标题: [漫画] 小类人(中文)[814P/230M][Rs][新人原创首发] [打印本页]

作者: hunter0147    时间: 2008-11-8 16:59     标题: 小类人(中文)[814P/230M][Rs][新人原创首发]

小类人(中文)[814P/230M][Rs][新人原创首发]
【檔案類型/格式】:RAR/JPG
【空间来源】:raysource
【解壓密碼】:hunter0147@sis.net
【漫畫名稱】:小类人
【漫畫語言】:中文
【漫畫大小】:230M
【漫畫頁數】:814P
【漫畫預覽】:

【下載鏈接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9a70-0019d11a795f/

作者: mib012    时间: 2008-11-8 17:12

这个与其说是H漫画,不如说是恐怖漫画更贴切吧。
作者: gmqhs    时间: 2008-11-8 17:27

看过实体书,跟孔雀王同样作者画的。风格画风更孔雀王的画风接近。
作者: 邪恶痞子    时间: 2008-11-8 17:47

这个不是H类的~不过很血腥 内容也不错 强烈推荐~我以前看过就不下了!
作者: kmitickey    时间: 2008-11-8 18:00

很怀念 十多年前看过 以当时接触的漫画来说 算很黄了

主要是血腥场面较多 那时在租书店看完  晚上还不想吃肉
作者: csy198958    时间: 2008-11-9 16:10

很黄很暴力..,孔雀王类似的话还是膜拜一下就好了...
作者: 214711    时间: 2008-11-9 19:05

好血腥啊,不是H的。说到孔雀王,当年看到一点点色色的地方那真叫兴奋啊,想想现在,看了半天H漫,都没感觉了。哎
作者: wing-x    时间: 2008-11-10 10:11

听介绍似乎有点意思,喜欢有剧情的漫画,支持一下。
作者: sugizo    时间: 2008-11-10 12:45

狄野真的漫画,不过不知道是什么名字,原来中学的时候在书店借着看过。
作者: kokomm    时间: 2008-11-10 12:45

感觉画风好像夜叉鸦的~真的好像难道是那个作者?
作者: tsubasa622    时间: 2008-11-10 17:09

小类人,挺喜欢的,小时候没H漫画时,把她当成H漫画看了~笑~
不过,lz的版本不是很好,不下来看了~
多谢分享啊~
作者: eacan    时间: 2008-11-10 17:10

看过了 写关于人类进化的事情 貌似不属于H漫画系列吧 和夜叉鸦比较类似
作者: lpmy3961    时间: 2008-11-10 22:19

绝对是荻野真的作品~
画风跟孔雀王.夜叉鸦一个模样~纯恶心人得漫画啊~
作者: hillokitty    时间: 2008-11-10 23:18

比较好看的一套旧漫画~个人认为不算H漫画……
作者: lcmig    时间: 2008-11-11 01:05

经典呐 这还是初中时候看的了 内容不算很H 但是很血腥!看到这漫画就想起初中时光 怀恋呐!
作者: cybergpx    时间: 2008-11-12 04:36

half H-comic?and muture? interesting..... :P
thanks for share
作者: darklucifer    时间: 2008-11-13 14:30

是画电脑骑士的那个作者的作品吧,很早以前看过,剧情很暴力有点H,很不错的
作者: ppwolf    时间: 2008-11-13 18:48

这是漫画的名子叫《夜叉鸦》画风和故事情节都很好,就是口味中了些。
作者: lbjkokoko    时间: 2008-11-14 07:08

哈哈哈我也看过呢内容忘记的差不多鸟 画质不是很好捏
作者: realgdfox    时间: 2008-11-21 23:55

我靠!这都有!很小时候看的了  是恐怖漫画吧。。。。。
作者: ambivalent    时间: 2008-11-23 13:29

狄野真的漫画我喜欢,我说这图一看就有种似曾相识的感觉
作者: xyj500    时间: 2008-11-24 00:21

楼主,我不知道你还有没有这种书,如果有的话请发一下?我现在在字这种书!
作者: maliang47    时间: 2008-11-27 19:13

很有意思的一本书啊,以前看过,看到后面觉得很有寓意啊,是不本不错的漫画呢!
作者: 伊藤言    时间: 2008-11-27 20:26

狄野真的画风啊?他的漫画风格我个人比较喜欢的,女人都画的比较有味道
感谢分享,好像以前没看到过这部漫画,印象中就知道他的夜叉鸦是蛮出名的
作者: regenv32    时间: 2008-11-27 20:40

好久之前的作品了!要是分级的话应该分到血腥暴力一类!充其量算是电影里面的三级!
作者: ambivalent    时间: 2008-12-6 20:11

404错误 - 文件未找到
楼主下载不了阿,请检查一下
作者: puzzle    时间: 2008-12-6 23:05

看个介绍好象不是H吧!是恐怖类的吧 真的看不舒服
作者: angel19871229    时间: 2008-12-8 14:22

这本的名字叫做夜叉鸦好像是,我记得也是中学的时候看过
作者: saylor    时间: 2008-12-8 15:09

“404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.”
这是怎么回事,楼主麻烦查下链接?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2