标题: [投诉] 对”八两“版主的处罚我有话说! [打印本页]

作者: ghjlai    时间: 2008-11-15 09:52     标题: 对”八两“版主的处罚我有话说!

在足彩论坛,caocaoli版主发表了“素质”的话题,苗头直指天津队,认为就没见过天津这么次的,说实话这令我很愤怒,为什么此话题恰恰发表在京津之战后的时间呢,明显是要借此发泄对天津队对天津球迷的不满,如果你是一般的论坛之友也就罢了,但你是足彩论坛的版主之一啊,作为版主平常就是给人评分的,应该站在一个公正的角度上啊,可是不仅主观明显误导众多球迷,还狠狠地侮辱了天津一番,说就没见过天津这么次的,而且在我给其回复之后还用了极其侮辱的言语辱骂我,令人不能信服,问这样的人难道还能当成足彩论坛的版主吗?八两版主不甘其后,认为我不该如此指责caocaoli,说我不应该让caocaoli闭嘴,作为天津人作为色中色论坛的一员,难道我说让其这样一个谈素质,但本身又素质低下的版主闭嘴有什么错?八两说难道北京人就不应该谈论其他球队了吗?可以,完全可以,但偏颇的谈论就不叫谈论了,而是明显的骂人不带脏字了!八两给我减了1威望,对caocaoli对我的侮辱,他给减去了5威望5贡献,是啊,很好,好像很公平,但我并不认同,我觉得应该给与caocaoli更重的处罚!而且就此我也有理由怀疑八两与caocaoli同是版主有“官官相护”之嫌!大伙看看caocaoli的威望和贡献是多少吧,而我现在的威望却变成了-1。这就好比对富翁和穷小子的判罚,好像对富翁的判罚很多,好像很照顾穷小子,可是这5贡献/5威望对富翁来说九牛一毛,可1威望对一个穷小子来说可是他的相当一部分财富了。
望公正的版主能够做主公正的判罚,还会我的1威望,对不够格再当版主的人予以清除!

作者: 误入桃源深处    时间: 2008-11-15 09:58

楼主也不要生气,可能人家正在气头上,过后再好好说说不就好了么?没必要把这事弄这么僵,得饶人处且饶人嘛,你可以PM版主修改什么话语呀,他肯定也会考虑的
作者: hszts    时间: 2008-11-15 10:11

caocaoli发表帖子与会员讨论有关足球方面的内容,便是默认他自己以普通会员的身份参与到足球讨论当中去,所以楼主的回复谈不上对管理人员不敬,不过却也缺乏最基本的礼貌,但不至扣威望的地步。
作者: meiqian    时间: 2008-11-15 10:42

兄弟,你没给连接。还以为有真人故事看。。哎~
照兄弟所说,站在第3者的角度来看,兄弟可以不同意他的看法,但是不可以侮辱其他会员。不 理是管理人员,版主,会员 或 等待删除的会员。都一样。
兄弟可以去试下 网友自拍 那侮辱一下看看后果是什么。
另外版主不是24小时都要工作的,他做完他的管理工作,他可以和一般会员那样发表他的看法。
八两,我不知道是谁。但是一定不会偏师,那是版主最忌讳。
算了吧~
作者: 赌魔    时间: 2008-11-15 10:56

将我给你回复、评语、以及你PM我说的一切发上来。让全世界兄弟们看到。

在此我可以很肯定的说。谁都无法干涉球区这方面的决定。
所以楼主你在你PM我的内容已经可以确定的告诉你。你的评分处罚不会受到撤销。

足球一向来都是世界性话题,也就因为这个原因。大部分经常为一些比赛中的过程争吵。
所以足球区和其他板板块的问题不一样。请其他版主保持中立立场。

http://69.4.239.65/forum/thread-1540458-1-2.html
张大你的眼睛。看清楚骆驼的回复有没有被我处罚。

http://69.4.239.65/forum/thread-1164802-1-1.html
再看看此贴。之前我发帖说明后。一律吵架的不管谁对了错了。一律处罚。
一向来我都是说一句话:支持争论。排除争吵。
作者: ghjlai    时间: 2008-11-15 10:58

我敢保证我没有侮辱他人的任何想法,可能言语被八两误会了!但他给我的回复令我很不能接受,让我扪心自问,还说“闭嘴,让谁闭嘴”的强硬口气,令人感觉这版主并不公正!
作者: 赌魔    时间: 2008-11-15 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

你的内容我稍微看了一下。不好意思。我没时间看的这么详细。

威望和贡献的数量不至于你是富有或者穷人。不要拿这些内容来争论。
问你一个问题吧。同样是驾车犯规。警察开传票会不会因为你是穷人或者富有之族就给你不一样的对待?
作者: 赌魔    时间: 2008-11-15 11:07     标题: 回复 6楼 的帖子

同样的一个意思,如果我是你。我话题说这个意思会是:那么请你就别再给意见。
而不是【闭嘴】。集团群内不是我第一个看到。通知我说骆驼被骂也是另有其人。
如果你的回复内容没问题。为什么骆驼、通知我者以及我本身会有这些反应。
作者: ghjlai    时间: 2008-11-15 11:08     标题: 回复 4楼 的帖子

给于发帖者的忠告:
所以我提醒兄弟们,发帖时候内容要以球队为重点,尽量不要
出现批评某个球队球迷的字眼。
批评球队球迷者的心态永远拥有一个比普通人更加支持自己喜
欢的球队。相反,当你的球队被批评的时候你也会生气,更何
况是直接批评球迷。球迷就等于是你们本身。
以上是引用你的帖子,那请问你再第一时间贵骆驼予以处罚了吗?还有我没有半点想与其炒家的意思,但不知你是怎么认为的,比如一个球员将食指放在嘴边意思是想让球迷不要再喊骂,那他就是在想和球迷对骂吗?
作者: zwb968899    时间: 2008-11-15 11:08

人非圣人,都可能范过,有话好说,不要太意气用事!
作者: ghjlai    时间: 2008-11-15 11:11

还有八两让人闭嘴就是骂人吗?那你对我的回复,“闭嘴,让谁闭嘴”明显的意思就是想让我闭嘴,那请问我当成你是在骂我,这样行吗?
作者: ghjlai    时间: 2008-11-15 11:13

好了,不再与你“八两”理论了,对于你的惩罚我不想再说什么了,只是希望一个公平的环境!我还会一如既往的支持足彩论坛,望今后不要公报私仇就好!
作者: 赌魔    时间: 2008-11-15 11:15     标题: 回复 9楼 的帖子

看清楚一个问题,我从来没有说骆驼没有错。

你的处罚=威望 -1
骆驼的处罚=威望 -5   贡献-5

身为版主回帖有辱骂成分。和你回帖叫你闭嘴在先惹起他人辱骂是一样应该受到处罚的。
但希望你清楚的知道。骆驼的处罚是你的多少赔?
作者: 赌魔    时间: 2008-11-15 11:20     标题: 回复 11楼 的帖子

[attach]683128[/attach]

张大你的眼睛。我留言你的内容。后面的内容。
作者: meiqian    时间: 2008-11-15 11:21

对不起,本来不想插话
不是还有 pm 还没贴出来吗?
作者: ghjlai    时间: 2008-11-15 11:25

是啊,本不想再说什么,那就请八两将所有的回复及骆驼的言语都刊登出来吧。
作者: meiqian    时间: 2008-11-15 11:31     标题: 回复 16楼 的帖子

8两不是叫你贴有关的pm出来吗?
ghjlai 和 8两 的pm。

edit:
ghjlai,
快啦,我要去跑步了。

作者: 赌魔    时间: 2008-11-15 11:35     标题: 回复 16楼 的帖子

看清楚前面的说话。我是说楼主你给我的PM内容。麻烦【你】发上来。
至于你所说的骆驼什么什么的。自己想想有没有必要吧。在前面我连接都给了。
还要我制图发上来?我没看。短信我也太多。一个一个找也没用。我要的是有
我引用你的PM内容回复你的图。不发上来我也就当着事情到此为止。
作者: ghjlai    时间: 2008-11-15 11:45     标题: 回复 17楼 的帖子

短信我确实删掉了,删除时间你可以去查,不是你在跟我说的这段话时我才删的,不要用威胁的话对我说话,你可以将我的PM发上来。你有时间的话随时都可以,我不怕给大家看!倒是你有些反客为主的意思了。
下面是骆驼的那篇“素质”话题的链接:
http://69.4.239.65/forum/thread-1540458-1-2.html
作者: meiqian    时间: 2008-11-15 11:54     标题: 回复 19楼 的帖子

pm删了?没东西看了。
关我什么事? 我只是看故事的人吧了。
大哥,我可以把你的pm找出来但不是现在。
等我中了6合彩,我把sis买过来的时候就可以。
现在还没有这样的能力

edit:我路过的。抢头部要对着我 >.<"
跑步去了 BB

作者: 飞鹰    时间: 2008-11-15 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

两人都有错,都应该处罚,caocaoli的情节比你严重,所以处罚远比你重,版主的处理并无问题。至于你说的“5贡献/5威望对富翁来说九牛一毛,可1威望对一个穷小子来说可是他的相当一部分财富了”不是理由,caocaoli是一个优秀的版主,为球版付出了很多,他现在的威望贡献和他平时的付出是成正比的。

我过去就说过,处理纠纷时会力求平等,但这个社会不会有绝对的平等,论坛上也一样。打个比方说,一个普通会员和一个平时表现优秀的版主都犯了足以删号的错误,处理时普通会员会被删除,而鉴于版主一直以来的表现则可以给予一次机会。

在我个人来讲,中超的这些球队都是破队,技术粗糙假球横行,为这种球队搞出什么地域纠纷的争执实在是吃饱了撑的,我出生在上海,但我对上海申花队这种没有血性永远得不了冠军的球队从来没有什么好感,谁要是骂申花队,我纯粹会是当笑话听。

对ghjlai说两句,caocaoli的为人其实还是蛮不错的,不是那种背后阴人的主儿,抛开这件事情不谈,你以后跟他多接触接触,说不定还能成朋友。来论坛是来开心的,谁也不想置气,这事情过去就算了,毕竟开始你的口气也比较冲,大家都是成年人,笑笑也就没事了,积分不过是虚拟的,没什么真正用处,如果真能在网上找到两个说得来的朋友那才是收获。
作者: ghjlai    时间: 2008-11-15 12:20     标题: 回复 21楼 的帖子

阿郎,你说的很好,我认头,我也想在色中色找到几个知心朋友啊。其实我获得的很多金币其中也不乏是八两和caocaoli给发的,我也很感激!但caocaoli对我的侮辱很难听,我有些气不过啊。在此请让之对我道歉,短信给我也行。因为作为版主这样做应该从严而不是从宽。
作者: 赌魔    时间: 2008-11-15 12:56     标题: 回复 22楼 的帖子

我可以很肯定的说:给兄弟道歉是绝对不可能的事。

骆驼发帖是站在球迷立场发帖。而我给他的处罚已经加入管理员身份去加重处罚。骆驼本身问题到此为止。
倒是希望兄弟想想本身回帖内容。如果兄弟回帖内容如2楼兄弟所说。客气的体谅。会有此贴出现吗?

另:感谢飞兄的体谅。辛苦了。
作者: ghjlai    时间: 2008-11-15 16:30     标题: 回复 23楼 的帖子

客气地体谅?骆驼这么难听的骂我,难道让我先原谅他不成吗?你站在我的角度去思考呢?现在他又发表了声明,说话依然很冲。还有我已经给你发了短信,对他现在的言语用词,你作何感想?
作者: 上色九天    时间: 2008-11-15 16:36

骆驼扣了5威望吧,楼主才1威望,已经很照顾了
作者: ghjlai    时间: 2008-11-15 16:42     标题: 回复 25楼 的帖子

兄弟,这样的判罚我已经认了,可是刚刚看到投诉区caocaoli发的声明(现在不知为什么找不到了,也许被版主封杀了),又在用侮辱人的言词,所以我才问一下八两版主,没有与他较真的意思,这是他第二次侮辱人了,作为一个版块的版主竟然这样,只是想让八两看一下,提醒一下骆驼,不要这样了,这不是在给自己填坑吗
作者: 赌魔    时间: 2008-11-15 18:16

请继续公正            ghjlai          2008-11-15 04:54 PM

八两版主,能尽快给我一个你对caocaoli在投诉区发表声明后,你的看法吗?但现在他的帖子我却找不到了,我想你能够找得到看得到吧,谢谢!
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
===
骆驼还在执迷不悟            ghjlai          2008-11-15 04:25 PM

骆驼在投诉区发表了声明,但标题和他的回复,明显带有侮辱人的话语,您认为这“丫”算是骂人吗?如果算是,那就给他警告或扣分。如果不算是,他是否其他会员也可以使用这样的言语?
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
===

兄弟。请问骆驼在那个帖子声明?你的说话几乎都是想要我看你本身的。麻烦给我连接好吗?
我先说明这几点:
1~我本来是不想再回帖了。兄弟一再说骆驼什么什么。有没有必要呢?
2~我之前已经说明。处罚也是飞副管认同的做法。评分不会再出现任何变化。
3~兄弟要求骆驼发的那个帖子一直都在。只是兄弟本身没有认真寻找。这样的帖子老实说我不会下沉。
也不会关闭回复。因为我也想其他兄弟知道发生这些情况直接PM我处理。无论是谁的帖子处理方式都一样。
4~兄弟如果想找到这个帖子。在前面几楼我就有发了连接。兄弟需要可以在前面找找我的回帖。
但我提醒一下的就是如果兄弟回帖再出现类似命令他人的字眼(如请他人闭嘴)我将直接删除ID。
5~此次是兄弟本身需要我给出公平对待。你有权利投诉。我也有权利解释。此后我不会记得兄弟。
所以兄弟大可放心。我不是什么记仇之人。
作者: AV总导演    时间: 2008-11-15 20:01

我是来告诉楼主短消息删掉了不怕 可以去色中色知道里找到
作者: mydelan    时间: 2008-11-15 21:31

确实不够理智。我觉得至于么。做过国人,足球这么不争气干么非得跟他搞到一块哎闲得慌啊
作者: 山茶一颗    时间: 2008-11-16 08:03

一群成年人总是做着为成年孩子多不宵做的事。
无知
愚昧
可怜
更是无聊
作者: hszts    时间: 2008-11-16 08:53     标题: 回复 30楼 的帖子

经历上次的事,你仍不懂得如何尊重他人。那人让你回来,我并不清楚这件事是否得到A的默许,不过还是要请你注意你自己的语气。
作者: ghjlai    时间: 2008-11-16 09:10     标题: 回复 27楼 的帖子

兄弟,至于说不说让人闭嘴的话,我应该给过你短信,说我不会再这么说了,请不要再在这句话上做文章了。这个时候谁还会抱着改变处罚的想法呢,已经不是分的问题了,是关系到我们色中色环境的问题,身为一个版主竟然到投诉区发表声明,题目是“ghjlai,想让我道歉,你丫做梦去吧”请问这种用词,明显就是在知法犯法,满不在乎,因为你之前已经给过他处罚了。,这个帖子我也不想费心去找了,你也不用了。在此也想提醒一下骆驼兄弟,作为“公众”人物,注意自己的言行,不要身披这么多荣誉,而不懂得自保!好了,兄弟,这件事就这样了,但如果骆驼兄弟还要挑衅的话,我也会奉陪到底!但无论怎样我还会一如既往地支持色中色,支持足彩论坛!
作者: 赌魔    时间: 2008-11-16 10:22     标题: 回复 32楼 的帖子

挑衅?我可以很肯定的告诉你。谁一直在挑衅一直PM说那些无聊东西?
如果你是真的想算了。干嘛后面说这么多废话?
说闭嘴这些无视他人的字眼是谁?这个问题你给过谁说道歉?现在你却反过来要道歉?
我可以很肯定的告诉你。现在我的心态是愤怒了。你的动作就连我也想骂你。
我个人不喜欢PM。有什么直接发在公开场合。没必要怕任何人去看。你要说什么废话请说在这里。
在SIS这么久。骆驼一向来都很有忍耐。你竟然被骆驼在公开场合骂你。你也是在经典人物了。
作者: 赌魔    时间: 2008-11-16 10:27

对了。我出来不会因为这些网络的东西生气。我不会拿不属于自己的东西来生气。
球队不属于自己,球迷却一直在因为什么球员什么球队争吵。球员和球队工作人士在笑谁知道?
拿这些不属于自己的东西愤怒。对着空气发脾气。你喜欢就继续吧。别来烦我就是了。
作者: 我为花狂    时间: 2008-11-16 10:40

中超都很垃圾,对任何一支球队都是可以批评的,踢得这么差,还不让发发牢骚,所以说他次,是因为对他的关爱,所以,对此请勿认真和对号入座,caocaoli作为一个球迷,还有期望,做出批评,相当不容易,我则对此毫无兴趣了,批评也懒得说了,虽然我是鲁能球迷,但如果谁批评他,我一样可以接受,看来楼主作为球迷,还要继续修行,要做到临危不惊,淡然处之,在中超,没有什么不可能,一切皆有可能,所以,对此不必耿耿入怀,我现在很少看中超了~呵呵
作者: npnpw    时间: 2008-11-16 10:48

呵呵,反正我觉的这个网站办的很好,就是管理有点严,扣的有点狠
作者: usher87313    时间: 2008-11-16 10:49

中国人都鄙视中国足球有罪啊,楼主别没事挑起话题,无聊!
八两别搭理他
作者: 马克思    时间: 2008-11-16 11:16

看到30楼

一个如此明显的有偏差的处罚

居然以这样“和谐”的方式终结...

万方有罪罪在朕躬,朕躬可以考虑改为会员了
作者: gqymxk    时间: 2008-11-16 13:55

同样的一个意思,如果我是你。我话题说这个意思会是:那么请你就别再给意见。
而不是【闭嘴】。集团群内不是我第一个看到。通知我说骆驼被骂也是另有其人。
如果你的回复内容没问题。为什么骆驼、通知我者以及我本身会有这些反应。
作者: jinteng4162    时间: 2008-11-16 14:11

这个问题如果双方要继续争下去的话,希望有更上一级的副管理来处理,这样比较公平,要不一群版主围这一个普通会员这么说,难免有欠公平
作者: sduomax    时间: 2008-11-16 14:49

以人为本,要学会换位思考,多替对方着想,那么很多问题都好解决了。本人也做过论坛管理员,要做到绝对的公平,做到帮理不帮亲很难,能达到相对的公平就很可贵了。
作者: yjoot    时间: 2008-11-16 14:59

我认为双方都没什么大错误,就是火气大了点,都消消气,本来就是一件小事情,相互理解一下,握手言和吧
天朝教育我们要和谐~
作者: hihibin    时间: 2008-11-16 21:15

最近确实感到一些版主说话的语气让人不舒服。也许互相很熟,有些偏袒也正常也难免,也许版主觉得没什么。但对一个普通会员来说,权限本来就没版主大,说话底气也不足,就希望能得到一点公正。楼主确实一开始确实有错,但后来骆驼的处理方式却更加失理。还有像“请不要在SIS撒野”类似这样的评语太过分,也看到了不少。也许版主觉得没什么,但普通会员就算不是被处罚者,看到也不爽。希望版主不要再用这样的词。我只是一个普通会员,话的分量也很卑微,但因为喜欢sis,喜欢她的创立宗旨,忍不住说两句。
作者: 马克思    时间: 2008-11-17 01:00

本帖最近评分记录
vincent_utopia 威望 -5 请不要在SIS撒野 2008-11-16 14:36
————————————————————————————————
本来不想说话,毕竟论坛是个小社会,谁都有人情,所以只要适度,一切OK

但是,这个回复为什么被扣5个威望?

请执行者站出来说一句,请本版区的管理者出来说一句

给我一个答案,谢谢
作者: 飞鹰    时间: 2008-11-17 01:26     标题: 回复 44楼 的帖子

因为这个会员复制的是8楼八两的回复,在这么多人关注的帖子里灌水,所以删号并无疑义,他已重新注册ID,他如果不知悔改,再有类似行为,就会直接封禁他的IP了。
作者: 赌魔    时间: 2008-11-17 08:45     标题: 回复 43楼 的帖子

对于兄弟的说话我个人明白这一点。就是想说说有关于版主评分等问题。
其实版主本身也是人一个而已,在这里我们看到的大部分都是投诉内容。
所以难免会员们会觉得最近很多管理员的评语出现问题。
管理员一天处理的评分和评语都非常多。好的评语会员看了就算了。
在我本身,对于一些不尊重他人者,我评语同样不会有尊重的语言出现。
比如复制回复或假冒原创等等。我都会砍了ID直说:不送。
对于类似兄弟的发言。因兄弟尊重他人在先,我的回复也会尽量保持尊重。
所以希望兄弟不会因为这些问题而对SIS有所想法。望SIS可以带给您开心。

另外:谢谢飞兄您给44楼解答。我本身本来就懒得回复这个问题。
或者其兄弟会说如果我身为板块管理员就应该解答。但也希望会员们在
询问问题之前看清楚回复内容以及前面回帖再问。这个复制内容随便看
一下都知道。这个回帖者的ID在楼主以及其他人的回帖内容中都没出现
过。说出这些回内容简单一看就知道不是他本人的说话。
作者: 差不多先生    时间: 2008-11-17 15:20

骆驼是北京人,你是天津人,这种小战再正常不过了,希望二位消消气。没什么大不了的,不用侮辱对方才能消气。

不过昨天长春队输的,真的,我日唐京他妈,日他全家,这种b人最好赶快滚出长春队!
作者: 2862156    时间: 2008-11-18 12:14

退一步海阔天空,在色中色相遇就是缘分,楼主,版主都这么激动。正说明色中色办的好,对这里有归属感,对色中色投入了太多的感情,所以都不要在计较了,有争论很正常。相逢一笑泯恩仇。
作者: xtiger    时间: 2008-11-19 12:55

版主留言
caocaoli(2008-11-16 22:44):你丫认字吗,不认识回家查字典去

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-11-14 17:30 发表
你丫歇菜,甭鸡巴装b

昏迷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2