标题: [经典] 新片六連發09 28 [打印本页]

作者: obaby    时间: 2008-9-29 00:57     标题: 新片六連發09 28

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【影片名稱】:Alexis Texas Is Buttwoman
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-26
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2008-09-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7ad025d231b5f604eefa1e61d006127c92a8baad
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Alexis Texas, Kristina Rose, Gianna Michaels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Chicks Cum First 8
【發行片商】:Red Light District
【影片代碼】:7ad025d231b5f604eefa1e61d006127c92a8baad
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Steven French, Kiki Vidis, Robyn Truelove, Petra Davis, Allyssa Hall, Nicole Queneau, Mark Wood, John Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Feel Me Up
【發行日期】:2008-09-03
【發行片商】:Risque
【演出女優】:Summer, Rebecca Steele, Kathleen, Darina Screw, Tiffany J

【影片名稱】:Power
【發行日期】:2008-09-18
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Alex Gonz, Charles Dera, Christian, Derrick Pierce, Holly West, Jack Venice, Jenny Hendrix, Kelly Wells, Nick Manning, Savanna Samson   

【影片名稱】:Private Lesbian 8 Lesbians In The Tropics
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行片商】:Private
【演出女優】:Lucy Belle, Black Angelika, Angelina Love, Kathy Campbel, Daria Glower, Nesty, Britney, Tarra White  

【影片名稱】:Private Tropical 40 Boroka Does The Caribbean
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行片商】:Private
【演出女優】:Boroka, Britney, Leigh Logan, Lucy Belle, Nesty, Sandra, Tarra White

原创者: sop168

附件: 18P2P_sop168@穝?せ硈祇09_28.torrent (2008-9-29 00:57, 278.5 KB) / 该附件被下载次数 2170
作者: 3084850    时间: 2008-9-29 02:28

后两部Private的片子我非常喜欢,不过就是刚刚才来,自己的金币不够,不敢下。
作者: poiuy1245    时间: 2008-9-29 03:10

最后那部应该是Private的新片,这个月都没怎么下Private的片子,应该快出来五六连发了吧 期待!!
作者: chris_sow    时间: 2008-9-29 05:02

第一是说这是她的第一次走后门吗?印象中好像不是这样列~是不是老片还是什么?
作者: guoguogogo    时间: 2008-9-29 09:08

后两部片子真是不错,PRIVATE新出的精品,楼主贴上来太及时了,谢谢!!
作者: 3931    时间: 2008-9-29 09:17

选了power下载,正点美人,身材丰满性感,尤其那双丝腿,简直太诱惑人了.
作者: denggao    时间: 2008-9-29 10:13

大屁股太性感了,做沙发了 选了power下载,正点美人,身材丰满性感,尤其那双丝腿,简直太诱惑人了.
作者: zhouyanqiao    时间: 2008-9-29 12:59

后面的不错.内容挺好的风景也美.值得收藏.谢谢.
作者: lwllu    时间: 2008-9-29 13:40

这些都是经典之作啊!看着养眼啊!令人兴奋!
作者: trumpet52706    时间: 2008-9-29 13:51

外国的女人就是不如亚洲的,看着跟野兽一样,没有亚洲女孩子的羞涩感,呵呵,
作者: politic88    时间: 2008-9-29 16:52

六部影片总的感觉都比较经典,特别是中间二部感觉很强悍,等磁盘有空闲就下了
作者: weihua830    时间: 2008-9-29 19:54

第一部真是喜欢的要命啊,看了就让我心动啊,太爱了!非常非常的感谢LZ,谢谢你的分享!
还有不知道那个狼友第一部那个金发的MM 叫什么啊 正在收集她的片片呢。
作者: 勾引强    时间: 2008-9-29 21:40

前三套片子看来相当吸引
实在很感谢楼主每天的连发新片
支持楼主一直的无私分享
作者: darkcyy    时间: 2008-9-30 16:45

都很不错,在沙滩上ML很有情调啊。这些女优可真性福,在风景如画的海边沙滩上……,激情后还有钱拿,真是享受啊。
作者: wcysj08    时间: 2008-9-30 22:37

Private的片子一直是极品,不能错过这么好的片子.下来看看,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 717116726    时间: 2008-10-1 00:17

真的很经典  超性感  看了很冲动~~~~~
作者: 恶梦一片    时间: 2008-10-1 00:49

海滩那个好像很不错的样子,我还是喜欢阳光海滩+美女的说~
作者: syzwwy    时间: 2008-10-1 10:25

又看到了private的热带风情系列,在欣赏美女的同时,能够置身于美景之中,实在是一大享受啊。
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-10-1 19:56

最喜欢金发尤物,个个丰胸肥臀~实在太爽鸟!
作者: ychsh    时间: 2008-10-1 20:21

如此伟大的楼主,真是想顶顶顶顶你,欧美片子越来越有新意了啊
作者: byssbyss    时间: 2008-10-1 21:04

Private的片子我非常喜欢,经典之作啊!谢谢楼主
作者: jiang0471    时间: 2008-10-2 12:53

片子都很好 女优也漂亮,我就喜欢这样的,楼主我就不客气先下载了.
作者: salading    时间: 2008-10-2 15:04

外国人胸脯大,屁股更大,真不知道这样肥硕的大屁股是怎样形成的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2