标题: [经典] 獨發色中色 性愛指南之第三輯 印度愛經系列 共8部 [打印本页]

作者: 方方    时间: 2008-8-16 03:22     标题: 獨發色中色 性愛指南之第三輯 印度愛經系列 共8部

恳请下载完前两辑的狼友尽力作种,不要立即关掉,以分担我的压力,毕竟ADSL小水管做种不易啊!

感謝狼友們的支持,,你們的支持就是我的動力!!
hehe...別忘了你們的紅心祝各位"性福"一生!
【影片名稱】: 性愛指南--Kama.Sutra 印度愛經系列
              1.Caricias.y.Besos.Intimos      2.Posturas.Jardin.Perfumado
              3.Vatsaynaya                    4.Intimidad
              5.Posturas.del.Tao              6.Posturas.del.Tao
              7.Position et technique massage du kama sutra           
              8.Penthouse(中文)

【影片格式】:DVD-Xvid
【影片大小】:
4.91GB
【影片時間】:
57:51+42:30+57:53+52:55+1:45:42+46:53
【影片類別】:清晰無碼
【種子制作】:方方@SIS
【種子期限】:7*24小時
【驗證碼】  :9f68993e0234f92214d83a36a3bc7e9abc8fd3c3  分块大小: 1 MB

【簡介】    :真人試演,詳細教學!這是本狼收藏多年的“珍寶”,本狼的宗旨是:非經典不發!這可以説是目前網上流傳最全最清晰的性愛教學合輯,絕大多數是花錢才能買到的,本狼粗算了一下如果要是買全了至少要仟元以上,現親情奉獻給色中色的狼友們,也算是對色中色的回報。共計40餘部,預計分10期獻上。

1-5部為DVD-XVID 雙語版 有英文發音   第8部為英文發音中文字幕

【圖片預覽】

附件: 方方@SIS@Kama.Sutra 印度爱经系列 8部.torrent (2008-8-16 03:22, 109.26 KB) / 该附件被下载次数 70510
作者: ixixi    时间: 2008-8-16 05:18

终于又来新的啦!楼主你让我等的好苦啊。前十部太经典了,这几天一直在研究。一大早起来就看到楼主发新片今天一天肯定都精神爽啊~哈哈。感谢楼主发如此好片。强烈支持!红星不可少!
作者: wlin333    时间: 2008-8-16 06:28

好片是要支持的!!
感谢楼主分享,一定收藏,强烈支持!!
作者: NITAIHAO    时间: 2008-8-16 06:45

还是老外开放啊,什么都教,就是在做爱这方面也教的怎么仔细认真。谢谢LZ拿出来分享
作者: wiiusa    时间: 2008-8-16 06:58

感谢楼主分享,这种东西还要教学就没有什么意思了,呵呵。红星红星
作者: pjzhaojiao    时间: 2008-8-16 07:36

真就没有看过这个片子,看起来不错,感谢楼主分享,先去找第一期下了。
作者: nnytry    时间: 2008-8-16 07:38

楼主辛苦了,谢谢发这么好的片子,很受教育呀!你是我的偶像!
作者: xiaopangsd    时间: 2008-8-16 07:51

非常好的片子,还是老外科学,这个东东也拍片教育,谢谢楼主的无私分享
作者: janlea    时间: 2008-8-16 07:57

还是老外想的周全,毕竟迟早是要接触到的,何必遮遮掩掩的呢
作者: repairman    时间: 2008-8-16 08:36

这种片子真好,既长见识又学知识,实在是精彩,多谢了。
作者: kokia    时间: 2008-8-16 08:41

好片子啊。看看老外怎么教人做爱的,好像还看见个大胡子
作者: 亵渎诸神    时间: 2008-8-16 08:46

楼主还真是厉害啊,可以找到如此之多,多谢多谢。
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-16 09:11

强烈支持楼主无私分享非常好的教育片子.一定收藏.
作者: conductor    时间: 2008-8-16 09:14

这个系列的确堪称经典,可惜只有少部分影片配有中文字幕。
作者: jerrytb    时间: 2008-8-16 09:15

我的 眼光一向很叼的,看样子楼主收藏许久了。好大家一起分享,谢谢。
作者: langji163    时间: 2008-8-16 10:00

楼主好啊。真是厉害,这样的好片也有,谢谢分享
作者: menmenwan    时间: 2008-8-16 10:09

这个系列非常的经典,绝对是值得收藏的呢.佩服楼主呢.能有这么好的片子.
作者: csh1997    时间: 2008-8-16 10:17

真心感谢楼主发这么经典的系列,可惜俺们小硬盘实在是下不起
作者: 失火的天堂    时间: 2008-8-16 10:40

很好很详细的教学 非常喜欢
下了 谢谢分享
作者: typhon123    时间: 2008-8-16 10:50

在做爱这方面也教的怎么仔细认真。我刚刚下了第一和第二辑,感觉非常好。谢谢楼主
作者: yourfriends    时间: 2008-8-16 11:17

谢谢楼主,一直在找教学片来着,就是资源好像不太多
作者: baby1225    时间: 2008-8-16 11:34

据说是传说中的教育片 非常感谢楼主 收了
作者: abyssknight    时间: 2008-8-16 12:44

漂亮!这个系列我一直在下,感谢楼主!这次过瘾了!
作者: zhangyi500    时间: 2008-8-16 12:53

印度的很少见哦,只是截图看不大清楚,先下!
作者: zdsys    时间: 2008-8-16 13:19

什么玩意儿,能不能不胡乱搞啊,不知道搞些什么
作者: 我也爱你    时间: 2008-8-16 14:10

第一次看到这样的片子,应该不是纯粹的性教片吧,好象有比较专业的演员演的.下来看看,顶了!
作者: crllcrll    时间: 2008-8-16 14:23

终于来新货了我每天都关注这里的新货各个都不错
作者: scanner88    时间: 2008-8-16 14:52     标题: 印度

太好了,据说他们的招数特别的多,可以学习一下了
作者: 涨停版    时间: 2008-8-16 14:58

楼主真是厉害!色中色有你更精彩,万分感谢!让我们看到这么好的教学片,希望尽快发后续好片。辛苦了!
作者: 1ovemmm    时间: 2008-8-16 14:59

非常感谢楼主的分享好片,真是活雷锋啊,都是值得珍藏的好片。
作者: TDR1313    时间: 2008-8-16 15:11

婚前教育的好东西,建议准备结婚的小青年们好好学学
作者: 217217217217217    时间: 2008-8-16 15:31

难得楼主肯拿出如此精彩的片子与我们分享,感谢!
要是每一部都有中文字幕就完美了!
作者: shuangse    时间: 2008-8-16 15:37

谢谢楼主,这系列很不错,值得珍藏,感谢分享.
作者: trmzx    时间: 2008-8-16 16:11

巨片啊,楼主真是太伟大了,谢谢你的无私奉献!
作者: 独孤红    时间: 2008-8-16 18:20

楼主收集的好全面啊,把这个系列都收到了,不容易啊,红心送上!谢谢分享
作者: kingkang12222    时间: 2008-8-16 18:27

非常感谢,这才是精品。。8部,,全部呀!!只能感谢了,,,,
作者: nicklasddc    时间: 2008-8-16 18:33

我才刚发现有这好东西,刚刚搜索过没有找到前两辑,可惜啊,下载完后要好好学习,天天向上♂,嘻
谢谢楼主,少不了点你红心!
作者: pippen.lee    时间: 2008-8-16 18:40

nice!nice!can you show me the big pic?
作者: wu200077    时间: 2008-8-16 19:05

非常好的片子,看起来不错,感谢楼主分享!!!可就是太大了!支持!
作者: andytam    时间: 2008-8-16 20:15

象这类的真人示范的性教育片子市面上几乎都找不到,今天承蒙楼主厚爱,为广大看客提供了如此的便利,多谢先!
作者: lidage    时间: 2008-8-16 21:25

不错的片子,强片啊,就是太大了.偶的硬盘吃不消,路过了,谢了。
作者: 水果媚    时间: 2008-8-16 21:52

好东西我喜欢,大力支持,教材要好好学习才能爽啊
作者: goddamnyou2    时间: 2008-8-16 22:30

这种才叫经典,感谢楼主让我们看到这么好 的教学片
作者: hehexuan    时间: 2008-8-16 23:28

这种片子都能找得到,真是太厉害了,而且又这么全的
作者: rogueqq    时间: 2008-8-16 23:37

果然是不一般的精品,教育片阿,呵呵呵。。
作者: juntong1977    时间: 2008-8-17 00:18

楼主,你真是太好了,这种片子,也许在市面上花1000元能买到,但你的热心是无价的,多谢,一定向你学习,多发贴,发好贴!
作者: 1133557799    时间: 2008-8-17 00:33

大是大了点,不过看到评论这么好,也欣赏一下吧
作者: macduff    时间: 2008-8-17 01:45

应该比较系统化吧,呵呵大力支持,有点大不知道能下完不
作者: xiaoyuer1970    时间: 2008-8-17 02:23

感谢楼主无私的奉献,这类的片子很少见,谢谢。
作者: bft889    时间: 2008-8-17 08:56

感谢方方楼主发的 性愛指南之 印度愛經系列,送红心一颗以示鼓励!
作者: 李玉杰    时间: 2008-8-17 09:13

好片子,看图片很有教育意义,适合刚结婚的男人
作者: xzj325    时间: 2008-8-17 10:41

靠,这女的难看的不是盖的,对印度没什么好感
作者: SXY70337    时间: 2008-8-17 10:45

这么多的好片,值得下载,谢谢楼主无私的分享。
作者: 兔巴哥    时间: 2008-8-17 11:02

嗯~现在再研究这个不知道晚不晚,总之先DOWN下来再说啦!,谢谢楼主,红心敬上。
作者: jbs6677    时间: 2008-8-17 11:58

片子内容非常经典,就是图片太小了。不知道是不是中文字幕的片子。红心支持。
作者: 橘右京    时间: 2008-8-17 12:05

楼主的系列不错啊,强烈支持好片子!红心给你了
作者: lwxdy    时间: 2008-8-17 12:31

没有你我们永远看不到如此好的教学片,老外就是实际
作者: coco998    时间: 2008-8-17 12:35

经典的名片,不顶怕是不行的,谢谢楼主发片。
作者: yindaoyan    时间: 2008-8-17 13:44

未婚者的福音啊...好东西!期待下一集!
作者: htys668899    时间: 2008-8-17 14:50

楼主终于又发第三部了,我真是太喜欢这个系列的片子了,感谢了
作者: xkw0102    时间: 2008-8-17 15:42

图片太小了,看不清这些美女的脸和奶,谢谢楼主发片!
作者: devon84    时间: 2008-8-17 15:45

非常好的片子,感谢楼主分享,一定收藏,强烈支持!!
作者: leenan20    时间: 2008-8-17 16:21

谢谢楼主!这个片我喜欢,看起来很艺术的感觉!
作者: lucool161    时间: 2008-8-17 20:02

非常好的片子,还是老外科学,这个东东也拍片教育,谢谢楼主的无私分享
作者: 王永民    时间: 2008-8-17 21:17

你想的很周到,我来下一个,给你一个红心。
作者: hnkfzxp    时间: 2008-8-17 22:48

楼主太强大了,不支持对不起,希望楼主继续奉献好片,红心送上
作者: sl731    时间: 2008-8-17 23:07

这些演员是普通人还是A片演员阿 演这个是不是比A片还难?
作者: hf1974    时间: 2008-8-18 01:05

没中文字幕吗?可惜了,外语成绩不过关哦,
作者: 杂草    时间: 2008-8-18 03:33

如此好片岂能不回复呼,谢谢楼主了,楼主辛苦!~
作者: wxkb    时间: 2008-8-18 10:27

很喜欢看关于性爱教育的外国片子,不知道有中文吗?谢谢楼主分享!
作者: baichilin    时间: 2008-8-18 10:35

楼主,真的是十二万分的感谢你,没有你我们永远看不到如此好的教学片,老外就是实际
作者: hellosir    时间: 2008-8-18 10:42

楼主,预览比较小的说撒,这个系列听说过,下载看看,感谢分享!
作者: syzwwy    时间: 2008-8-18 12:09

既然是教材,肯定能从里面学到点什么,看看印度人有什么绝招。
作者: jlthzkq    时间: 2008-8-18 12:26

楼主片子太大了呀我的装不下呀不过我还是要谢谢你的
作者: pclk123456    时间: 2008-8-18 12:34

图太小了不过好是支持你看到这样的片子太好了
作者: weiguo9110    时间: 2008-8-18 13:05

为什么要叫印度爱经呢?片子中的女主角好像都不是印度人吧?
作者: tsew    时间: 2008-8-18 13:32

怎么看着这些大胡子这么像拉登啊!有意思!
作者: vicevirgin    时间: 2008-8-18 14:20

前2部不错,长见识了!只是水管太小,下载慢!感谢老大!
作者: p123q    时间: 2008-8-18 15:56

等了好几天又见楼主大作了,十分感谢楼主为我们的无私奉献
作者: hellangel    时间: 2008-8-18 17:03

呵呵呵
兄弟辛苦了
就冲兄弟这份儿热情,小弟佩服啊
作者: zk324150    时间: 2008-8-18 20:13

老外性教育就是开放,不像国内遮遮掩掩的.
作者: lolotnt    时间: 2008-8-18 20:35

好 全 以前下的不全 今天终于找到了全的 谢谢楼主大大
作者: 我大    时间: 2008-8-18 21:12

那个最后的加个中文的什么意识 是不是带中文字幕?
作者: wang59wang    时间: 2008-8-18 21:15

印度人也拍那么好的片子,第一次发现!谢谢主楼收下了
作者: zslyuke    时间: 2008-8-18 22:07

印度爱经天下闻名啊,新人我终于又看见好东西了
作者: ineverask    时间: 2008-8-18 22:25

准备把40部收集完整,谢谢楼主的共享精神!·!
作者: ineverask    时间: 2008-8-18 22:56

印度的爱经应该排在中国的素女经之前吧,收下学习!!
作者: sunflower009    时间: 2008-8-18 23:15

印度的性教育片,没见过哦。有一种好奇心驱动,期待下载来看,并珍藏。
作者: hybd2000    时间: 2008-8-19 00:54

虽然很大,仍要感谢,强烈支持。继续,请继续
作者: 受湖    时间: 2008-8-19 08:58     标题: 十分感谢啊

十分感谢啊,非常好,共享万岁!共享万岁!
作者: sabar13823    时间: 2008-8-19 10:12

真是非常敬佩楼主那无私奉献的精神啊,拿这么好的片子和我们分享,外国的性教育片还是第一次看到啊
作者: 棒克    时间: 2008-8-19 14:07

感谢楼主分享,真就没有看过这个片子,看起来不错,
作者: zxq3508    时间: 2008-8-19 15:40

已经下过了,这是回来留言的,老外就是会搞,教育片都搞的这么好看,为什么国产的差距咋就那么大呢!
作者: 19871210    时间: 2008-8-19 16:34

LZ真的太强了,爱经是印度的做爱秘籍呀!我们可以从中学到一点了!
作者: zisedehuo    时间: 2008-8-19 16:48

图太小了,看不清怎么样,支持一下,不下了
作者: yzj0784    时间: 2008-8-19 17:19

非常好的片子,还是老外科学,谢谢楼主的无私分享,强烈支持啊
作者: chenzhao0204    时间: 2008-8-19 17:33

感谢楼主的好片 咱也学习学习老外的先进性经验
作者: YINYUANDONG    时间: 2008-8-19 19:35

精品之作,很唯美的画面,值得收藏,谢lz分享
作者: vavaka    时间: 2008-8-19 22:58

从来还没有看过印度的片子,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!
作者: woyaosex    时间: 2008-8-19 23:48

以前不知道从哪下了第一部,一直在寻寻觅觅!终于被我找到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2