标题: [绿意盎然] 【受孕俱乐部】 [打印本页]

作者: lmqwy    时间: 2008-12-21 10:43     标题: 【受孕俱乐部】

受孕俱乐部

作者:小豆豆

创作与08年12月

我和老婆今年刚满30岁,父母催着我们要小孩已经快半年了,可是怎么努力
也怀不上,后来到医院去做检查,发现是我的精子有问题,可能跟我从事的工作
有关系吧,我是从事IT业的经常要接触计算机和一些化学电子产品的缘故。后来
我们多方面想办法,到各大医院去看,可是怎么也看不好,就在我和老婆快放弃
的时候,和我们同在一家医院做妇科检查的一对夫妇告诉我们一个让我们两个又
惊讶又惊喜的事情。

我们看见的这对夫妇年龄比我们两个略大些,也就是三十出头的样子,男的
姓刘,瘦瘦小小的,女的长的挺漂亮的,看出女的已经怀孕有几个月了,是来到
医院做定期胎检的,大家都在外面等着医生叫号,我老婆看她面善于是就上前聊
起天,一聊才知道,原来她老公也是患有不孕不育症,我老婆于是奇怪怎么她会
怀孕的,刘太太看我老婆不像坏人于是就偷偷的告诉了我老婆她是怎么怀孕的,
她们两口子原来也是到各大医院的不孕不育专科去寻求帮助,可都是无功返,恰
巧又一次她们在看病的时候有一个男医生告诉她们两个一个电话,说是如果真的
想要一个孩子的话,可以打这个电话试一试。

于是他们两口子就试着拨打了这个电话,通话后都是语音提示,最后通过转
接到人工后,有一个男人接听了电话,刘先生夫妇于是把想要一个孩子的想法告
诉了对方,对方自我介绍说我们是一家受孕俱乐部,我们的服务内容是可以帮助
些男方精子有问题或是性能力有问题的家庭,让女方受孕,你会说为什么找你们,
我们可以到医院去接受人工授精啊,我会告诉你我们的优势,1 :我们的费用极
低只要满足我们以下的几个要求,只要收取象征性的费用就可以了,而且可以在
孩子出生以后再付款;2 :人工受精的精子源的局限性,精子的好坏跟捐精者的
自身素质有着直接的关系,而且也只能一次用一个男人的精液进行受精,我们这
里却不一样,我们一次会让5 个男人为你的妻子受精,而且这五个男人都是身体
素质及心理素质几家的素质男,而且5 个男人的精液先后射入你老婆的身体后,
通过72个小时的优胜劣汰的竞争从几十亿个精子里脱颖而出的那颗精子将会与你
老婆的卵子结合,孕育出最优秀的孩子;3 :我们的团队是非常有序的绝不会给
你们夫妇造成任何伤害,包括女方不愿意的情况下强制受孕,以及肛交口爆等。

电话那头的男子又说:以上呢是你们的权利,下面呢说说你们的义务及相关
受孕条件:1 、为了把先后射入的精液时间差缩到最短,我们会安排5 个男人和
女方同处一室,在前一个男人做完后马上第二个男人插入以保证所以的精子公平
竞争,请你们夫妇做好心理准备;2 、女方需提前三个月到医院进行相关检查,
包括性病、艾滋病、肝炎等传染病的检查,因为我们的男性工作人员是无套插入
女方的,所以要保证女方也是无病的;3 、我们为保证今后免于法律责任及相关
纠纷会在受孕地点架设摄像机对受孕全程进行录像,录像带会刻成光盘一式两份
连同合同,甲方一份、乙方一份,以备今后不时之需。

我老婆于是问刘太太,去了以后怎么样,刘太太便说,其实比想象中的简单
多了,你们如果没有什么忌讳的话,可以去试试,让你老公回家多下些国外群交
的片子来看看,其实也没什么的,咱们女人对付四五个男人应该是没有问题的,
而且在做的时候你也可以让老公在旁边观战,为你打气,毕竟是为了孩子嘛,我
们打算在把这胎生完后,如果婴儿健康的话,我们再去要下一胎,你也知道现在
孩子都少,我们老了以后一个孩子的话负担太重了不是。我老婆连连点头。

我们于是回家商量,是不是要去受孕俱乐部要孩子的事,老婆主要的心理障
碍就是怕我不高兴,因为毕竟要让那么多个陌生男子把鸡巴插入自己老婆的阴道
里,并且射精进去。我看出了老婆的心事,我就劝老婆说我不在意的,因为只要
她爱我,为了我们今后幸福美满的家,就算再多男人操过她我都一样的爱她,她
听到我的话后哭了。

之后我们就拨打了那个电话,预约了受孕时间和地点,然后马上到医院给老
婆进行了全面的身体检查,马上三个月过去了,事先约好的受孕时间马上就到了,
我和老婆都挺紧张的,虽然之前看过了许多群交的多P 的A 片,可是还是担心老
婆应付不了今天的受孕过程,老婆为了今天特地买了一套新的衣服,红色的吊带
上衣,蓝色的牛仔短裙,还有一双红色的凉拖,吊带上衣里没有穿乳罩,为的就
是刺激他们几个男的可以快些射精。

我俩驱车来到事先约好的一个郊区仓库,一进门,便看到了4 个男人正在聊
天,我们坐下跟他们聊了一会,他们拿出了协议让我们签,我仔细查看了条款后,
在协议的最下方签上了名字,他们又告诉我们一些应该注意的事项,进到里屋一
个小胡子正在摆弄一部DV,原来他们5 个受孕工作者都在这里了,仓库的中间有
一张大床,上面铺上了红布。

我进屋后,那个小胡子示意我坐到他的旁边,问我可以开始了吗,我顿了一
下后,点了点头。

只见那四个男人将我老婆抬到了中间的红色大床上,开始围着亲吻我的老婆,
将她的衣服一件一件都脱了下来,知道把凉拖也脱掉,让我老婆一丝不挂的跪在
床上,几双大手上下搓弄她丰满的乳房,他们几个男人也快速的脱掉了自己的衣
服,让我老婆一手握一根大鸡吧,来的撸动,其中一个岁数大的男的仔细的舔着
我老婆的脚,另一个年轻些的用手指插入老婆的阴道扣弄着。小胡子一边摄像一
边给我解释到,这是为了让女方快些进入状态,一会就会一个一个的上了,你放
心绝不会伤害到你老婆的。

他们几个有玩弄了一会我老婆后,刚才扣弄我老婆阴道的那个小子第一个把
鸡巴插了进去。就在他插入的一瞬间,我老婆呻吟了一声,鸡巴在我老婆阴道里
顺滑起来后那小子加快了速度,将我老婆的一条腿架到了他的肩膀上,卖力的操
弄。另外两个在旁边手淫的男人挺着鸡巴过来到老婆的头边,让我老婆为他们口
交,老婆可能是从这两天的A 片中学到了许多这方面的东西,认真的帮他们两个
轮番吸吮阴茎。操我老婆的小子也加快了速度,冲刺了几十下后不动了,一小股
精液从老婆的阴道里流了出来,小胡子告诉我,你老婆是我见过女人里阴道非常
紧的了,看来这次要怀孕应该不难了。

马上第二个那个个子不高的男人躺在了床的中央,让我老婆趴在他身上,从
下面网上操,老婆一边用力的向下坐弄男人的鸡巴,胸前的两个大奶子也跟着一
起上下的摇动,下面的男人边操弄,边用手拍打老婆的屁股,不时还用手指扣弄
老婆的屁眼。小胡子说不要我紧张,他们这样坐只是为了调情,不会真干我老婆
的屁眼的。果然,我老婆的呻吟声越来越大,屁股上下的频率也越快,而且还将
大乳房伸到下面的男人嘴里,让他吃。下面的男人可能也是太兴奋了,用手按住
我老婆的屁股向下猛按了两下,鸡巴跟着抽动了几下,射入了我老婆的小穴深处。

当我老婆把屁股抬起时,一股细细的精流从我老婆的阴道口流了出来,滴到
了下面男人的肚皮上。

为了抓紧时间,缩短精液的射入时间差,一个大个的男人早已躺倒了刚才男
人的旁边,这已经是第三个男人了,鸡巴硬挺着向着上面,我老婆识趣的跨坐到
他的阳具上,只不过这次是背朝男人插入。可能是我老婆已被两个男人射入过的
缘故,她也放开了尽情的用自己的阴道套弄下面男人的鸡巴,下面的男的也配合
的扶着老婆的腰向上用力的操,过了没有5 分钟,便向上顶住了我老婆的阴门不
动了,我好奇的问小胡子,为什么他们要这么麻烦换这么多种姿势来操逼呢,小
胡子解释道,这是为了女方用不同体位受精,来达到兴奋的最高点,这样生出来
到孩子才聪明、健壮。话没说完大个的鸡巴便从我老婆的阴道里滑了出来,顺势
阴道里的浓精便流到了大个的阴囊上,我老婆还用手拍了拍他的大肉棒,好像表
扬它把自己操舒服了似的。

紧接着第四个男人上来,把我老婆放倒,让她侧卧在床上,从她的后面快速
的插入,因为之前精液的润滑,所以抽插毫不费力,每操一下,老婆就大声的呻
吟一声,可能是因为他的鸡巴在几个人力最硬的缘故吧,我曾听老婆说过,女人
感觉不大男人的鸡巴有多大多长,但是对男人肉棒的硬度却十分的敏感。就这样
老婆身后的男人又操了三四分钟,老婆可能快高潮了,于是用手把住后面男人的
屁股,用力向自己屁股的方向拉,那男人可能也是第一次看到这么淫荡的女人,
没插十几下边打了一个冷战缴枪了,我老婆马上蹲在床边把腿分开,用手摸弄自
己的阴户,看看自己刚才努力得到的这些“战利品”。但是又因为自己的阴道口
太紧没有流出什么东西来。

现在整个屋里就只剩下小胡子一个男人没有操我老婆了,于是他自己快速的
把衣服都脱了,原来,他身体看似瘦小,可是下面却有个大家伙。虽然不是很粗,
但是又细又长,我都怀疑他能直接插入我老婆的子宫。

他上床后,示意我老婆用狗爬式,我老婆顺从的爬好,小胡子从后面将鸡巴
对准后,顺利的插入,最开始没有完全的尽根没入,只是一半,随着几下抽插,
越插越深,我老婆啊的一声,回头看小胡子,嘴里念着:插死我了,你插的我都
想尿尿了。小胡子对着我说:你老婆真他妈的紧,我以后还要操一次。

这小子就在我老婆后面,操弄了有两三分钟,我老婆胸前的大奶子晃啊晃啊
的,还不停的用屁股向后迎合那小子的鸡巴插入,不一会小胡子就按住老婆的屁
股不动了,我老婆还没有反应过来他就射精了。

我老婆蹲在床上,面带笑容,对我说,真的好舒服,我爱你老公!

之后的一个月我老婆的月经果然没有来,看来是真怀孕了。

十个月后老婆给我生下了一个漂亮的小女儿,我爱死她了。

我们计划让老婆休息几个月后再到受孕俱乐部去,在给我生个小小子。

请求狼友红心以资鼓励

作者: zenthpower    时间: 2008-12-21 19:38

这文真的很狗血,男主角还是个男人嘛,太恶心了!
作者: tmput    时间: 2008-12-21 21:14

不要生气么,在另类其他这个类别里看到这种文章我觉得很合理啊
一来这是小说,不一定是真的,二来有的人的确很变态这个你不能否认
引用:
原帖由 zenthpower 于 2008-12-21 19:38 发表
这文真的很狗血,男主角还是个男人嘛,太恶心了!

作者: whtlhb    时间: 2008-12-21 21:33

兄弟你还是不是男人啊,在说这文章是不是垃圾了一点啊。
作者: zz111    时间: 2008-12-21 22:08

看着这文觉得非常垃圾,情节狗血,描写粗糙
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-12-21 22:19

呵呵~楼主一定是初次尝试写文章~感觉确实很粗糙!情节也写的不够精彩!
希望再接再厉吧!
作者: conanzhx    时间: 2008-12-21 23:49

不喜欢这样的文章,希望下次可以看到不一样的
作者: 2334233    时间: 2008-12-22 01:33

竟然有这样想得开的老公,真服了他,不是一般人啊
作者: twd1222    时间: 2008-12-22 09:14

你真的很大方阿!可以这么让你老婆让人操,多么鲜艳的绿帽子阿!
作者: yblc    时间: 2008-12-22 19:46

太不真实了,没听说过乱精不成子吗,就是说多人射入,怀孕的几率很小。
作者: 怜花公子    时间: 2008-12-22 20:23

真有这样的自愿受孕者?那我也投资开个这样的俱乐部,自己当老板,兼职当施精者,哇……意淫一下,呵呵!
作者: tietie    时间: 2008-12-22 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻熟女就是浪啊,干起真爽,谢lz发贴,支持你
作者: 大冥王    时间: 2008-12-22 23:01

实在是太粗糙了,象流水帐似的,感觉就像初中生写得作文一样,既然是现实类的,还是有点自己的心理描写好些,不过有心创作是好事,谁都有简单到优秀的一个过程,我知道我连这个都写不出来,惭愧呀,还好看的多有一定的鉴赏能力,给兄台一点建议,希望再接再厉一篇比一篇更优秀就是了,
作者: kc100    时间: 2008-12-23 00:20

还算有想象力,楼主不要在乎这么多人贬损你,这里是意淫为王的地方,热烈欢迎敢想不敢干的人,敢干的人请事先去派出所注册。
作者: yjhao    时间: 2008-12-23 10:46

是小说就好,如果是真实,这个男人真的很欠扁!想要孩子宁愿领养一个好了!
作者: wj1981    时间: 2008-12-23 11:34

世界之大什么人都有,只要人家感觉到幸福就行了,其他人也没有资格去评论人家的是与非。
作者: xrx1998    时间: 2008-12-23 12:34

只是想象文,一楼的兄弟不用这么紧张。
现实生活中很少会有这样的事情发生,因为真的无法保证没有各种显性和隐性的病毒、
作者: dabangchui    时间: 2008-12-23 14:00

恩 这种事情虽然说应该是有的 但还是觉得不太舒服啊 毕竟我们经常说的受孕只是一个人罢了 而那么多人就让人觉得过头了哦 希望不是真的 呵呵
作者: 我很酷    时间: 2008-12-23 15:15

没想到还有这样的老公,让自己的老婆给5个人操.而且自己一点感情都没有.哎!没救了.
作者: zadnelin    时间: 2008-12-23 21:25

文章写的太乱了,不是很真实,不过色的地方好多。
作者: lxgao    时间: 2008-12-23 21:32

以前想过这样的情节,
想不到还真有人写成文章了。
男的有问题可以这样,如果女的有问题?
作者: kingjzh    时间: 2008-12-23 21:44

兄弟你的文章假的不能再假了,有这样的男人绿帽子戴的爽死了吧
作者: 305094652    时间: 2008-12-24 02:33

男主角真变态啊  相当鄙视这样的人  恶心啊
作者: Chiakai    时间: 2008-12-24 11:43

很棒的文
感謝版主,這個也很BT
注滿白白的東西阿
呵呵
作者: wps111    时间: 2008-12-24 15:21

这样也行,虽然写得不够细腻但是故事情节已经明白了,如果是我的话宁愿选择人工授精,也不会这样群交,毕竟以后这心理也太不别扭的。
作者: cq920    时间: 2008-12-24 16:23

吗的 还有这样的啊 国家不是有镜子库吗 写点靠谱的
作者: ewei8326    时间: 2008-12-24 16:37

难道有个孩子真这么重要吗?放任别人肆意蹂躏自家宝贝,真不该吗。
作者: 魅惑情缘    时间: 2008-12-24 16:46

如果男的真的失去生育能力,那没有什么问题。
作者: xiaojianoooo    时间: 2008-12-24 19:00

这样还能算是爷们?
真够了~
这绿帽子带的还挺开心的  
作者: zhk4410653    时间: 2008-12-24 20:17

想怀孕找我不就行了,干嘛找那么多的男人玩自己老婆还在旁边看着,太离谱了吗
作者: w9h0    时间: 2008-12-24 23:34

我也想参加这样的俱乐部当男的哈哈,这个文章写得太棒了, 感谢你!故事简单而让人激动。文笔出色,构思简洁明快
作者: hachacl2    时间: 2008-12-25 00:14

楼主你还自得其乐在其中啊,真是很猛的心理素质,我服气了。
作者: 喜歡睡大覺    时间: 2008-12-25 04:16

雖然有小孩對一夫妻是很重要的事情
但是我還是不能認同這樣的想法
太誇張了
作者: akinger    时间: 2008-12-25 11:38

大家不要依据常理去评判一篇文章的好坏,这里的文章有很多类型,这种的情节在日本AV里面经常出现的,没什么大惊小怪的哦
作者: gongmen    时间: 2008-12-25 14:03

对这样的文章确实不怎么感冒,真的不合胃口!呵呵。
作者: otaruu    时间: 2008-12-25 20:20

文章還蠻短的,不過還蠻刺激的說^^
讓人看的還蠻過癮的^^
作者: alayimul    时间: 2008-12-26 01:20

呵呵,兄弟们别攻击作者啊,什么叫恶心什么叫不恶心啊,我看作者只是立题的角度不同,无论怎样作者写出文章的目的就是让兄弟们欣赏的,作者也不容易啊。看的出作者应该新手,我觉得是不是新手不要紧,文章写的好不好不要紧,重要的是作者敢于尝试写作。或许这个作者以后会成长为你我一起赞扬的大神啊。无论怎样作者也是为SIS添砖加瓦,还是需要兄弟们肯定的。
在这里兄弟支持一下作者,希望不要放弃创作,期待作者的佳文!
作者: zsz476571037    时间: 2008-12-26 11:18

很不错的奉献啊,写得有点夸张,很另类啊,很有新意,谢谢
作者: yesebar    时间: 2008-12-26 13:35

男主角怎么忍受的呢!太不是男的了。居然让媳妇这么做。鄙视男主角
作者: 1318    时间: 2008-12-26 19:21

额  真有人要这么人工受精的么  太疯狂了
作者: 武曲星君    时间: 2008-12-26 19:51

不是一般的不真实啊,这心里描写也太少了啊,不贴切现实人啊
作者: keeping    时间: 2008-12-26 21:39

喜欢这样的题材,可惜短了一点。楼主何时出一篇长篇大作啊?
作者: go2dead    时间: 2008-12-26 21:47

短了些,再长些就更好了,支持楼主,应该是原创的吧
作者: mosquitodai    时间: 2008-12-26 22:08

这个男的也太大方了,老婆被弄了,孩子还不是自己的!
作者: gooddoog    时间: 2008-12-26 22:32

蝦咪!!!!
讓老婆去接受其他男人阿~~~~
挺特別低
作者: hhh8    时间: 2008-12-28 02:05

好性感的文章!我喜欢!欣赏!让人激动!!
作者: liuhuang    时间: 2008-12-28 16:44

情节比较短暂,描写也不够细,不过是表现了淫妻类一条不同的分支。还能看。
作者: 泰仔    时间: 2008-12-28 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧,借种都不用群交吧,做老公如果这样也未免太禽兽了吧,要这样的话倒不如领养一个不还更好!太假!
作者: general1984    时间: 2008-12-28 21:44

四个男人在你老婆身上奋斗啊,兄弟,你也真忍的住,为人父母真难啊
作者: yufengchenchen    时间: 2008-12-28 22:26     标题: 有意思啊,支持了,

过瘾啊,我也想加入,这样挺刺激的,很喜欢呢
作者: benqq72    时间: 2008-12-29 01:42

我很支持你 呵呵 因为我喜欢这样的文章 ! 希望以后继续 呵呵
作者: aesopwater    时间: 2009-1-1 02:41

真晕,搞完了还要说老公我爱你,以后老公都在旁边看着好了
作者: lgy27    时间: 2009-1-1 11:02

服了,我听说媳妇可以给别人玩的,当没听说愿意给别人养儿子的。
作者: bbttxx    时间: 2009-1-1 12:45

看着自己的女人被一群男人轮奸还真是大方得体
作者: todbook    时间: 2009-1-2 13:36

真的是太爽了!我也想让我老婆去这个俱乐部!
作者: liuguoppp    时间: 2009-1-2 13:54

恩,最开始看标题还误以为是未亡人受孕俱乐部呢,呵呵
本人认为此文大可以把情节再展开点,多点外貌性爱与心理的描写,例如女猪脚的外貌啦,再被其他男人干时的表情啦,体态啦,男猪脚的心理活动啦,本文是有点粗糙,但可以改进的地方很多,色友们爱看肉戏
描写的一点特色都没有的肉戏确实很令人索然无味。

作者: eee200    时间: 2009-1-2 15:46

写的很粗糙啊,缺乏心理描写,看着不刺激,没起伏,但还是辛苦楼主来
作者: lianghui    时间: 2009-1-2 16:43

真是一个开放得不得了的老公呀!真服了你!不过话说回来自己没用只好让别人操啦!
作者: liang415    时间: 2009-1-2 17:47

看的我下面硬了,好文章了,就是有点短。下次楼主再写个长点的吧
作者: chang8866    时间: 2009-1-2 20:04

男主角还是男人不 太恶心了 不过写的挺细致
作者: ABCDG    时间: 2009-1-2 21:36

这哪是受孕,分明就是轮奸!还收钱呢!这生意可好做了。我都愿意啦!不收钱!
作者: wsxyj1220    时间: 2009-1-2 22:36

呼呼,也只有小说是这样了,现实中哪个男人能这样?我算佩服他
作者: bbnnmm    时间: 2009-1-2 23:28

这篇文章写的这差了,我想谁的老婆让几个人同时操,真的太不是男人了。
作者: 584222341    时间: 2009-1-3 14:15

又是一篇接种的文章 不过楼主没写出了新意 同时5个人 就像在描写AV的群交片 而且描写的不够细致 对男主和女主的心里描写基本木有 要知道这类文章的看点就是男主的矛盾心里和女主那种欲拒还迎的神态 以上就是我的建议 希望楼主能写出更好的文章
作者: lqllj    时间: 2009-1-4 09:21

兄弟的思想很开放啊~支持这么多男的和你老婆做啊~
作者: bluebooy    时间: 2009-1-7 00:44

这样的老公都有,本事就是一个骗局,自己还心甘情愿!巨恶!
作者: 我不是你    时间: 2009-1-7 11:35

楼主的文章纯属虚构,如有雷同。纯属巧合。呵呵,不过楼主还是花了点心血写的,表扬一下。
作者: kingjx    时间: 2009-1-7 12:46

无能的丈夫自愿送货上门真是当了乌龟替人养儿子还偷着乐,文章精彩!谢谢!
作者: lidan1234    时间: 2009-1-7 16:52

这个就算了   自己还没有炕可以托了  没有必要别人来帮忙   自己解决
作者: cj886    时间: 2009-1-7 17:07

哎,是不是男人!!
文章里的丈夫思想真..虽然文章有点乱,作者的这本作品,我个人不能接受
不过还是要感谢下!
辛苦楼主了!
作者: east228    时间: 2009-1-7 17:22

这个现实中应该有吧,只是没这么夸张而已!
作者: 风雨归来    时间: 2009-1-10 09:17

楼主真的很大肚量啊,这事也能承受啊,佩服啊。
作者: hyy0257    时间: 2009-1-17 09:35

这样的文章看的我很不舒服!不过满新奇的!楼主也真牛啊!
作者: adyin    时间: 2009-1-21 01:09

真实不真实都不要紧啦,好看才是最要紧的,我一个同事不孕,我知道他们有多痛苦
作者: zly2003856    时间: 2009-1-21 10:16

这文章太有创意了,这作者的头脑真是太有才了,佩服佩服!
作者: iceface    时间: 2009-1-23 07:12

题材可以,但是感觉细节描写还是少了点
感觉还可以再多些内容,看起来就更爽了
作者: 为了盖楼    时间: 2009-3-15 15:40

写得很好啊.就是有点仓促,要是写得细一点会更好的
作者: ppttt    时间: 2009-3-15 20:01

very good very well,en~
作者: usus888023    时间: 2009-3-17 00:37

很大方阿,真服了他,不是一般人,很变态.带绿帽。
作者: medo0525    时间: 2009-3-17 08:20

看完此文,我除了佩服还是佩服了,你太强啦,居然还有这种东西
作者: shengda210    时间: 2009-3-17 09:26

说实话有的男人就是很喜欢戴绿帽子的那种,我身边就有真人。但是我却接受不了,亦如接受不了此篇文章一样
作者: martin1390    时间: 2009-3-18 01:06

这女的也太豪放了,第一次NP就敢在自己老公面前,借种也不会这么大胆撒
作者: hbsjz    时间: 2009-3-18 21:15

这样的文章是否有点太不合乎情理了?希望楼主多发一些真实的。
作者: hhh8    时间: 2009-3-18 21:49

不錯的創意!喜歡這類文章,人妻文章總是那么讓人激動!
作者: tianxiawuzeiwzj    时间: 2009-4-9 15:01

我觉得楼主写得很不错,因为有时候没有孩子对人生是一大遗憾,绿帽子一次就可以有了孩子,楼主也可以是很幸运的
作者: fsxlove    时间: 2009-4-9 21:42

为了孩子,至于这样吗?不过作者想的确实不多见的题材,还是支持一下!
作者: kogmirage    时间: 2009-4-9 22:58

缺乏必要的心理描写,题材较荒谬,细节描写较简单,总之吸引力不大
作者: totti19861210    时间: 2009-4-10 00:09

好作品啊  很久没看到兴奋了  不错有创意
作者: heroend2001    时间: 2009-4-10 08:35

在意向中驰骋,写得真的是不错幻想的美好,交换是自由的升华,冲动吧,希望继续发扬光大。多谢楼主。
作者: greetban    时间: 2009-8-4 18:42

角度比较新颖,可惜文笔情节太差了,真没办法
作者: 晕船    时间: 2009-8-4 19:36

这男主角真是蠢的没药医啊,孩子是婚姻最后的维系,这孩子都不是他的了他维系什么
作者: shiningsun    时间: 2009-8-5 22:18

这男的是不是神经有问题,老婆给人干还这么无所谓
作者: caosonglun    时间: 2009-8-5 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

闯荡江湖这么多年,没听说过有这样的事!如果我工作的地方有这样的平台,我自认为可以去做个兼职!
作者: q00919    时间: 2009-8-6 00:25

真可怜的男人如果对方用计搞到自己的爱人为对方养育对方的小孩就比较实再的没路用了
唉.....或许真不行也或许种种因素不过感谢楼主上之传好文分享好故事
作者: dickwuwu    时间: 2009-8-6 06:33

楼主写得有一些问题啊,这些男的怎么长得奇型怪状的?怎么女主人公也不挑选 一下给她打种的人?
作者: qubo0823    时间: 2009-8-6 09:04

以后这种事情干脆找我啊 ,我很强的,哈哈哈
作者: caojian0312    时间: 2009-8-6 10:06

这文真的很狗血,太不真实了,没听说过乱精不成子不喜欢这样的文章,希望下次可以看到不一样的吗!
作者: caonilian    时间: 2009-8-6 10:08

真的有这个俱乐部吗?俺也想参加啊!当然是为人民服务那边的!
作者: flytianwu    时间: 2009-8-14 16:18

有人说做的太多了会生女孩,也有人说会生不出来,这文章也太搞了
作者: zhuxing666    时间: 2009-8-14 17:04

乱到极致了,可能不是真的,要出人命的,不过文章不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2