标题: 课堂上打飞机被美丽的女老师当场抓住 [打印本页]

作者: you900you    时间: 2008-10-19 20:47     标题: 课堂上打飞机被美丽的女老师当场抓住

上初2的时候,有一天上语文课,来了一个实习老师,当时我是坐最后一排的,后面也就我一个人坐,当漂亮的女老师转过去在黑板上写字的时候,我看见她穿着一件紧身的白裤子,有点透,因为她穿着一个很小很小的内裤,所以我看的见她一大半屁股,这时候我的JJ不由自主的起来了,越看越难受,最后看看同学们都在专心听课,这时候我就大着胆子掏出我的JJ玩起来,我的眼睛当然也一直盯着老师的屁股看,我快要射的时候,老师转来过来,但是我没有管,估计她也看不见我,我一直再继续,这时候老师停住了,眼睛看着我:“最后面的同学,你在玩什么?” 我当时一下就傻了,脸感觉发烫,这时候也不敢把JJ放进裤子了,因为我的太大了,放进去的动作更定很大,我就把衣服拉一去一点把JJ盖住。说了声“老师,我没有玩什么啊” “胡说,我明明看见你有小动作,你再玩什么?快拿出来” 我吓坏了,我想这下要丢人了,我忙说“没。。。没玩什么啊” “我明明看见的,一个黑黑的东西,快拿出来。怎么和老师说话也不站起来?请你站起来和我说话” 我的头的要发蒙了,忙把头低下,可是老师好象专门和我过不去,这时候她走了下来。走到我傍边。一个手敲着桌子:“请你站起来!” 我想这下完了,撑不下去了,一只手把JJ死死的按在衣服里,可是它老不听话,一直还挺挺的。女老师好象生气了,说话声也加大了,这时候她就直接抓住我胳膊往上拉,没有办法,我只好站起来了。我想衣服大,肯定会把JJ掩护好的。谁知道这个时候,就是我一生最尴尬的时候,手没有按好,JJ直接从衣服里弹来出去,直接拍到了桌子上面,还发出啪的一声响。马上同学们哗然大笑。我直接爬到桌子上,头都不敢抬一下,老师还说了句什么我没有听见。哎。。。。。真丢人
作者: yaojing    时间: 2008-10-20 01:17

囧。。大哥,服了你了,见过倒霉的人,没见过这么倒霉的。
要是我我直接就自杀了。
作者: qingye520mm    时间: 2008-10-20 01:21

晕 还真的是笑话 一开始还以为发错地方了
作者: WCB2147    时间: 2008-10-20 02:05

真的假的?太搞笑了,我小时候同学不知道从哪里搞来的套,那时也不知道是套啊,同学吹了个气球我们玩结果给老师气的脸都白了,说了几句 也没找家长,后来同学聚会的时候讲起来 大家都笑到直不起腰来了,还是小的时候好啊!
作者: foxyfeng    时间: 2008-10-20 02:16

哇,这样的事你都做的出,你哪里的?
你还真的很倒霉阿。
作者: juyang    时间: 2008-10-20 04:13

兄弟,你真有福,后来那位美女老师有没有单独找你谈谈心,好好交流交流啊
作者: yiqiyuangong    时间: 2008-10-20 05:49

你他妈的胆子也太大了,还有没有下文?应该有吧?
作者: wuxianjun    时间: 2008-10-20 07:18

直接拍到了桌子上面,还发出啪的一声响。真高啊,周围的女生呢?
作者: jerry130    时间: 2008-10-20 10:39

老师怎么就那么倔强,肯定是早就知道楼主玩JJ了,故意让你出丑的。
作者: ぁ任逍遥ぁ    时间: 2008-10-20 14:22

这个笑话说明了,我们现在的学生应该注重思想教育,不能用堵的办法.
作者: chouqiu    时间: 2008-10-20 19:16

JJ直接从衣服里弹来出去,直接拍到了桌子上面,还发出啪的一声响。佩服!!
作者: 杰少爷    时间: 2008-10-20 19:42

这老师以后肯定没脸见你了
心里肯定可恨你了
呵呵,楼主后来怎么在学校里混下去的?期待下文呢
作者: onichen    时间: 2008-10-20 19:52

上帝啊,给这位大哥一次改过的机会吧,他也是无心的,老师啊,都是你的错啦
作者: 每日每液    时间: 2008-10-20 20:08

情感太丰富了。。。不是快喷了嘛,弹在桌子上时就。。。
作者: xyuiz    时间: 2008-10-20 21:28

我就不能理解了
只要字数少就一定是灌水吗?
鄙视系统。
作者: 魔王82    时间: 2008-10-20 21:35

真的还是假的啊,课堂上竟然敢做这种事来,以后还能在班里混吗?
作者: duanqxy    时间: 2008-10-20 21:38

这个。这么笑的年纪。。。。初2就知道自X了。确实是牛。。不知道这个老师以后见到LZ的时候会说甚么话
作者: rj0322    时间: 2008-10-21 10:29

不会吧?楼主初2就这么牛,不过女人的屁股确实是太容易让人浮想联翩了
作者: files340    时间: 2008-10-21 11:09

好出位的做法,都怀疑是不是真的了。

应该很少人敢这样做把。以后怎么见同学门啊
作者: coolcha    时间: 2008-10-21 11:31

太搞笑了,乐死我了,兄弟好大胆啊,估计老师也都震惊了吧
作者: 靈魂陪葬    时间: 2008-10-21 11:37

大哥真是个牛X人厉害呀我上课从来都米有过那想法更厉害的是那动作
作者: fuquren    时间: 2008-10-21 12:20

晕哦,这个应该是杜撰的吧,感觉不应该是人类所能做出的事情呢,哈哈.
作者: fuquren    时间: 2008-10-21 12:21

晕哦,这个应该是杜撰的吧,感觉不应该是人类所能做出的事情呢,哈哈.
作者: livelink    时间: 2008-10-21 12:38

强悍啊,初二就在教室打飞机,你准备射在什么地方?
作者: 1215225    时间: 2008-10-31 21:02

楼主够猛的 对着老师也敢打飞机 这是谁呀 楼主的亲身经历么
作者: 19762000    时间: 2008-10-31 21:23

你 啊 ,太 大 了 吧 ,老 师 就 是 喜 欢 这 样 的 .
作者: wdt32496    时间: 2008-10-31 22:01

真的假的啊?

不过他还是真是背啊  

真的是不敢想象啊
作者: lulufox    时间: 2008-10-31 22:09

太强悍了。哈哈,估计老师也是没有想到吧。
作者: qqlichao998    时间: 2008-10-31 23:18

真的很经典也很现实,感谢楼主,哈哈继续努力
作者: yzabcdef    时间: 2008-10-31 23:46

大哥,服了你了,见过倒霉的人,没见过这么倒霉的。
要是我我直接就自杀了。
作者: yzabcdef    时间: 2008-10-31 23:47

要是我我直接就自杀了。..
作者: yzabcdef    时间: 2008-10-31 23:47

要是我我直接就自杀了。....
作者: yzabcdef    时间: 2008-10-31 23:48

要是我我直接就自杀了
作者: 猫和老鼠    时间: 2008-11-1 09:51

真的假的,你丫太强悍了!小弟佩服啊!这事还真难碰上!
作者: a83287807    时间: 2008-11-1 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

汗啊  是不是真的啊     感觉不切合实际吧  

老师的反应也太小了    她有没有脸红啊
作者: a83287807    时间: 2008-11-1 10:15

:sweat :sweat :sweat :sweat :sweat

汗  !!                                           只能说楼主太强了
作者: wangdachao    时间: 2008-11-1 10:49     标题: 无敌了你

这样都行呀  有点怀疑是否真实  要是真的  我是你就找块豆腐撞死了
作者: 夜半    时间: 2008-11-1 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

想像力丰富哈
课堂上打过飞机的人应该很多吧
作者: 鬼影子    时间: 2008-11-1 12:31

笑翻了,哈哈,夏天千万不能这么干,冬天衣服大还可以,不知道你是怎么扛过来的,哈哈
作者: nsec    时间: 2008-11-6 00:21

确实搞笑...如果是真的楼主你就有太有才了
作者: kicolco    时间: 2008-11-6 00:28

楼主 YY伤身体啊。。。以后不要了。。。。
作者: liu5201116    时间: 2008-11-6 11:30

哥们,你也太强了点吧,不过听你这么说你的东西应该是挺大的啦,不错,支持一下!
作者: 跑龙套的    时间: 2008-11-6 12:15

呵呵,我服了你了老兄。我以前有位同学,不讲卫生小JJ发炎了,去医院看医生,看的时候也是立正了,结果被那个女医生用酒精棉擦了一下马上趴下了,现在想起来都好笑。
作者: huahongzh    时间: 2008-11-6 21:00

是真的还是编的,不管怎样,应该写个续篇,谢楼主分享!
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-6 21:07

真的有这种事情?不会吧楼主?你骗人,哈哈,我知道你骗人.支持.
作者: freebol    时间: 2008-11-6 21:21

这位哥哥,你说的是真是假!够夸张吧,不可能吧!
作者: yuyuy    时间: 2008-11-6 21:26

高手 啊,怎么没有射精啊,要是射老师一脸,那不就更好了嘛!
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-11-6 22:40

老兄真是牛逼啊,这等事也能做出来,不过你那物件也真是厉害敲得桌子都是帮帮的。
作者: 小白19812008    时间: 2008-11-6 22:50

真的假的呀  要是真的 你可太神了  猛男呀
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2008-11-6 22:50

嘎嘎 这样的事情都有?
楼主真囧啊
还好没发生在我身上
作者: zekai88    时间: 2008-11-7 15:32

哈哈,兄台高人,在下十分佩服,不过如果坐在最后排的话小心点应该没那么容易被逮到的啊
作者: snapboy    时间: 2008-11-7 16:43

很危险,这样容易有心理阴影,以后会萎掉的,现在还好用吗?
作者: donger449    时间: 2008-11-7 20:58

这样的故事还是第一次听到,挺新鲜的。顶。。。
作者: lxuan5324    时间: 2008-11-7 21:56

看了楼主的还能忍住看了楼下的就不行了!!!!!!!!!!
作者: bdwj    时间: 2008-11-8 00:06

要是笑话讲讲消遣一下,如真有如此的经历不知下回如何,期待分解
作者: rzw1974    时间: 2008-11-8 00:19

还能活的现在,我真佩服你的勇气,呵呵,不容易呀
作者: yhl009954    时间: 2008-11-8 00:22

你老兄胆子也太大了吧
要是我啊只敢回去没人的时候打飞机而已
佩服佩服
作者: yeqiuxuan    时间: 2008-11-8 01:56

兄弟你真是太强大了....上课都敢打飞机...佩服佩服
作者: hackeroldcat    时间: 2008-11-8 06:55

确实……这样的话我确实有自杀的欲望了……
作者: gg1979    时间: 2008-11-8 10:09

楼主太强了吧!佩服啊!呵呵!那个老师的眼神也忒好了吧?藏在课桌下也看的到?
作者: 179589298    时间: 2008-11-8 10:29

上课打飞机真的太牛B了,以后你就是名人了。
作者: liupin85    时间: 2008-11-8 10:52

老师说  下课后到办公室里老师有话跟你谈
作者: hyfgb    时间: 2008-11-8 11:46

太NB了  这个不现实吧  老师肯定之后把你叫去私聊了
作者: 平狼    时间: 2008-11-8 15:11

哥们,你猛,向你致敬,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬,默哀。。。。。。
作者: jwsqaq    时间: 2008-11-8 20:41

兄妹服了,上学就这么这样.真佩服你们学校的老师!!!!
作者: red520flame    时间: 2008-11-8 21:07

楼主啊,佩服的五体投地了,我都想像不到这些年你是怎么活下来的,要是我,估计早都死了八百遍了
作者: taodewei123    时间: 2008-11-8 21:23

晕。真搞笑,太佩服了,胆子真大,牛。那老师以后可能不敢在见到楼主强人了
作者: OLANA    时间: 2008-11-8 22:54

真的 假的哦 相当有趣哦  我也只是写情书 遭逮过而已 佩服啊
作者: rrgggg    时间: 2008-11-8 23:43

这笑话真的很冷...

后来没有转学吗...
作者: ly413413    时间: 2008-11-8 23:57

反正这种事情我遇到过
记得在上初一的时候,班上一同学上课就在玩老二,不过老师没有抓到
因为老师到他那里查的时候,什么也没有查到
后来才晓得是在玩小弟弟d
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-9 10:01

有这样的事情吗 。
我不太相信 ,老师也太不明白风情了
作者: 较量    时间: 2008-11-10 05:36

你太厉害了吧,楼主!你这个应该发到 我的私密趣事 这个板块去!
作者: wg2907    时间: 2008-11-10 08:21

哈哈~我有一个兄弟,也是上课打飞机,然后直接喷到前面女生的头发上了。
作者: hadeschen111    时间: 2008-11-10 08:56

楼主,是真事!首先,我很佩服你的精神,其次,你勇气可嘉,再次,你那个女老师应该还是个处女或者她成心让你出糗。。。。。。。。。。。。。最后,你是个真男人!!
作者: Van    时间: 2008-11-10 09:39

我怀疑其实那个老师也不是什么好鸟,心里非常邪恶,就是要看楼主当众露阴才能满足自己的欲望…看过很多这方面的题材了,尤其是女老师与男学生,大家有空的话复习下。如果依着我的脾气,直接SHE到她脸上;或者埋伏在她回家的必经之路上,然后在周围没有人的时候冲上去就是两肉棍,打得她东南西北都摸不清!
作者: distraction    时间: 2008-11-10 10:07

真的假的?这不算是笑话的,倒像惊心动魄的经历。
作者: acecombat    时间: 2008-11-10 10:13

这个如果是真是可就太搞了,lz一顶当时相当滴囧
作者: hightodead    时间: 2008-11-10 10:20

牛人啊,我要是你估计要转学了。但是跟父母说原因的时候得费些口舌了
作者: xhp317    时间: 2008-11-10 10:24

老弟 你的胆子还真不小
不过 我倒挺想知道 最后那个美女老师说什么
作者: lghyt    时间: 2008-11-10 11:26

比谍中谍还惊险刺激啊,也是一段不可多得的经历啊
作者: 闻者足戒    时间: 2008-11-10 13:26

胆子够大,但是我估计是吹牛的吧。不知道现在的学校是不是可以这样,~~~///(^v^)\\\~~~
作者: 灵通小子    时间: 2008-11-10 13:40

估计是笑话 大家别当真啊 要不能发这里嘛 不过真的很搞笑
作者: 心飞扬    时间: 2008-11-10 14:08

是吗,夸张把,怎么会有如此的经历,不敢想象
作者: aga12345679    时间: 2008-11-10 16:42

哈哈,楼主的遭遇真是有意思,很想知道老师最后说了什么?
作者: sun-moon    时间: 2008-11-10 17:16

要是我这样,我买豆腐撞死了算了,丢脸死了
作者: yuqi2008    时间: 2008-11-10 17:49

叼啊,大哥果然是高手中的高手啊,小弟学习学习了
作者: 5155272    时间: 2008-11-10 20:36

应该有后文啊,如果朋友的弟弟张的英俊神武,老师也思春啊
作者: hikaruyuna    时间: 2008-11-10 21:29

这个也太强了,上课也敢打飞机。不服不行啊
作者: morokon    时间: 2008-11-10 21:47

啪的一声,哪一刻,不折凳你射了没有?这才是最关键的哦!
作者: 方面    时间: 2008-11-11 08:49

世界黑暗了吧,这么糗的事儿真该扒地缝儿钻钻了哎~
作者: ld3135134    时间: 2008-11-11 09:43

如果是真实的话还是尽早转学吧,以后那还有脸见人啊
作者: 紫色丁香雨    时间: 2008-11-13 10:03

直接拍到了桌子上面,还发出啪的一声响。马上同学们哗然,你的好长啊
作者: 2056422    时间: 2008-11-13 16:41

的蛮真实的,可文章太短,看到激情出就没了未免有点扫兴,故事很喜欢,
作者: nicholaswu    时间: 2008-11-13 18:28

确实搞笑...如果是真的楼主你就有太有才了
作者: shenjun1987ok    时间: 2008-11-13 19:38

说下去啊,估计美女老师能理解哦,你也不用太在意.
作者: 欧阳情色    时间: 2008-11-13 19:42

哈哈,大哥,我不的不佩服你啊,小小年纪这样的事情都可以哦。
作者: wangyu4390    时间: 2008-11-13 19:43

哈哈,我也有过这样的经历,只是后来女老师被我干了
作者: a65172815    时间: 2008-11-14 23:11

太强大了吧。。难道米有同桌的吗。。。以后还是把手塞进裤子里保险点啊
作者: xiaomayi1100    时间: 2008-11-14 23:17

哎,jj翘起来不不好控制啊,还拍到桌子上了,LZ你太不小心了
作者: mywife.lin    时间: 2008-11-15 00:41

哪有这样的事,太夸张的吧,15岁你有多大啊,不错这种情况是很尴尬的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2