标题: 如何做到看A片不打飞机啊?真心问。 [打印本页]

作者: 萨菲罗斯    时间: 2008-12-27 17:38     标题: 如何做到看A片不打飞机啊?真心问。

老打飞机对身体影响太大了,有没有办法不打啊?谁有妙招啊。。。

作者: zhen0458    时间: 2008-12-27 17:45

把JJ打结.以后想打都打不了啊!
等结婚在解开.JJ都加长了哈
作者: 爱点燃    时间: 2008-12-27 17:54

吃那点镇定的药物,保证你的小JJ翘不起来,枪都举不起来的呵呵
作者: venus01    时间: 2008-12-27 18:38

简单啊,打个真炮,这样自然就用不着打飞机了,飞机哪如炮舒服啊,呵呵!
作者: wallism    时间: 2008-12-27 18:53

以上方法都只能治标不能治本哪!要治本只有一法,挥刀自宫,以后就再也不用烦恼了!
作者: 萨菲罗斯    时间: 2008-12-27 19:00

都是些无意义的回答啊,没人有可行方案吗?
作者: tiandb    时间: 2008-12-27 19:16

那是你看的太少了,多看看,就没有那么强烈的感觉了
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-27 20:11

看之前先打两次,
可能打过就没看的冲动了~呵呵
作者: hq600361    时间: 2008-12-27 20:35

只能说明你性欲很旺盛.
解决的办法就是找个老婆 或者对象
作者: blackfish2001    时间: 2008-12-27 20:48

等你想打打不起来的时候,就会后悔了。
还是找个女朋友好好爱吧。
作者: bilara    时间: 2008-12-27 23:09

弄条贞操裤穿上,淘宝可能有,你找找看。如果没有的话,就弄条厚牛仔裤,穿上后把拉链和左右两个皮带环锁在一起,钥匙扔到楼下,看完A片再去捡。就算看片过程中抑制不住,等跑到楼下捡回钥匙,欲望也该消失了吧!

当然也有简单的方法,但作用有限。准备一桶冰块,一边看片一边往内裤里塞冰块。
作者: cq2599    时间: 2008-12-28 00:11

你控制自己不要总看,另外多进行体育活动也是不错的办法
作者: zhaoyixiao    时间: 2008-12-28 22:34

我也建议你学东方不败  既能学一身上乘武功  又能 达到自己的目的  没准 还一小师妹那
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-12-28 22:53

要不就找女朋友,不然就转移意志力。靠着转移意志力尽量不去想打飞机的那回事儿。
能不能做到就看你意志了。要不然可以一边看A片一边锻炼身体。我说的锻炼身体是做俯卧撑,举哑铃之类的。
作者: sokta    时间: 2008-12-29 23:42

有时真的是条件反射呀,我感觉没有太好的办法,要不就是少看,要不就是看和看后少想,想的少就少收刺激,就少又冲动,关键还是自己的意志,要克制!
作者: 非典    时间: 2008-12-30 11:15

楼主.
给你说.看A片的时候叫上女朋友一起.
看的兴致来了.
直接观摩学习.
实战开始.
不用飞机了.
作者: yixiedanwei    时间: 2008-12-30 15:37

少看A片还好的
想看呢,就要自己控制点!
最好找个人解决一下,治标治本,又可以减少看A片的欲望了!
作者: pigru5201314    时间: 2009-1-10 22:03

小弟俺的确能做到这个境界,除了看松岛枫的以外都能不打了!可能看到了真正的极品后就对其她人间烟火没啥兴趣了,这样就能不打。
作者: 极乐童子    时间: 2009-1-11 09:09

教你一招.当看到自己想要打飞机,欲火焚身的时候,马上换视频,看看什么体育节目这些,转移自己的注意力,不要去想A片,那么你的JJ就会慢慢软下来,当然自己的自我控制力最重要的
作者: zxc000000    时间: 2009-1-11 18:46

找个老婆  或者去破那个打飞机的吉尼斯记录   保证你再也不想打飞机了
作者: devidlo    时间: 2009-1-11 22:39

很简单,就是和几个人一起看,这样想打也忍吧,过后就没有这样的欲望。最好还是少看这个戒掉手淫
作者: jiy    时间: 2009-1-12 11:33

萨菲罗斯?是在11人和fm的那位兄弟吗?如果是的话,只能说,真是天涯何处不相逢呀,居然又在这碰上了,还碰上了兄弟的这个话题。哈哈!
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-1-13 18:31

和女朋友一起看不就可以了吗?你只要一边看一边干她问题就会自然得到解决。
作者: 020744    时间: 2009-1-14 16:18

你就找这里面哪哪还能改进,以吹毛求疵的态度,没事找事的精神看毛片
绝对不会打了
作者: 萨菲罗斯    时间: 2009-1-27 20:47

哎没有那位朋友有过我这样的经历吗?说说解决办法吧。
作者: 17594959    时间: 2009-1-27 21:45

看多了就没反应了,就不想打了,都麻木了。
作者: lingling77    时间: 2009-1-30 21:58

最好的方法就是找个女朋友啊  最好是少打飞机啊  
作者: iceymoon    时间: 2009-1-30 22:14

每天都看,大量的看,各种口味都看,看到想吐位置,回来就不打了
作者: star361    时间: 2009-1-31 01:04

现在看A片都没有感觉了,一个办法,就是多看,看的多了,就麻木了,而且就不打了。
作者: sun2422833    时间: 2009-1-31 09:50

最好还是少看,打飞机要有节制,等你结婚了以后就好了! 有了媳妇你自然就不需要打飞机了,而且你也再不用看A片了
作者: humanrights    时间: 2009-1-31 12:21

我有一个好办法:在每次你勃起的时候,你就挠耳朵后面,轻轻的挠,不要用力过猛,这样子你的注意力就分散了,你的大鸡巴(我相信,呵呵)就会自然的软下去。这一招是我看过一个科教片上面教的,说是看到漂亮美女万一支帐篷太尴尬的解决方法,估计看A片也管用。还有一个办法,就是电影《愤怒的公牛》中用到过的,比较残酷,用一袋子冰块到近你的裤裆里……哈哈,这个我没试过,你慎用!
作者: kkk627    时间: 2009-2-1 03:26

施主,要做到如些清心寡欲,可不是那么容易阿,
看在我和你有缘的份上,我教你一套功夫吧,此功练成之后可以把鸡鸡缩到肚子里面,你摸不到自然就不打了,可是这种功夫练起来太费时间,像我这种骨格精奇的武学奇材还要练两年才成功,凡人的话非三.五.七年是练不了的。
但如果你要快的话还有一种,叫‘葵花宝典’可以速成,不过欲练此功,可要挥刀自宫啊,不知施主愿否?
作者: ttzz    时间: 2009-2-1 22:19

看得多了,自然就不会想打飞机,这是实话,或者找个女的一起看
作者: 色中魂    时间: 2009-2-2 03:23

这个..直接找个人动真功夫就行了..再不买个娃娃..
作者: daiwei2009    时间: 2009-2-7 00:23

其实打飞机也没什么关系的,我小时候也经常打飞机,现在照样身体很好,等找了老婆过上几年,过上几年,你就是看到老婆的BB也不一定会硬起来,嘻嘻!
作者: pride2223    时间: 2009-2-7 08:59

不要过于投入,看多了也就适应了,打飞机的发射的机会就小些。
作者: omanhot    时间: 2009-2-7 15:13

靠不会吧,太没意志力了,我都看麻木了,其实没什么的~
作者: jklehn    时间: 2009-2-7 15:19

多看就好,习以为常,如果能有一个固定的性伴侣就更不用靠自己解决了。你们可以一起看,之后就不用打飞机,改打炮~
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-2-7 20:16

看A片不打飞机干嘛啊?难道观摩想当影帝?
如果不想打飞机,就忍住不看A片啊。
作者: hachacl2    时间: 2009-2-8 15:33

把自己的手弄受伤了,然后就不能用手打飞机啦
作者: zhang76t5    时间: 2009-2-12 15:27

就是阿楼主 我也跟你一样阿谁来帮帮我们阿
作者: aishangni008    时间: 2009-2-12 19:34

看完以后,要是有地方发泄就不用手淫了,要是没有就不要看了
作者: superkiller    时间: 2009-3-3 02:02

看点恶心点的,比如想两女一杯之类的,保证没任何兴趣打飞机了
作者: boy520    时间: 2009-3-20 15:52

找个女的一边看一边做啊! 镜子游戏会么?  很好玩的!
作者: 但愿只是风    时间: 2009-3-24 13:31

楼主只要想着,飞机伤神伤身,打飞机是很不好的行为就OK了。
作者: xwxwxwy    时间: 2009-3-24 14:09

我对此也很无助呢,看片DD反应很强烈,
不过要是哪天看片DD没反应,我就反应很强烈了
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-3-24 16:43

只要看多了就没感觉拉,至少我是这样,看片10多年了什么没见过现在看一般的片都没啥感觉。哈哈 可能是老了不行拉
作者: 淡然淡淡然    时间: 2009-3-25 15:39

看玩片子,去冲个冷水藻吧,然后要有克制力,任何一个男人能忍受手枪的危害,那都是直接我们手枪分子敬重的
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-26 11:21

没看到有异议的答案啊
我也同问  我也有这样的苦恼啊
作者: liangyunhua    时间: 2009-4-11 15:24

大家一起看就不会打飞机了。要么和女朋友一起看,也不需要打飞机了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2