标题: 各类彩票中一等500W的概率 [打印本页]

作者: 色哥    时间: 2008-9-16 11:14     标题: 各类彩票中一等500W的概率

22选5        1/26334
29选7        1/1560780
七乐彩        1/2035800
36选7        1/8347680
七星彩        1/10000000
东方大乐透        1/10295472   --- 已停售
东方6+1        1/12000000
双色球        1/17721088
超级大乐透        1/21425712
十四场           1/4782969

给点支持吧

作者: whren3288    时间: 2008-9-16 11:29

足彩怎么没有?可惜,我只玩足彩,觉得更有乐趣些。不知楼主以为如何?
作者: fj5201    时间: 2008-9-16 13:31

我看网上有个消息,晚上8点开体彩,一个人6点多去买了20注,花了40块钱,最后全部中一等奖,总奖金1个亿。
自打那会开始我就怀疑体彩有黑幕嫌疑。
作者: andrewxiong    时间: 2008-9-16 13:49

22选5的几率,楼主确定没有算错吗?  22选5        1/26334
作者: andrewxiong    时间: 2008-9-16 13:52

22选5        1/26334       500W的话,一注彩票要卖95元RMB才能做到不亏本哦,HP你咋算的哦。
作者: yigenafutu    时间: 2008-9-16 13:52

玩玩就好,非要想着靠这一夜暴富那是跟自己过不去
作者: 安培    时间: 2008-9-16 13:58

我也越来越不相信彩票了,总感觉里面有假。
作者: 色哥    时间: 2008-9-16 15:27

引用:
原帖由 whren3288 于 2008-9-16 11:29 发表
足彩怎么没有?可惜,我只玩足彩,觉得更有乐趣些。不知楼主以为如何?
十四场是 1/4782969
作者: 色哥    时间: 2008-9-16 15:30

引用:
原帖由 andrewxiong 于 2008-9-16 13:52 发表
22选5        1/26334       500W的话,一注彩票要卖95元RMB才能做到不亏本哦,HP你咋算的哦。
22选5  的确是  1/26334

一等奖奖金=销售额*49%-固定奖+奖池      因销量小,实际中不到500万

华东六省15选5
天津15选5
22选5
29选7
七乐彩

这5种销售量较小  实际中不到500万
作者: Tthegame    时间: 2008-9-16 16:32

彩票本来就很假有些人买了几十万都没中有人买个20块就中了根本没啥几率
作者: zxq123456    时间: 2008-9-16 18:25

22选5        1/26334
有这么高几率?
26334注才多钱啊
作者: wbxt    时间: 2008-9-17 09:59

我经常买大乐透和双色球,都是上千万的概率,:-)没事,每期就买了两三注,当是给国家体育和福利事业做贡献了。买彩票,心态要摆正,不要幻想中大奖,中个小奖也美滋滋吖。
作者: EZH    时间: 2008-9-20 11:06

在我看来中500W就是2份之1的机会,就是中与不中的为问题。
作者: laio    时间: 2008-9-21 11:25

赞同6楼兄弟的思想,玩玩可以,不必太过投入。
作者: 不色的狼    时间: 2008-9-26 16:15

想发财就不要去买彩票啊~直接去强银行!玩玩不要太多的在意
作者: sy000b    时间: 2008-9-28 00:44

xin辛苦了楼主,买彩票就是运气啊,祝大家中大奖1
作者: jimmyno    时间: 2008-9-29 13:58

是否作假 只有内部的人自己知道了 唉 但是还是要买 不买肯定不会中
作者: 海邊礁石    时间: 2008-9-29 22:34

樓主的算法的22選5。中獎的幾率比較高,有點懷疑。
作者: list.cao    时间: 2008-10-2 12:16

居然连这个也能算错,我真服了,要是彩票真的那么容易中奖,简直就是一定中奖,那所有人都是倾家荡产去中奖了
作者: download.chm    时间: 2008-10-3 22:18

彩票中奖好像没什么规律。
个人觉得好像应该是这样:卖彩票->停止销售->统计(看哪些号没人买)->开奖(结合以前中奖情况,如有必要,可调动一下积极性<当然是习彩票的积极性>,多开几个特等奖)->卖彩票……
所以个人觉得算什么中奖规律还不如算不中奖规律,可惜所有的彩票投注号拿不到手,不然的话可以算这期就一个的一组号码或几个的,相信中奖率还相对高一些
作者: 5392416    时间: 2008-10-5 13:41

好像有的不是500W,不过还是很感谢楼主,这个准确吗?
作者: ahfytcy    时间: 2008-10-9 12:58

买彩票时不能有赌徒心理,任何号码都有可能中奖,只是看谁的运气好。
作者: 其实1    时间: 2008-10-9 13:09

是啊,那时候我是经常买的,不过现在想起来买一些,太难重了.
作者: archer_zxw    时间: 2008-10-12 01:19

从来只买七星彩,结果确实概率最低的.无语了.
作者: 8628946    时间: 2008-10-13 22:15

哈哈~这东西很邪门的,想中的中不了~玩玩的,就能中
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-10-19 08:36

概率问题,随时都有可能发生的,或许就在今天/。
作者: 冰霜雨    时间: 2008-10-22 15:31

怎么有两个七星彩,而且概率还不一样?是不是写错了?
作者: wcnunu    时间: 2008-10-22 15:48

好帖!学习了.以后买彩票就买22选5了.概率高吗!好中!
作者: ghost104798009    时间: 2008-10-22 16:55

双色球买了两年了,每次买24块,号码没换过,最多一次中二十几块。快坚持不下去了
作者: 蓝色彗星    时间: 2008-10-22 17:25

估计等我挂了,还看不见500W的钞票从天下掉下来砸我的头!
作者: why19860301    时间: 2008-10-22 18:15

彩票本就抱着娱乐的态度去买嘛,要是为了中奖的话,哎
作者: chengxingde    时间: 2008-10-22 22:28

卖彩票只是图个乐,也要有个好的心态,如中了是你的财气,如不中的话,只当为社会捐赠一小点心意。不能指望发家制富的,如中奖率高的话,庄家还不赔死,那天下的百万富翁还不成堆?
作者: l46549100    时间: 2008-11-5 09:07

22选5哪个应该是少写了一位吧
要不燃。。我就狠狠的去买了 呵呵
作者: neiku001    时间: 2008-11-5 11:49

中国彩票的概率是针对我们这群小老百姓而言的。这概率就是你几乎永远不会有机会中大奖!
我在一片博客上看到关于彩票的黑幕,想想很有道理!
首先:彩票开奖的现场我们永远看不到直播。永远放给我们看的都是录像。而录像,我就不多说了,引用李宁的广告——没有不可能!
其次:所谓的公证员,我们似乎隔不多长时间便会看到一个熟悉的面孔,什么原因?很简单,那些人都是一个公证处的。而合作的时间一久,所谓的潜规则,黑幕都会一一出现。以前发生过一些人将彩球改装,加重,球体破裂严重,而放球的时候,旁边的公证员却视若无睹!何故?
第三:我们知道,高新科技的产物可操作性极强,而开奖器呢?我想,里面的技术含量应该不会低吧!
综上,想买彩票中奖,除非你跟彩票中心的人是一伙的,否则,就永远看着大奖一次次的擦身而过吧!
作者: dingliya    时间: 2008-11-8 00:25

算的很到位,就是不知道你的信息是在那里得到的。
要是准那中奖也太难了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2