标题: [经典] Marc Dorcel - Russian Institute Lesson 9 [打印本页]

作者: 231160353    时间: 2008-10-7 23:19     标题: Marc Dorcel - Russian Institute Lesson 9

歡迎轉帖!!!!!轉帖請注明神眷戀的人@18P2P....下載前請您動動手,感謝一下小弟!!
[片名]: Marc Dorcel - Russian Institute Lesson 9  
[容量]: 4.30GB
[格式]: 标准ISO
[特码]: 6f5f5c39a155dc9faddaa71c621213c92f643f7e  
[软件]: BitComet0.70做种,μTorrent1.8超级种子上传 请使用高版本BitComet下载
[种子]:超级种子上传,上传越大下载越快,大家上传不要吝啬,你上传大,岀种快!!!岀5种刪檔!不補種!!!!
[厂商]:Marc Dorcel
[预览]:

下部預告

附件: Marc Dorcel - Russian Institute Lesson 9.torrent (2008-10-7 23:19, 88.39 KB) / 该附件被下载次数 2655
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-7 23:49

啄木鸟公司的美女又来了,看封面这次是俄罗斯的MM,胸很大,身材也不错,长的又漂亮.多谢,红心支持!
作者: darkcyy    时间: 2008-10-8 01:45

krstal 的片子我的最爱啊,她凭着天时的面孔和魔鬼的身材,听说第一次拍AV就是不用带套的,而且很投入。看来她骨子里,就透着骚啊!
看点在krstal 的身材和那双要命的媚眼,她叫床的工夫可比欧美的很多艳星都强。真的很刺激!
红心就送LZ了,哈哈
作者: wjyhm    时间: 2008-10-8 08:45

小鸟拍的片子,无论从那个角度来看,片片都是经典,好啊
作者: fachi    时间: 2008-10-8 09:36

等待楼主的下部片子,先在这里感谢楼主大大了
作者: wangting    时间: 2008-10-8 09:55

这个女人太漂亮了,乳房丰满上翘,身材性感诱人,面容妩媚大方,值得大家收藏。
作者: 我爱恐龙蛋    时间: 2008-10-8 11:43

啄木鸟的经典之作,每部必收藏!谢谢楼主发片!
作者: wangwentai    时间: 2008-10-8 12:02

BT的我不知道怎么下,是不是直接点下载就可以了啊?上面的什么东西我下不了。汗。看不了还真郁闷!
作者: dongming    时间: 2008-10-8 12:12

又是精品一部,俄罗斯妹妹也不错,感谢楼主,期待下部片子。
作者: stdwjt    时间: 2008-10-8 13:29

俄罗斯美女系列片,真的非常的不错,谢谢楼主了那身材简直没得说,一级棒
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 13:46

哇噻,学生制服真是没法抵挡的诱惑啊,都很漂亮,感谢分享!
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-8 13:59

这个女优的片子一直都很支持,长得非常漂亮,不看岂不是后悔。
作者: holine    时间: 2008-10-8 14:43

krstal 的片子,看来大家都很喜欢,确实值得推荐,谢谢楼主分享。
作者: bill888    时间: 2008-10-8 14:44

真是不錯的片子,值得期待
謝謝分享又是一部題材蠻特別的片感謝
作者: xhjh    时间: 2008-10-8 17:48

这个系列都是经典 有美女 有剧情 值得下载
作者: felixnju    时间: 2008-10-8 20:22

好片,可惜内容实在大了点,硬盘不够大呀,纯属支持,呵呵
作者: MarcDorcel    时间: 2008-10-9 11:01

这片子绝对经典哦  大家快点去下啊!非常感谢老大共享!
作者: ws21ing    时间: 2008-10-9 11:37

俄罗斯大妞可是爽死了~大屁股,大MM真想上去一把啊
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-10-9 15:23

russian institute是小鸟公司出的经典之作,一直很喜欢,多谢了,女优,包括画面真的是没话说。
作者: sssccc    时间: 2008-10-9 16:38

哈哈,趴着的俄罗斯MM长得像库尔尼科娃,不知这个导演的老板是不是库尔尼科娃的FANS。
作者: huyangli    时间: 2008-10-9 20:13

俄罗斯美女系列片,真的非常的不错,谢谢楼主了那身材简直没得说,一级棒,很好,喜欢这类片子
作者: longsun    时间: 2008-10-9 21:12

真过瘾,太刺激了,值得收藏,我喜欢,支持楼主。
作者: bufflo    时间: 2008-10-9 22:24

这个系列的片子都很好看,多谢搂住分享。女优老灵的闹
作者: hotbbs    时间: 2008-10-9 22:39

可惜是iso的,太大了下载不了了,硬盘吃紧。
作者: smjsmj    时间: 2008-10-10 09:44

看图片的样子是部好片子.下来看看.谢楼主了.
作者: syzwwy    时间: 2008-10-10 10:47

该系列的片子不能不下,热切期待小容量的版本。
作者: zhbokfat    时间: 2008-10-10 13:14

非常期待LZ的下一部,非常想看俄罗斯妹妹
作者: xiaomian    时间: 2008-10-10 16:17

真好,俄罗斯出美女啊,就喜欢美女的看着就养眼睛。喜欢这样的片子。支持。
作者: zycbs    时间: 2008-10-10 17:07

兄弟您得图片已经挂了,想办法补一下,听前面的说是小鸟的亮片,不知看过没,谢了。
作者: iamgoodboy    时间: 2008-10-10 18:09

啄木鸟的MM就是身材好脸蛋靓呀!感谢楼主发片,下了看看,红心送上
作者: 病梅    时间: 2008-10-10 20:16

我来迟了,图床挂了,只看见了下期预告.只能说遗憾了.
作者: yzx1234    时间: 2008-10-10 22:24

是个老牌艳星了,可惜胸是假的。人长得一般。
作者: bxc179    时间: 2008-10-11 00:55

这女人的纹身就好像是蜘蛛精啊,让你流连忘返啊,太刺激了,下来看看,红心送!!!
作者: 许多人    时间: 2008-10-11 08:07

俄罗斯美女学院,绝对如雷贯耳的系列A片啊,等到9也出来了,不过iso格式的太大,期待avi或rmvb的出现
作者: xiaolu000    时间: 2008-10-11 08:49

先下载再支持,谢谢楼主的分享,漂亮的女优真不错
作者: hanson1982    时间: 2008-10-11 09:28

非常不错得片子,看了激情澎湃
支持搂住啊
作者: ppqq999    时间: 2008-10-11 23:25

若真要面对封面女优这种姿势的诱惑我最担心的是自己的皮带被打了死结解不开而最庆幸的是楼主发此好片让我有机会慢慢观赏而不必担心自己的皮带。感谢楼主
作者: DRAKE    时间: 2008-11-4 23:32

Russian Institute 9里面有Melissa啊,这个美女我喜欢。这是DVD,一定要下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2