标题: [国产] 经典的上大偷拍+著名的璩美凤针孔偷拍 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-11-15 08:24     标题: 经典的上大偷拍+著名的璩美凤针孔偷拍

【影片名称】:经典的上大偷拍+著名的璩美凤针孔偷拍
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:379M
【播放时间】:53分钟
【验 证 码】:ae295fb223818a8c3c9c43bd0ca8da52185f1559  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:KO出品 喜欢就顶
上大女生被偷拍,跳楼身亡!  
事情的原因  
01级机械自动化的一对男女学生,在上大新校区的D楼顶楼办公室(教室)偷偷做爱,  
意外被好事者拍到,并将之传播于网上。偷拍的人是在J楼。D、J均是他们学校的教学  
楼编号。这个应该基本可信,并且在网上也看到了偷拍事件的校园图解,因为在新校  
区上课的学生现在只有01和02级的学生。据说,遭偷拍的女生在事情曝光后自杀,  
而学校开除了与这次这次偷拍事件有关的12个学生。其中应该包括当事人,偷拍者  
和网上传播者。  上海交大的女生被无耻之徒偷拍了以后,不堪受侮,愤而自杀。  
岛内政坛美女璩美凤性爱过程疑被偷拍相信大家都比较熟悉 回顾一下吧
【图片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=gVx7xEIyGa

附件: KO@六月天空@69[1].4.228.121@上大偷拍璩美凤偷拍.torrent (2008-11-15 08:24, 32.68 KB) / 该附件被下载次数 10278
作者: lld1965    时间: 2008-11-15 08:33

下部台湾的璩美凤片子以前看过好象不是很清晰拍摄距离远了点
作者: 小輰    时间: 2008-11-15 08:49

混了这么多年论坛 还真没看过台湾的璩美凤片子
惭愧了
作者: xgd_000    时间: 2008-11-15 09:18

美凤可是名人了,很喜欢这个荡妇做爱时的样子!虽说有的偷拍不怎么清晰,但是很有真实感啊,很不错。
作者: masdf    时间: 2008-11-15 09:45

偷拍太不道德了,又害人,决定还是不看了。
作者: AIAI1230    时间: 2008-11-15 10:46

zaojiu ting shuo 早就听说璩美凤了 今天终于看到 了
但好像距离有点远   看不清楚脸
作者: seaninter201    时间: 2008-11-15 11:16

偷拍的质量应该受限制!不是很清晰!感谢楼主分享!发帖辛苦了!
作者: jyljy    时间: 2008-11-15 11:53

这个不怎么象大学生宿舍吧?难到是宾馆偷拍的?下来欣赏下
作者: yolkqun    时间: 2008-11-15 11:55

看到偷拍的就忍不住兴奋,非常喜欢这个口味的~感谢楼主分享,第一个好像都上新闻了 妹妹后来跳楼自杀了~
作者: gjl0    时间: 2008-11-15 11:59

说实话第一张图片不错 还有件黑色小内裤很是令人联想呢
作者: cownb    时间: 2008-11-15 13:23

请LZ核对文字和图片是否相符,上大还是交大,还有就是第一张图中,背后疑似是暖气啊。上海应该没有这东西。
作者: ribery    时间: 2008-11-15 13:32

很老的东西了啊,以前看过第一个,美凤的没看过,下来看看,谢谢分享!
作者: hawang    时间: 2008-11-15 13:45

美凤,这个片子有了很久了,也看过了,不过是名人,还是有很大的吸引力的,楼主保存的还有,拿出来分享,还是要谢谢的,红心给你!
作者: zj5196985    时间: 2008-11-15 14:11

只能说拍摄距离太远了     看的不是很清楚   发片辛苦  纯支持了
作者: chendezhi1982    时间: 2008-11-15 14:13

喜欢带些情节的片子,虽然到头来都知道是逢场作戏,但是本来看片子就是满足一下感官么,所以毫无保留的性爱和完美的剧情才是上上之作。貌似这个片子的剧情差了点。不过楼主无私奉献的精神在下还是要顶力支持的
作者: chendezhi1982    时间: 2008-11-15 14:13

喜欢带些情节的片子,虽然到头来都知道是逢场作戏,但是本来看片子就是满足一下感官么,所以毫无保留的性爱和完美的剧情才是上上之作。貌似这个片子的剧情差了点。不过楼主无私奉献的精神在下还是要顶力支持的
作者: yukyuk1005    时间: 2008-11-15 14:19

有夠狂的...偷拍的也給掉上來呀~老子就來看看
作者: gddlscddd    时间: 2008-11-15 14:25

璩美凤的太经典了,感谢LZ分享,混迹色中色这么久终于可以收藏这么经典的东东了
作者: loadingusa    时间: 2008-11-15 14:32

回味历史才能更好的面对未来,看看投拍再说
作者: jade9327    时间: 2008-11-15 15:04

偷拍虽然质量很差,但真实感较强,有身临其境的感觉。璩美凤的片子5年前看过,其实感觉挺舒服的,正常的性生活就应该是那样子吧。
作者: 555zhenjia    时间: 2008-11-15 15:25

偷拍得很刺激,可是总觉得有点那个,以后可得小心点,搞不好自己就成主角了
作者: yyrsfs    时间: 2008-11-15 16:28

璩美凤的还真没看过,看到偷拍的就忍不住兴奋。收下了。
作者: inter_lover    时间: 2008-11-15 16:57

璩美凤的太经典了 5,6年前看的 搞笑的一段是男主角干到一半跑去厕所 又回来继续干
作者: sbdaidai    时间: 2008-11-15 19:08

璩美凤,消失很久的东西了
经典重现啊,好东西
作者: david_zbx    时间: 2008-11-15 19:23

找了很久璩美凤的片子啊~终于找到了啊 谢谢楼主 赞!
作者: owen11    时间: 2008-11-15 19:25

偷拍了害了别人,不看偷拍对不起偷拍者,唉,真不知道如何选择啊
作者: hss33    时间: 2008-11-15 19:28

好久没有看亚片了,今天来瞧瞧片子还不错下来看看,支持望楼主多发点类似片子.
作者: ゞゞ説丿吥    时间: 2008-11-15 19:45

虽然,这二部都是老片了
不过那个女生死的真不值
作者: juchen    时间: 2008-11-15 20:16

我不是君子.但是我不支持看这个片子.人家已经死了.因为这段录像.就不要搅闹人家的灵魂了.
作者: wewe38    时间: 2008-11-15 20:19

温故而知新,历史经典著作,应该多看,毕竟是一个时代的大事
作者: 风中点烟    时间: 2008-11-15 21:33

好是好,但是下不动啊,大家都能下的动吗?我想看璩美凤那个啊~
作者: 1cm    时间: 2008-11-15 23:01

鄙视前一个的偷拍者。可以理解人人都有的偷窥欲,但自己看看就行了,别再传播,毕竟被拍者是普通人,而非女优。一条活生生的生命啊。
作者: yhtmw1104    时间: 2008-11-15 23:28

下载就是本贴最好的支持 ,没见到过的新东东   支持一下
作者: zhangfan81    时间: 2008-11-16 00:11

看到偷拍的就忍不住兴奋,非常喜欢这个口味的~感谢楼主分享,第一个好像都上新闻了 妹妹后来跳楼自杀了~
作者: sjlw    时间: 2008-11-16 00:44

现在国内的大学生的生活也太乱了,但是被拍了也不至于S吧,应该多学学下面的啊
作者: 吕大校    时间: 2008-11-16 10:45

台湾的璩美凤片子当前横轰动,今天能下载看到,十分感谢楼主!
作者: tonywoo2    时间: 2008-11-16 10:54

这种类型的片子一定要下下来过过眼隐,谢谢楼主分享,红星马上送出,谢谢56
作者: 吕大校    时间: 2008-11-16 10:55

台湾的璩美凤片子当前横轰动,今天能下载看到,十分感谢楼主!
作者: 中原红    时间: 2008-11-16 11:35

上面那个女大学生真是可惜了,红颜薄命,美凤的片子以前看过,当时要卖四十一张。
作者: lilicao12345    时间: 2008-11-16 21:27

第一个很新鲜 第二个是老片子了但还是要支持你一下
作者: u0zzy    时间: 2008-11-16 22:47

这偷拍的质量也太不怎么样了吧。老远了。声音都没有。不过还是支持一下啦。。
作者: nnsshhll    时间: 2008-11-16 22:50

喜欢这样的片子.偷拍揭露真相.若要人不知,除非己莫为.自作自受.顶了.
作者: finey_gao    时间: 2008-11-17 10:24

题目有点乱,不知您到底说的是哪个视频,不过我都想要,呵呵
作者: beiying    时间: 2008-11-17 13:13

这样的名人被拍摄是很难得看到的,现在估计不好拍摄到了
作者: cc75cc    时间: 2008-11-18 14:40

好经典的片子。算跨时代巨作了。以前只是听说没看过,现在终于能一饱眼福。感谢楼主。非常感谢。
作者: 林仔    时间: 2008-11-19 00:34

前者就不太清楚了,不过美凤小姐天天都可以电视上看到她,就是不知道她在做那个的时候是怎么样的,有点好奇想看看啦
作者: baoqiyige1    时间: 2008-11-19 12:52

非常谢谢楼主的片子````收下了`````````````
作者: qq123321qq    时间: 2008-11-19 17:53

很喜欢这个口味的
真实是最重要的
支持楼主
作者: sexy18245636    时间: 2008-11-19 22:08

第一步貌似是不久前的 赞啊 当时就为那个死去的MM感叹了好久 第二部吗 看过那个什么凤的上过康熙来了 听说在台湾那表很出名的事情哦 试试先咯
作者: 102031    时间: 2008-11-19 23:47

就是喜欢国产片!楼主多发点这样的    非常支持
作者: whaa_3333    时间: 2008-11-20 01:27

这么远 怕是也看不出个名堂来吧  支持下不下载了
作者: nadal2    时间: 2008-11-20 15:52

当初找来找去找璩美凤的片子,都没有结果,没想到今天在这里遇到了,感谢楼主!
作者: bagus1    时间: 2008-11-21 15:14

MM看上去挺不错的,胸挺大的,感觉刺激,感谢楼主分
作者: hiaibi    时间: 2008-11-21 17:30

这个好~哪个女的真的是自杀了吗?如果是那样就真的有点可惜了啊~
作者: SHEAR2006    时间: 2008-11-21 23:48

太可惜了,这么漂亮的屄屄,就这么凋谢了,太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2