标题: 刮刮乐叫刮刮哭 [打印本页]

作者: JIBUJINGWU1    时间: 2008-9-15 19:46     标题: 刮刮乐叫刮刮哭

我真是让刮刮乐给  害惨了 两个月之前发了工资兴冲冲的走进了彩票投注站在里面呆了半个小时
哭丧着脸出来了,以后每天200元 不到十天这个月的工资全部进去了最后上班每天只得肯面包。
我发誓以后在也不信这个东西了 。
作者: 东床太子    时间: 2008-9-15 19:56

我都输了20多万啦,正准备戒赌呢,兄弟请自重!
作者: bbiiwng    时间: 2008-9-16 09:34

两位兄弟 感谢你们献出爱心支援灾区 呵呵~
作者: lusemeng    时间: 2008-9-16 17:29

福利彩票3D9点历史纪录81期,现在都111期了,我们这边有好多已经搞进去二三十万了.
再不出要出人命了.
作者: henan002000    时间: 2008-9-17 14:54

楼主要记得这个教训了,娱乐一下可以但是千万别陷进去花费大量金钱
作者: ping522i    时间: 2008-9-19 00:29

是啊!什么刮刮乐啊!开出来的都是2元要不就是4元.今天我又捐献了十块.一分没中!
作者: le5201314    时间: 2008-9-19 16:56

我个人觉得那些看见别人抽彩票多点就说去捐献希望工程,捐献灾区的人,

纯数装清高,捐献那些是属于一个人的同情心,而不是职责。

而买彩票的本意是中大奖,希望自己能一夜致富,而不是去做一个自命清高的大善人。

所以,以后请那些装清高的人,不明白买彩票涵义的人,别瞎发表自己所谓的言论。
作者: wanghyol    时间: 2008-9-19 18:37

看别人中的时候都激动 自己不中非常失落 哎 运气这东西真让人琢磨 不过这个吸钱 也太厉害了
作者: 功夫腊肠    时间: 2008-9-20 14:22

哎,玩了几次。感觉这种现买现开的类型,欺骗性更高啊
作者: 一直在飘    时间: 2008-9-20 19:04

我买刮刮乐都成版买 回本很难,想中奖更别想了太有难度了!楼主买哪种的?
作者: dingaiqi    时间: 2008-9-21 01:28

这东西还是不能太沉迷了,个人量力而行吧!
作者: jack78    时间: 2008-9-21 14:19

太疯狂了吧你们,
感觉这种现买现开的类型,欺骗性更高啊
作者: emersondeng    时间: 2008-9-21 16:52

我也玩过吖``不过中了20元以后就没有玩过咯```
希望你能戒赌成功```挣錢不容易吖``
作者: duanjialin    时间: 2008-9-21 19:59

最高也就刮个2块--4块钱,骗人的.哎我看还是买大乐透或者7星彩好玩点,没次一注,多不买,中就走雷劈运.不中就当捐款
作者: jimmyno    时间: 2008-9-29 13:56

记住啊 中大奖的永远只是少数人啊 运气运气
作者: liang57567    时间: 2008-10-8 19:26

赌怎么大了,还不如去压大小,有一半的机会中,彩票只能玩玩的
作者: zlataxia    时间: 2008-10-8 20:01

还是少碰为妙,本人投入几百元,全打水漂了,此票没透明度,大奖放没放在里面,只有鬼知道
作者: happyxqx    时间: 2008-10-8 20:09

楼主买彩票不要太投入,毕竟彩票只是娱乐,不要当成赌博,这样很容易陷进去的。
作者: yu753951q    时间: 2008-10-8 21:02

我每次都是中了钱(5元或10元)就去买 两柱双色球,然后再买几张瓜瓜乐,没次都是空手而归

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2