标题: [经典] 性愛技能與體位(極品)(中文字幕) [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-10-22 13:55     标题: 性愛技能與體位(極品)(中文字幕)

[影片名稱]性愛技能與體位(極品)(中文字幕)
[影片格式]RMVB
[影片大小]222MB
[做种时间]3天或5种
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-性愛技能與體位(極品).torrent (2008-10-22 13:55, 22.36 KB) / 该附件被下载次数 16745
作者: lxh217    时间: 2008-10-22 14:02

不得不再次佩服楼主了,这样的片子虽然多,但是清晰的和实弹的少。
片子当作可以看见中国,日本,波斯的性文化,真是全球传播啊,哈哈。
难道以前中国也是性开放大国?所谓人性本色啊!
哈哈,支持楼主多发这类题材,红心照样得送上!
作者: w98989238    时间: 2008-10-22 14:04

虽然很多大家都会,但还是不全吧,下了来学习学习
作者: lzyqcy    时间: 2008-10-22 14:40

这种科教的片子应该多多的分享一下   支持楼主!
作者: 88169    时间: 2008-10-22 14:43

没有说明,原版是英语的吗,
要是英语的就好了,
可以练听力,加强学习
作者: daryeeke    时间: 2008-10-22 14:44

亚洲人的性教育就是不行,小日本的是马赛克,我们的干脆就自学。
作者: kill_er    时间: 2008-10-22 14:51

多多的分享一下   支持楼主!性教育就要自学
作者: vavavava    时间: 2008-10-22 14:53

向性经验丰富的老外学习,要是国内也有这种片子就好了
作者: wbdwcnm    时间: 2008-10-22 15:00

厉害哦,一定学习学习,找个时间去试试,不过全套都用完估计也累趴下了
作者: fx19760627    时间: 2008-10-22 15:06

这个好,还是中文字幕的。要好好学习一下。谢谢楼主!
作者: 一步一个脚印    时间: 2008-10-22 15:12

好像看过,花样多了不知道用哪种.我觉得那种省力那种就好.你们说呢?
作者: cat0071975    时间: 2008-10-22 15:12

非常清晰得教学片,让我们再次学习下,也挺好的
希望有进步,哈哈
作者: 392750775    时间: 2008-10-22 15:16

看到这么经典的能不回复,能不下载后学习下呢!谢谢楼主的分享!
作者: huayi0702    时间: 2008-10-22 15:25

北京竟然是中国画啊,暴强......最喜欢有字幕的了。
作者: mjfmg    时间: 2008-10-22 15:29

很不错,向性经验丰富的老外学习,要是国内也有这种片子就好了
作者: simon1623    时间: 2008-10-22 15:40

这个实在太好了。。绝对有用啊。谢谢楼主分享
作者: feixingshitou    时间: 2008-10-22 15:41

一楼好认真,心得体会够深刻。值得学习。片子不错。嘻嘻,谢了。
作者: guorui153    时间: 2008-10-22 15:43

这个NB,一定要下下来多看看多学习学习,以后这样的科教片得多来点
作者: 墨果    时间: 2008-10-22 15:46

太感谢楼主了,多好的片子啊,可以让我们好好学习,知道好多技巧
作者: 墨果    时间: 2008-10-22 15:46

太感谢楼主了,多好的片子啊,可以让我们好好学习,知道好多技巧
作者: sanking    时间: 2008-10-22 16:14

科教类极品,真佩服搂主从哪里找到的,谢谢搂主分享
作者: maoshi    时间: 2008-10-22 16:25

楼主的这个帖子好,下载下来保存起来慢慢学习。感谢兄弟,送个红心给你!
作者: zjp890725    时间: 2008-10-22 16:57     标题:

教学片啊   再有点情调就好了 不过还是谢谢楼主  很少见的教学片
作者: xiaotai    时间: 2008-10-22 17:21

这个片子我下来过,非常不错,也比较清楚,支持一下啦!
作者: wangyunyd    时间: 2008-10-22 17:35

老外拍的片子就是NB,让人一看就懂,今天又学习了一下,谢谢楼主
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-22 17:43

能看到这样的帖子,有种眼睛一亮的感觉,有真人的表演,很生动很形象
作者: abig    时间: 2008-10-22 17:56

我下载过一个英国的教学片,不知道这个是不是和那个一样,就不下了,但是还是要支持一下!
作者: baigujing    时间: 2008-10-22 18:15

呵呵,又学到不少东西啊!
这样的好帖大家应该大力支持啊!谢楼主.
作者: zxtang    时间: 2008-10-22 18:30

真是受教育了,这可是国内的性教育片所不具有的,谢谢楼了.
作者: meilizhao    时间: 2008-10-22 18:33

学习了正需要呢!~~~感谢楼主!~楼上的要用全套佩服了!~~
作者: 6067    时间: 2008-10-22 18:51

很经典,很实用,谢谢收下了。一会下完,好好学习、天天向上。
作者: wlq2115    时间: 2008-10-22 19:00

呵呵~生命不止学习不止!这就叫活到老学到老。
作者: hanfeng518    时间: 2008-10-22 19:05

哪里弄来的这么好的东西啊,一定学习学习,找个时间去试试.
作者: zhtchina01    时间: 2008-10-22 19:09

这片子爽哦,既能看又能学,主要还是学习啦,感谢了!
作者: chinajy    时间: 2008-10-22 19:17

技巧介绍,绝对值得学习,有助提高各方面技能.
作者: times123    时间: 2008-10-22 19:18

教学片都要下来学习学习,就是不知道清晰度怎么样?多谢LZ了
作者: hechunjie    时间: 2008-10-22 19:20

这是好东西,谢谢楼主,小弟敬佩得就像滔滔江水,连绵不绝,厉害!!!我马上下载!哈哈哈!!!
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-22 20:08

这个不错的,没有收藏了的朋友敢快收藏了吧,欣赏和学习两不误!
作者: jjjjjjj    时间: 2008-10-22 20:12

好像每个人都没有学习过但天生都会做爱, 都能自创出很多招式
作者: ilwife2004    时间: 2008-10-22 20:38

我看这些姿势大部分都用不来,看来要多学习学习了
作者: 9899    时间: 2008-10-22 20:49

正好缺这方面技能,真的要好好学习一翻,谢过!
作者: 神仙    时间: 2008-10-22 21:01

下载学习一下,估计能用上,谢谢了,呵呵。
作者: zhl6600    时间: 2008-10-22 21:22

太棒了,这样也有时间跟女朋友好好学习学习了,不知道是不是实用。我女朋友很苗条的,身子也很软的。
作者: xqlsrj12997    时间: 2008-10-22 21:34

感谢楼主带来了原创精品,中文字幕,而且文件又很小。我想这些得是众狼友期待的好影片。
作者: 小步    时间: 2008-10-22 21:35

哈哈,这片太好了真的要好好学习下补补知识.感谢楼主分享谢谢.
作者: typhon123    时间: 2008-10-22 21:37

性教育就要自学,谢谢楼主的多多分享,支持楼主!
作者: jerry1715    时间: 2008-10-22 21:43

哇,现在还能找到这种好片
真是非常难得啊
一定要学习一下
支持楼主发帖
作者: 2003wld    时间: 2008-10-22 21:44

很好很强大!感谢楼主啊,回头好好学学,也体验一下
作者: hyf20241    时间: 2008-10-22 21:48

看过其他版本的,好像这个更好一些。学习学习了。
作者: miao9997    时间: 2008-10-22 21:51

这片子真不错,看完长知识啊,下了,支持楼主
作者: yzaod    时间: 2008-10-22 21:51

没有图我还是看不到有什么精彩,楼主发的或许是好片,但有时候多看看自己挂的图。
作者: enterman    时间: 2008-10-22 21:59

这种片子很有内涵,看AV,看尽各国美女,回过头来也只是色坛的莽夫,只不过会大大飞机,留留哈喇子,没啥稀奇,但是众色友有了这一部片子就不一样了,性爱36招,招招实用,在饱眼福的同时,既掌握了理论知识,又学会了实践技巧,可谓是一箭三雕。

看AV,也要看有内涵的AV,做小狼,也要做有“文化”的小狼。
作者: victorsun    时间: 2008-10-22 21:59

我很喜欢这种实践和理论相结合的教育方式,很直观,具体,可操作性强,不错的片子
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-10-22 22:06

看了这些片子可以学到很多性知识啊,楼主为我们想得真周到!
作者: zzjjrr_ok_ok_ok    时间: 2008-10-22 22:10

好多新花样,学到了不少,哪天来试试,受教育了。
作者: zhang008    时间: 2008-10-22 22:14

很经典的哦,性经验相当丰富,值得学习,支持。
作者: eagle0627    时间: 2008-10-22 22:23

英语学的怎么好,加上字幕真是福音啊!
学习的模板,楼主发帖!
作者: rfwgy    时间: 2008-10-22 22:29

边享受边学习,有些姿势太累,恐难以实行那个难度!
作者: 船长    时间: 2008-10-22 22:32

这种片子都有?不过有些姿势难度很大啊,学习学习!红心送上,表示感谢。
作者: onmy    时间: 2008-10-22 23:00

不得不再次佩服楼主了,这样的片子虽然多,但是清晰的和实弹的少。
片子当作可以看见中国,日本,波斯的性文化,真是全球传播啊,哈哈。
难道以前中国也是性开放大国?所谓人性本色啊!
哈哈,支持楼主多发这类题材,红心照样得送上!
作者: durencage    时间: 2008-10-22 23:15

性愛技能电影有中文字幕得不太多,这个可以说是极品中的极品!
作者: totosu    时间: 2008-10-22 23:25

真奇怪,中国的历史也长达2000多年,青楼也曾经盛极一时,为什么到了现在反而还要老外来教我们怎么做爱?国粹就这么遗失了.
作者: surenyufu    时间: 2008-10-22 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看不到图片,但是能想的到是好片.楼主的辛苦是为了我们的幸福而辛苦.不光是为了看片.可以学习学习,教育兼看片的感觉绝对是好片!既然在中国不能学习到,那就学习外国人的!知识无国界,学习先! 希望楼主继续努力,希望以后还能看到这样的片子,加油!
作者: kpting    时间: 2008-10-22 23:54

一定要好好下下来学习一下啊,让老婆“性福”是老公的责任啊,
特别是这种有中文字幕的啊,照顾啦我这种蹩脚英语的家伙啊。
谢谢老大找来这么好的教育片子啊
作者: gongji191    时间: 2008-10-23 00:10

性爱教科书,不过有的姿势难度大了点,身体需要一定的柔韧性!
作者: wanfei    时间: 2008-10-23 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

zhen真不错,就是不知道有几个女人愿意配合采用这些姿势啊,??????
作者: enrico.hu    时间: 2008-10-23 00:55

这个片子,找了很久,呵呵。
多谢lz分享。
作者: wanhua8061    时间: 2008-10-23 01:02

刚好有女朋友可以试试,呵,谢谢楼主分享。
作者: fighter_qwp    时间: 2008-10-23 01:13

这真是性爱教学片呀,应该下下来在电脑上多放几遍,增加点这放面的知识
作者: 完美缺点    时间: 2008-10-23 01:22

对这种片子不太感冒,不过欧美的比国内的教育片好的太多了,最起码真实,哪像国内的,女的虽说光了,男的穿着内裤还装着一进一出的,一看就没什么感觉了。
作者: sanjiwoai    时间: 2008-10-23 02:50

作者: lhcmvp    时间: 2008-10-23 08:20

性文化一定学习学习.性经验丰富就要多多的分享一下.支持楼主.
作者: zhou5409    时间: 2008-10-23 09:05

这个东西很经典啊。很早前就看过了。还是要支持一下
作者: longyao999    时间: 2008-10-23 09:55

很早之前就已经下载过此片,还刻录成了VCD,无论怎样还是有些帮助!
楼主辛苦,送上红心!
作者: mlnn    时间: 2008-10-23 10:17

知识嘛就得活到老学到老,特别是这方面的,哈哈
作者: oxford    时间: 2008-10-23 10:47     标题: 回复 5楼 的帖子

是英语的,而且说的还是挺简单的,可惜以前下的版本没有中文字幕,
作者: suson1    时间: 2008-10-23 10:55

这个绝对是精品,国内的都是假动作,没想到国外拍的就是不一样。
作者: cangshan    时间: 2008-10-23 11:09

这是让人增长性知识的好片子,没说的,真是值得收藏的好片子!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-23 11:21

以前好像在什么地方看到过,质量相当的不错,非常清晰,演员也很漂亮
作者: zzzydf    时间: 2008-10-23 11:27

其实性生活本来就是非常正常的生理需要,因为涉及个人隐私和封建传统的影响,很难进入公开领域,正常的常识和技巧只能靠当事人去领悟,如果某些当事人悟性太差,轻者成为玩笑,重者伤害自身甚至他人,所以类似这样的教学影片的确值得大家收藏,谢谢楼主的热心分享,红心支持!
作者: w_wa78    时间: 2008-10-23 11:34

早听说老外作的玩偶非常的逼真,现在有现成的东西可以观摩,真得好好见识一下现代高科技下的性交玩偶有多牛逼!说不定不久的将来会用仿真美女来替代妓女哦,又干净,又听话还百依百顺!高科技就是好呵!
作者: chenchangmin    时间: 2008-10-23 11:40

对于男方来说怎么挠都能达到射精的效果,正确的姿势可以使双方得到满足.这不正是性爱的基本么?
作者: zhxn    时间: 2008-10-23 11:48

不错,不错,谢谢了,教育片,好的不多哦。
作者: wonkong    时间: 2008-10-23 11:52

老外做事就是讲究,性教育片拍的很真实,不像国产的看起来连三级片也比不上!
作者: dongming    时间: 2008-10-23 11:55

科学教育加娱乐,是一部好片子,下来学习学习,感谢楼主。
作者: ykzzfn    时间: 2008-10-23 12:10

图文并茂的性爱教材,还是应该好好学习学习!谢谢哦!
作者: hellosir    时间: 2008-10-23 13:24

哇噻,这是老外的性教育片子啊?!这下子有意思了,感谢分享!
作者: jrr    时间: 2008-10-23 13:40

哇,那个做着尻的姿势很火爆啊,第一次看见,很震撼!感觉一定很爽!
作者: fuhongyana    时间: 2008-10-23 13:55

好象是科教片吧,可以认真学习一下技术,谢谢老兄的贴子
作者: wanggang77    时间: 2008-10-23 13:58

性教育不错一定要加强学习努力提高性交水平争取达到最高境界
作者: 314692671    时间: 2008-10-23 13:59

受益匪浅,看这种教学片还是有好处,跟老婆研究研究。共同进步。
作者: yousonofbitch    时间: 2008-10-23 14:10

不错不错.希望有中英双字幕.那就更好了...
作者: wuyuanfeng    时间: 2008-10-23 14:12

太有教育意思了,还是中文的,我在这里支持了
作者: hsjingling    时间: 2008-10-23 14:15

很经典的片子,我以前看过了,虽然是老片,还是值得推荐的
作者: msl001    时间: 2008-10-23 14:15

中国的黄帝素女经是最早讲这些东西的吧?可惜被酸儒们坏掉了。
西方的希腊神话里面女神皆荡妇啊,哈哈哈哈哈
作者: hunangj    时间: 2008-10-23 14:33

向性经验丰富的老外学习,再和自己老婆认真实习,也
作者: aidan    时间: 2008-10-23 14:47

非常清晰得教学片,我再次学习下,
希望有进步,哈哈
作者: kgdxl    时间: 2008-10-23 14:57

还真是开眼了,看来还有很多东西要学啊,下了和女友晚上练练!
作者: solar_flower    时间: 2008-10-23 15:29

学习一下,下次实践,呵呵!     谢谢楼主!
作者: isenhart    时间: 2008-10-23 15:44

好像看过这各片子,讲解生动,身材一流,可惜好像不露下面啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2