标题: [意淫强奸] 【我干了我的邻居】 [打印本页]

作者: fanslogo    时间: 2005-9-24 02:42     标题: 【我干了我的邻居】

我干了我的邻居

作者:不详
排版:美眉杀手
字数:1923

语有讲:「妻不如妾,妾不如偷!」

看来一点也不错,其刺激性简直令人回味无穷,假若阁下还没曾试过,便要
细心听我这个讲述一段既惊险又有趣的事迹了。

朱嫂子一家三口住就在我隔邻,彼此都算熟落。

朱先生每天一早便到市区上班,而朱嫂除了中午送孩子到附近幼儿园之外,
其余时间十分清闲,生活也十分简单。

初见到他们搬进这楼时,给我最大的印象是嫂子:一双巨大的乳房!

我时常到露台探头望过去,偶然会看到嫂子在做家务的情形,大乳房会因动
作影响而摇动。

在夏天,我更加喜爱偷看她的随便和真空的衣著,豪乳啊豪乳!看了你一眼
便会冲动起来。她年纪不过三十岁。

老实说,由始至终我对嫂子都含有非非之想,别看她比我大,但我就是喜欢
跟少妇做爱(我叫干少妇吗),由眼神去看,她也留意到我的「色相」,却不知
为何她没有对我反感……

一连几个月不停工作,难得今日放假,本来想到海滩游泳,顺便看看女人身
段,可惜天不造美,雨下过不停,唉!实行足不出户,安坐家中大叹世界。

闲来无事做,走到露台看看雨景,又或者看看隔邻有没有……乳景。

非常好彩,又见到嫂子在忙碌,而且十分狼狈,原来靠近大厅的一支窗不知
何时打破了,雨水不停的溅入,满地水渍。

而嫂子不停地抹著溅入屋内的水,又要弄干地上水渍,同时又四处找寻可以
抵挡雨水渗入的东西,看来忙得要命。

这时我忍不住大声叫过去:「嫂子, 要帮手吗?」

嫂子回过头来,面上流露出感激的说:「太麻烦你了,但我真的没有办法。」

雨越下越大,我用了浴室内的浴帘来遮著窗口,但仍有少量雨水渗入,嫂子
在我旁边用拖地弄干地上的水,由于必须轻微弯身才能做到的缘故,使我眼睛第
一次看到那些我渴望见到的东西,宽阔的衣服加上轻微弯腰的动作,可以从领口
望入里面。

哗 真空!甚么都没有,只有一对肉球左右打转,两颗乳头像珍珠那样小!

我不断吞口水,眼睛未曾眨过一下,正当看得入神时,突然间,嫂子仰起头
来,看见我的「淫湿相」,使我不知如何是好

「看了这么多个月还未看够吗?孩子也生过了,比不上其他少女,哪还有甚
么好看呢 」

她的说话带有一点挑逗性,又有点儿不在乎,这样更增加了我的冲动,我不
其然的说道:「对不起,嫂子,因为你实在太突出了,我控制不了我自己,所以
才……」

「唔!由我刚搬进来和刚认识你时,我已经留意到了,不要紧,你时常帮我
们,我都未曾答谢你,既然你爱看……来,我给你看个够。」

说完便拉著我手进入房间。

刚踏进房里,我便急不及待从后面抱著她,顺势将手向上一托……,我不会
介意嫂子那双巨大无比的乳房有轻微下垂的感觉,因为起码是我渴望碰她的东西,
而且体积大和地心吸力的关系,不下垂才会令人不开心呢

这刻我手上抚弄著双球,硬崩崩的下体不停地顶著她的屁股,直至她转过身
来吻我的嘴时,我仍不放弃两手的把玩,我简直为这双大肉球著了魔……!

我们四片唇虽然贴在一起,但我的手已为她解开了恤衫的钮扣,不再被衣服
所阻隔,那么不直接。

裙子,亦很快掉在地上,半裸的美人使我的头自自然然地伸进酥胸,舌头不
停在乳头上转圈和轻咬著。

她拉我到床上去,躺下来,我的舌尖也跟著走,依然是那种力度,那种转圈
方式,不过我已将她的内裤脱下,抛到远处……

中指始终是中指,手指长度已足以令她呻吟起来:「快……快来占有我……

我忍得很辛苦……快些……「

我忙将她身上所有衣服脱下,可是口和手仍回到原位。

她的淫水,反映到她的欲念是那么强,因为我的一支手几乎是完全弄湿了,
我的忍耐力也同样到了极点

我提枪上马时,她的双脚已抬到尽量高的,屁股下不知何时已放了一个枕头,
可能是桃源洞位置生得比较低的原故。

我不再理会,将「肉体」推至尽头……

「噢!长得要命……要我命了!……哟……不要……太用力……捅到底了…

…啊!

……用点力!「

我的金枪进进出出,有时打转,使她快乐至死去活来……

「快……快些顶我……我要……来了……来了……呀!……唔唔……」

这种淫声浪语在我耳边不停叫嚷著,任何人也留不住那些子孙,吱……吱!

我也夹著她的叫声呻吟起来,百子千孙涌出,喷得那桃源洞满满,两种液汁
染满了枕头……我的金枪不愧为真正的金枪……依然不倒!而且同样敏感

约莫抽送了佰多次後,我拉出金枪,再滑到她胸前,利用手的帮助,把金枪
插在两巨乳之间,前後磨擦。

非文字可形容的感受,令我毕生难忘,个中刺激法比起进入桃源洞内时简直
不能并提,只抽送了数十次,便在极度享受下射出了浆汁,浆汁使她的颈子也弄
污了,面且数量比起刚才多得很!

为何呢?我相信自己也弄不清,而各读友不妨和她试试看,也许有一个答案!

无论如何,我觉得嫂子床上的表现非常英勇。

【完】

作者: jefferywong84    时间: 2009-4-5 14:11

楼主,不错哦!搞上一个不错的邻居哦!在下佩服你了
作者: fi594    时间: 2009-4-5 14:32     标题: 厉害

厉害,以后多学习学习经验,哈哈也想去搞几个去
作者: como1412    时间: 2009-4-5 14:50

文笔还不错,就是过程描写太少了,没有太多的‘感觉’
作者: tang_yike    时间: 2009-4-5 18:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nobodylike    时间: 2009-4-26 12:29

这不算强暴吧?楼主发错版块了!不过还是支持一下
作者: xayn    时间: 2009-4-27 17:04

我的眼光看女人   最喜欢的是女人的身材和皮肤  至于乳房  只要不是飞机场  就行了   再大也没啥意思    没感性
我最喜欢的 是 女人有个干净的花瓣和洞   你们认为是吗
作者: jiushengmm    时间: 2009-4-28 01:04

说实话这个嫂子也台饥渴难耐了 真有这么好的嫂子就好了
作者: 碧雪情天    时间: 2009-4-28 17:05

文章写的不错,就是感觉有点短,不过短小精悍嘛
作者: huv0888    时间: 2009-4-28 20:09

不错,不过这篇文章强暴味道不浓,相反乱L味还有点重
作者: chddlyf    时间: 2009-4-29 20:27

妻不如妾,妾不如偷 偷不如偷不着

呵呵 恭喜楼主如愿以偿了
作者: ywak47    时间: 2009-10-5 18:25

哎,这个就完全不是强奸,是通奸。三十如狼四十如虎就是这个意思难道。
作者: 373101587    时间: 2010-7-30 00:02

好邻居,我家怎么没有这样的邻居呢?可惜。
作者: czzyc    时间: 2010-7-30 00:57

呵呵,写的不错。什么时候我也能去试试哦。
作者: 100100feel    时间: 2010-7-30 07:38

这女的也太开放了吧?难道欲求不满?不过令人期待的描述过程太少了,希望楼主以后的多充实
作者: yft76511    时间: 2010-7-30 08:08

怎么这么短啊,还没看呢就没有了,还是支持一下。
作者: Zero02    时间: 2010-7-30 09:42

口味还可以,可惜文章短了些.希望楼主续写
作者: licai_j    时间: 2010-7-30 12:21

原来是郎有情妾有意呀,一个干柴,一个烈火,一点就着呀,最后着起来的烈火还是让精液来浇灭吧
作者: 天使亢    时间: 2010-7-30 14:05

缺少真实感,支持楼主整点实际的,多发原创
作者: Peking2012    时间: 2010-7-30 16:00

邻居也是个永恒的话题啊
可是我的邻居每一个顺眼的
作者: czrecall    时间: 2010-7-30 16:34     标题: 回复 10楼 的帖子

剧情太好了,我就喜欢这种,哈哈。楼主加油
作者: chenmingshan    时间: 2010-7-31 16:29

应该是干柴遇到烈火了,不上都难呀!不错!
作者: xianzhe0    时间: 2010-11-11 04:26

没话说,郁闷.
        偶喜欢大乳
作者: qiche2ban02    时间: 2010-12-18 08:32

不错的文章,情节描写的很细致,感谢楼主的分享。
作者: 1370078    时间: 2010-12-18 22:30

如果现实生活中能遇到一个这样开放风骚的女邻居就真的太好了,那样的话天天就可以天天去串串门顺便上床亲热一会了
作者: ra1nbow    时间: 2010-12-18 22:35

文章就是有点短,还是支持下
作者: thinkxl    时间: 2010-12-18 22:50

有这样的邻居,真爽! 你家住哪?我搬过去
作者: sd1444sd    时间: 2010-12-19 09:31

是啊,这种文章应该不放这里吧,这种骚货一挑逗就让你上,不是很喜欢
作者: axsaaxsa    时间: 2010-12-20 21:13

铺垫的不够,应该多交代一下背景和细节,单纯的H没什么感觉。
作者: nangua168    时间: 2010-12-20 21:19

身边总是有这种女人让人产生幻想的,又有些期待夏天啦,虽然还有半年的时间
作者: cjrh    时间: 2010-12-20 23:32

真是太羡慕楼主了,有一个这么好的邻居,太性福了,羡慕中。
作者: 125251884    时间: 2010-12-20 23:36

这最多算通奸三 怎么算强暴哦 不过看看还是可以
作者: anman    时间: 2010-12-20 23:41

这个作者的水平一般 描写的不生动 不过还是要感谢楼主分享
作者: tiger953    时间: 2010-12-21 15:07

这个女人,好几个月了就接受邻居的注目礼,可见妇人只要被关注就满足。
作者: nana1024    时间: 2010-12-21 19:48

篇幅小巧 不过该有的也差不多都有了 还算是小小说
作者: wangyanfreegod2    时间: 2011-1-12 12:22

小的时候,我的邻居也好漂亮,我也想怎么怎么滴她,可是有一次偷闻丝袜时被发现了。。。好丑啊当时。。。。。
作者: kimtaehee123    时间: 2011-1-12 21:48

情结很生动,语言很简练,内容很翔实,就是不知道是不是作者亲身经历的,哈哈
作者: sheren    时间: 2011-1-12 22:28

写的还不错,就是勾引的过程描写太简单了。继续加油。
作者: leijimile    时间: 2011-1-12 23:35

楼主上照片啊。。。。。看得我都硬了。。。
作者: 博济桥    时间: 2011-1-12 23:45

此篇,文字少而精,叙述清楚,文字虽少,令人遐想!
作者: forsos    时间: 2011-1-13 00:05

每次看这种文章都有种把楼上分网线的护士姐姐拿下
作者: gzzz520    时间: 2011-1-15 01:59

不错,不过这篇文章强暴味道不浓,相反乱L味还有点重
作者: gzzz520    时间: 2011-1-15 02:51

楼主,不错哦!搞上一个不错的邻居哦!在下佩服你了
作者: sony480    时间: 2011-1-15 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好文章 就喜欢这样的!希望楼主再接再厉,有这样一个好邻居,羡慕!本人喜欢少妇系列
作者: znc911    时间: 2011-1-16 14:32

我喜欢MM被强暴的感觉,真的很刺激啊,这种事情只能YY下了 呵呵,谢谢分享~!
作者: 马赛克先生    时间: 2011-1-16 14:33

不错,我也想有个这样的邻居。
作者: ssdqjz    时间: 2011-1-16 14:36

文章不长,但很有真实感,尤其是乳交的那段,看了让人浮想联翩。
作者: displey8    时间: 2011-1-16 15:03

文笔还不错,就是过程描写太少了,没有太多的‘感觉’
作者: 886628    时间: 2011-1-16 17:18

文章虽短,但很精彩,中年的妇女果然欲望强烈
作者: anson7    时间: 2011-1-16 17:40

楼主幸福了,有个这么淫荡的邻居,如果我也有一个那就好了。
作者: guy115    时间: 2011-1-16 19:16

真幸福啊 楼主能有这么巨乳的邻居 以后的日子都有的爽了
作者: coolwxb    时间: 2011-1-16 19:42

真是短小精悍啊,故事开头,发展,高潮,结尾一气呵成啊。2颗肉球造成的惨案,胸推加颜射
作者: ssqxnvwbg    时间: 2011-1-16 19:54

文章写得不怎么样,还要加油才行啊!!!!!!
作者: 33405250    时间: 2011-1-16 20:01

这邻居就是在勾引人啊,估计他丈夫满足不了她
作者: b1114    时间: 2011-1-16 21:26

稍微简单了吧,哪有这么直接的邻居阿,要是这样,这邻居肯定不是什么好人,还是勿近,以免出事阿,现实中的邻居应该都是欲走还迎的,都担心一旦出轨,被自己的老公、老婆发现就家变了,总不可能会发展为大家一起群P吧
作者: ly778800    时间: 2011-1-16 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

先看了下回复,都说挺好,回复完了再看
作者: 272020882    时间: 2011-1-16 21:48

我们家邻居张得还可以,哪天她让我干干就好了,真爽啊,来我家3p
作者: 天下第一音    时间: 2011-2-16 21:26

文章里面的女主角不可能因为你经常注意他的奶子,就会主动勾引你啊,我觉得在这种情况下女人应该是比较矜持的吧。
作者: blx0521    时间: 2011-2-16 21:33

楼主 你家邻居大嫂是不是单身啊 也性既可啊  有这么好事楼主门经常遇见 哎!俺就不行了 邻居没有大嫂都是大娘
作者: lori1225    时间: 2011-2-16 21:43

文章太短了,有敷衍了事的嫌疑,关于隔壁的邻居嫂子,题材还是不错的,如果能描写的再多些情节就好了。
作者: 时间末日    时间: 2011-2-16 22:19

郎有情妾有意,一拍即合!楼主幸福啊, 羡慕中
作者: wycwyc    时间: 2011-2-16 22:35

风骚豪乳人妻才是每个男人的梦想啊,支持楼主的美文
作者: mecell2008    时间: 2011-2-16 22:40

楼主,你的邻居也饥饿了吧?你住在那里?等我也过来找你
作者: 13465066    时间: 2011-2-16 22:56

怎么那么容易就到手了呢?不现实啊,细节描写也少了点
作者: shenqiu2002    时间: 2011-2-16 23:24

感觉不像是一篇文章,倒像是一个小学生的日记,太流水账了,不够细腻。
作者: linkbonk    时间: 2011-2-17 10:11

整个文章结构松散,看起来像随意而作没有细致构思,看在楼主码字辛苦,支持一下
作者: 148048733    时间: 2011-2-17 10:39

写的很有生活气息,不过太过直述了,要是有更细腻描述就好了。
作者: fpmc23    时间: 2011-3-6 04:41

哟这么好的差事   我赶明也去邻居家帮忙 !!
作者: 小刀小刀    时间: 2011-3-6 08:33

这也太快了吧,应该再多一些细节才更好看。不过还是要谢谢!
作者: 渔唱888    时间: 2011-3-6 12:52

没有 亲身经历是 不会有如此精彩的场面述说的,支持!
作者: helian1986    时间: 2011-3-6 14:03

楼主大神,顶礼膜拜,欢迎再接再厉
作者: wjyhzjt    时间: 2011-3-6 14:31

看来以后我也得和邻居搞好关系,说不定哪天也能遇到大嫂这样的美妇,那我不爽呆了。
作者: 1205947242    时间: 2011-3-6 22:55

文章太短了 大部分都描写大奶子 对桃源洞几乎没描述
作者: bigcock1983    时间: 2011-3-16 14:42

说实话这个嫂子也台饥渴难耐了 真有这么好的嫂子就好了
作者: lovenicehou    时间: 2011-3-16 15:25

挺不错,运气真好,写得也挺真实 支持 继续努力
作者: nansi_ming    时间: 2011-3-16 22:30

好豪爽的嫂子啊,下雨就是能发生一些事情。
作者: liujiawdi    时间: 2011-3-16 23:49

文章比较短小 前面的铺垫太多了 后面的描写不给力哦
作者: aidai0227    时间: 2011-3-17 23:43

这个有点假了,这嫂子简直就是一个性饥渴啊,男主角还没主动勾引就迫不及待的把男主角给扑翻了。
作者: pk1980411    时间: 2011-3-18 14:41

又多了一个炮友啊,快活,羡慕死了,俺怎么就没这么好的运气啊
作者: mengyuren2010    时间: 2011-3-18 14:48

不像是强暴吧,怎么觉得是你情我愿的 那么我自然,晕了搞得那么多狠儿们都在YY中睡着
作者: vans_visvim    时间: 2011-3-18 15:25

LZ住的什么样子房子啊  现在基本上邻居都不认识 看来发生这样故事的几率很小了
作者: gudulange    时间: 2011-3-18 15:51

楼主真厉害。这么近邻居都敢下手。胆也太肥了啊。
作者: xiaohouerr    时间: 2011-3-18 16:14

文章的题材很好,但中间的情节写的不是很细致
作者: jiugui3366    时间: 2011-3-18 16:25

改天我也想尝试一下我的邻居,,呵呵!!跟你学学。。。。
作者: xinjiehjk    时间: 2011-3-18 16:48

还是身材好的熟女干起来够劲啊,以后得往这方面多发展!
作者: ythzp    时间: 2011-3-18 17:13

有这么好的邻居真是太好了,朋友你太性福了,我的邻居都不真没的
作者: 左手天堂    时间: 2011-3-18 17:37

好喜欢少妇的感觉,在床上真的是主动的很,你都不用动。她都给你伺候的带带劲劲的。
作者: 小黑人    时间: 2011-3-18 17:48

有这么主动的邻居吗?纯属意淫的作品,一般来说,兔子不吃窝边草的。
作者: adrianocy    时间: 2011-3-18 18:05

情节描写有点空啊,不过要是真有这样的邻居也确实不赖
作者: 明2000    时间: 2011-3-19 20:58

文章太短了,这样也能发展剧情泡到手,只能说楼主你的命太好了,为什么这样的好事我不有遇到呀?
作者: Arcelor    时间: 2011-3-20 00:36

各有所需,看来你嫂子也是极度性欲需求旺盛的淫妇,女人不管怎么样奶子大一点终归是优势。
作者: aij123    时间: 2011-3-20 00:59

文章写的不错....感谢大大创作...谢谢
作者: 峰火戏诸侯    时间: 2011-3-20 01:15

楼主的过程也太顺利了些吧,这样的艳福真是天下难找啊。
作者: zbxxvi    时间: 2011-3-20 02:09

有这样的邻居,我看这个女友就要少往家带了,不然撞车了可是个麻烦事
作者: ericnewbie    时间: 2011-3-20 03:25

个人不太喜欢强暴,作者的写法我还是挺接受的,不过似乎有点假哦。
作者: dustdy    时间: 2011-3-20 15:14

这位邻居估计是憋的受不了,再这么下去个一年半载的估计逮到什么拿什么泄欲了
作者: 芋头芋头芋头2    时间: 2011-3-20 15:29

好有才啊..写的非常好.佩服了啊.要认真向你学习啊..哈哈
作者: 西瓜    时间: 2011-3-20 15:54

楼主要性福,有点真实。就是简单了点。羡慕当中。
作者: yocklj    时间: 2011-3-20 16:30

本来想借鉴一下文中的手法的,仔细一看内容,还是算了这也太容易了吧
作者: modaoxian    时间: 2011-3-27 02:28

情节很好,淫荡少妇也是要点时间才能调教出来的,可惜文章短了点,期待楼主新作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2