标题: [其它] 请教大家肛交 [打印本页]

作者: 58980000    时间: 2008-10-8 12:39     标题: 请教大家肛交

总看到欧美片子里的肛交的多 而且女优都很陶醉的样子 但是日本的就很少  即使有  女优也都是痛苦的要死的样子  敢问  实验肛交的狼友们  肛交确实是那么爽么. 女的舒服么?
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-8 12:51

不知道 自己去试一下啊
又不是很贵 不过好像男人会爽一点
作者: 洲际导弹    时间: 2008-10-8 21:28

应该不舒服吧,影片里都是演出来的,我看过一个演着演着疼的哭起来了。
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-8 21:34

那要看男女的心理准备和润滑情况了!
干涩着进去肯定不会舒服,等情趣调动起来,爱液很多,加上润滑剂,应该是一种享受的。
您可以试试啊!身临其境,干了就知道了!
作者: xyls    时间: 2008-10-9 05:26

没试验过,在家里是有些行不通。诸位狼友有试过的吗?也只能到外面试一试了!
作者: 资本家    时间: 2008-10-9 11:20

我从来没试过.想来很脏的说.不过我喜欢看电影里的肛交.
作者: 一半是海    时间: 2008-10-9 11:36

呵呵,欲仙欲死啊!注意事项就是一定要慢慢的来, 女的也很爽吆
作者: snow1105    时间: 2008-10-9 13:38

没有润滑的情况下进入女性的肛门是肯定会给她带来痛苦的,男性喜欢肛交的也是一种征服的心理,女性比较喜欢的应该是还正常的性交,毕竟高潮的反应是来自阴道收缩啊
作者: haoseshusheng    时间: 2008-10-9 14:42

这个问题好像不是一般的难啊,不知道,没有,呵呵
作者: volcano1201    时间: 2008-10-9 18:10

美国以前调查过,现实生活中很少有喜欢肛交的,电影终归是电影。
作者: maxim2003    时间: 2008-10-9 19:57

没试过
不过据我所知
即使如欧美女优一般剽悍
不光要用润滑剂,肌肉松弛剂也必不可少
作者: hkhuman    时间: 2008-10-12 07:41

我从来没试过.想来很脏的说.不过我喜欢看电影里的肛交
作者: abertwang    时间: 2008-10-12 10:49

可以试试啊!走后门的感觉还是不错的(主要是男的)
作者: houshuwu    时间: 2008-10-13 15:23

这里肯定有人试过  这个问题好像不是一般的难啊,不知道,没有,呵呵
作者: boo4    时间: 2008-10-22 01:29

你自己拿根假鸡巴往自己屁眼里猛插不就知道结果了嘛!
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-10-22 13:58

在美国A片届有几位重量级女优,她们表演的肛交是非常伤心悦目的,比如silvia saint。我想她肛交的时候一定是很爽的,否则不会表演的那么好。
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 19:46

小日本表演的成分要高一些,因为日本的男人太变态
作者: 强夫    时间: 2008-10-22 20:04

肯定不是很舒服啊 毕竟是演戏啊  其实做这行也不是很容易的啊
作者: raffe    时间: 2008-10-22 20:34

楼主自己亲自尝试一下不就什么问题都解决了吗,又长见识又学知识,一举两得啊、
作者: taikang    时间: 2008-10-22 21:03

肛交还是不错的   前提是要获得女方的同意   在她异常兴奋  充分润滑的情况下   你要用手在肛部按摩   尽量让她放松肌肉    然后   你用小手指一点一点边按摩便试探往里插   反复几次   肛门就会微开   此时再放点润滑剂     你就可以慢慢的将阴茎插进去了     那感觉真是别有一番滋味   切忌一相情愿
作者: taikang    时间: 2008-10-22 21:04

肛交还是不错的   前提是要获得女方的同意   在她异常兴奋  充分润滑的情况下   你要用手在肛部按摩   尽量让她放松肌肉    然后   你用小手指一点一点边按摩便试探往里插   反复几次   肛门就会微开   此时再放点润滑剂     你就可以慢慢的将阴茎插进去了     那感觉真是别有一番滋味   切忌一相情愿
作者: white_baiy    时间: 2008-10-28 17:06

菊花。。一般都好难进啊。太紧了。本来想试试的。后来还是没成功。而且女的说好痛。
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 18:30

很难达到双方满意的效果,特别是第一次的时候。
作者: vankruyee    时间: 2008-10-28 18:47

女的应该都不太喜欢,会觉得变态。

所以,我的结论是找个情妇作试验。
作者: idd009    时间: 2008-10-29 00:59

感覺歐美那邊的女優比較喜歡肛交,日本比較少哦。
本人也好想嘗試下,不過聽講要灌腸後才能肛交的。
作者: qxmawyf    时间: 2008-10-30 20:21

肛交,兄弟我倒是和我小老婆经常做做的。其实也不用什么润滑剂之类的东西。主要是先做爱爱,等到女的到达一定兴奋度,然后用口水帮她慢慢润滑,而自己的JJ上沾点妹妹的爱液,把JJ慢慢放到屁眼处,轻轻的往里推。等到龟头进去一半时,先摩擦几下。这是妹妹的屁眼肯定已经全部放松,你就可以慢慢把整个JJ插入妹妹的屁眼。刚开始的几次动作稍慢点,但是要顶的深点,屁眼里面也有爱液的哦。会润滑整根肉棒,这时你再加速冲刺,保证两人欲死欲仙。快去尝试一下吧。
作者: qxmawyf    时间: 2008-10-30 20:24

22楼的在瞎说,根本不是像他说的那样复杂。兄弟我可是亲身经历的。100%的经验。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-30 23:20

肛交

其实是最需要技术含量的一种性爱方式了
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-1 09:28

主要是姚有润滑的!不然一定会让女的感觉到不舒服。不过,舒服起来的感觉也是不错的。
作者: jiangtian852    时间: 2008-12-1 11:29

我觉得肛交肯定是有快感的,前提是充分的准备前戏
作者: SOROS    时间: 2008-12-1 11:41

谁知道呢,没试过,有时间试一下,嘿嘿,到时告诉你
作者: illidian    时间: 2008-12-1 11:45

这个很难啊,正常人可能要接受有难度,出去找又怕有风险,所以唯有看那些达人能讲讲其女友的感受
作者: aiJJ    时间: 2008-12-1 11:58

我也实验过,可是都没有成功,只被进去过一个手指,JJ是怎么都进不去的,看到国外的那些美女可以把拳头都放进去,真是不知道怎么练就的
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-1 12:04

日本的女优不仅仅是干后门的时候,一脸痛苦的表情,干前门的时候也是一样,摸奶子的时候,也是一样,总之,日本女人干这事的时候给人的感觉是在受罪!看着内心都有种犯罪感了
那有欧美的好啊,在给人以性交的视觉享受时候,至少不折磨人内心善的一面。
作者: xiebanglin    时间: 2008-12-1 23:51

社会总是想好的方向发展,作为新潮流,不会错的
作者: 俊爷    时间: 2008-12-2 01:07

楼主  

肛交是要很有默契才爽的!!
作者: idd009    时间: 2008-12-2 04:36

我好想试试肛交的感觉哦。听说要灌肠的,居然怎么罐我也不懂。
作者: kytdyang    时间: 2008-12-2 08:00

我干过,好像女孩很痛苦的样子,就像破处一样!
作者: 死水无痕    时间: 2008-12-2 16:27

说服老婆试一试啊,第一次多弄点润滑油,慢慢来挺爽的。最好是带套,肛门毕竟不干净。
作者: wanghaidonga    时间: 2008-12-2 19:44

不好,我是不会试的。脏脏的,我想感觉也不会好的,也不喜欢这样的电影
作者: hendley@tom.com    时间: 2008-12-2 19:56

应该不会舒服的,痛苦的感觉应该多些。电影里面的女优也是处理过的。
作者: 小白兔1987    时间: 2008-12-4 17:09

感觉那里还是挺脏的,不过如果女的愿意我也可以试试
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-5 00:09

看欧美片是很爽的,也很刺激,应该是在双方自愿的情况下可以试试的。
作者: 半岛饭盒    时间: 2008-12-5 01:06

我没试过 不过应该个人跟个人感觉不同 不过欧美的片子比较艺术化那是真的
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 02:56

只要准备充分感觉当然爽了,至于女的数不舒服那俺就不知道了。
作者: curlxp    时间: 2008-12-31 03:37

日本追求的是虐待的快感,和欧美肛交品味不一样,女优反应当然也不一样
作者: lorentzyang    时间: 2008-12-31 22:36

对于日本人来说,他们正常,器具,肛交等等各种各样的性交,你看他们女友有什么时候高兴过啊?不都是"痛苦"的样子么,日本人就喜欢这个.
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 20:11

楼主这个问题问的好啊,兄弟我也有这个疑问啊。
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 17:51

跟情人倒是试过,对于中国的女人来说肛交一开始是痛苦的!不过只要过了那个劲儿,后面就是很舒服的!我情人说过,那是跟阴道性交的感觉完全不同的感受!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 00:19

老外肛交看起来老是那么的开心,有时候,我也很无语了
作者: lazpresident    时间: 2009-2-18 03:39

看日本片 经常完了之后女的就在那放P  有点恶心
作者: 44798844    时间: 2009-2-18 16:57

这个跟女人的兴奋点有关系吧 有的女人兴奋点在肛门就会有爽的感觉吧
作者: sejishikong    时间: 2009-2-18 18:34

肛交实际上是很刺激的。比正常的阴道做爱还刺激。
作者: ML99999    时间: 2009-2-18 18:45

很多男女把肛交看成是普通造爱的调味剂。尽管它可能不适合所有的人,但如果想在单调的床第生活之外寻找一些完全不同的事情,那且不妨试一试。
作者: difer    时间: 2009-2-18 18:49

对女的来说应该还是阴道舒服吧,偶尔试下肛交也可以
作者: oooooooop    时间: 2009-2-18 22:00

因人而异了,其实我个人感觉满舒服的
刚开始也许有些干涩,但是后来就没事了
作者: qq180    时间: 2009-2-18 22:28

肛交,太恶心了。
我不想尝试,也不知道爽不爽。
作者: gogo168    时间: 2009-2-18 23:05

这个问题好像不是一般的难啊,不知道,没有,呵呵忘了发言了,这个妞还是法国的,网站都是法语,奶奶的,不知道叫床是否能听得懂?
作者: wy_cq008    时间: 2009-2-19 00:40

其实肛交很舒服,只要做好了准备工作就行。。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-19 01:32

女的应该说舒服的比较少,而且对于没有练过或者用了肌肉松弛药的话,肛交女方会很痛苦的。
作者: linepark    时间: 2009-2-19 08:10

曾经实验过,可能急了点,放进去一点点就受不聊了,不过确实爽啊
作者: aishangni008    时间: 2009-2-19 08:25

我觉得没什么意思,前期工作很麻烦的,要弄的十分干净,还要润滑,最重要的是对方喜欢,同意,不如来个传统的,多换点花样,那才好呢
作者: omanhot    时间: 2009-2-19 10:40

肛交很爽的,女的不能有痔疮不然会很特的,肛交女的也能高潮而且比一般的更强烈~
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-20 15:19

实践才是硬道理  楼主快去买润滑剂
实验完了 回来交一篇5000字的肛交报告
作者: princessa    时间: 2009-2-22 19:51

看欧美那些女优就觉得挺好看的,但是日本的那些就不怎么喜欢看了,觉得没劲了!还是觉得欧美女优厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2