标题: [经典] 欧美绝品合集 [打印本页]

作者: a0808    时间: 2008-10-7 10:59     标题: 欧美绝品合集

以上图片为魔獣世界成人版女主角,种子里有剧照和影片,喜欢以上图片的兄弟自己COPY下就好了了
下面进入正题:
文件大小 2.65GB
格式 大部分AVI
内容 魔兽成人版(6集+N多剧照&壁纸)  2部SM  2部著名色情模特sandy的片子(全部了) 一个外送美女的全裸现代舞
做种时间 3天,以后靠大家P2P精神,请留种12小时
下载工具 BT 禁止使用迅雷
播放工具 暴风影音
影片预览

种子里面还有一堆图片的!
SANDY更是极品美女,他的图片我就不发上来了,给大家一个惊喜!
大法临死前,亲切的拉着山丘的手说:记……的……给我…….烧……
.两……个……女……巫……

山丘临死前,亲切的拉着血法的手说:记的……给我……烧……双鞋……要……250块……
钱……那种……

血法临死前,亲切的拉着圣骑的手说:我……向……党...保证……我……真……的……不
是……gay……

先知临死前,亲切的拉着牛头的手说:我...算……了……一辈子……命……居然……没…
…算……出……我...今天……死

牛头临死前,亲切的拉着暗影猎手的手说:敌军……太多……有……的……时候……我是
……装死……等敌人……走了……再叫起……我……来……

暗影猎手临死前,亲切的拉着剑圣的手说:记……的……告诉……我的……后辈……100人
口……大战……千万……不能……用……巫毒……

剑圣临死前,对天长叹:LAG……

恶魔猎手临死前,亲切的拉着女祭祀的手说:告诉……我……是……哪个……混蛋……挡
……着……我的……路……了

女祭祀临死前,亲切的拉着老鹿的手说:其实……是……我……挡……着……瞎子……的
……路……了

老鹿临死前,亲切的拉着守望者的手激动的什么话都说不出来。

守望者临死前,拉着老鹿的手说:原来……大师……也是……性情中人……

小强临死之前,愤怒的拉着巫妖的手说:!·#¥%…—*(昆虫语*翻译:能告诉我是怎么
挂掉的吗?)

巫妖临死之前,愤怒的拉着恐惧魔王的手说:小强……说……的...话……是……什么……
意思……告诉……我

恐惧临死之前,愤怒的拉着死骑的手说:为……什么……不给……我……门……三……个
……加……血……

死骑跪在三英雄的墓前,流着泪说:卡了...一下,结果...我……升……的是……契约…
…和…….光环……

山丘:死后遗体用火烧,切成小块别用刀,此生此世无憾事,只惜一生未长高

圣骑:遵守党纪和国法,活活守了一生寡,可怜一生净徒步,死后给我烧匹马

巫妖:一生挨打是精英,无怨无悔来当兵,死后拔光衣服看,我的性别要弄清。

先知:本想人生很逍遥,谁知走上奈何桥,一生养狼反被咬,后悔没有打疫苗

牛头:先知有令我服从,兽族和我感情浓,死了做成牛肉片,千万别加苏丹红

死骑:从小死爹又死娘,纵横沙场未投降,人族大法能骑马,未啥老子骑个羊。

熊猫:酒馆里面来创造,天鬼见我全自暴,从今往后好好睡,遗像要用彩色照

娜加:成日挨打如番茄,又喊爹哈又喊爷,此生大憾不长腿,死后烧个高跟鞋

恐惧:我为玩家总动情,天自有理大家评,长个翅膀难上天,死后给烧生发灵。

他们的原因:看帖不回帖,不点红心

附件: 欧美绝品合集.torrent (2008-10-7 10:59, 135.42 KB) / 该附件被下载次数 42680
作者: a0808    时间: 2008-10-7 11:05

大家觉得好的话就点红心哈
我向来发精品,但没有你们的支持我就决定再也不发贴
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-10-7 11:25

看来搂住是个游戏爱好这,这么多周边信息,不过看了有些意思哦
只是游戏里面人物的关系不太清楚,无法理解其中的更大乐趣
不过一个AV公司能为游戏出这么一个6集的长篇巨著,游戏影响力可见一斑,
制作应该也是剧情为主吧,第二个女主角,真是够PP了。
多谢楼主。
作者: Heaice    时间: 2008-10-7 11:37

不错的说哦~很漂亮的一个mm啊~呵呵~~~
作者: chenchangmin    时间: 2008-10-7 11:41

希望当中有几部是我遗漏没有看过的吧 谢谢楼住费心搜集了
作者: zzfaa12    时间: 2008-10-7 11:49

看上去很不错啊!!谢谢楼主了!!不知道能不能下
作者: 34091130    时间: 2008-10-7 11:53

楼主很强大 很用心 非常佩服楼主的大手笔 居然连魔兽世界都搞上来了
那个娘们长得确实很漂亮 很欠草也很抗草!一点不好就是泰康草了以至于影片基本没多大激情了 也算是一种缺点吧 红心奉上 楼主再接再厉!
作者: 80414343    时间: 2008-10-7 11:55

MM真是够诱人的啊.我先收下了.  可是有点大了.
作者: 80414343    时间: 2008-10-7 11:56

MM真是够诱人的啊.我先收下了.  可是有点大了.
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-7 12:22

不错啊,女的很漂亮,那个男的真是幸福啊,感谢楼主发片!
作者: cusl    时间: 2008-10-7 13:41

与游戏都结合起来了啊  看来欧美的色情导演还是很会动脑筋的
作者: syh1973    时间: 2008-10-7 14:18

sm真的很好看,谢谢楼主发这么好的片子,支持你。
作者: 329936343    时间: 2008-10-7 14:18

真的很经典,谢谢楼主的辛苦整理,继续努力呀!
作者: 240578666    时间: 2008-10-7 14:34

昨天还在想这么这个MM有图出来,就是没找到片,今天就出来。
最近的日子过得真舒心啊

谢谢楼主分享咯!
作者: 3666166    时间: 2008-10-7 14:40

是个游戏啊,文件有点大,没有看过,一定好好看看,谢谢楼主
作者: 2189966    时间: 2008-10-7 14:49

女优很漂亮,场面也很刺激,精彩的片子,谢谢分享。
作者: cao913    时间: 2008-10-7 15:28

超白女优阿 美的让人流口水 我要上 白日梦真好
作者: DanLi    时间: 2008-10-7 15:45

这应该是人体艺术吧,肢势摆得真不错啊,好强的艺术观赏性
作者: DanLi    时间: 2008-10-7 15:47

作者: DanLi    时间: 2008-10-7 15:48

作者: DanLi    时间: 2008-10-7 15:49

作者: DanLi    时间: 2008-10-7 15:50

作者: jrr    时间: 2008-10-7 16:03

如果那俩馒头再大一点就更完美了,呵呵,不过嫩B倒是很吸引人!
作者: 七少    时间: 2008-10-7 16:14

合集好啊...
看图片感觉很好
内容精彩
作者: chiyd    时间: 2008-10-7 16:20

图片和情节都介绍的不错,不知跟游戏有什么关系,还是感谢一下。
作者: 色友无忌    时间: 2008-10-7 16:21

中间那个黄头发的妞很漂亮,红心加上,楼主努力
作者: ziyoudeniao    时间: 2008-10-7 17:12     标题: 谢谢搂主

老外的片子真是太有创意了,就是比日本人的好看。谢谢
作者: MXB721031    时间: 2008-10-7 18:34

不错女主角长的还可以,不下了,但是支持楼主
作者: 55hero    时间: 2008-10-7 18:52

魔兽世界的片子啊,看来很不错,别有一番风味啊,支持!
作者: lizhenguo335    时间: 2008-10-7 19:14

相当的漂亮
下了,谢谢;了
相当不错
特别是那些诗和对话
作者: xb100    时间: 2008-10-7 19:17

女友的身材不错,长得不是太好看,还是纯支持一下
作者: sexfan    时间: 2008-10-7 19:18

这绝对是经典,收集的女主角都无敌啊,除了感谢说不出别的话,致敬!
作者: gaws94711    时间: 2008-10-7 19:36

女孩子逼小,为何爱大吊,女人和男人就是不一样.
作者: zz357    时间: 2008-10-7 19:52

很清楚女优好漂亮呀看的我真想干一炮解解恨过过瘾一定要下了谢谢楼主分享送个红心支持一下
作者: 阴淫淫    时间: 2008-10-7 19:53

很很的好片子,多的硬盘装不下啦,给你个红心吧,想说声谢谢啊。
作者: hongfeng777    时间: 2008-10-7 20:11

太大的手笔,太牛逼的制作,欧美人还AV片都做的比我们一般的电影要好,悍呀
作者: muduwan    时间: 2008-10-7 21:35

很好,多几张就更好了,魔兽啊,看看 看看
作者: kvovstas    时间: 2008-10-7 21:43

画的MM真是美啊!要是能生活在漫画中,全是身材超一流的MM,那将是多么性福的事啊
作者: CHYSB    时间: 2008-10-7 21:49

很全的,也很刺激的电影,谢谢楼主分享,特别是第三个女人,真是超级淫荡,特喜欢~~
作者: wug887    时间: 2008-10-7 22:06

WOW版的那部很好很强大`偶喜欢虽然大了点不过还是要下``LZ分享如此佳片``小弟拜谢!!
作者: lygfk    时间: 2008-10-7 22:10

非常经典,图片也很美!支持楼主的辛勤劳动!希望以后还能继续看见你的帖子!
作者: 禁止    时间: 2008-10-7 22:27

能看到这么多美丽的女优的集合影片,真是太好了。
作者: 禁止    时间: 2008-10-7 22:29

魔兽世界这部影片,感觉还是真人版的比较好看。
作者: phythm    时间: 2008-10-7 22:52

太诱惑了啊,真舒服啊,一定要下来看下啊。
作者: simple_dai    时间: 2008-10-7 23:23

真是经典中的经典啊 感叹!能分开种子看就好了
作者: allensy    时间: 2008-10-7 23:23

不管是真是假,还是很让人心动的,支持一下!
作者: ycyzdbjb    时间: 2008-10-7 23:36

真是极棒的片子啊,楼主绝对的强大!这种片子都能找到,万分的感激!
作者: zoujiajiong    时间: 2008-10-7 23:38

非常漂亮啊,质量很不错,感谢楼主慷慨分享好片
作者: 林家大少    时间: 2008-10-7 23:47

MM真是够诱人的啊.我先收下了.  可是有点大了
作者: zxy730808    时间: 2008-10-8 00:33

经典的片子 感谢楼主发片 谢谢哈 可是有点大
作者: repusey    时间: 2008-10-8 00:51

看上去很不错啊!!谢谢楼主了!!不知道能不能下
作者: emo007007    时间: 2008-10-8 00:54

真是一部好片子,支持老大继续发好片,谢谢了!
作者: segahymk2    时间: 2008-10-8 01:48

画面很清晰,女优很情感很有诱惑力,看了就有欲望啊
看来LZ十分喜欢魔兽的主题,呵呵同我一样~~
作者: g196201513    时间: 2008-10-8 03:35

魔兽的那几张漫画图片很漂亮,很喜欢那种风格。感谢楼主分享!
作者: sonywister    时间: 2008-10-8 03:48

这个绝对值得下,,好经典啊,,很少有这样的片子,,谢谢楼主了
作者: guothree2003    时间: 2008-10-8 07:42

第一部的女孩太漂亮了, 堪称精品, 谢谢分享
作者: cj01    时间: 2008-10-8 08:05

谢谢楼主,喜欢这类剧情,红心送上,下载观摩了
作者: lxj13344    时间: 2008-10-8 08:17

漂亮的内射好片子,谢谢分享发片辛苦了感谢楼主!
作者: chenzhao0204    时间: 2008-10-8 08:20

楼主介绍的非常详细 看来英文水平也很高 图片很多 红心支持
作者: wxf2007    时间: 2008-10-8 08:44

,你小子,耐心的看完你的东西,发现还,逼得我不得不回啊!呵呵。都是好东西,谢谢,尤其喜欢你弄的那几张画
作者: 我的秋天    时间: 2008-10-8 08:47

兄弟,你的确是用了心在发帖子的。我很喜欢,谢谢,以后多多发贴。
作者: 我要激情的    时间: 2008-10-8 09:13

图片真的好精美呀,男帅女漂亮,真让有看了有冲动,感谢楼主发片.
作者: woyaoying    时间: 2008-10-8 09:14

ganxie 感谢你的分享,很是喜欢,先收下了,如果还有请多来点!
作者: wzfkyy    时间: 2008-10-8 09:21

女主角太漂亮了,我喜欢的类型,辛苦楼主了。
作者: DADA    时间: 2008-10-8 09:30

好片,很经典,就是太大了,先支持楼主,发片辛苦了
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 09:49

哇噻,看预览,简直是震撼啊,不过,第一个片子的女优老实说长得一般,身材好,
下面的片子剧情肯定好啊, 看看,感谢分享!
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-8 10:27

妹妹们看上去都很不错,下来研究研究一下。
作者: dhz6688    时间: 2008-10-8 10:47

不错的说哦~很漂亮的一个mm啊~呵呵~~~
作者: 天天见面    时间: 2008-10-8 11:21

谢谢楼主,喜欢这类剧情,红心送上,下载观摩了
作者: cao913    时间: 2008-10-8 11:27

这个真是个好MM强烈的支持你,辛苦了,我喜欢,我支持。感谢雷峰发片.
作者: wangxiaozhi    时间: 2008-10-8 11:46

魔兽,好
但是老婆喜欢看那个现代舞的,不知道还有没有了
老婆说要跳给我看
作者: xm-ivan    时间: 2008-10-8 11:52

堪比暴雪的巨制WARIII的宏大,这个公司也一定下了很多本钱和精力。
感谢LZ的分享。
作者: javc    时间: 2008-10-8 11:52

这部 系列看来是花费了不少心思来拍摄的,一定要好好的欣赏欣赏,谢谢
作者: zisezuichun4    时间: 2008-10-8 11:55

啥啊上边图片里的电影在哪里啊???下了2G多不容易你还说图片和电影在种子里??
作者: yaoyuntai    时间: 2008-10-8 12:03

大制作 大品牌 大手笔 楼主太厉害了 众多精品囊括其中 感谢楼主发片 继续努力
作者: sskkbily    时间: 2008-10-8 13:48

好多经典啊,美女熟妇,演绎精彩分成的好电影。
作者: zolo99    时间: 2008-10-8 13:52

果然绝品,都是绝色美女,看来只要我这绝色之人独享了。
作者: 一月初一    时间: 2008-10-8 14:58

片子有些大了     女优很美   支持
作者: sai7469577    时间: 2008-10-8 15:51

谢谢楼主的分享~你的热情我们都感受到了~再多来点好东西~
作者: yintq    时间: 2008-10-8 16:13

你的确是用了心在发帖子的.万分感谢你的辛苦分享。女主角太漂亮了,我喜欢的类型。支持你
作者: allanily1    时间: 2008-10-8 17:55

恩 谢谢楼主了 我最喜欢那些壁纸,黑暗王朝大大的力作啊
作者: 7236    时间: 2008-10-8 20:05

第一部的女孩太漂亮了, 堪称精品,我先收下了.  可是有点大了
作者: freekingdom    时间: 2008-10-8 20:14

不错呀,楼主真是有心人,还有这么多魔兽图片,谢谢分享!
作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-8 20:46

好好没这个好,刚才那个都4G了,这个也下了,清理硬盘!
作者: 苗晓猫    时间: 2008-10-8 21:41

这个拍也得挺辛苦的,楼主真是厉害啊,能找到内容怎么丰富的AV啊
作者: lihp    时间: 2008-10-8 21:48

从图片上看,片子清楚,AV漂亮,我喜欢,感谢楼主
作者: wobuzeinima    时间: 2008-10-8 22:17

全是精品啊,谢谢楼主分享,你辛苦啦,里面的女人真的好棒,收藏啦!
作者: hnlg1909    时间: 2008-10-8 22:46

魔獣世界成人版女主角
楼主你这不是一般的强
作者: phinex    时间: 2008-10-9 00:27

好片,是不是有情节的,现在就喜欢这调调了.
作者: squallbo    时间: 2008-10-9 09:31

很喜欢最后那几张黑暗王朝的插画~~~支持一个
作者: wth20032005    时间: 2008-10-9 10:46

听说这片子很久了,终于等到了,看图片就知道名不虚传,衷心感谢楼主.赶紧下来看.红心送上.
作者: fireland    时间: 2008-10-9 12:54

牛差啊,谢谢,磨首片,太由内容了,大大辛苦了
作者: 永柳    时间: 2008-10-9 13:28

今天刚来这观光,就发现竟然有这么多好东西!支持!
作者: 我爱苏州    时间: 2008-10-9 13:55

1g的电影太大了,片子不错,女优好像年纪大了点
作者: yangpan    时间: 2008-10-9 14:03

后面的几张美图正是美轮美奂,忍不住想下载看看!
多谢楼主如此经典的贡献,红心支持!
作者: bzljfneg    时间: 2008-10-9 14:06

没有看过这种类型,满好奇的,下来看看,谢谢楼主
作者: guanan    时间: 2008-10-9 14:31

看封面都是极品女优啊,连魔兽世界也出来了
太大了感谢原创
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 14:59

魔兽世界都出成人版的啦。看来要吸引不少魔兽玩家
作者: trxwwh    时间: 2008-10-9 15:17

不错啊,女的很漂亮,我的最爱,感谢楼主发片!
作者: xingkong686    时间: 2008-10-9 16:04

片子没看过,不知道怎么样,不过后面那些魔兽世界的图片倒是挺好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2