标题: [绿意盎然] 【对女友下咒】 [打印本页]

作者: teratek    时间: 2008-10-31 08:05     标题: 【对女友下咒】

对女友下咒

第一章咒术雕像

我的同居女友楚琳是一位人见人爱的性感尤物,身材高挑火辣玲珑浮凸,留
着一头乌黑亮丽的秀发,勾魂的电眼精致的脸蛋,走在路上总是艳光四射,今年
22岁工作是模特儿,活跃在平面媒体与电视广告,最近拍摄的性感泳装写真更
是畅销全国,难得的是温柔体贴还时常下厨满足我的胃。男性友人们都十分羡慕
我的好运,但我却有个烦恼一直困扰着我。

我的女友是石女,或着应该说是性冷感,尝试了任何知道的方法,甚至看了
许多医生都完全没有用,对她而言一个月最多做爱一次,若能不做更好,就算是
做爱,也都热情不起来,说难听点:像在奸尸!

所谓男欢女爱,一方冷一方热哪会有乐趣可言?众人羡慕的眼光与夜晚的寂
寥,强烈的对比让我十分难过,但有时我会责备自己:

「难道我只是肉欲的奴隶,对她的爱都是假的吗?」每晚只能眼巴巴的视奸
她那雪白裸腻的娇躯,辗转反侧夜不成眠。

一日,我在整理父亲的遗物时发现一个老旧的木盒,好奇的打开一看发现是
一尊裸女雕像,雕刻精美栩栩如生,只是面容模糊不清,彷佛带有魔力似的,我
被吸引住就这么傻傻的看着发呆。

过了一会我移开目光,发现雕像的底座密密麻麻写满了字,凝神一看,好像
是关于什么咒术的样子,木盒中还有一本泛黄的笔记簿,翻开一看第一页写的就
是:

「凡我柳氏子孙,不可遗弃此雕像,更不可使用雕像的咒术」

柳松源

这……这是我祖父的名字,继续翻看,笔记本中主要是祖父的字迹,还有些
许父亲的注解,叙述一个邪恶的咒术,下咒后使得女性在性交时得到千百倍的快
感,同时会爱上性交的对象并死心踏地。

「真的假的?不会是祖父与父亲一起开我玩笑吧?如果是真的,倒是解决我
困扰的好方法。」我心想。

下咒的过程十分繁琐,费时一小时,且因有伤天和需要献祭自己十年的寿元
,看完父亲的注解我明白了,据说这咒语现世以来,从来没有下咒人因此得到幸
福。

当年因为战争上代拥有者被灭家,雕像辗转流传到祖父手上,祖父与父亲都
有用过这咒术,详细经过如何两人都没留下支言片语,只知道这咒术是真实的,
而且没好结果就是了,他们不是没想过丢弃这雕像,但是只要刻意遗弃或破坏雕
像,家中必有大难,所以只好留下祖训,告诫子孙不可使用。

或许是因为与父亲留着一样的血,或许因为我天生乐观,我并没有丝毫犹豫
的就决定使用它。

第二章下咒成功

又到了每月一次的做爱日子,楚琳晚上九点才会回到家,快八点的时候,我
打电话确认她会准时回来后,便开始准备下咒,前文有提到,下咒费时一小时,
且要收拾下咒所用到的各种器物祭品也需要一点时间,所以我必须在她回来前一
小时开始下咒。

繁琐的过程就不提了,完成咒术的一刹那,裸女雕像的面孔变成了楚琳,我
身体一凉感觉流失了什么。

一直到晚上九点楚琳都还没回来,坐立不安的我正打算打电话给她,才一拿
起手机就收到她的来电。

「永!快来救我!啊啊啊……」电话中传来了楚琳的尖叫隐约还听到男人的
咒骂与撞门声。

「琳儿……发生什么事?你在哪?」

「我在一号休息室,快来救我!」

「别怕!别挂电话!我马上到!」话还没说完我便冲出门外,用另一支手机
报了警,随即跟楚琳说已经报警,让她试着将男人给吓走,但是对方好像喝醉了
,硬是要闯进门内,平时都认为住处离公司很近只需十分钟路程,但此时心急如
焚,恨不得一瞬间就赶到她身边。

「琳儿!别怕!我快到了。」其实此时我才刚发动车子而已。

却听到手机传来男人吼叫,好像是门被撞开了。

「别……别过来!走开!我……我已经报……报警了!啊啊啊!放开我……

「臭娘们!平时跩个二五八万的瞧不起我,今天我非给你好看,条子?报警
又怎样?条子来之前看我不狠狠的肏你?贱货!」这声音我认识,她们公司的首
席摄影师,一个五十来岁的猥亵中年男子。

之前听过楚琳提到他的眼神让人很不舒服,我也只是听听没放在心上,没想
到这垃圾居然如此色胆包天,我气的浑身颤抖,催紧油门死命的冲往她公司。

「别碰我!我……我男朋友马上就到了,放开你的脏手!」听见琳儿惊慌失
措的声音,心头一阵阵的痛。

「啊……小娘皮!腿脚倒是利索,踹的够狠的啊?」

「走开!走开!呜……呜……」楚琳哽咽哭泣。

「嘿嘿!奶子真够大的!弹性十足啊!真爽!」

「啊……啊……别……别摸我!」楚琳呻吟了一声。

「混蛋家伙!给我住手!」我在电话的另一端气的大吼,却没人里我。

「嗯……嗯……放手……放开我!」楚琳声音低软了下来。

「嘿!真浪……才摸两下内裤就全湿了。」电话那头传来男子得意的声音。

「喔喔!啊啊啊……讨厌!」

「嘿嘿!说讨厌!怎自己来抓我肉棒呀?」

「嘟……嘟……」手机传来一阵杂音后突然断了讯,怎么拨也拨不通,不知
道是被关机了还是没电了,可恶!我要杀了那家伙。

一段时间之后……

好不容易赶到公司,我像一匹疯马一样直冲休息室。

打开门就见一女子浑身赤裸,坐在男子身上,乌泽柔顺秀发披散在羊脂般滑
腻的娇躯上,小蛮腰上下摆动着,傲然耸翘的乳球随着哪淫乱的节奏欢快的跳跃

「啊啊啊!好哥哥……干……干的琳儿好爽……又高潮了……喔……啊……
」女子淫荡的扭腰摆臀,勾魂摄魄的凤眼妩媚的跨下的猥亵男子,时不时的伸出
香舌舔舐着火热的红唇。

「是……是琳儿吗?从来没见过她这样的媚态。」我心中极为震惊,肉棍却
因为楚琳的淫浪所勃起,脑中一阵混乱,以至于就这样愣在门边。

「你这骚货!真看不出来平常一副冰清玉节的样子,结果老子一摸就湿一桶
就浪,你说你是不是欠干啊!」男子边说边恶狠狠的柔捏眼前晃荡的巨乳,他看
了我一眼,却不把我当一回事,接着将脸埋入楚琳的双乳间。

「嗯……喔喔!琳儿欠干……琳儿要好哥哥狠狠的干我!」楚琳换了姿势,
像母狗一样趴在地上,一边说一边摇晃着抬高白嫩丰盈的臀部,回头热切的看着
身后的猥亵中年男,见到楚琳的淫样男子两眼放光猛扑过去。

「可恶!刚才还装模作样的踢我,现在呢?说啊!」男子的阴茎在浪穴口摩
啊摩的,就是不肯插进去。

「嗯……琳儿知道错了,琳儿……琳儿生来就是要给哥哥干的……请哥哥用
大……大肉棒好好处罚琳儿不听话的骚穴!喔喔喔……琳儿……琳儿好喜欢哥哥
的大……大鸡巴,啊!」男子忍不住插两三下,楚琳便双腿发软好像高潮似的。

「琳……琳儿!」我又怒又妒实在看不下去了,此时早把自己下咒的事情忘
的乾净,只觉得这情形太荒谬太可恶了,我被气到连话都不知道该说什么好。

「永!你……你来啦?啊啊啊!」楚琳吓了一跳,才正要说话,就被身后的
男人干到浑身发软趴了下去,但!淫乱的雪臀还是一拱一拱的配合着强奸自己的
人。

「你这个荡妇!看到男朋友来的就不知道要配合我啦,小心老子还不干你了
。」说罢,还真把肉屌抽出大半,这混蛋不知道是吃了熊心还是豹子胆,居然不
拿我当一回事。

「啊!好哥哥别这样……琳儿要大肉棒干琳儿!永!你走……别打扰大哥哥
干琳儿!」雪白裸腻的臀部迫不及待的将肉屌给拱回去,见男子不动,乖乖的自
己去顶男子的肉棒,硕大雪白的双峰淫靡的晃动着刺眼的曲线。

「大哥哥……用力干琳儿嘛!别里他!」楚琳娇声细气的哀求着。

佛也发火!我抄起椅子就往猥亵男头上砸去。

「碰!喔!」男子被我砸倒在地,冲着地上的人我死命的踹!还没踹过瘾,
后脑一阵巨痛视线变的模糊,转身一看!楚琳手上不知拿着是什么,双手举高又
是狠狠一击,接着我就不醒人世了。

第三章事件过后

「永!你醒了!」一醒来就见到楚琳娇美的笑脸,我怎么了?昨晚的一切难
道是梦?心中一阵喜悦。

楚琳穿着一件无袖凉衫露出平坦的小腹,傲然耸翘的椒乳被紧绷的衣服勾勒
出来,衣服下两点樱桃惹眼的挺立着,下身穿着一件外蓬的黑色超迷你裙,配上
黑色的尼龙丝袜性感至极。

「琳儿!你……你怎么这身打扮?」楚琳除了拍摄外,平常穿着都很保守。

楚琳一听,两颊微红的说:「是松哥哥叫我这样穿的。」

听到她叫男人的名字这么亲热,我怒不可耐:「松哥哥?他是谁?」

「是我!」一个肥胖的中年男子笑嘻嘻的走了进来。

他走到楚琳的身边探手就搓揉起楚琳硕大的乳球,楚琳抬起头来张开双臂献
上热吻,男子掀起楚琳的迷你裙扣弄着淫汁泉涌的浪穴,居然没穿内裤!

俩人就这样旁若无人的激情演出,楚琳乖巧的跪下,轻巧的脱下男人的内裤
,掏出那混蛋的家伙,温柔娴静的舔着两颗睾丸,一路往下之后居然低头舔他的
马眼,男人赞许的拍拍楚琳的头,楚琳回以甜蜜迷人的笑容。

「楚琳!难道你不觉得现在的情况很不正常吗?」很想杀人,但只要一动,
头上就一阵巨痛,只好开口说服她。

「我……我知道,我在你桌上看到那个笔记本了,你居然……」

「琳儿!是我不对!但也都是为了我们的将来啊!你醒醒,你以前不是很讨
厌这个恶心的男人吗?醒醒啊!」

这男人真是淫棍,丝毫不管我们说什么,也不怕有人撞见,居然让楚琳双手
放在床上臀部翘高,自己手扶着楚琳的柳腰,就这样在后头尽情的干着。

「永!对不起……我……我不知道……我想了一整晚……觉得现在很好!嗯
……喔喔喔……好舒服!啊啊啊!我离……离不开他了!喔!松哥哥……你肉棒
好硬,比昨天还勇猛呢!干我!干琳儿的浪穴……」

楚琳握住我的手,迷蒙的大眼睛望着,后头则不断的承受那混蛋的冲击,我
看着她那熟悉却又陌生的浪样,我恨不得爆起杀人!

念头才起,心一急后脑便是一阵狂裂的巨痛,意识模糊起来……

「蠢货!这么好用的咒语都不会用!你的女人与雕像我就收下啦!多谢……
多谢」

接着他将楚琳抱起,楚琳修长幼滑的美腿自然熟悉的夹住他,双手环着那浑
蛋,性感的红唇热情的献上,混蛋将楚琳的丁香小舌勾出,让琳儿伸着舌头淫浪
的望着他,混蛋则将琳儿的舌头吸的吱吱作响,斜眼不屑的看我一眼,接着低头
含住发硬的红樱桃,吸的楚琳浪叫连连。

我浑身无力,就像心与身体同时死去一般。

「浪货!告诉你男友!你现在有多爽!」混蛋将楚琳推倒在床上,就躺在我
身边,抬起楚琳修长的美腿就放在肩上猛力抽插淫水四溢的骚穴,些许淫水滴落
在我的大腿上。

「喔喔……永!琳儿……琳儿现在好幸福,被……被大鸡巴哥哥干的好……
好爽!琳儿从来没有这么……这么快乐过,啊啊啊……松哥哥,琳儿好喜欢你的
大……大鸡巴!琳儿不能没有你……你了!琳儿是专属你的小骚货……干我……
干死琳儿这骚货吧……」楚琳一边浪叫一边自己搓揉着胸前丰满的乳球,乳头硬
挺身躯扭动着迎合对方,娇艳的脸蛋满是兴奋的红晕。

天啊!楚儿怎变成这样?

昏迷前只听见楚琳的浪叫不断在耳边回荡着……

再次张开眼睛,看到一名警察对我说:

「柳永!警方接到通报你涉嫌一起强奸案件,请配合警方做笔录!」

【完】

故事到此我认为不必再说下去了,关于主角怎样辩白,会不会帮女友解咒?
会不会还继续倒霉下去?会不会找那混蛋报复?一切的一切都与色文关系不大了
,就让主角自己求多福吧。

作者: bloodcrow    时间: 2008-10-31 08:47

还有那种诅咒呀, 要是会的话,都想用了也没负心人了,挺为琳儿赶到惋惜。
作者: leoaiwing    时间: 2008-10-31 14:33

给楼主谈谈2点感受:
1、排版方面:请检查下第一篇的第一、二段排版是有问题的。
2、这篇文章看后让我感觉很不舒服,建议以后选择题材是别弄这种题材,会阳痿的。
作者: xujunn    时间: 2008-11-1 13:25

这个男人只能说活该了,人,总要为自己的纤维负责的,不管出发点如何,结果都必须自己承受。
作者: jiajian00    时间: 2008-11-5 15:38

自作自受哦,这个不好说,反正,嘿嘿!!看后面啊,嗯这个咒语好用不嘛
作者: wangjunjun    时间: 2008-11-5 15:40

这个文章看起来是完了,但是没有真正的结局啊,不知道作者后面还有没有写续篇。
作者: digiwolf    时间: 2008-11-5 20:06

很有故事功底,情节相当的紧凑啊,可惜,太可惜的是就是太短了
作者: jclylh    时间: 2008-11-5 20:54

文章写的有点短,情节创意很好,就是作者表达感觉没有细节,以下就表达完了,希望以后写出更好的作品
作者: lszb0117    时间: 2008-11-6 23:27

作品创意很好,特立独行,唯一可惜的是短了!
作者: wellwelllove    时间: 2008-11-7 00:05

还以为是长篇呢,没想到那么短啊,而且楼主写的文笔好像很乱,情节也不慎合理!
作者: 贱贱风情    时间: 2008-11-7 02:35

奇怪。我怎么没有看明白,为什么自己的女友会把自己打晕啊?没明白啊!谁能解释一下吗?还是漏了一段?
作者: chhao    时间: 2008-11-9 13:42

真的能下咒的吗?这个男人只能说活该了,希望以后写出更好的作品
作者: duanduan    时间: 2008-11-9 13:43

要是能继续写下去就好了,虽然是不太可能的了。因为即使继续写下去也无非就是女友更多的淫荡表现或者被凌辱的镜头!但是在女友从后面偷袭男主的一幕,已经完完全全体现出了女友的心智已经不正常了,已经足够了
作者: 西毒2008    时间: 2008-11-9 13:55

想象力丰富,细节不怎么样.希望楼主能搞些好文来.
作者: yanshu117    时间: 2008-11-9 16:37

什么文章呀,开头还有点意思,后来太。反正我觉得不好,有没有文笔好的人,根据他的开头重新写呀,最好长篇
作者: xs82009488    时间: 2008-11-9 19:17

好象是淫荡版的死亡笔记,写的很有创意,只是色情描写方面还需要加强
作者: sexman5120    时间: 2008-11-9 20:24

剧情设定漂亮  从石女变淫女  这个反差形成的冲击实在不小  之是细节上描写应该有所加强
作者: roger_he    时间: 2008-11-11 06:47

世界上有无数不能解释的事情,作者用一个诅咒教育我们要听说前辈的指导
作者: wrfgogo    时间: 2008-11-11 07:11

真是精彩,尤其是对骚妇的心里描写,太到位了,期待后面的文章,谢谢楼主分享。
作者: ccllangel    时间: 2008-11-11 09:34

创意很好,只是人物表达和对话有待加强。楼主加油。
作者: yjns3721    时间: 2008-11-11 11:54

内容有些出乎意料。看题目以为是主角对女友下咒,但是内容上看却是感觉别人对女友下咒。主角的咒语没有起到任何作用,结局很悲惨的样子,不过倒是很符合文章中预言:据说这咒语现世以来,从来没有下咒人因此得到幸
福。另外描写过于简单,感觉情节刚开始,但是马上就结束了
作者: josephwh    时间: 2008-11-14 22:38

文章不错,只是有点短啊,楼主再接再厉啊,谢谢
作者: houliman    时间: 2008-11-17 18:52

文章有点短 内容一般 但是看这确实很过瘾 是一个很好的题材
作者: 晴天狗狗    时间: 2008-11-30 16:23

故事到此我认为不必再说下去了,关于主角怎样辩白,会不会帮女友解咒?
会不会还继续倒霉下去?会不会找那混蛋报复?一切的一切都与色文关系不大了
,就让主角自己求多福吧。

这一段写得我恶心 还什么不必说下去 不写就不写还说什么不必说了 坦白说 我喜欢这剧情 我也想知道下面会怎么样 但是作者后面加那一段话让我不爽 真的很恶心
作者: haha2008vip    时间: 2008-11-30 16:57

真希望自己也有那样的才能,天下女人尽在我掌握中,幸福呀
作者: 13xymk2    时间: 2008-11-30 18:00

在风月看到过一点,好像最后结局很黑暗,一看果然如此。也是,暴露凌辱才有别样的快感嘛
作者: xiaolinzi    时间: 2008-12-2 21:02

害人不成反害己,天作孽有可为,自作孽不可活,报应!
作者: ganzili    时间: 2008-12-23 22:06

我对催眠控制类文章是最有爱的,但是这篇文章不是很合我口味,如果把最后的结尾改为是那个家伙完全拥有自己的女友就好了。
作者: woshini88    时间: 2008-12-23 22:49

的确有点短 情节写的不错 有点意思 加油吧
作者: dy85117    时间: 2008-12-27 16:04

真的是人品问题啊?这么衰的男人,不会等女的回来再动手吗?便宜别人了
作者: 小嘀咕    时间: 2008-12-27 16:43

主角太倒霉了,可怜的孩子,女友跟别人了。
作者: zhanglunyuan    时间: 2009-1-2 21:52

故事的情节有点牵强了,不过还算是一篇好文吧.
作者: milk974246    时间: 2009-1-2 23:43

故事有点短,但是悬念设置的不错呢,不过有可能有续集写的样子,期待下
作者: sfpdxy    时间: 2009-1-2 23:58

这种诅咒的确让人很郁闷.看了感觉很不舒服
难道是聪明反被聪明误么
作者: jinhong6688    时间: 2009-1-2 23:59

很不错,有意思,比较适合我的口味,是啊,可惜短点,加油啊.
作者: jinhong6688    时间: 2009-1-3 00:00

很不错,有意思,比较适合我的口味,是啊,可惜短点,加油啊.
作者: bluerjsn    时间: 2009-1-3 02:39

完了? 还是还有?  文章不错  就是短了点  感谢楼主
作者: yangth1    时间: 2009-1-24 00:46

石像就能下咒,好,太刺激了。以前好像看过。再看一遍也很过瘾。
作者: godmexu    时间: 2009-1-24 00:55

可怜的娃啊 为什么不等老婆回家之后再下呢
作者: calebpeng    时间: 2009-1-27 09:13

这么狠心的事情也干的出来,这个作者课够强悍的阿
作者: xterme    时间: 2009-4-20 13:18

这也太绝了点,以后谁还敢乱来。最后还要被抓。。
作者: playboy1968    时间: 2009-4-20 13:26

结局不太好看,我觉得不太精彩。应该对事件的发展有个比较好结局
作者: luanda66    时间: 2009-4-20 13:35

作品创意很好不知道有没有人写个傀儡娃娃哈哈 一样啊 爽
作者: lijiayi12    时间: 2009-4-21 22:35

为什么不把那个松哥哥写成我
把我写成第三人称 这样看起来爽啊
作者: admin86    时间: 2009-4-21 23:58

故事发展出乎意料,结局有点反胃,如3楼所说,严重会阳痿的,哈哈
作者: smith1982    时间: 2009-4-22 11:01

很喜欢这类文章
值得收藏,希望楼主继续发些好东西
作者: rolase    时间: 2009-6-3 18:12

呵呵,看的挺有趣的,这个故事就是告诉人做事要准备好,不然就要后悔莫急了。不过很奇怪,明知道有什么后果,还连人都在百里之外就上咒了,只能怪自己了
作者: AKtraveller    时间: 2009-6-3 22:49

额,这个H文写得真没有意义啊,搞到最后连下面都没得了,我晕
作者: cyclone_99    时间: 2009-6-4 21:35

文章很短,不过却包含着很强的黑色幽默
H情节少了些,不过确实可以说是佳品
作者: win8221    时间: 2009-6-5 13:08

这文章应该能再写个续集吧,要不作者征集一下大家的意见,选几个好的结尾吧。
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-1 00:43

这么好的女朋友还要下这种咒!活该!但话说回磁头,楼主选择了这样的开局为何要如此之差劲的结局?把女朋友发展成淫荡型女友,这样写下去我们更喜欢看!
作者: zjw25271    时间: 2009-7-1 09:44

主人公很衰啊 准备工作没做好就下咒了 愿不得别人
作者: sejie615    时间: 2009-7-7 00:54

太多了,一直没看完。不过还是要回复你一下,写的不错。
作者: 大清贝勒爷    时间: 2009-8-2 12:28

创意不错,但是读起来有种比较奇怪的感觉,有点发毛,另外文章也稍显短了一些
作者: 139858771    时间: 2009-8-3 18:12

有的咒术都不会用!哎!可惜了!总体来说这个文章还是不错的!LZ继续发扬!
作者: chenhweish    时间: 2009-8-22 16:32

楼主应该还没有写完吧  后面有很多悬疑都没有交代清楚  希望楼主能继续写 顺便问下真有这种咒骂
作者: yhd312    时间: 2009-8-22 17:11

太寸了,连个咒都使得这么倒霉,便宜了别人还惹上了官司
作者: rebeccalik    时间: 2009-8-22 17:17

这个诅咒太牛B了,完全是损人不利己的~~不过故事情节多好的,LZ加油
作者: shenchen99    时间: 2009-8-23 08:56

很与众不同的文章 我本人还是喜欢的 希望楼主继续努力
作者: yg810522    时间: 2009-8-23 09:07

故事情节相当不错哈,可惜短了一些,如果能多写点就好了
作者: sxwangjing    时间: 2009-8-23 15:22

可怜的男主角就这样被作者遗弃。。文章有点短就是。
作者: 12171106    时间: 2009-8-23 21:13

這文章我有在風月看過
好像還有加料版班
可惜沒看人發過
作者: 251120263    时间: 2009-9-26 21:01

额~虽然本文很H,但看完之后心里很别扭,这种绿帽文希望楼主在发的时候慎重考虑,看完的人一个不好会阳痿的
作者: 血倒流    时间: 2009-9-27 21:40

为恶的道具要不不用,要用一定要看好时机,和放弃无谓的善良
作者: qijiangtao789    时间: 2009-9-28 01:04

很不错,和凌辱女友差不多的剧情,值得收藏。谢谢楼主!
作者: yy86543    时间: 2009-9-28 14:19     标题: 在的和尚都是这个样子 个个都是大色狼 还是一群老骗子

在的和尚都是这个样子 个个都是大色狼  还是一群老骗子
作者: area11111111    时间: 2009-9-28 16:02

故事好乱啊断断续续的我都看不明白。。东洋邪术?
作者: freeman33cn    时间: 2009-9-30 00:52

男主角太背了吧,把老婆准备好了,给别人占了便宜,还被冤枉,天理何在?作者选题见解独到,好
作者: paigun5    时间: 2009-9-30 01:45

除了短点 别的都蛮好的 情节紧凑 题材新颖 我也曾经恨过 不过现在早已被时间磨掉
作者: ioriying    时间: 2009-9-30 10:16

他爹和他爷爷都不讲究啊,把事情说清楚,主角也不会去用吧
作者: john841116    时间: 2010-2-12 21:48

诅咒还蛮有意思的,就是太短了,警察局里也可以有剧情的呀
作者: saber890312    时间: 2010-2-12 22:26

首先没怎么看懂 然后看完没反映 看来是我迟钝了
作者: benhonghai    时间: 2010-2-12 22:27

有点刺激,但是一点都不真实,意淫.不慎合理!
作者: zhanghw886    时间: 2010-2-12 22:30

挺新奇的,不过这个主角也太惨了点,自己下的咒没H到反而便宜别人了。
作者: mabb    时间: 2010-2-12 23:20

没看得太懂,主角不是会下咒吗?怎么没下,女友就被别人干了?
作者: hjxos2    时间: 2010-2-12 23:21

文章太短了,勾不起人的性趣来,希望有长点的
作者: jkcx000    时间: 2010-2-13 05:44

下这个咒时,一定要本人在女友身边,且在床上,不然我看太危险了
作者: wuw2008    时间: 2010-2-13 15:08

这个男主角也太悲剧了 不就等于把自己女友送给别人嘛
作者: fishere    时间: 2010-2-13 17:03

这个也太巧了吧,应该要写成五六章才合理吧
作者: zxx19830813    时间: 2010-2-13 19:16

写的非常诱人,有情节,也有高潮,很不错,支持一下
作者: 死神卍绝舞    时间: 2010-2-17 21:22

文笔乱,剧情短,无良文- -!诅咒给人感觉很阴损!主角也倒霉!刚诅咒完就摊上这破事。不怎么喜欢这样的……
作者: a82666397    时间: 2010-2-17 21:25

这个文章看起来是完了,但是没有真正的结局啊,不知道作者后面还有没有写续篇。
作者: diangxxx    时间: 2010-2-18 01:42

这个男人只能说活该了,还以为是长篇呢,没想到那么短啊,
作者: 21zerospace    时间: 2010-2-18 12:04

真是无语了 没想到最后忙活了一顿确实这么一个结局
作者: a318475084    时间: 2010-2-18 21:25

写的有点乱,情节写的不太好有点干,人物各方面描写不到位。在加油
作者: 兰桂の天才    时间: 2010-2-18 21:37

想象力很丰富像是小说很不错就是书中男主角也太没用了把
作者: dabao2012    时间: 2010-2-18 21:49

很有创意啊,内容很丰富,完全可以扩展成长篇的.
作者: edilsont    时间: 2010-2-18 22:01

总要为自己的纤维负责的,不管出发点如何,结果都必须自己承受。
作者: a9183    时间: 2010-2-18 22:16

这个男人是个倒霉蛋 以前干不痛快 现在好容易就要能痛快干了却又便宜别人了 可惜下咒不逢时
作者: xuyong0125    时间: 2010-2-18 22:43

没办法说了  这男人也真衰   不过也符合译音的概念
作者: zhw102    时间: 2010-2-18 22:47

这个文章看起来有点乱,但是还是支持一下。
作者: bluehrr    时间: 2010-2-18 23:28

作者的想法很奇特,写得也很有趣,期待下一篇喔。
作者: tiexiareng    时间: 2010-2-19 16:01     标题: 回复 10楼 的帖子

写的很好啊,情节描写的真不错,就是短了点。
作者: ee33ww22qq11    时间: 2010-2-19 22:13

就想看到后续是怎么样的,现在才开始,感觉
作者: 小雒    时间: 2010-2-19 22:33

看得人心痒痒啊!还想看可是没有了!在最精彩的时候结束,太让人难受了哦!
作者: athics    时间: 2010-2-19 22:41

文章很短啊 但是麻雀虽小五脏俱全 基本上要素齐备了 如果把主角辩白之类的内容加上反而狗尾续貂了
作者: boysfeng    时间: 2010-2-21 14:05

写的不错啊,可惜没有下文,期望楼主接着写
作者: fengyazhao    时间: 2010-2-28 18:19

这个男的狠啊,看完这个后让我想起了兽兽,到底是谁对谁错呢
作者: quanquanyuandi    时间: 2010-2-28 20:11

很有新意啊,对自己的女友都能下的了手,
短了,希望下次能有更好的文章,
作者: pp358637689    时间: 2010-2-28 21:36

版主大哥,看题目还让我兴奋了一下,内容太让人失望了!提出批评

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2