标题: [求医问药] 男人的阳具多长算做正常? [打印本页]

作者: mozi86    时间: 2008-8-13 05:03     标题: 男人的阳具多长算做正常?

我想问问各位大侠们,男人的阳具多长算是正常呢?
女人最喜欢的长度是多少?
作者: nikula    时间: 2008-8-13 05:25

lz是年龄还小吧,没事还能长,自己觉得好就行了
作者: rainbow1023    时间: 2008-8-13 06:54

没事 重要的是技巧前戏和持久性,感觉上来了多长都能搞定
作者: 长枪    时间: 2008-8-13 07:13

我觉得大概15左右就OK了!

粗点比较好
作者: 361035920    时间: 2008-8-13 09:06

技术好就OK~~~我看有的AV里那男的也就那么点!
作者: maisui    时间: 2008-8-13 10:58

技术加实力才能取胜哦 !我要努力一点点!
作者: 芯竹    时间: 2008-8-13 12:24

好像没说一定要有多大啊,没个人都是不一样的吧.
作者: zqt888    时间: 2008-8-13 14:24

10厘米以上就OK了,日本AV里面的男优也不是特别长,照样很猛啊,其实这种事也要看技术啦。
作者: 钻石心尘    时间: 2008-8-13 14:29

不要太在意长短,更主要的是在技巧上下功夫,长短方面就算你知道了也不能改变太多,而性爱的技术则可以使你一生受用。
作者: manggezp    时间: 2008-8-13 15:03

中国男人大概12-17公分,欧美男人15-20公分,黑人20-25公分,据说以前日本人2-5公分
作者: b514106613    时间: 2008-8-13 16:02

12cm左右吧,这是基本要求,若低于此值则太短,到不了女人的阴颈,那里是性感点,则女人过性生活得不到满足,那你就只有带绿帽子了,而大于此值,则可极大满足她的性趣,其乐无穷.
作者: sweaty    时间: 2008-8-13 18:27

楼主没事,不用担心这个问题,关键是看你的持久性和硬度。
当你能持久刺激女孩1小时,我想你就是将军了啊
作者: zyc8516068    时间: 2008-8-13 19:18

女性阴道敏感带好像就8CM 。。太长也没用。。反而如果控制不住力容易弄疼。
作者: sxjlc    时间: 2008-8-13 19:32

主要不看多长 和老婆开心就行了 主要还是看你们和谐不
作者: liangzi5155    时间: 2008-8-13 22:17

2楼的淫兄说的对 主要靠的就是技巧 如果说 黑人的算正常 那我们亚洲人不都要去自杀啊  但我们并不比黑人逊色 因为我们是靠技巧娶胜地
作者: youyoudk    时间: 2008-8-13 22:40

这个没有一定的标准的,各个人种的下面长短都不同的,各人的也都不同。只要能够正常进入,让对方高潮就好了,何必在乎长短呢?在乎长短的,都是经验不多的人,慢慢就知道了!鼓励楼主!
作者: hannibal98    时间: 2008-8-14 00:42

主要是和谐啊 其实女性也有宽窄之分 对吧 楼上的几个兄弟说的都很有道理 技巧很重要 做爱不是插插插 需要用心去经营的 前戏至关重要!
作者: fjoptic    时间: 2008-8-14 00:48

关键是看你的持久性和硬度.关键还是在粗度上 。
作者: 小黑驴    时间: 2008-8-14 02:52

在正常长度之内,经验、技术应该是关键的。
作者: 一杯凉开水    时间: 2008-8-14 06:44

其实更主要的是技巧,而不是要去在意长短因为就算你知道了也不能改变说明,而技术则可以越学越好。
作者: dgg    时间: 2008-8-14 07:30

勃起状态下一般为8CM左右都是正常范围的
作者: danggui    时间: 2008-8-14 08:44

这得根据你的性伙伴要求来定,一般来讲是越长越好,如果你的技艺比较高超的话,每次让她都能达到高潮,那阳具的有多长多大就不是问题了。
作者: z22827106    时间: 2008-8-14 11:25

女人的渴求是无尽的,一般的亚洲男人都在12到15厘米,欧美的要长一点一般在14到17厘米,但是女人的阴道一般在18厘米左右,故很多时候女人都嫌弃我们男人的短了.女人的G点在阴道的中部,一般有个8厘米的距离,故一个12到15厘米的阴茎就可以很好的使女人达到高潮,不过建议在做爱的时候不断变换姿势,这样,可以提高性爱的快感,长度不是问题,只要你姿势好一样可以征服女人!
作者: kangtalu    时间: 2008-8-14 12:20

长于10厘米OK了。做好是粗一点,这样能紧贴阴道黏膜!
作者: 幻想512    时间: 2008-8-14 12:30

这个因人而异的吧,有的喜欢长的,有的喜欢短的。
如果女的真爱那男的,多少长不会在意的
作者: pktang0060    时间: 2008-8-14 14:29

正常性交有7CM就行  長不是關鍵 關鍵是技術和硬度!有的人喜歡說自己有多長多長 別自卑 女朋友愛你也愛她就OK  情侶間ML是建立在雙方感情上的  技術要多鍛煉才是關鍵!
作者: my_zhang2001    时间: 2008-8-14 14:32

经常 在网上看有人来说是16CM 以上 我特地量了下 差不多14.5CM 我女朋友也没感觉什么不爽么
有 长度 也要粗啊
作者: dongxiehuang    时间: 2008-8-14 14:51

长短不是问题,做爱是讲究技巧和情感的交流,而不仅仅是抽插,尤其是自己所爱的人
作者: gsf2002    时间: 2008-8-14 15:17

我的就只有10多,感觉没什么啊!
o(∩_∩)o...
作者: 8804645    时间: 2008-8-16 06:51

我勃起11CM  我野想长点和大点哦!哎
作者: cnmnm    时间: 2008-8-17 09:58

这个不定,要具体情况具体分析,呵呵,一般都够了
作者: 色圣    时间: 2008-8-17 17:10

白人黑人的大多又粗又长,20厘米左右.中国的10厘米吧应该
作者: beyondxn    时间: 2008-8-17 21:53

小孩子才问这个问题,
主要是硬度和持久度,技巧
作者: XUXIAO    时间: 2008-8-17 22:43

一般的长度+强悍的实力+技巧你应该就是很厉害的了,长度只是一方面!
作者: 香水梨    时间: 2008-8-17 22:44

达标了 百度一下你就知道了 你在平均数左右就OK了
作者: 161000    时间: 2008-8-22 16:08

10到14是亚洲人的正常平均水平,至于你说女人喜欢的长度,我认为是看感情和个人喜好而言的
作者: wis7ter    时间: 2008-8-22 16:18

呵呵~~是啊!长短不是问题....据说阴道口就是最敏感滴...........
作者: under520    时间: 2008-8-22 17:19

我的就12CM,应该算是正常的吧?
我想长短和粗细并不是性能力的体现。
作者: 杀手D9000    时间: 2008-8-22 17:59

大概在8--14厘米都应该是正常范围,关键是技术哦!
作者: 随风110    时间: 2008-8-22 20:55

男人的阴茎标准在12-17.5之间比较好,我去过几次洗头房,当我的小弟弟插进小姐的体内的时候,小姐说我,你的小鸡鸡怎么这么硬啊,插得淫水满屁股溜,粗才是硬道理
作者: td516    时间: 2008-8-22 21:02

长短是改变不了的,重在的是前戏和中间的技术
作者: 安拉    时间: 2008-8-22 21:55

如果真如楼主某位老大说的那样 那我的够长了 哈哈
作者: huyuyu    时间: 2008-8-22 21:59

呵呵,男人都关心自己的大小问题啊,都是被黄色小说给整的,多大都是个女人没有的东西啊,有了他,女人就喜欢你啊
作者: bt2560    时间: 2008-8-22 23:41

不是说大就好的~作爱是感觉来的~~技巧好或爱的深一样可以搞到飞起来啊!
作者: ricco_chen    时间: 2008-8-22 23:44

据闻是自己用手来量,硬起的时候是一揸二指半。说归说,关键还是战斗力
作者: glh818919    时间: 2008-8-23 00:02

看过这样的话题,说是女的多男的下面是大是小是粗是细没多大反映的差别.重点的还是技术啊
作者: eikn0537    时间: 2008-8-23 03:00

长短不是很重要,但是也不能太短,重点是会最大程度的使用它让女人快乐。
作者: fuckyou888    时间: 2008-8-23 03:19

15左右吧,勃起的时候的长度,性交时间长短跟阴茎大小没关系哦!
作者: 太子v    时间: 2008-8-23 11:09

持久力和技巧才是王道,长度是辅助,除非你要干欧美人的话,少于15的话估计那女人会没什么感觉
作者: cunl    时间: 2008-8-23 11:49

女人的心理上是喜欢大一点的,不过其实只要能高潮大小长短没什么关系,主要还是要硬都和持久度
作者: snowerxue    时间: 2008-8-23 12:59

应该细一些,而长一些要好!我的16cm,每一次都可以顶到底,或狠狠的子宫颈,那样女人会上天的!
作者: 567ss    时间: 2008-8-23 14:11

大小长短还是有点影响的,但是只要不是太小于正常人就没有必要太担心,一般来说,勃起不要短于8cm,另一点,硬度也很重要,女人喜欢男人插入很硬强烈冲击的感觉,不硬女人是感觉不到的,这点很重要。
作者: xintu    时间: 2008-8-23 14:22

听人家说那个不用多长
看的硬度
有时间联系下硬度了
作者: figo4404    时间: 2008-8-23 17:08

我 的 估计是14 厘米我也不知道 这算不算长 感觉还行
作者: goesby    时间: 2008-8-23 17:14

直径远比长度重要,不过硬件条件好了,还要软件跟上才行啊,而且软功夫,应该占到70%以上吧。
作者: jackczw    时间: 2008-8-24 17:23

呵呵,以前听人说拿尺子量DD,现在发现还真不少人去量诶
作者: rongge85    时间: 2008-8-26 13:28

我也是想问楼主的问题的 我的15多一点  很好用!!
作者: 278114557    时间: 2008-8-26 13:57

这个问题不值的探讨了,只要时间坚持的长让对方爽就不在乎尺寸
作者: pxc726    时间: 2008-8-26 14:26

百度一搜就知道了,中国人长度平均值是12CM,正常范围是8-16CM。
作者: 274303003    时间: 2008-8-26 15:27

其实长短不重要    够用的就行了。。。。
作者: suppersupper    时间: 2008-8-26 15:56

我觉得主要还是要看技巧和持久度,呵呵当然我这样说不代表我不够长,我17CM,3.5CM的直径,还是算伟岸的!
作者: 360336164    时间: 2008-8-26 23:27

一般都挺在意这个的   不过听说没多大影响   关键在技巧取胜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2