标题: [交流] 怎么才能向A片里男优那么强 [打印本页]

作者: jeffdance    时间: 2008-12-20 08:38     标题: 怎么才能向A片里男优那么强

我经常看欧美的片子是就会想!那些男的怎么就那么厉害!我最多也就成个半个多小时!一般也就20多分钟!他们究竟有什么技巧
作者: kylindragon    时间: 2008-12-20 11:26

LZ可以去男女性健康版块学习下,那有很多这方面的知识。没事多转转
作者: myyhr    时间: 2008-12-20 23:31

那些男优实在太强了,不是一般人可以比的。不过,楼主也比一般人强多了
作者: Okem    时间: 2008-12-21 00:40

LZ也很不错了,继续努力,争取早日赶英超美
作者: ryoleeku    时间: 2008-12-21 11:49

楼主你不要被表面现象给蒙蔽了,你难道不知道还有剪辑这一说吗?A片又并不是现场直播,可以喊卡的啊。据统计,其实中国男人还略强于世界平均水平,不要妄自菲薄了。
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-12-21 12:00

镜头重复重复在重复。就是三分钟也能变成三十分钟。电影中间都是可以卡的,能不强吗。
作者: badboykingma    时间: 2008-12-21 13:38

就是的阿 电影的都是虚假的呢 没看到很多都是很重复的麽
作者: hjdd3000    时间: 2008-12-21 16:31

楼主 那是经过剪接的啊
有些我自己都能明显看出破绽来的
作者: chauvin    时间: 2008-12-21 16:56

电影好多都是剪辑的,不可以当真的,而且东方人和西方人不一样的
作者: 硬道理    时间: 2008-12-21 20:54

哈哈!兄弟,你可真逗 我跟你说 你还是多多做些锻炼 有好的体力才能有好的耐力 有好的耐力才可以更持久啊  要是说什么技巧的话 嘿嘿!朋友 那你就可要自己多研究研究了哦 !
作者: dpzcy    时间: 2008-12-22 18:58

看来LZ还很物质啊,着家伙,着问题也回问
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-22 19:26

楼主说的好可笑,电影中的东西有真的吗.有会飞,你能会飞吗
作者: cwcc5566    时间: 2008-12-23 12:02

那是在演戏啊,做一半休息一会哦。呵呵,一般人我还不告诉他啊
作者: 3684079    时间: 2008-12-23 12:38

电影里大部分我觉得都是吃过药的,不然咋那么牛
作者: jay61111    时间: 2008-12-23 14:32

不是一般人可以比的。不过,楼主也比一般人强多了
作者: 254781353    时间: 2008-12-23 15:16

其实吧,我觉的楼主是没事找抽型.
你看过多少A片啊.
你看过那个男优真的搞过20分钟没切画面的.给我发个来.
,你应该给自己心里来个定位?
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-23 15:19

楼主提问提得真有水平道出了色狼们的心声!
作者: aa001    时间: 2008-12-23 16:41

不管是什么事情,只有经常的做,才能熟能生巧,锻炼是最重要的。
作者: manself1984    时间: 2008-12-23 18:02

办个卡 健身先 达到变态地步不可能 强身建体还是可以的
作者: cyyhh    时间: 2008-12-23 18:48

他剪接的啊 让你看的时间长一点如果说那电影放2天那他不就是神了
作者: huakaiwusheng    时间: 2008-12-23 20:01

A片里实在不行吃药,或者几个人轮流上阵,不要太相信自己的眼睛。
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-23 20:49

西方人的身体素质本身就比东方人好,但也不会象欧片里演的那样个个都那么棒的。
作者: 天空无人    时间: 2008-12-24 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我向你郑重的推荐,原装美国伟哥,你试了一定强。
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-24 19:44

电影不可以当真的,而且在欧美片里面我没看到过一次超过30分钟的,楼主,你比他们强啊
作者: 19860214    时间: 2008-12-25 13:51

多打手枪每次憋久点 坚持几年下来你就毕业了.我现在作爱收放自如
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 13:05

每天用最粗型号的砂纸磨你的JJ两个小时,坚持个1年,你会比那些男优还厉害
作者: waw121    时间: 2009-2-10 18:52

楼主不用自卑,古语说:遇强则强!
楼主要是遇到那么强的女优一定也会变强大
作者: king520777    时间: 2009-2-11 02:55

楼主呀。人家那是拍电影有方法的。这个我们不专业。
作者: kucaking    时间: 2009-2-11 09:28

不是欧美的男优强,首先,他们可以利用电影的剪辑技术,增长时间。其次,他们搞得太多,都没有感觉咯,勃起都要套弄半天,更不要说射精了。最后,他们可以采取移花接木的手段,当打女优特写时,看到女优很满足,其实这时很多情况下是女优在自己演,根本就没有男优在弄她。
作者: 换换    时间: 2009-2-11 09:41

电影好多都是剪辑的,特别是A片,没有谁那么有能力,人和人是有区别的
作者: yizhifox    时间: 2009-2-11 09:45

呵呵 兄弟不要泄气 那些好多都是后期制作的时候剪辑过的 嘿嘿 一般人是达不到的啊 还有就是那些演员都是经过挑选的 可是说的很少人能达到的  再有嘛 呵呵 就是人家说不定拍的时候吃药了呢
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 11:37

能向A片里男优那么强,是每个男人的希望,呵呵不是吗?
作者: zm02366    时间: 2009-2-11 12:37

中国人算是在性方面较强的了,不说其他,就是人口都反映了一部分现实,呵呵!
作者: stopsy    时间: 2009-2-11 13:01

你不行的时候喊“cut”,然后休息休息在做。或者换个替身,呵呵开玩笑。
作者: 玫瑰精灵    时间: 2009-2-11 13:06

A片里的男人坚持那么久,应该是剪辑出来的,LZ不要被蒙蔽啊
作者: pliuhui    时间: 2009-2-11 13:10

楼主看来没有看过金瓶梅,你按西门庆的练功法则就能练到天下无敌,其实都是假的。你已经很厉害了。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-11 13:30

楼主不要气馁  你的半个小时  二十分钟 其实也很强了
    他们的时间都是剪辑过的
实际比你也长不了哪去的
    看片要心态好  
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-11 13:33

这和他们的天生体制有很大的关系,单要靠后天的弥补来达到效果,也不是件容易的事儿!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 16:48

那些男优都是有身体本钱的才去拍电影的,另外这是电影嘛,可以喊停的嘛
作者: gaoluyang    时间: 2009-2-13 17:18

与楼主同问,"如果我能和AV男优一样强该有多好"楼主问出了我的心声啊.
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 09:58

片里的内容也是真实的假象,不过的确很强悍,楼主可以多加锻炼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2