标题: [经典] 巴西足球明星罗纳尔多前女友下海A片 [打印本页]

作者: 13945734485    时间: 2008-8-24 13:57     标题: 巴西足球明星罗纳尔多前女友下海A片

巴西足球明星罗纳尔多前女友下海A片

巴西足球明星罗纳尔多前女友下海A片][AVI/1.36GB]
巴西足球明星罗纳多以前的女友Viviane Brunieri现在下海了
影片中的金髮妹妹就是Viviane Brunieri她是巴西有名的足球员罗纳尔多(Ronaldo)以前的女友现在下海了
【影片名称】Vivi Ronaldinha Praia Sol e Sexo
【出品厂商】Sexxxy Celebridades
【影片主角】Viviane Brunieri, Fernanda Franklin e Suzana Rios.
【特徵号码】9e4d1607f47161b2690aef63f8eb84da8a817de1
【影片大小】1.36GB
【影片格式】AVI
【影片时间】1 hrs 55 Min.
【有码无码】无
【备註】麻烦请大家帮忙做种
【图片】

附件: sFVU4eHAW7.torrent (2008-8-24 13:57, 60.22 KB) / 该附件被下载次数 1443
作者: doufu    时间: 2008-8-24 14:03

昏死,是不是真的啊。怎么连张看得清楚脸的图片多没有啊,楼主,补发几张啊
作者: wydsjd    时间: 2008-8-24 14:07

呵呵 净瞎扯 他前女友?苏珊娜?嫁给塞萨尔了 米炼妮?是职业球员 怎么可能拍A片呢
作者: pauli    时间: 2008-8-24 14:32

没说明是那个女友啊,应该不是很正牌的女友。可能以前与R有点关系的吧
作者: blsexy    时间: 2008-8-24 14:39

他的女友也出来干这行,看来AV这行当比足球更吸引男人些
作者: 天堂鸟    时间: 2008-8-24 14:49

是不是真的啊?没有任何证据,要是真的就好拉
作者: ed-1009    时间: 2008-8-24 14:55

光是冲着这个名字就已经够有吸引力了,再加上女优的卖力表演,真的是太有看头了!
作者: zbw1984    时间: 2008-8-24 15:55

不是吧,罗纳尔多的前女友!?不会是给罗纳尔多戴了绿帽子才分手的吧!
谢谢楼主分享!
作者: billgold    时间: 2008-8-24 16:11

Viviane Brunieri的A片你也有?不会是找个有点像的人作假的吧?
Viviane Brunieri怎么会去拍A片?
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-8-24 16:42

大明星罗会找个出毛片的女友,我还第一次听说,不知道是不是真的.
作者: duanyuyan    时间: 2008-8-24 16:54

确实是薇薇安·布伦内里 这个电影中文名是“大罗,我的第一次” 哈哈终于找到他了 7月份才出的
作者: lmxd567    时间: 2008-8-24 17:15

晕,不像啊,看得有点像苏珊娜,看来又是个骗点击的,还是感谢楼主发片
作者: bestladeng    时间: 2008-8-24 17:17

看在罗纳尔多的面子上我也要下来看看,哈哈,罗纳尔多能干,我看看总行吧,哈哈!
作者: yinyin2009    时间: 2008-8-24 18:37

是不是真的啊  没有听说过此事啊?莫非楼主有内幕消息?如果真是罗拉耳朵的前年友那真是太有福气了啊  谢谢楼主了啊 
作者: ken9916    时间: 2008-8-24 18:40

绝对不太可能,大罗的女朋友不可能到这一步的,最多就是和他有过绯闻
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-24 18:47

可能吗
罗的 女友太多了
不是来靠罗的名声来出名的吧
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-8-24 19:02

这个女友听都没有听说过 不会是被肥罗搞过后就称自己是他女友了吧
作者: langfeng    时间: 2008-8-24 20:57

很好看确实   不过不像大罗的gf     很喜欢这个场景   大海啊  全是水
作者: zzzyyy888    时间: 2008-8-24 21:30

身材很不错 胸部也比较大 张的很漂亮啊 难得
作者: xiaoyun01    时间: 2008-8-24 22:05

女优还是有点看点的,记得小罗的前女优是巴西国家女足的吧,不太可能拍A片啊
作者: wshlw    时间: 2008-8-24 22:39

大哥看不到图啊,真的是罗纳尔多的前女友?只要罗纳尔多别下海!
作者: mzchaelin    时间: 2008-8-24 23:02

是个经典啊!!几年前就看过她的图片!,片子没有支持一下了。
作者: gaoxun_101    时间: 2008-8-24 23:07

假的吧图可是挂了,没有图我们怎么相信呢?
作者: lihui0001    时间: 2008-8-24 23:13

是哪个女朋友啊,应该说清楚嘛!但是那女的 看起来不错
作者: 我是强强    时间: 2008-8-25 00:12

老大,你的图是不是挂了啊,怎么打不开啊,从搞下啊,是不是真的啊
作者: 8301    时间: 2008-8-25 01:24

女优身材真的很辣,欧美女优拍片的时候就是投入啊,
作者: tony266188    时间: 2008-8-25 01:42

这种片子挺好看的,照片上的女人也挺漂亮、、
作者: gdy    时间: 2008-8-25 01:42

真的吗
她为什么要拍这哦
难道没钱吗
作者: idwb    时间: 2008-8-25 02:27

是不是真的?楼主可要调查清楚再发言啊,没有调查就没有发言权。
作者: dragon012002    时间: 2008-8-25 10:34

不会吧?应该是假的,再怎么着也不至于下海拍A片吧?
作者: bxq    时间: 2008-8-25 12:38

罗纳尔多的前女友,是真的还是假的啊!晕啊!
作者: bxq    时间: 2008-8-25 12:39

感觉应该是假的,再怎么着也不至于下海啊!
作者: casablanca_gao    时间: 2008-8-25 18:50

是不是真的,不要欺骗大家,下载一次不容易,搂住能不能拿出什么证据
作者: wq147258    时间: 2008-8-25 21:14

听说过就是不知道是真是假,还是看看以免错过,呵呵
作者: terrylgx    时间: 2008-8-25 23:19

看着好象不像真的,不过还是支持一下吧,楼主也不容易
作者: mureng    时间: 2008-8-26 08:03

呵呵,是假的,长的像儿已,viviane brunier是不会去拍这种片子的.
作者: legolas    时间: 2008-8-26 18:22

先下了再说
先享享肥猪罗的艳福
搞了在说
作者: punng    时间: 2008-8-27 22:51

罗纳尔多的前女友?真的假的?既然这样这片子不得不下呀
作者: oceanok    时间: 2008-8-28 16:43

嘿嘿,图片上看不清,不知道男主角是不是罗纳尔多,下来看看。
作者: haishiyouquan    时间: 2008-8-28 16:48

我只知道楼主的妹妹\姐姐\女友都下海了.
作者: roysivle    时间: 2008-9-6 13:52

楼主搞错了吧,肯定不是老罗的女友,仔细看了一下,的确有点像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2