标题: [制服角色] 白衣の女校医 堀口奈津美等(中文字幕) [打印本页]

作者: makiyo    时间: 2008-11-19 21:01     标题: 白衣の女校医 堀口奈津美等(中文字幕)

『影片名称』 (HERMES)白衣の女校医 11
『影片主演』堀口奈津美 押切あやの 木嶋さやか 藤原レナ
『影片格式』RMVB
『影片时间』1:59:34
『影片大小』387M
『是否有码』有码
『商品编号』HEDV-042(発売日:2008/03/14)
『代码』f0e0286393eb823ab55f1860a50528016aa8a194
学园もの 女医 手コキ 3P、4P
童颜生徒のチ○ポをしゃぶりその体をいただく!近くても远い存在である女校医达も学校でこっそりとHな事をしてるんです!女校医达の乱れに乱れたスクールライフ!!

附件: Mvt2hTNCVM.torrent (2008-11-19 21:01, 32.75 KB) / 该附件被下载次数 3803
作者: lzcm945    时间: 2008-11-19 21:18

非常不错  这个女优叫声我喜欢 支持楼主
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-19 21:26

女优感觉不怎么样的 不过片子的题材很吸引人 就为了制服这两个字我下了
作者: shyong    时间: 2008-11-19 21:38

Thanks for sharing. I love Jpanese cosplay movie, it always good.
Wish can get more about this kind of movies.
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-11-19 21:42

堀口奈津美扮演医生,非常的不错,表演的天赋很高
作者: sexnight    时间: 2008-11-19 21:56

此熟女的片子我也有几部了,一直觉得她很有气质,支持!
作者: zhanghf88889999    时间: 2008-11-19 22:01

我喜欢制服系列的好片子,谢谢楼主。支持你。
作者: piero0804    时间: 2008-11-19 22:25

女优感觉不怎么样的 不过片子的题材很吸引人 就为了制服这两个字我下了
作者: fsnesta17    时间: 2008-11-19 22:36

很强的女优阵容,特别是有奈津美.一定要下载收藏.
作者: huzhoumao    时间: 2008-11-19 22:42

支持一下,有字模,大小也合适,诚心谢谢了!
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-19 22:50

题材不错还是有制服的,令人产生很多遐想,想入非非,感谢楼主发片。
作者: 没牙的心    时间: 2008-11-19 23:40

制服白皙美人超激情刺激的精采演出啊
預覽圖就感受到一股想看的衝動囉 感謝樓主分享的好片囉
作者: menglaoer    时间: 2008-11-19 23:52

又是堀口奈津美的片子,真是太喜欢这个熟女啊,无论她的叫声和身材真是没的说。
作者: ghqwa    时间: 2008-11-20 01:04

就喜欢制服的,而且医生的更是喜欢,可能和住过医院有关,护士和女大夫都有特殊情结,而且还是有剧情的,真是太好了
作者: 夜影暗战    时间: 2008-11-20 01:51

崛口的片子一个字,赞,只要她的片子无论什么我都下。
红心送上,希望楼主多发崛口好片,支持你
作者: hsmgs    时间: 2008-11-20 08:57

感觉堀口奈津美特别淫荡啊,支持楼主,还是中文字幕了啊
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-20 09:56

熟女堀口奈津美穿着丝袜制服还真是诱人极了。
作者: wx200399    时间: 2008-11-20 10:23

美女好看,身材也不错的,发的诚心谢谢了!
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-20 11:31

怎么是熟女呢?!一向不喜欢熟女的类型!
但是支持帖主的发帖!
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-20 16:10

堀口奈津美真的很正點.
而且本片容量又不大.
真的值得來下載.
作者: gbgba1    时间: 2008-11-20 17:45

本人觉得堀口奈津美很性感,她的眼神很吸引人而且身材又好奶子又大!
我喜欢她穿丝袜制服的样子!支持楼主
作者: neric    时间: 2008-11-21 00:39

看了一楼的回复更坚定了我要下这部电影的决心,看女优就要听叫声。刺激啊
作者: kenchong999    时间: 2008-11-21 11:18

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支
作者: easylink78    时间: 2008-11-21 11:40

这公司的片子都不错哦,谢谢大大的经典.发片辛苦啦
作者: hlassss    时间: 2008-11-21 16:22

崛口的叫声挺让人受不了的!熟女味越发浓厚!支持!
作者: wcnjy    时间: 2008-11-21 16:43

虽然是个熟女,不过看上去皱纹都出来了,实在太老了点40+了吧
作者: qpwzci    时间: 2008-11-21 18:40

没看过这个女优的片子,有人说不错,那就下来看看,多谢发片
作者: yuanyufeng    时间: 2008-11-21 19:25

中文字幕的看起来舒服多了哦!好片子支持下
作者: 2005wq    时间: 2008-11-22 20:01

我也要这样的护士,今天晚上找一个,红心送上!
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-23 15:56

好一部熟女片子,美丽气质的女优,优秀高尚的角色,起伏跌宕的情节,,,,,,让人心潮澎湃,不能禁止。谢谢发好片,赞一个!
作者: 08550588    时间: 2008-11-24 13:56

堀口奈津美长的可真诱人啊,真想和她爽一爽,谢谢楼主~
作者: luffy87517    时间: 2008-12-10 12:45

绝口最近真的很火啊     片子的质量也不错.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2