标题: 喜欢双色球的朋友近来 [打印本页]

作者: xuao718    时间: 2008-8-29 17:28     标题: 喜欢双色球的朋友近来

有喜欢双色球的吗,我一直买,买了2年,都是倍投,中都是小奖,最多的就是200,郁闷,有告诉教下吗,资料看的多,没有用,长期压也没有用,看来还是靠运气啊
作者: 乳沟    时间: 2008-8-30 22:10

双色球我也很喜欢买,而且也和楼主一样,每期都买5注,但是3年下来,我最大的也就中过10块钱!
个人感言:首先我怀疑双色球有暗箱操作之嫌疑
第二纯粹靠运气
话虽如此,但我还是每期必买,希望运气早日降临在我的头上
作者: 鬼骑士1981    时间: 2008-9-7 22:55

我每次去买的时候都是一注大乐透,一注双色球
买彩票买的就是运气,不中全当捐款,乐在其中.
作者: 跨马提枪    时间: 2008-9-8 07:09

恩恩,说得对,小赌怡情,少买点,就全当是娱乐嘛,中了自然是高兴万分,不中就一笑而过了!
作者: 勇往直前    时间: 2008-9-16 15:24

我买了半年彩了,也算是半个老彩民吧,最多也是中了200,我是守号的
作者: 阿明    时间: 2008-9-16 16:35

偶买彩彩5年多了,基本上双色是期期必买 ,一次5注,可惜从没有中过什么大奖。
作者: settler1100    时间: 2008-9-21 13:11

我到觉得买彩票买的是心态,心态好中奖率高,真的。我试过买双色球的时候就是乱叼号码,
得是我运不得是我命,全当娱乐,于是选了些3 7 21 这样的数还给我中了5个哈~
作者: sdsd2000    时间: 2008-9-21 13:38

我一般每次买两注经常中小奖中过200和3000没有中大奖,总体还是赚着
作者: ypdadi    时间: 2008-9-21 17:29

厉害呀都这么牛本人买双色球一年了只赔了没转过  难道运还没来
作者: 抗震236    时间: 2008-9-24 21:00

我买双色球差不多两年啦,一般看心情,多的买十块钱,少的买4快钱,没怎么中,一般都机选,我就当为福利事业献爱心啦
作者: flylove    时间: 2008-9-25 00:04

每期十元,不为别的,做点好事图个心情,其实中奖机率很小的,呵呵
作者: joy0809    时间: 2008-9-25 09:01

我有空的时候也买 最好的是买了10元中了10元 再继续 添了5元 中了5元 呵呵
作者: joy0809    时间: 2008-9-25 09:03

我有空的时候也买 最好的是买了10元中了10元 再继续 添了5元 中了5元 呵呵
作者: 福尔摩斯    时间: 2008-9-25 14:08

买彩票好多人喜欢这样那样的研究,我也研究过但我觉得越研究越没的中,还是选好一注号码一直买下去,守株待兔比较好
作者: 海邊礁石    时间: 2008-9-29 22:42

多買少買,多少要買;遲中早中,遲早要中。有一顆平常心就行,憑運氣吧。
作者: yasd_2000    时间: 2008-9-30 08:15

我也和楼主一样,期期都买,运气最重要,中奖最好!
作者: gogobad    时间: 2008-9-30 09:27

我现在改变方式了,复式机选,最低消费14元,已经试过一次,全做贡献了。什么时候大奖轮到我啊
作者: 197317    时间: 2008-9-30 09:34

我也喜欢双色球,买了两三年,最多一次中过300,不过最近一年没怎么买了。
作者: 破戒和尚    时间: 2008-9-30 20:08

呵呵,楼主至少还中个200的4+1,我最多就中过一次10元的,还是老婆选的号,平时小奖也不多,郁闷啊.不过3+0我中过不少
作者: deakman    时间: 2008-10-1 22:36

偶买了三年了,最多的也只是中了10元,郁闷~~!!
每次都是随机选,网上写的高手推测、猜测...等都是扯淡的
作者: yads    时间: 2008-10-4 20:16

我买双色球好几年了。只中过二佰块。没中过大奖。就当献爱心啦
作者: flybao51    时间: 2008-10-4 22:49

我也是每期必买啊 ,最大是中20,还是2注,哎,人品啊
作者: 落雨听音    时间: 2008-10-7 19:47

是啊!是啊!我买了这么久,也没见中过几次,5块钱都难中啊!
作者: yu753951q    时间: 2008-10-7 20:01

我也喜欢双色球,我们一般一个月买2到3次,就当娱乐了,呵呵
本人最多中 5块
作者: 张YYCC    时间: 2008-10-7 20:42

我买了4年的彩票了,发觉心态越来越不好了,总想中个大奖,有时心情不好时会买一注20倍,创造奇迹改变一下。。。。
作者: l8b8r82002    时间: 2008-10-8 22:13

我更惨,还没有中过,连五块的也没,最多中过三个红球,唉,不知好运啥时砸到我头上。
作者: tianjie84911    时间: 2008-10-10 15:17

中与不中都不重要,就当会社会做点福利吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2