标题: [日本AV] 【无码320*240/176*144】屄中绝技(射飞镖,吹喇叭,抽烟。。。)[3GP/AVI] [打印本页]

作者: huangc919    时间: 2008-9-18 22:38     标题: 【无码320*240/176*144】屄中绝技(射飞镖,吹喇叭,抽烟。。。)[3GP/AVI]

影片名称:屄中绝技(射飞镖,吹喇叭,抽烟。。。)
影片大小:3GP(18.61M)AVI(40.39M)
影片格式:3GP(176*144)AVI(320*240)
播放时间:00:18:00

下载链接:
3GP格式http://www.rayfile.com/files/c01 ... -b7af-0014221b798a/

AVI格式http://www.rayfile.com/files/492 ... -a658-0014221b798a/

喜欢的朋友,请红心或回复支持一下,谢谢!!

影片预览:

作者: linzhipeifly    时间: 2008-9-19 00:44

很强,不错,这个是清晰版的,比那些在k房里的好多了!

作者: gordonidiot    时间: 2008-9-19 00:47

正在下载,是个好片,支持楼主红心送上,meiyoujianguo
作者: fromaiur    时间: 2008-9-19 02:39

omg,开眼界了,人类的想象力太丰富了
如果注明文件大小就更好了
作者: zhangzigen    时间: 2008-9-19 02:44

第一次看这种片子,楼主的帖子让人眼界大开啊。。感谢。
作者: 百无禁忌    时间: 2008-9-19 18:17

这个要下载来看看,以前只是听说夜总会有这个表演,就是一直没有机会看到。
谢谢楼主,红心送上!
作者: wulongxidu    时间: 2008-9-19 18:42

还真是绝技啊 不过还是做爱看起来爽 这个看过了就没意思了
作者: falove    时间: 2008-9-19 20:31

下载来认真学学吗?长学问哦!这种女人会把鸡巴上的皮都吸了吧!
作者: 明暄    时间: 2008-9-20 01:04

第一次看这种片子,楼主的帖子让人眼界大开啊。。感谢。
作者: hlblwx    时间: 2008-9-21 17:52

这个我曾经看过录像带转的不是很清楚 ,名字叫台湾美女十八招!
作者: shanrilan    时间: 2008-9-21 18:08

这种题材真是刺激啊!是不是口味有点重了啊?谢谢了
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2008-9-21 20:45

其他的表演都看过了 ,飞镖还没看过,下来瞧瞧,看看功夫怎么样
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-9-22 15:01

我日,稀奇,这个女的不是一般的NB啊~烟。不知道雪茄咋样
作者: yb912    时间: 2008-9-22 16:17

真是不错呀,楼主发的片就是强,支持你,红心送上
作者: illu210    时间: 2008-9-22 16:48

很不错的片啊,就是画面老了点,是国产的么?期待啊
作者: 落下为    时间: 2008-9-22 18:48

听同事讲过,今日有缘一睹其中奥秘。感谢楼主。
作者: kfalan    时间: 2008-9-23 21:46

开眼界了啊,我在歌厅看过500元的,不过没飞镖啊,赞了啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2