标题: [日本AV] [AVI/320*240]松岛枫长篇系列之松島~~Pretty.Kiss.avi[AVI/161MB] [打印本页]

作者: taitianshe1    时间: 2008-8-27 14:19     标题: [AVI/320*240]松岛枫长篇系列之松島~~Pretty.Kiss.avi[AVI/161MB]

松岛枫系列之松島~~fetish.avi  320*240 AVI                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        [AVI/320*240]松岛枫长篇系列之松島~~Pretty.Kiss.avi[AVI/161MB]
影片名稱:
松島~~Pretty.Kiss.avi
影片大小:161MB
影片格式:AVI   
播放時間:1小时   
是否有碼:有 碼
小弟专发松岛枫的片子。希望各位支持啊。谢谢~~~
http://www.rayfile.com/files/33cd3f9c-73fb-11dd-bcd0-0014221b798a/
"
" border="0">border="0">

最后声明下,不是美女的片子我不发的。希望各位支持下`~~给我点动力谢谢~~~~~

作者: hl8118818    时间: 2008-8-27 14:27

很喜欢松岛,不过看不到图啊?难道是国外的代理?
作者: taitianshe1    时间: 2008-8-27 14:37

恩。图是国外网站的。你有什么好网站推荐下吧。`~~
作者: huaibulaji    时间: 2008-8-27 14:50

这女的很漂亮的啊,只不过看不到图啊,搂主检查下吧,有图比较好
作者: 59406029    时间: 2008-8-27 15:02

引用:
原帖由 taitianshe1 于 2008-8-27 14:37 发表
恩。图是国外网站的。你有什么好网站推荐下吧。`~~
好久没看松岛枫的片子了  下个来看看
作者: piaoyi2000    时间: 2008-8-27 15:12

很喜欢她的片子,个个都是经典啊,楼主还有吗。多发一点吧,谢谢啊。
作者: taitianshe1    时间: 2008-8-28 11:05

各位兄弟姐妹,本人只发好片,但是图片问题不是很懂,希望有高手能教下小弟,谢谢。希望大家都指导下。
作者: hjq7106    时间: 2008-8-28 11:16

一直很喜欢松岛枫,很漂亮,片也拍的很好,thank you ~
作者: flyheart_2000    时间: 2008-8-28 14:14

很喜欢松岛,不过没看到图啊?希望搂住重新发图!
作者: taitianshe1    时间: 2008-8-28 21:08

图片已经补上,希望各位多多支持.多给点红心,哈,有意见尽量提

作者: zhonghong    时间: 2008-10-29 15:13

这个片子是最早拍的,效果一般,还是要看薄码的,这个码老厚 了!
作者: 419174704    时间: 2008-11-2 23:56

这个片子我有了 但是是 松岛枫的   还是近来支持下
作者: lujianshiniye    时间: 2008-11-3 16:52     标题: 喜欢

支持你我也超喜欢她的,希望多发写她的片子
作者: 我郎    时间: 2008-11-3 21:48

漂亮的松岛MM啊.好久没看她的片了啊.我喜欢的女优啊/送上红心
作者: liudaxian    时间: 2008-11-5 21:06

松岛枫系列都是很好的,这么PL的一个女生怎么就干这个了么
作者: liudaxian    时间: 2008-11-5 21:07

我记得松岛枫好像是为了自己的丈夫干的这个,还被人甩掉了
作者: liudaxian    时间: 2008-11-5 21:13

再问下LZ,有松岛枫的猥亵那个么,就是人体盛宴那个
作者: 82327022    时间: 2008-11-5 21:20

最喜欢松岛枫的片子了啊  谢谢楼住分享了 支持啊
作者: atp123    时间: 2008-11-8 20:02

很经典的片子,有剧情,MM张的很漂亮!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2