标题: 解决男性对包皮的认识(图) [打印本页]

作者: a174156931    时间: 2008-12-4 02:03     标题: 解决男性对包皮的认识(图)

有很多男同胞对自己的JJ是否是包皮过长,或包茎问题不是很清楚!  导致心里存着一个问题, 对性生活是大打折扣,现在我就发个实体图,让大家能更清楚的认识自己的JJ, 更好得过上性福生活.  希望对你们有帮助。 (红心,谢谢)
作者: 钻石心尘    时间: 2008-12-4 09:07

多谢楼主的图片,经过对照,本人属正常.红心一颗望收下.
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-4 13:21

先下载了,等宿舍没人的时候再仔细研究一下,我想我应该没事吧
作者: david0921    时间: 2008-12-4 16:42

包皮过长最好还是做手术,一个是对自己负责,另一个是对她负责。包皮太长,在里面容易藏污纳垢,我深有体会在做包皮环切术之前,两三天不洗JJ小便时就可以闻到一股恶臭,前几天刚做完包皮环切术,一段时间感觉不适应,龟头很敏感。
作者: andyyu29    时间: 2008-12-4 19:49

哥哥   我有点不明白了  你说图片上是硬起来的包皮图  还是不硬时的包皮图呀    搞不明白了   
再仔细点就好了
作者: fumlo    时间: 2008-12-4 22:05

这个是好东西啊!感谢楼主!
好东西要顶上去啦!
作者: freesyg    时间: 2008-12-4 22:10

谢谢楼主提供这样的图片说明,使很多人了解了自己。
作者: jimmyqzh    时间: 2008-12-5 13:50

谢谢楼主了~

我也有点担心这个问题~

小时候做过扩张的手术吧~

但是一直不太确定,这个方面我就很担心很自卑~

现在好了~谢谢了~
作者: neilson    时间: 2008-12-5 14:17

包皮过长对男对女都是有危害的:
束缚阴茎影响发育,导致阴茎偏小:
在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住发育受到束缚,致使成年后阴茎大小受到影响,伤害男性自尊。成年后如发生包皮嵌顿包茎,严重者无法过性生活,并可致龟头坏死。(据美国一项权威统计数据表明,男性包皮过长者平均阴茎长度比正常者短15%左右!)

藏污纳垢,引发泌尿感染:
包皮内丰富的皮脂腺每天都会产生大量的分泌物,即使每天都清洗龟头仍会不断堆积包皮垢,寄生致病菌。病菌侵犯尿道可造成尿路感染,可引发包皮炎、龟头炎、尿道炎,前列腺炎等,还可增加生殖器疣病、疱疹等性疾病的感染几率。

危害女性健康,引发妇科疾病:
男性的包皮垢是女性阴道炎和子宫颈炎症的重要原因。包皮垢中滋生各类细菌,性生活中带入阴道后致使女方妇科病反复感染久治不愈,引发阴道炎,同时刺激子宫,诱发子宫颈炎症,损害爱人健康。所以包皮过长不仅伤害自己还会伤害爱人。

降低龟头敏感阀值,导致早泄:
包皮过长、包茎的男性由于平时龟头粘膜受到的刺激少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感,当实际性生活时,刺激强烈,很快就引起射精反应,就是平常所说的早泄。

损害肾功能,诱发阴茎癌:
炎症影响尿液代谢,长期将能会损害到肾脏的功。包皮垢是一种致癌物质,是导致男性阴茎癌的因素之一。85%-95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。
作者: lieyu008    时间: 2008-12-5 14:29

包皮长不好.在性的时候有点麻烦..我看看我是什么样子的啊
作者: a174156931    时间: 2008-12-6 23:54     标题: 回复 7楼 的帖子

应该是不会有什么的, 想第一张正常的图做不做都可以, 不过感觉还是做了还是好点的  每次看到AV里的男主角做爱的时候的JJ 那些皮很直的估计都是做了的把,真的好看,做起爱来也会久些
作者: 叶落知秋    时间: 2008-12-7 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊,我经常怀疑自己包皮过长,看了终于明白了
作者: milanboy84    时间: 2008-12-7 01:29

听午夜广播说的,包皮过长的,可以用一种药水泡泡降低敏感度。。。。谁验证过啊
作者: womaole    时间: 2008-12-7 01:34

成年了再去割包皮会不会有点晚了,不过听说包皮长了对做爱有影响
作者: adaayac650    时间: 2008-12-7 08:18

长见识了,谢谢!一直以为我包茎,现在看来只是包皮过长而已。心里舒服啊!
作者: keithscorpio    时间: 2008-12-7 09:18

对10楼补充一下,女性子宫颈癌跟HPV(人乳头瘤状病毒)感染密切相关,而男性生殖器的清洁程度起了很重要的作用——这也解释了为什么犹太女人的子宫颈癌发病率较其他种族的女性要低,因为犹太男人都要行割礼!(男性阴茎癌跟HPV感染也脱不了关系~)

我曾经做过不少包皮环切术,很多时候那些包茎病人做下去就见到藏在里面那1~2毫米厚的万年包皮垢,很有震撼力!
作者: glory16    时间: 2008-12-7 16:21

真的要好好看下啊,一直怀疑自己也是啊,谢谢楼主啊
作者: miracleer    时间: 2008-12-7 17:20

呵呵,图片不可以直接贴出来么?下载感觉很麻烦呢
作者: tonyboygp    时间: 2008-12-7 17:23

呵呵, 本人属于包皮过长, 
不过,洗洗更健康 哈哈。 
作者: cmywm    时间: 2008-12-26 19:27

谢谢楼主提供~下下来学习下~非常感谢!看看自己是不是
作者: Rlinfeng    时间: 2008-12-26 19:52

谢谢楼主提供..~
了解到自己是什么状况..~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2