标题: 新世界纪录!一个手机号卖到275万美元 [打印本页]

作者: song310226    时间: 2008-10-11 18:53     标题: 新世界纪录!一个手机号卖到275万美元

10月5日消息,卡塔尔电信(Qatar Telecom)手机号码6666666以275万美元的价格载入2009年版吉尼斯世界纪录;此前最贵号码纪录为中国四川航空48万美元拍得的88888888,当时成都电信局把收入赠予成都市再就业援助中心和社会抢险救援奖励基金。
  这一纪录创造于卡塔尔首都多哈当地时间2006年5月23日,一位匿名竞拍者以1000万卡塔尔里亚尔(按当时汇率计算约合275万美元)的高价购得了手机号码6666666,他在拍卖开始后10分钟就开出了这一天价。

卡塔尔电信为当地的慈善事业筹资是而举办了这次拍卖会,8位竞拍者仅为门票就要每人支付3000里亚尔(825美元)。门票所得捐给当地的一家慈善机构,而拍卖手机号码所得的1000万里亚尔用于发展慈善医疗服务。

吉尼斯世界纪录首次出版于1955年,以25种语言在全球100多个国家和地区传播,每年销售超过300万册。
作者: zpmgzf    时间: 2008-10-11 19:17

哈哈,这对于我等穷人来说,谨作看资罢了,不说275万美元,就是275美元我也无法支付!罢了,罢了,这是有钱人玩的!
作者: 654654    时间: 2008-10-11 19:29

哎  有钱的人钱没有地方花  没有钱的人钱没有地方赚  这就是现实
作者: kilojing    时间: 2008-10-11 19:42

世界之大无奇不有,没有最贵的只有更贵的
有钱的人啥都想的出啊,期待出现亿元级号码^_^
作者: ganxiaoxue    时间: 2008-10-11 20:01

也太贵了吧,原来不只有中国才迷信数字。不过希望卖来得钱都能做慈善。
作者: antou    时间: 2008-10-12 11:38

也太有钱了吧.一个号码就能出那么高的价钱,真是佩服极了
作者: 其实1    时间: 2008-10-12 11:57

他们是富人啊,就像我这穷人,再多的6或8,比不过农民的一个馒头啊!!
作者: applicantion    时间: 2008-10-12 17:16

咦,6这个数字在外国也有吉利的意义啊,呵呵,不过这种价格算是天文数字了。
作者: 250609200    时间: 2008-10-12 19:36

现在有钱人比比皆是,不足为奇,朱门狗肉臭,路有冻死骨!
作者: kodlsh    时间: 2008-10-12 20:11

这些人,有必要那么夸张吗,不就是个号码,又不能当饭吃。
作者: 佛心    时间: 2008-10-17 10:54

我们也不用总是追求8 6 9热门数字,通常它们的身价不菲,你可以试着找找看有没有遗漏掉意义好的字符串 比如说:14521 就表示一世我爱你 对于刚刚谈恋爱的朋友来说,你要是送她这样的号码.那她还不感动地一塌糊涂呀! 是不是也很浪漫呢?
作者: rine0447    时间: 2008-10-17 12:30

这个对我们穷友都是奢望啊,有个大几万就很不错了
作者: baofei32    时间: 2008-10-17 13:42

唉,有钱人就是这样花的,等我有了钱,手机号码给他弄个12位!o(∩_∩)o...哈哈
作者: hansonwind    时间: 2008-10-17 21:11

有钱烧的吧,要是我才不那么浪费!!1!!
作者: zzgyuanfan    时间: 2008-10-17 22:06

金钱是为人服务的,只要你愿意,只要你高兴,只要你认为值得,花再多的钱都可以。
作者: my_zhou    时间: 2008-10-17 22:10

可以说是无价之宝,也可以说一文不值,厉害!
作者: alonejoy    时间: 2008-10-18 03:20

还是想说1句``````有钱真好````````
作者: wdc    时间: 2008-10-19 15:26

真有钱,能为了一个号码出这么多钱,厉害,太厉害了!
作者: baigujing    时间: 2008-10-20 16:12

太厉害了,钱对于这些人来说只是个符号.
他们购买吉祥号大多数是有商业用途的,我们无须羡慕.
作者: mfhlxz    时间: 2008-10-20 16:23

简直是天价。。我什么时候可以有1000W啊。。。5555这些富人太有钱了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2