标题: [其它] [欧/无]【日个新鲜的 - 3个咪咪】[170M/WMV] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-10-2 00:23     标题: [欧/无]【日个新鲜的 - 3个咪咪】[170M/WMV]

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【日个新鲜的 - 3妈妈】
【影片大小】:170M
【影片时间】:0:16:28
【影片格式】:WMV
【影片精度】:512*288
【下載期限】:自動刪除
【是否有码】:无码
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:laofei@sexinsex.net
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/983 ... -89ca-0019d11a795f/

作者: zwzssy001    时间: 2008-10-2 00:54

太佩服楼主了,从哪里搞到的精品,三个波是我第一次看到,如果不是看楼主的片子,我肯定不相信,我对楼主佩服的五体投地啦,一定给楼主支持和红心。
作者: windforce0    时间: 2008-10-2 02:54

靠,这怎么搞的哟,我还以为自己眼花了啦,楼主真的是高呀
作者: duir    时间: 2008-10-2 03:11

真是太惊人了,这都找得到,不知道是不是真的啊
作者: qqq888    时间: 2008-10-2 06:10

还有长三个乳房的,以为看错了,第一次看到,一定下来看看,谢谢楼主发帖.红心支持.
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-10-2 10:32

晕啊晕,我以为是说3个妈妈,看了2楼的回复再仔细看图,才发现异样。
作者: wslsy2008    时间: 2008-10-2 11:16

是真的吗?我觉得是假的,可我又看不出什么,但我还是不相信
作者: jjbs    时间: 2008-10-2 14:35

记得很早看过一个科幻片,里面火星上的鸡就是有3个MM,和这个一样,当时以为是电脑合成,做出来了。现在知道了,原来是真的有。世界之大,无奇不有阿。对了,原来也看过长两个鸡巴的片子。哈哈!不过年代久远,现在不知道还能找到不。有的朋友发一个阿!
作者: ql2qyy    时间: 2008-10-2 21:31

引用:
原帖由 jjbs 于 2008-10-2 14:35 发表
记得很早看过一个科幻片,里面火星上的鸡就是有3个MM,和这个一样,当时以为是电脑合成,做出来了。现在知道了,原来是真的有。世界之大,无奇不有阿。对了,原来也看过长两个鸡巴的片子。哈哈!不过年代久远,现在不 ...
前几天我在SIS看见了有人发二个几吧的片子~
呵呵~
我也是第一次看见三个MM的人哦~
冲击啊~
作者: 阳物运动    时间: 2008-10-3 09:56

三个咪咪,肯定是受了核污染,真恐怖。感谢搂住
作者: 58369184A    时间: 2008-10-3 10:42

真的假的?是天生长的还是做上去的?要是能做上去..我估计要流行..哈哈
作者: sd451645    时间: 2008-10-3 11:17

我晕,人类的创作力果然是无穷地,上帝也医药怕怕
作者: f127    时间: 2008-10-3 11:28

天生的还是后天做的啊?!太精彩了,谢谢楼主劳作。
作者: ytallan    时间: 2008-10-3 12:25

怎么可能啊?三个咪咪,世界真是无奇不有啊,
作者: 65513717    时间: 2008-10-3 12:48

我日啊,太让我吃惊了。都长了三个!哈哈!
作者: howbigcock    时间: 2008-10-3 13:01

世界真是太奇妙了,什么新鲜事都有,太感谢了。
作者: woyun001    时间: 2008-10-3 16:53

厉害,记得香港有个片子叫(不文骚)里面有黄霑大大隆重推出的3咪咪亚洲MM,当时真有点惊诧莫名。现在竟然有看到3咪咪欧美MM,真是大饱眼福,同时暗叹这世界之大,真是无奇不有!谢谢楼主的分享!
作者: wkq1990    时间: 2008-10-3 20:51

大千世界,无奇不有啊!他奶奶的还搞的三奶的,她妈和外星人搞过?
作者: zjt222    时间: 2008-10-3 22:17

我依稀记得史瓦辛格的电影里有3个咪咪,那个看的挺假的
作者: gyq_2004    时间: 2008-10-3 22:27

今天真是开了眼界啊,从来没想到过还有长三个咪咪的女人,谢谢楼主分享。
作者: makelove1t    时间: 2008-10-3 22:48

真的假的?不是做的 吧!!!大千世界啊 无奇不有 那带乳罩不是要三个杯罩!哈哈
作者: xyz_101    时间: 2008-10-4 01:24

orz,太牛了,看图像ms是真的,头一次看到,佩服佩服,
作者: lixiangtiger    时间: 2008-10-5 15:37

henhana~~~~~~~~~~~~~
作者: 浮华背后    时间: 2008-10-5 21:08

世界之大 什么都有 3奶  还是波霸  老肥大大真的可以能找到这么好的片子  谢谢了
作者: glwai    时间: 2008-10-6 00:59

三个咪咪我觉得是假的,可我又看不出什么真恐怖。感谢搂住
作者: kisspussy    时间: 2008-10-6 12:57

简直太疯狂了,居然真的有三个MM的人啊,以前只在施瓦辛格的一部科幻片里见到过,呵呵
看来真是世界之大,无奇不有啊.
作者: plpl4pl    时间: 2008-10-6 18:50

三个波是我第一次看到,是真的吗?但我还是不相信感谢搂住
作者: nick876    时间: 2008-10-6 19:19

长见识了,第一次见到三个咪咪,话说这女的长的还不错,真没想到回事这样。
作者: xuejin22    时间: 2008-10-6 20:45

比较经典的,有新奇感,怎么弄的?应该好好琢磨一下,先收藏了!!
作者: xyl881173    时间: 2008-10-6 20:49

我左手捏一个,右手抓一个,中间再咬一个,哇哈哈!
作者: piaoyuya    时间: 2008-10-6 23:38

楼主真是让我开眼界了啊,没想到天地下还有这东西
作者: cy123569    时间: 2008-10-7 00:01

三个MM,稀奇~~~
楼主你太神了~~·
这种你都能找到。谢谢分享
作者: chenfeng112003    时间: 2008-10-7 00:41

高级物品,日了,这带胸围都没法带还的去厂家定做
作者: zoe_00000    时间: 2008-10-7 02:16

有一点恶心..............................................看不下去
作者: jachyy    时间: 2008-10-12 14:45

以前在某部科幻片(好像是第5元素中)见过,没想到真的有啊?奇妙奇妙。
作者: flyinglong    时间: 2008-10-13 19:16

真的是三个咪咪,世界之大真是无奇不有啊。
作者: jason661    时间: 2008-10-13 19:37

天那 这也太神奇了 三个mygod 核辐射基因变异产生的吧
作者: leslievv    时间: 2008-10-14 13:07     标题: 天啊我还是第一次看到

楼主你是在那里发现这么有趣的好东西啊!!!支持你
作者: ttx205    时间: 2008-10-14 19:45

片中没有一个用力捏中间咪咪的镜头我就觉得是假的。后来认真看了,的确是假的,大家请注意看3分55秒-4分之间,有一个从下仰视的镜头,很明显的能看到中间的假咪咪与右边真咪咪的结合处有一条缝隙。而且好像这个女优也拍过其它的片子。
作者: cxsj    时间: 2008-10-14 20:15

真的是3个咪咪啊,太可怕了,身体畸形啊,不过张的还不错,片子不错,谢谢楼主分享
作者: freelarow    时间: 2008-10-14 20:35

像我这样的就喜欢看个新鲜另类的片子,楼主谢谢哈!!
作者: 玩玩看    时间: 2008-10-14 20:52

引用:
原帖由 jjbs 于 2008-10-2 14:35 发表
记得很早看过一个科幻片,里面火星上的鸡就是有3个MM,和这个一样,当时以为是电脑合成,做出来了。现在知道了,原来是真的有。世界之大,无奇不有阿。对了,原来也看过长两个鸡巴的片子。哈哈!不过年代久远,现在不 ...
你说的那个是施瓦辛格主演的吧。
不知道现实中当胯下的有三个咪咪,大家什么感觉呢?
作者: meiyi1    时间: 2008-10-14 21:34

啊,太牛B了,我以为看花眼了,中间是不是假的啊
作者: roguespear    时间: 2008-10-14 21:48

厉害啊   能和这个搞上那真是爽死了   第一次见 以前好象在某部电影里看过 这个女的还满漂亮的
作者: soulcool    时间: 2008-10-15 01:01

我靠,真的假的啊..

这不是电影里才有的东西吗..

我记得施瓦辛格有部科幻电影里有个这样的女人.
作者: xmzh01    时间: 2008-10-15 03:15

我第一次看到有3个导弹的。   很新奇哦。  可惜无法亲眼看到
作者: user0240    时间: 2008-10-15 09:30

記得看過醫學報導,人類和其他哺乳類動一樣;有好幾對乳房。因為進化的關係,其他退化為副乳。這位小姐大概賀爾蒙分泌過剩,才會又多出一粒。
作者: zz380214    时间: 2008-10-15 12:56

强烈的视觉冲击,以前还真没见过,这次算是开眼界了,不过就是好奇,她到底是怎么长的呢,如果小时候发现了,她的家人不会让她去看个医生?哈哈,迷惑中,不过看来象是真的.
作者: testad    时间: 2008-10-19 01:36

我还见过4个咪咪的,不是真人,是视频。第一次看到感觉就是有点恶心。我再找找看,找到的话和大家分享。
作者: 杰少爷    时间: 2008-10-19 02:57

绝对另类绝对震撼啊,从来就没见过三个咪咪的,楼主真是神奇,这都能发现啊,,,佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2