使用的人很多,何必只推荐电影区呢,可以搞大一点,就搞个PSP专区好了,可以一专多用,也可以在这里下游戏,下电影。
作者: qianfeng34207    时间: 2009-2-15 13:29

我也表示支持,希望论坛能够开辟一个PSP专区。
作者: 瞌睡土豆    时间: 2009-2-15 13:42

买PSP快一年了,发现PSP的资源不少。但是关于这方面的还是很少或者说很零散的。支持建设个PSP专区这样玩友也有个方便的交流的地方了。
作者: hezhenpeng    时间: 2009-2-24 22:09

今天刚买了部psp,热烈支持这个提议,建议不错
作者: 斑马与红军    时间: 2009-2-24 22:36

提个建议对于我们来说非常之简单,但有没有想过,论坛要想开个新区也并不是件容易的事.
作者: xLeoo    时间: 2009-2-24 22:40

建议色中色的大虾们也能开个PSP格式电影的专区,周围朋友很多人都在这网,而且都有PSP,谢谢斑竹
作者: yaoyun072    时间: 2009-2-27 04:02

唉。要是能开一个专区就好了。这样我就不用转格或转得那么辛苦了。
作者: greatballlll    时间: 2009-4-7 14:27

强烈支持开专区,到处找这种资源麻烦,我手头就有几个,开专区我就上传,这样大家都上传,资源就多啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2