标题: [经典] 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正 [打印本页]

作者: 耗费太多    时间: 2008-11-27 10:46     标题: 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正

【影片名称】: 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正
【发行名称】: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.70 : 叶志穂(Red Hot Fetish Collection Vol.70 : Shiho Kano)
【出品廠商】: REDHOT Collection
【廠商編號】: RED086
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 488MB
【影片来源】: 第六天魔王
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时49分20秒
【影片呎吋】: 720X404
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 43e343980a83f083c42e516b4adc69e40ca5aef2
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【做种日期】: 2008-11-26
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【出演女优】: 叶志穂|Shiho Kano|
【内容类别】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ クルクル巻髪 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ 網タイツ │ 目隠し │ インタビュー映像 │ バキュームフェラ
【影片系列】: レッド ホット フェティッシュ コレクション
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 叶志穂 初無修正.torrent (2008-11-27 10:46, 40.7 KB) / 该附件被下载次数 2797
作者: chenrenjun    时间: 2008-11-27 11:10

这个女优的身材不是一般的好,前凸后翘,那男优真爽啊
作者: 冷酷到底2020    时间: 2008-11-27 11:21

这部确实很经典的,美眉身材很好金发有气质的,不错,嘿嘿,感谢分享
作者: wf20010301    时间: 2008-11-27 11:41

MM的身材很不错啊,就是两个奶子形状不太好看。多谢分享。送上红心。
作者: ycyyrfd    时间: 2008-11-27 12:16

就喜欢看前后双插的片子,感觉不错,就像自己在搞一样,也是打飞的精品!红心送上!
作者: ageitingnoub    时间: 2008-11-27 12:32

这女的真漂亮``  有点向宾齐步  大家看向吗?
作者: xujiankai222    时间: 2008-11-27 12:40

MM真漂亮啊,还是重口味得喜欢,红心送上支持楼主
作者: mimiwoyao    时间: 2008-11-27 12:47

这女优身材高挑,有模特风范;乳房丰满硕大,做爱花样繁多,谢谢楼主分享啦!
作者: bodbobo    时间: 2008-11-27 15:10

好漂亮的美女,让人一看就有冲动,尤其是穿上那件连衣的毛衣,有的时候女优真的是靠衣服、装饰和环境来衬托的,一定要下载了看看!
作者: ubeilover    时间: 2008-11-27 15:18

女友很漂亮啊,虽然是重口味不过依然红心送上支持楼主。
作者: 胡子头    时间: 2008-11-27 17:35

谁说日本女人不刺激!真他妈过瘾!支持楼主!
作者: daqi    时间: 2008-11-27 18:06

很漂亮的女优呀,眼睛大大的,身材这么好真是极品啊~!
作者: danrenchuang    时间: 2008-11-27 19:29

现在日本的女优也是重口味了,呵呵,我很喜欢,希望楼主以后还有更精彩的片子和大家分享,谢谢你的好片!~
作者: kiki07coco07    时间: 2008-11-28 11:30

造型倒是很多变
长的一般吧
妆画得还挺妖艳的感觉
作者: jia190    时间: 2008-11-28 14:12

这个妹妹身材真是不错.年轻还漂亮.下来看看.谢谢发片了
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 09:06

绝美身要,绝色美人,我喜欢,我喜欢谢谢楼主了
作者: yt8711561    时间: 2008-11-29 11:10

粉粉的小嫩B,操起来一定很爽 好地方啊,我也想去逛逛 haha   谢谢分享了
作者: l526401453    时间: 2008-11-29 11:37

看上去很好 但是你不知道是不是封面杀手哦 还是支持一下吧 红心送上
作者: a1706227    时间: 2008-11-29 12:34

不错啊    主角很漂亮   看起来不错哈    谢谢楼主分享
作者: sjf1435    时间: 2008-11-30 00:05

好白白嫩嫩的小美女哦 喜欢的不得了哦 支持楼主!!!
作者: season00    时间: 2008-11-30 11:45

不错的美女,染了头发看起来更起劲。还可以走后门,哎,什么时候我才可以
作者: k99999    时间: 2008-11-30 18:52

店长推荐的东西不用说,就是好。
抓图的数量很足,让人一包眼福。
真是太感谢了,楼主辛苦了,支持一下!
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 21:34

很靓丽的小太妹,红心送上,支持发片,再接再厉,谢谢
作者: zkdee    时间: 2008-12-4 09:49

这女的确实漂亮啊
脸蛋相当的精致
谢谢楼主啊
作者: lurenjia3900    时间: 2008-12-4 10:17

重口味的看起来很带劲,女优有不错,很值得下来看看,支持楼主
作者: w00w    时间: 2008-12-5 18:17

双插呀!好片子,我喜欢!尤其是这个女优很漂亮!赞一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2