标题: [科幻] 莉娜色诱 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-9-14 23:57     标题: 莉娜色诱

◎片  名:莉娜色诱 Doriana Grey
◎类  别:剧情
◎导  演:赫苏斯·弗朗哥 Jesús Franco
◎编  剧:赫苏斯·弗朗哥 Jesús Franco
◎主  演:Lina Romay ... Doriana Gray/Doriana's Twin Sister
      Monica Swinn ... The journalist
      Raymond Hardy ... Ziros
      Peggy Markoff ... Blond victim
      Martine Stedil ... Ziros's Girlfriend
◎地  区:法国
◎语  言:法语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:374MB
◎片  长 90 MiN
◎简  介:
    故事发生在伦敦郊区的一个别墅中,这里面住着一个漂亮而富有的女人莉莉。从小她就发现与别人有着不同的性取向。她有着不可抵御的性欲望,为了得到满足,她不惜一切代价,可与其发生性关系的都不堪她的折磨,悲惨地死去……

影片截图:

作者: liyun74    时间: 2008-9-15 07:07

这个片子原来看过了.拍的还可以.看到片名,虽然看了.还是进来支持下.红心送上,继续发好片,一直支持!
作者: cedar    时间: 2008-9-15 08:39

就是一A片,拍摄手法一般,可看但没必要收藏
作者: popa123456    时间: 2008-9-15 08:47

那女的真骚啊!去拍A片得了!还拍什么艺术片!
作者: 爱利舍    时间: 2008-9-15 08:51

是不是欧美三级片呀,如果是的话我就纯支持一下,不下载了.
作者: zhongnanhai9494    时间: 2008-9-15 09:18     标题: 看过这片子!

那女的真骚啊!去拍A片得了!还拍什么艺术片!看上去挺好看的,妹妹很漂亮,感谢楼主的努力工作
作者: w41bb    时间: 2008-9-15 10:54

不知道是哪年拍的,不过法国的片子,女演员一向都敢脱啊
作者: ufo796    时间: 2008-9-15 12:39

不知道拍得怎么样,下来看看喽,可别让我失望啊‘’
作者: bluerose    时间: 2008-9-15 14:19

就是一A片,拍摄手法一般,可看但没必要收藏
作者: 凌空挺    时间: 2008-9-15 14:40

那这个女的也太强了,让好来折磨我吧,我最期望了
作者: dayong056    时间: 2008-9-15 18:36

艺术片!看上去挺好看的,妹妹很漂亮,感谢楼主的努力工作
作者: syqrmfy    时间: 2008-9-16 00:36

说法还蛮多的啊,不过最好要自己来鉴定的好!
作者: storms007    时间: 2008-9-16 21:12

法国的三级看的还好,但是那个语音,真的是不习惯啊,还是要感谢楼主
作者: billlee79    时间: 2008-9-19 18:34

不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!
作者: nanmanzi    时间: 2008-9-19 19:59

好片人人支持,就冲着片名也该看看,谢谢楼主
作者: 5zq    时间: 2008-9-25 18:51

还没看过.大家虽然评价一般,但说不定符合我的口味呢.
作者: srluya    时间: 2008-9-26 06:38

不知道好不好看,是剧情篇还是纯粹的A片?
感谢分享!
作者: mietian    时间: 2008-9-26 10:15

挺喜欢法国的片子的,看介绍感觉不错,下来看看,感谢楼主
作者: messi10    时间: 2008-9-27 20:02

我似乎看过的,怎么说呢
片子一般般,没什么意思
作者: likui8341    时间: 2008-10-10 01:35

这么好的东西又沉底了,太可惜了,我最喜欢欧洲的东西了,比美国好
作者: myone02    时间: 2008-10-10 01:41

没看过这种片子,还是法国的,看到楼上大家的评论好象不怎么样?!
作者: sss196011    时间: 2008-10-10 12:36

可看!妹妹很漂亮,感谢楼主的努力工作!good!
作者: jerreyq    时间: 2008-10-10 13:04

一看到海报,我的DD就大了,真不争气,下来看看。喜欢这个风格的电影。
作者: xiongweihh    时间: 2008-10-12 11:56

各类影片都向众男人说明了,恩.女人很可怕,选择要慎重啊
作者: xslash    时间: 2008-10-12 19:46

多谢搂住分享!看着还不错!图象不怎么样!
作者: pengtse    时间: 2008-10-13 01:15

看到题目就知道是一部很好看的电影,谢谢楼主。
作者: simon202    时间: 2010-2-23 18:35

下载看看,不知道是否好看。但是还是要谢谢楼主!
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-2-23 21:31

法国的片子一般感觉都不怎么好,感觉有点欣赏不了,一般的细节什么的处理得也不好。
作者: a950529    时间: 2010-2-23 21:38

好看的法國劇情片,下來看看吧,謝謝大大的分享。
作者: pudding110    时间: 2010-2-23 21:48

不知怎么样,先感谢楼主分享,顶楼主,希望能下
作者: ebingel    时间: 2010-2-23 22:10

感觉有些年生了,现在流行复古,咱也不能不跟上啊
作者: zys18188    时间: 2010-2-24 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去挺好看的,妹妹很漂亮,感谢楼主的努力工作
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-24 09:27

好看的电影啊。。女得看上去很漂亮。下载了。
作者: xingaikaishi    时间: 2010-2-24 09:49

bucuo 听好啊,我来侃侃啊那女的真骚啊!去拍A片得了!还拍什么艺术片!看上去挺好看的,妹妹很漂亮,感谢楼主的努力工作
作者: wawywlp    时间: 2010-2-24 09:59

不会又是女同吧!残忍的女同电影。谢谢楼主分享!
作者: snm    时间: 2010-2-24 14:36

是法国三级片呀,不过法国的女演员一向都敢脱啊,感谢楼主发片.
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 16:11

我对第一张图躺下的那个女的比较有兴趣呵呵
作者: pdsff1987    时间: 2010-2-24 16:14

看到剧情简介 怎么觉得有点不寒而力的感觉
看来女人那方面需求太过了 也是很危险的
作者: 黑土地    时间: 2010-2-25 08:07

影片拍 的很不错,很多的经典镜头,情节有点疯狂的感觉.不过还是值的一看的.
作者: hagtank    时间: 2010-2-25 09:07

片中的美女真的很不错,美丽动人,风情万种,特别的撩人。
感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2