标题: [爆笑事件]不能看的成人笑话!后果自负!、 [打印本页]

作者: ouyu111    时间: 2008-10-23 16:03     标题: [爆笑事件]不能看的成人笑话!后果自负!、

1、雅文就快要结婚了,但是她很怕蒜头知道她不是处女,于是将内心的恐惧告诉了妈妈。
  妈妈跟她说:“这个简单,以前我和你爸爸结婚的时候,也发生过这种问题,可是我还不是混过去了!你就准备一个金属夹子,放在屁股下面,当蒜头把他的那个塞进你的身体时,你就将夹子扳开后放掉。蒜头就会听到一声“ㄆ一ㄚ”,他一定会问那是什么东西,你就回答:那是处女膜破裂的声音……”

于是当新婚当晚,蒜头很兴奋的准备“推进”时,“雅文,那是什么声音啊?”蒜头紧张的问。

雅文帮意装成很害羞的样子回答:“那是人家处女膜破掉的声音嘛!”

“什么?”蒜头忍不住叫起来了“你赶快把处女膜打开啊!他咬住了我的蛋蛋

2、一士兵新婚,假期已到,在马上返回部队的哪天,小两口抓紧在床上操练。忽然,电话铃想了,首长告诉他,部队临时决定给他延长一个礼拜。新娘一时高兴,抓住新郎的老二,说:谢谢部队首长,谢谢部队首长

3、有一天,太太身体忽然觉得不舒服,结果医生检查之后说:你是纵欲过度导致经神性疼痛,你必须停止行房三个月,否则可能会有生命危险。

回去后,太太把事情告诉先生,于是两人只好忍耐三个月了而分房睡了。

可是,才刚过一星期,当晚先生就忍不住而走到太太的房间,恰好看见太太也要出房,太太看见先生很惊讶的问:有事吗??

先生很正经的说:“我是来杀你的,那你呢?”
  太太很害羞的回答:“我是来自杀的。”

4 、一天,一个女大学生一个人去商场购物,出来时已经晚上十点了,公车已经停了。这时恰好她的一个男同学骑着自行车路过。男同学对她说:“我载你回校吧。”女生答应了。
  男生对女生说:“我的车没后座,你坐前面吧。”于是女生坐在前面,让男生载回学校。

回到校门口,女生下了车。这时她惊奇地发现,男生的自行车根本就没有横杠

5 、有个来城市上大学的农村大学生,因为穷,没女生愿意做他女朋友,农村穷学生就去嫖妓。这样一来,每个月就要多出些嫖妓的费用,这笔费用怎么向家家交代呢?好在穷学生的爸爸是个开明的父亲,很理解儿子的苦恼,同意儿子每月去嫖妓几次。穷学生每月写信给爸爸,列出当月的开销,并索要下月的生活费用。“嫖妓费用XX”,写在信上怕人见到不好,父子俩就商定用“打鸟费用XX”来代替“嫖妓”这个词。一般来讲,儿子每月写给爸爸的信中,关于“打鸟费用”都是150-200人民币。

一次,爸爸去信给儿子,说最近家家更紧张了,让儿子能不能找“便宜点的鸟”打?结果,第二个月儿子寄来的信中写道“打鸟费用:50块”。爸爸一看,高兴极了,这次果然少了许多。但爸爸朝下一看,惊呆了,只见信下面写着:“修理鸟枪费用:2500块”。

6、老王问小李为什么眼睛肿了。

小李说:“今天早上我穿裤子的时候,前面一颗扣子掉了,我不会缝,所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。”

“天哪!她一定认为你太过分,而给你一个拳头!”

“不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来我也站著给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了!”
  看完如果觉得有意思就回个“1”,没有意思就回个“2”
  祝所有回帖的朋友们,一切如意,一顺百顺!!!!!
作者: seazjy    时间: 2008-10-23 20:08

第三个非常经典,让我狂笑不止, 22222
作者: p6880657    时间: 2008-10-23 20:10

打鸟费用”都是150-200人民币。修理鸟枪费用:2500块好贵啊
作者: weisfeng    时间: 2008-10-23 20:33

第一个和第五个真的笑死我了~
作者: yuanzi050    时间: 2008-10-23 20:36     标题: 呵呵

楼主说的好啊
我顶啊
第一次来就看到了这么好的东西
谢谢
谢谢
作者: yuanzi050    时间: 2008-10-23 20:38     标题: 呵呵

楼主说的好啊
我顶啊
第一次来就看到了这么好的东西
谢谢
谢谢
作者: mmmmn9g    时间: 2008-10-23 20:44     标题: 加油 加油

呵呵  第一个我觉的最好笑...在发些更好的来 (*^__^*) 嘻嘻
作者: human1986    时间: 2008-10-23 21:06

第三第四个太搞了,那男生也太强了,下边东东当横梁啊
必须111了,支持楼主
作者: menel2205    时间: 2008-10-23 21:29

嘿嘿,这玩意本来就是给大家逗个闷子的,何必那么斤斤计较呢,真真假假的,不就那么回事吗,乐了就行
作者: tcboy1986    时间: 2008-10-23 22:00

哈哈 其实第4个 有个名字叫 “自行车的故事” 是很经典的一个 我初中的时候就知道的
作者: cangratul    时间: 2008-10-23 23:45

太逗哦,我都笑不行哦,希望能乐了就行,支持楼主
作者: yirenwenhao    时间: 2008-10-24 11:07

MM没横杆,你就将就点吧, .我这个横杆也很长也很坚固的!
作者: evangele    时间: 2008-10-24 13:52

这个帖子让你回复的内容形同自杀啊,呵呵!
作者: tecos    时间: 2008-10-24 13:58

好隐晦的故事,看完了,看懂了才发觉真的是太搞笑了,自行车的故事是最经典的。
作者: lanseyaoji    时间: 2008-10-24 14:03

太搞笑了,尤其是第1个和第5个,看得我都快爬下了
作者: kxg2222    时间: 2008-10-24 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的不错,我顶啊
第一次来就看到了这么好的东西,非常谢谢!笑掉大牙了
谢谢
作者: 179589298    时间: 2008-10-24 16:40

就最后的一个让我笑了下,其他的都看过了。
作者: rmjqwww    时间: 2008-10-24 23:01

我怎么能只打1呢,很好的东西,虽然有重复的,但是这肯定是在所难免的,1,呵呵。
作者: rainer3000    时间: 2008-10-24 23:57

第5个实在经典,修理鸟枪费用2500元,哈哈,
作者: a21626664    时间: 2008-10-25 03:41

1,太搞笑了,哈哈,看了前面几则,我都笑的肚子痛了,打个1,回复楼主
作者: xiangsa永恒    时间: 2008-10-25 06:47

呵呵,很有意思的一些小笑话,可以下载在手机上
作者: timercola    时间: 2008-10-25 09:24

楼顶上有几个回复的真有点缺心眼,让你打几就打几呀,被扣分了吧
作者: yanhuo.o    时间: 2008-10-25 09:32

自行车的故事很有意思啊,真够长的哈哈,还够硬
作者: 绣花枕头    时间: 2008-10-25 10:05

“修理鸟枪费用:2500块”。这下可把他父亲气坏了。想省条牛绳,结果连牛都丢了。
作者: zengyun    时间: 2008-10-25 10:43

幽默到底!谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: andy88682    时间: 2008-10-25 16:51

处女膜那个声音倒是挺形象的,但是大部分都看过,笑一笑,谢谢2
作者: 沙漠独行者    时间: 2008-10-25 17:03

4 、一天,一个女大学生一个人去商场购物,出来时已经晚上十点了,公车已经停了。这时恰好她的一个男同学骑着自行车路过。男同学对她说:“我载你回校吧。”女生答应了。
  男生对女生说:“我的车没后座,你坐前面吧。”于是女生坐在前面,让男生载回学校。

回到校门口,女生下了车。这时她惊奇地发现,男生的自行车根本就没有横杠
好强的鸟枪啊,太佩服了。
作者: 战线033    时间: 2008-10-26 16:38

d第一个。第四个很好笑的。太有才了。收下了
作者: wyh2565099    时间: 2008-10-26 20:06

呵呵,是不是真的啊,又好笑,又恐怖。。。。
作者: louis820915    时间: 2008-11-3 13:00

全都没看过。。失败呀。不过真的都挺好笑的,谢谢楼主分享哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2