标题: [转帖] 晶女郎 孟瑶仅着薄衫 展露极至诱惑 [打印本页]

作者: philip222    时间: 2008-12-26 18:17     标题: 晶女郎 孟瑶仅着薄衫 展露极至诱惑

孟瑶

号称王晶导演“08年头号晶女郎”的孟瑶在近日为某时尚杂志拍摄的新写真中再度突破尺度,薄衫罩体,长腿撩人,大秀完美身段,展露极至诱惑。孟瑶从王晶监制的《七擒七纵七色狼》开始,一直走性感路线,孟瑶在该片中如同翻版狄娜又不失现代诱惑的表现令许多香港电影迷印象深刻。虽身为性感尤物,孟瑶与张家辉主演的王晶另外一部作品——《我老婆是赌圣》却改变了大众对孟瑶的看法,也让这个在外人眼里只有性感的女生多出了许多喜感,甚至有内地知名影评人称她为“香港喜剧电影中的小惊喜”。近期,孟瑶结束拍摄与梁家辉、黄秋生、陈奕迅等人主演的电影《金钱帝国》,同样是王晶的作品,该片却是一部王晶近年来难得的严肃电影,孟瑶在其中收起喜感,重拾妖娆,出演旧时代的拜金女郎。而在因为刘德华、范冰冰 、大S等一线加盟而闹得沸沸腾腾的《未来警察》中,孟瑶再度得到鬼才恩师王晶的钦点参与出演,虽然戏份不多,但能与喜欢已久大S、黑人同演对手戏,也让孟瑶兴奋不已。

作者: younny1984    时间: 2008-12-26 19:03

个人非常喜欢王晶,因为他的电影好看,也佩服他的创意和眼光。孟瑶得到王晶的力捧,自然多机会上位啦
作者: notcrew    时间: 2008-12-26 19:48

她不仅在我是赌圣里面露过点,还有一部的,不过我忘记了~
作者: swsoft    时间: 2008-12-27 14:54

还有一部应该是《银饰》吧,不知道以后有没更大尺度的。
作者: xuekang25    时间: 2008-12-28 00:15

应噶还是妆画得很厉害啊,不知道真实的样子是什么啊,最近对封面看起来很美的女人很是过敏啊。
作者: saogne    时间: 2008-12-28 00:47

在我是赌圣里面露过点??我怎么没看到,有没有那个片的下载地址
作者: w147228nm    时间: 2008-12-28 02:10

长得还凑活,就是声音太“个性”了点,反正我是不太适应。
作者: andy821208    时间: 2008-12-28 08:36

长得很熟女的样子,长腿、丰胸,那个露点好像就是湿身而已么
作者: dj_818    时间: 2008-12-28 14:46

这个挺不错挺骚,但是没看到露点~真可惜!
作者: tequansf3    时间: 2008-12-28 15:20

看过她的一部片子,感觉脸是做过了的,绝对的花瓶,说真的,还没日本的一些AV女优演技好
作者: eric80    时间: 2008-12-28 17:49

晶女郎 孟瑶的样子非常骚,就是胖了点,可惜啊,听说她是东北的!不过谢谢楼主发图啦
作者: whhe653    时间: 2008-12-29 10:05

是个美女,本来还是很清纯的,在国内拍过不少电视剧,个人是十二分的喜欢的,不过现在让王晶改得不伦不类,走什么性感路线,不过她的身材还是相当不错的,声音特别的嗲,在生活中有这样的老婆还是不错的,可这样的声音在电影里就有点吓人了!
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-12-29 10:18

红心支持!我也很喜欢她啊!
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 10:38

我个人感觉孟瑶是晶女郎中条件最出色的一位,期待她能出更精彩的片子。
作者: jihader    时间: 2008-12-29 10:53

王晶这家伙确实有一套,小弟从心底里佩服啊!
作者: good23shoe    时间: 2008-12-29 13:05

不错,强烈要求转战AV,我想这个提议没人反对吧??
作者: huixun    时间: 2008-12-29 13:06

果然性感
呵呵好撩人啊
王晶这家伙就是有眼光
作者: dh_dhkk    时间: 2008-12-30 16:32

我看也是王晶大导演的陪睡吧。演员都是一个求样、。不过还是谢谢
作者: ite-ricky    时间: 2009-1-2 17:01

因为他的电影好看,也佩服他的创意和眼光长得很熟女的样子,长腿、丰胸
作者: chuwulong    时间: 2009-1-2 19:08

王晶好像也不复当年之勇了!拍片水准越来越低!
作者: poijkl16    时间: 2009-1-2 19:21

为什么这里看孟瑶长的和《我老婆是赌圣》里面不像呢这里明显漂亮多了
在那电影里她说话很好玩.
不过楼主发的这图真漂亮
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-2 22:09

一直都喜欢大波妹,可惜很少露点!演戏感觉挺做作。
作者: arirang    时间: 2009-1-2 22:42

这个妹妹的胸部真不错,不露出来给大家看真可惜了!
作者: drow1168    时间: 2009-1-4 15:25

梦瑶的身材脸蛋皮肤都没得说呀,真是漂亮,皮肤如温泉水滑洗凝脂一般
作者: 我是郭为    时间: 2009-1-4 15:29

要想美,漏大腿.这是过去的话.先在应该说.要想出名.把比送来
作者: acheng9386    时间: 2009-1-4 15:44

这个女的尺度还不够开放啊,希望能有机会看到她的无马片
作者: daocaodao    时间: 2009-1-5 16:09

王晶眼光果然不一般,女的很漂亮。。,,,
作者: panzer    时间: 2009-1-5 16:55

虽然身材不错 腿长胸大腰细 不过在我的老婆是赌圣里的演技实在是只能用 很傻很天真来形容。
作者: zhongke    时间: 2009-1-5 20:10

模样确实不错阿,像个洋娃娃,便宜了王晶这老小子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2