标题: [成人小说] 《雪山情迷》(EXE) [打印本页]

作者: aili123    时间: 2008-8-29 00:23     标题: 《雪山情迷》(EXE)

作者:寒江冷月
内容简介:

「呵呵~~师妹……嗯……现在是师嫂啦……咱们可好久不见了……」

「……二师兄!你怎么在这?……大师兄呢?……」

程立雪一见来人,心头不禁一惊,原来此人名叫罗天罡,十多年前曾与其同
门习艺。当时雪山派掌门白傲天有三名亲传弟子,号称双龙一凤;严万钧、罗天
罡是双龙,程立雪便是那一凤。程立雪天真活泼,娇柔美艳,两位师兄竟同时爱
上了她。其后严万钧赢得芳心,罗天罡心有不甘,竟于俩人成婚当日,施计灌醉
严万钧,并李代桃疆混入洞房,意图奸淫程立雪。幸好程立雪及时发现,方保全
清白之身。此事引发轩然大波,罗天罡亦因而被逐出雪山门墙……

「哼!还真是鹣鲽情深啊!妳就担心大师兄!我这个多年不见的二师兄,妳
就从来不放在心上!…

…哼……」

程立雪思及往事,脸颊不禁飞红,她眉头一皱,怒道:「二师兄,小妹与大
师兄已成婚多年,你风言风语又有何用?当初要不是……你……行为不端……师
父也不会将你逐出门墙……」。她既羞且怒,俏丽的面庞一阵红一阵白,反而更
显出无比的娇媚;罗天罡一见,不禁心痒难耐。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
已修正:
1.左下角≡★色中色原创★≡ 要改成≡★色中色论坛★≡  

2.去了的闪屏图片,更换成上传的图片。

3.去了我的模版

4.去了每一页正文里的作品名★雪山情迷★

5.雪山情迷作者:寒江冷月

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

2008-08-29-13:50
已修正:
1.打开时以窗口最大化显示
2.章节名改为
第01章 亵渎  
第02章 失足  
。。。。。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

2008-08-29-18:40修正:
目录与正文内的章节名数字全角改为半角

作者: xclihui    时间: 2008-8-29 08:23

喜欢情色武侠作品,楼主用心了,支持一下,希望看到楼主更多的此类作品发表
作者: qihui    时间: 2008-8-29 09:23

注意!
打开后提示‘附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。’
作者: 金良    时间: 2008-8-30 11:42

此文作者不是寒江冷月,寒江冷月应该是转帖者,原作者在文心阁首发,是“为了发文”写的。
作者: xbabc    时间: 2008-9-26 17:51

这种武侠h文的内容是本人最喜欢的,谢谢楼主
作者: majinbuu    时间: 2008-10-16 14:29

刚下了TXT版本,内容有些奇怪,找EXE终于给我找着了真高兴!谢谢分享!
作者: xbabc    时间: 2008-10-17 05:14

看上去好象又一部象江湖类的武侠作品,谢谢了
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-10-26 00:02

以前看过,但是没有电子版,感谢楼主收藏啦
作者: WBX2011    时间: 2008-10-26 15:59

从内容介绍分析是本好书,下了好好读读,谢谢你的辛勤劳动
作者: skjsjd    时间: 2008-11-13 16:20

程立雪这个名字让偶想起了江湖血泪录,,看介绍应该是本好书,谢谢分享。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-6-15 16:54

终于找到了,这篇小说一直想完整的看一遍。
作者: ff717075    时间: 2010-6-17 15:50

这本书写得确实不错。但我找不到后面的文,是TJ了还是已经写完了?
作者: 星月衰牛    时间: 2010-6-19 12:44

这本书以前看过一些片断,不知道楼主发的是不是全本,情色描写还是很精彩的
作者: elselie    时间: 2010-6-19 15:10

不错的文章,感谢楼主的辛苦,好的版本能增色不少。
作者: mikejim110    时间: 2010-7-22 10:43

关于淫贼的,超变态的H文,下载收藏了
作者: andersonme    时间: 2010-7-22 21:31

看过一点,里面的情色内容写的非常精彩细腻,也有剧情,是印象非常深的一部书,只是没有看到结尾印象更深,不知道这部书TJ了没有,有哪位老兄知道请告诉一下啊。
作者: cike    时间: 2010-8-4 17:11

这类题材不错,不知道里面的内容怎样还有图片,嘿嘿。
作者: lewi007    时间: 2010-8-4 18:07

好东西并且是武侠要下载看看了,回复先!真麻烦
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:44

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: bonsharp    时间: 2010-9-27 22:50

又是一部没有结尾的好作品,可惜太多太监的作品了。
作者: 苗佳    时间: 2010-10-2 14:11

不知道为什么有时候会下载后看不了,看介绍应该是本好书。
作者: shahuhu    时间: 2010-10-4 12:41

感谢楼主辛苦分享,又是一部武侠类的好书。
作者: 818    时间: 2010-10-5 16:45

看介绍反映了师兄妹间的恩爱情仇,也不知这个”二师兄“是否如愿。
作者: weikeduo0535    时间: 2010-10-16 13:41

感觉应该是本好书,希望不要让我失望啊
作者: ah1122    时间: 2010-12-20 22:51

以前有过txt版本的,不知道此书是什么格式,回复下看看
作者: xiaozibaichi    时间: 2011-1-11 15:01

看一代女侠最后沉沦真让人心血澎湃,一小段简介就已经按耐不住我的冲动了!
作者: 传说中的高手    时间: 2011-1-23 18:37

喜欢武侠类型的小说,也许还收集电子版的,这种版本看到舒服。
作者: 888188    时间: 2011-1-29 08:20

这是部好作品的,小弟非常的喜欢的,老大把他做成E书,感谢。
作者: zcf    时间: 2011-1-29 10:03

武侠类的H文一般来说都是经典,男人吗,还是喜欢热血点。
作者: yj999999    时间: 2011-1-29 14:46

很以前的大作,不过不是说作者是紫大么?这和那个雪山迷情续有不同的美?很想知道啊,谁能回答我么?
作者: lafiel    时间: 2011-2-8 16:54

十分经典的一部武侠巨著 不小心删了 还得重新下
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 20:37

这个可说是文笔描写细腻,难得的武侠色情文中的精品啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2