标题: [SM] SM大補帖全影片打包,第3彈(反應好才有第4彈) [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2008-11-10 21:27     标题: SM大補帖全影片打包,第3彈(反應好才有第4彈)

[影片名稱] SM大補帖 全影片打包,第3彈(反應好才有第4彈)
[影片格式] WMV
[檔案大小] 11.64GB
[驗證碼] 8dff5a640165a64c5b7a753ff80069c08d7cca94
[種子期限] 5天

エナメルボンデージⅠ -妖艶なる淫辱- 立野陽子
鋼鉄拘束2 ~被虐のレースクイーン~ 榎本晴美
女子校生凌辱~潮吹きと穢された制服~ 宮内有紀
Training Bondage Vol.1 武藤薫
女子校生監禁 奴隷人形嵌めまくり 宮田有紀
お仕置き緊縛調教 女子校生 村上 利奈
強制昇天淫縛の戯れ~有名校?校内着~ 中島菜穂子
陵辱姦縛スクール水着~陰湿なリビド~ 佐々木かおり
ドキュメント生撮り! ザ?奴隷調教 3 香織瑠/正恵
性奴隷女教師 篠崎聡美
東京野外熟女全裸調教 大友幸恵
羞恥の純美~股縄渡りの嘆息~ 佐藤早苗
Play Bondage Vol.2 朝倉恵利
東京M妻緊縛8 ~緊縛チャイナドレス~ 
東京M妻緊縛3~奴隷願望潮吹き失神~
女子校生監禁2~飲尿と拒絶の涙~ 上田智恵
女子校生 羞恥浣腸2 ~排泄の苦悶~ 宮内有紀
虐辱緊縛調教 松田いずみ

附件: SM3.torrent (2008-11-10 21:27, 155.77 KB) / 该附件被下载次数 34413
作者: mak11    时间: 2008-11-10 21:51

楼主请继续,死了都支持你,让neo的片子把我的硬盘下暴吧!
作者: qxaspace    时间: 2008-11-10 22:15

楼主好厉害啊,哪里淘来这么多SM 片子,佩服。
作者: chua985130    时间: 2008-11-10 22:19

刺激的SM 哈哈 看图都觉得刺激 拿下。 谢谢分享
作者: 1111111111111    时间: 2008-11-10 22:35

楼主神速啊,本人已经完全跟不上更新速度了。佩服佩服。
作者: wyatsh    时间: 2008-11-10 22:59

楼主真神人,能收集真么多,实在让人佩服,作为本庄老FANS一定要给红星
作者: ph1234567890    时间: 2008-11-10 23:47

樓主真的是神啊,為我們帶來本莊系列這麼多好片子
真的像這系列的名字一樣,miracle

感謝你的分享,等著你的第4彈
作者: fgbg    时间: 2008-11-10 23:47

刚刚看到第2弹,转眼工夫第三弹又来了,真是神速啊,可惜下载速度太蜗牛了
作者: polady    时间: 2008-11-11 00:38     标题: 太大了,建议楼主分成几部,这样大家都速度快一点

建议楼主分成几部3-4G的,一下子十几G,很多人没不下了,这样速度也就慢下来啦
作者: zhangling    时间: 2008-11-11 07:46

楼主发了这几弹SM的片子,很是经典啊,收藏的比较全面,我非常佩服,并且都是日本的,爽。
作者: zgmat2003    时间: 2008-11-11 07:59

太牛了,第二弹才刚开始下,第三弹就来了,很喜欢楼主的这个类型的
sm片子,我们的反应很好,强烈要求楼主发第四弹。谢谢楼主。支持你。
作者: anuclearbomb    时间: 2008-11-11 08:10

好呀!搂主发的经典,外面真是难找!感谢,希望继续发!
作者: xumiwu    时间: 2008-11-11 14:39

简直就是性虐待,想想日本妇女的地位真的太残了,把人间性爱当成折磨游戏,可悲。
作者: wandeshi    时间: 2008-11-11 14:46

虽然看过不少了,但是这么经典的合集还是很强大的。楼主强,什么时候出四。出的速度也太快了。跟不上了都。
作者: guanchun24    时间: 2008-11-11 15:11

多发些佐藤早苗的片子吧,以前看过,这个系列的片子很是难找,感谢分享啊
作者: bestli    时间: 2008-11-11 15:33

继续支持楼主,第2弹和第3弹楼主发的挨的好近,都来不及下拉,感谢!
作者: 深夜的男人    时间: 2008-11-11 19:04

谢谢楼主出第3个这样的好帖子.支持,楼主继续努力呵呵
作者: fan3872509    时间: 2008-11-11 21:10

这么多的好片!真是让小弟不知道如何取舍啊!谢谢分享
作者: lglg    时间: 2008-11-11 21:17

老大老大老大,第四弹种子文件出问题了啊,显示非法bt。麻烦一定要改一下啊
作者: 深夜的男人    时间: 2008-11-12 01:11

大家一起下载加速,一起支持搂住呵呵,谢谢楼主,希望加精华
作者: a66647708    时间: 2008-11-12 01:23

这片子看了,总体感觉还不错呢,
推荐下载后观看更为流畅,爽了就顶一下楼主,
大家都辛苦了
作者: 0626    时间: 2008-11-12 14:05

果然很黄很暴力 看图片就觉得很刺激了 呵呵 吧女人当狗一样的干 爽
作者: tufei9999    时间: 2008-11-13 16:17

硬盘出问题,才损失了500G左右的影片,楼主来得太及时了.
作者: forblood    时间: 2008-11-14 00:14

楼主你太厉害了,全下了太喜欢SM的片子了,全 收藏了
作者: 你不是人    时间: 2008-11-14 17:09

对于楼主我只有一个字 就是牛
如果硬要说两个字 那就是牛比
不得不服!
作者: ying25cn30    时间: 2008-11-14 18:08

楼主你太强了
这可是我多年来一直在收集东西
支持绝对的支持

作者: shich888    时间: 2008-11-16 09:23

老大。说实话不支持你说不过去。我谢谢你。并且红心送上
作者: mysm    时间: 2008-11-16 14:54

感谢楼主放出如此多的好片, mircle的片子良莠不齐, 但是好在是无码的, 也能挑到好东西
作者: hj3657259    时间: 2008-11-18 03:28

无码SM集中营,楼主好厉害,楼主辛苦啊.送红心了.

作者: lixin1257    时间: 2008-11-18 09:52

都是好片~~~~~~收下啦!!!!!!!

好片~~~~~~收下啦!!!!!!!

一定要收藏
作者: happyzeus7    时间: 2008-12-5 16:57

我的天啊!楼主不是一般的强大啊!对你真是心服口服外带佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2