标题: [经典] 科幻巨作:第五元素(H版) [打印本页]

作者: 3018    时间: 2008-12-24 20:59     标题: 科幻巨作:第五元素(H版)

【影 片 名】:科幻巨作:第五元素(H版)
【影片大小】:820M
【播放时间】:122min
【影片格式】:rmvb
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【清 晰 度】:高清晰(接近DVD画质)
【有 无 码】:无
【上传软件】:BitComet 1.05(开启反吸血,前24小时拒绝迅雷)
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:不定时做种,保证24小时出种
【有 效 期】:五天删档
【 预  览 】:

附件: 1230172964.torrent (2008-12-24 20:59, 78.03 KB) / 该附件被下载次数 4383
作者: 高灯    时间: 2008-12-24 21:12

恩,已经在看了,很唯美的片子,MM都很漂亮,喜欢有情节的,继续发片
作者: sx000    时间: 2008-12-24 21:20

老大我喜欢这样的好片我收下了谢谢!!!!!!!
作者: lyzxmlove    时间: 2008-12-24 21:26

很值得收藏的经典制作 如果有中文字幕的话 就更加完美了
作者: wanggang77    时间: 2008-12-24 21:35

不错的片子,看来大片都被翻拍了,哈哈。给楼主一颗红心
作者: OU05VE67    时间: 2008-12-24 21:58

与第五元素完全搭不上关系,名字错了应该叫美女与鬼佬野外版
作者: hpyjsyzby    时间: 2008-12-24 22:00

从截图看效果很好,只是没有发现中文字幕,如果能有中文字幕对理解影片中的内容就更好了,不过,就这样也已经十分感谢楼主了
作者: tu16000    时间: 2008-12-24 22:02

喜欢看欧美的剧情,却不大喜欢欧美系的女优,日本什么时候能拍出剧情A片啊
作者: haichong25    时间: 2008-12-24 22:02

唯美的画面,漂亮的女优再加上第5元素经典的情节应该是部不可多得的经典影片。多谢楼主收下了
作者: si104263    时间: 2008-12-24 22:36

就是喜欢这中大片的H版,制作宏大,看着爽啊
作者: 9p9p9p9p    时间: 2008-12-24 22:59

科幻情节,众多美女,还带双插,好片,谢.
作者: kylin926    时间: 2008-12-25 01:29

以前就一直很喜欢第五元素这部片子,特别喜欢里边的那首歌。现在也来看看翻版的效果。但是,我下了种子以后,好像没什么反应了。。。走不动
作者: SCOYPU    时间: 2008-12-25 03:29

经典电影翻拍H的,一向都是很有点意思啊!
作者: com258369147    时间: 2008-12-25 09:36

不错的片子.经典呀.还有情节.谢谢楼主.红色支持再支持
作者: huaxue033    时间: 2008-12-25 11:03

内容丰富女优漂亮尤其是她们的奶子非常吸引人啊 这样的片子也只有色中色有啊 太好了 感谢楼主发帖
作者: yishuihan    时间: 2008-12-25 13:24

又见private公司的大作了,本人很喜欢,谢谢楼主!红星送上!
作者: wogansn    时间: 2008-12-25 18:44

老外可真厉害 连第五元素这种片子都能排成成人板
作者: w138642449    时间: 2008-12-25 20:00

老外实在太强大了,连这种片子都能改,谢谢楼主分享。
作者: 流氓加青皮    时间: 2008-12-25 22:11

已经看过了,这个片子非常不错,我发现欧美拍的很多H片子都和正规大片差不多,阵容和拍摄场景、效果都花了很多功夫的。不像很多国产片,简直就是简陋的不得了。影院的第五元素我看过的,这个不用字幕剧情也大概能理解。不过最后结局应该是没有完的,按照剧情才演到一半啊。期待下集很久了,一直还没有找到。要是谁有的话发上来啊。
这个片子很不错的哦,希望大家来看,不过没有字幕的,最好先看看正版的第五元素,再看这个,感觉肯定很好。
作者: anewlive    时间: 2008-12-25 23:19

这部片子以前在论坛上不止一次的发过,这次我不能错过。谢了。
作者: huhu1023    时间: 2008-12-26 12:15

不错,喜欢,支持,支持!很好的片子!就是看起来比较老!
作者: pengzu    时间: 2008-12-26 19:54

性无处不在,连这样题材的片子都能改,佩服!
作者: aabbcc127    时间: 2008-12-27 22:19

不错的片子 MM都很辣 下来看看 谢谢楼主咯
作者: syepmathjp    时间: 2008-12-27 22:53

连这种片子都能出山寨版,老外就是有创意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2