标题: [SM] 加瀬 - 十人の責め師 蛇鬼[AVI/2.3G] [打印本页]

作者: huyuhu    时间: 2008-10-21 01:33     标题: 加瀬 - 十人の責め師 蛇鬼[AVI/2.3G]

[影片名称]:加瀬あゆむ - 十人の責め師 蛇鬼
[影片大小]:CD1-859MB/CD2-1490MB
[播放时间]:CD1-1:15:00/CD2-2:12:59
[影片格式]:AVI
[是否有码]:有码
[做种时间]:出3种为止
[影片介绍]:
①ビンタ、ゲロありイラマチオ、ビンタしながら本番(フィニッシュなし)
②指やフックで強引な鼻攻め、縛り、鞭、吊るし
③頭から黒いビニールをかぶせて鞭打ち、縛り、吊るし
④女二人によるSMプレイ、舌噛み、ろうそく、鞭
⑤縛り、吊るし、ビニールを被せて酸欠攻撃
⑥縛り、吊るし、鞭、ろうそく、イラマチオ、本番、顔射お掃除
⑦鞭打ち、ビンタ

[特  征  碼]:0d3185658be7c78321f843d77a5c06663e71
[影图预览]:有

喜欢的朋友请给个红心支持下兄弟哦!

附件: huyuhu@18p2p@加瀬あゆむ - 十人の責め師 蛇鬼.torrent (2008-10-21 01:33, 97.77 KB) / 该附件被下载次数 5585
作者: sainidazui    时间: 2008-10-21 01:50

有“喷泉艺术家”加藤鹰前辈的片子应该是值得收藏的
给上红心
作者: shyong    时间: 2008-10-21 07:32

So many people come together for bondage torture a girl only?
I think this is not neccessary, may be this movie is special and new idea,
however I not think it will be good.
I prefer more girls and different face come out if the movie is group sex one.
Thanks.
作者: guyuelong111    时间: 2008-10-21 08:55

楼上的好强,居然用英文,幸亏看的懂!哈哈
SM不是我的菜,纯支持下
作者: wingzeroo    时间: 2008-10-21 09:18

妹妹被虐的真惨啊!
SM真有点惨,提不起什么兴趣!
作者: sexycani    时间: 2008-10-21 10:37

这么说这就相当于SM界的全明星周末咯?有意思
作者: xinugdu    时间: 2008-10-21 11:21

SM片看着确是剌激,最好是没有码的就更完美了.期待中.
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-21 13:09

非常刺激的片子,前两天看了,她的一部片子就很好看,这下又来了,谢谢阿!
作者: gibson232c    时间: 2008-10-21 14:42

经典的SM大片很难求啊,这部片子看介绍不错,乱田舞的杰作值得观看。
作者: 陳華勁    时间: 2008-10-21 16:10

十分有創意的片子,我是很少看SM的片的,但看著這部片子覺得還是很潮啊,下來嘗嘗鮮吧.感謝樓主.
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-21 18:03

这种口味很重啊,感觉MM貌似随时都会有生命危险
作者: whatayou    时间: 2008-10-21 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

支持好片。就是大了一些,有短小精悍的发一些更好。
作者: wwj_2000    时间: 2008-10-21 19:12

看图片确实是一部经典的片子
但是后来看到容量的时候退却了 我ADSL小水管
要是下这部的话 还不知道要多长时间呢
有哪位大大能否出一部压缩版的呀? 小弟在这里万分感谢了!
作者: kinglong-2006    时间: 2008-10-21 19:58

题材不错,只是口味太过重了,MM一点淫欲望都没有,只是痛哭大叫呀,不喜欢这种骗子;不过还是支持楼主!
作者: firstday    时间: 2008-10-21 21:31

这部片子可以的发现狂美这打变态,肯定虐的很厉害,舒坦
作者: WWWQQQ    时间: 2008-10-22 01:18

呃,,SM的片片就算了,个人不太偏好,纯支持了
作者: 78877667    时间: 2008-10-23 12:13

我也能看懂3楼的全英文回复,但是我写不出来,真强!
难道mm被虐,真的能够带来快感?可能还是商业上的诉求吧,谢谢好片!
作者: hjq268    时间: 2008-10-25 13:14

看图就知道这部片子是非常的刺激,非常经典的。
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 03:20

妹妹被虐的真惨啊!这部片子看介绍不错,乱田舞的杰作值得观看。
谢谢阿!
作者: zero521521    时间: 2008-10-27 14:33

最底下那个图片右一分明是小泉么 哈哈 原来他还干兼职
作者: samsung1979    时间: 2008-11-3 23:57

这样的片子何时国产化,让中国妞演绎得更好。太经典了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2