标题: [经典] 罗马3-ROMA3.FRENCH.XXX.DVD [打印本页]

作者: yanlove    时间: 2008-8-11 09:38     标题: 罗马3-ROMA3.FRENCH.XXX.DVD

【影片名称】:罗马3-ROMA3.FRENCH.XXX.DVD.AVI [DVD2]
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:40:24
【影片大小】:1.37gb
【有码无码】:无码
【特征码】:38fc39198fead31405024665a99fb7bbebf1de94
【有效时间】:最少三天
【影片介绍】:《罗马3》是一部很值得品味的作品,Daringsex公司以其绝对高超和专业的影片制作技术可以赶超任何成人影片公司!该影片虽然是题材较老,却被演绎的无处不透露着现代版气息,比如:华丽考究的家具,颇有21世纪容貌的意大利美女,以及演员身上高级服饰丝绸面料等等!当然更为挑情的拍摄技术和手法就不用多说了!可以毫不夸口的说看过Daring!公司的作品不会去想小鸟片!
【图片预览】:

【种子地址】:

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=79e4a98f81
http://up.44cn.com/link.php?ref=k9xV5e2k6c
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=AXEHwvZwnz

附件: AXEHwvZwnz.com@Roma3.dvd.torrent (2008-8-11 09:38, 63.76 KB) / 该附件被下载次数 2344
作者: 6xiao6    时间: 2008-8-11 09:52

非常好的影片,罗马帝国的衰落就是由于日渐奢侈豪华的生活开始的,当时的开放程度比现在绝对有过之,所以很多色情电影以罗马帝国为背景,实在只是描述事实。按照美剧的《罗马》里的情节:贵族女性之间送个JJ超大的男奴隶当礼物是很正常的事情,对于当时贵族与奴隶,兄妹,父女,母子,N多人一起享受美酒没事和群P的场景,只能在想象中生辉了……
支持楼主工作!
作者: ljt001    时间: 2008-8-11 10:04

终于又可以上线了,上来就看到这么好的片子,谢谢分享
作者: sex101    时间: 2008-8-11 10:13

古典色彩的美女啊,超级诱惑啊,看起来别有风味
作者: syepmathjp    时间: 2008-8-11 10:48

daring公司吸收了很多原PRIVATE的明星演员与导演,品质当然有保证了.
作者: noahpeng    时间: 2008-8-11 10:53

有一部大场面的群交片 而且女主角都长的都还不错 感谢楼主分享
作者: gaus    时间: 2008-8-11 11:36

好片子,MM漂亮,身材好,情节也好,怎么能不下,感谢楼主
作者: wxping0125    时间: 2008-8-11 12:03

古典题材的好片子啊,罗马角斗士的性爱很猛啊,女优很漂亮啊,剧情很好,我支持你了啊,楼主!
作者: honggood    时间: 2008-8-11 12:54

女优好漂亮呀.这样的片子都是经典.强烈支持
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-8-11 13:08

最喜欢罗马题材的片子,希望有更多的续集,我都会大量收藏!
作者: zxpzii    时间: 2008-8-11 13:16

喜欢罗马题材的片子,希望有更多的续集,谢谢啦。
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 13:21

以前好像看过,是讲述罗马帝国的皇宫生活的,剧情也蛮好的,感谢楼主的帖子了
作者: bg_xiao    时间: 2008-8-11 14:15

还是欧美的好看  要是有剧情更好点就好了。不过对于罗马的片子一向感觉不赖
作者: 任天堂    时间: 2008-8-11 14:55

带剧情的AV实在是收藏的精品,不感谢楼主怎么行呢?
作者: 694239    时间: 2008-8-11 15:13

这是一部经典的片子!场面华丽,女友美丽,楼主能分享这部片子,没有不送红心的理由啊^_^
作者: ykzzfn    时间: 2008-8-11 15:51

这部片子给我的感觉很好!女优漂亮性感,布景考究!支持!
作者: xpxp7878    时间: 2008-8-11 16:01

支持发片,都是大美女,更喜欢大牌演员的片子。
作者: lym123    时间: 2008-8-11 19:02

看了楼主图片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半
作者: trewq_1    时间: 2008-8-11 20:34

期待楼主发几个中文字幕的片子。红心支持!!!!!
作者: 医生    时间: 2008-8-12 00:57

郁闷,看不到图 不知道片子怎么样,感谢楼主。
作者: shiliang1555cn    时间: 2008-8-12 01:07

这部片子真强悍好刺激,小弟就喜欢立刻下了欣赏
作者: 徐炜    时间: 2008-8-12 09:11

罗马的片子确实很高贵,美不胜收,属于大片,下来欣赏,谢谢楼主发好帖!
作者: ououou00007    时间: 2008-8-12 13:27

此系列片子个人感觉还是不错的,下了,感谢楼主发片!
作者: chinajy    时间: 2008-8-12 22:11

非常强的影片,反映罗马帝国的荒淫无度,感谢楼主!
作者: spectium    时间: 2008-8-12 22:22

反映神圣罗马帝国奢侈淫荡生活的片子都是些经典影片,都不容错过
作者: 八宝菜    时间: 2008-8-12 22:44

史诗一样的性爱年代,令人震撼的场景,追忆那遥不可及的人性的解放。是民主的一大动力?也许淫者见淫吧!
作者: chaoqun2003    时间: 2008-8-12 22:59

看着真不错阿,又是一个经典了
不知道会不会得什么奖阿?
楼主你的眼光真不错~
作者: 一路快跑    时间: 2008-8-12 23:01

古典美呀,看图就知道是一部好片,谢谢楼主
作者: 天使小鸟    时间: 2008-8-12 23:14

非常感谢楼主发这样的好片,我个人非常喜欢长相漂亮的女优,本片的人物情节都不错,下了!
作者: caoyangsir    时间: 2008-8-13 00:00

唯美,具有古典风情的好片,感谢,献上红心!
作者: sunflower009    时间: 2008-8-13 00:24

女优漂亮哦,又是古装片。希望有续集。支持楼主!!!
作者: 赤星    时间: 2008-8-13 00:29

最爱唯美剧情片,而且女优非常,谢谢楼主贡献。
作者: nx_w    时间: 2008-8-13 09:20

越乱才能越体现欧洲人的进化有多么的慢,她们是永远不能和伟大的东方帝国匹敌的
作者: margalet    时间: 2008-8-13 09:33

支持楼主,希望楼主的眼光不错,女优好漂亮呀
作者: hellosir    时间: 2008-8-13 12:31

哇噻,非常的精彩啊,场面宏大,女优漂亮,感谢分享!
作者: ooou    时间: 2008-8-13 14:19

经典题材好片,女优那个美啊!支持楼主发好片!
作者: xiaohui239    时间: 2008-8-13 18:36

一定要支持一下 , 罗马题材的片子,希望有更多的续集,不知道好不好.
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-13 20:43

ROMA系列不错,特别是ROMA3,美女多,情节也不错
作者: deepinocean    时间: 2008-8-14 00:12

罗马原片就很牛啊,我一和二都有了

再加上这个就完美了

感谢lz
作者: sxsxbtx    时间: 2008-8-14 01:46

楼主的片子在有点审美疲劳的现在,不禁让人眼前一亮,支持一下
作者: netmd    时间: 2008-8-15 02:20

罗马系列经典大片啊,看过1和2了,3一直没找到~没想到今天终于看到了!辛苦了楼主~感谢分享
作者: enjoycrab    时间: 2008-8-15 08:33

从预览图上就可以看出,制作相当精美!!应该是一部难得的好片,我也喜欢那个时代!
作者: anglamilla    时间: 2008-8-15 08:49

古典题材的好片子啊,里面都是美女呀!谢谢楼主!
作者: 1688wm    时间: 2008-8-15 11:00

金发女郎.真是好诱惑.可以搞一下。一定要天亮.支持。
作者: 虾酱    时间: 2008-8-15 13:15

呵呵欧美的片子就是大气(比起亚洲的说),专业!谢谢楼主分享了,喜欢罗马这类题材的片子。
作者: heisekuangsha    时间: 2008-8-15 13:49

片子好看,喜欢这类的,谢谢楼主分享,下载收藏了!
作者: kokia    时间: 2008-8-15 15:23

古典美女啊,很漂亮,老外的女人身材真是好
作者: hanbo999    时间: 2008-8-15 19:15

这个公司是新成立的吗,我没听过。不过拍的片不错
作者: 鹊前花    时间: 2008-8-20 08:55

性交特定镜头太多的片子我是不太喜欢的,因为看这类片子我要打瞌睡,纯支持一下吧!
作者: zhdm1981    时间: 2008-8-21 14:57

从图片可以看出和影片介绍的一样,这部片的确是投资巨大的制作,从女优的服饰和背景的配置都无不透着高贵,非常值得收藏的一部影片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2