标题: [经典] 痴女系代表人物—立花里子 无码作品合集 [打印本页]

作者: littlewwww    时间: 2008-8-9 19:08     标题: 痴女系代表人物—立花里子 无码作品合集

立花里子——日本AV界痴女系代表人物,其作品不计其数,但大多数是有码作品。如今已经正式引退,好在她引退前拍了几部无码作品,总算让她的影迷们大饱眼福!现在我就为各位奉上立花MM的无码合集(一共5部,4部WMV格式和1部AVI格式)。大家可以全部下载,也可以选择自己没看过的下载!不会让你们失望的!
下面的这些图片对应了每一部作品的名字,以方便各位选择下载!多谢各位的支持!
【影片名稱】:立花里子无码合集
【影片格式】:WMV+AVI
【影片大小】:4.28GB
【影片時間】:不详9(N长时间)
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet
【制作日期】:2008年8月9日
【驗證碼】:3bedda206f929e36a301c9dcc8cee3854f0f1315
【图片預覽】:
名称:立花里子—痴女

名称:立花里子痴女—患者

名称:立花里子 痴女奉仕と言SM

名称:立花里子-痴女3P

名称:Green Fantasy Special Vol.36立花里子 Riko Tachibana

你们的红心支持是我发帖的无限动力

附件: 立花里子无码合集.torrent (2008-8-9 19:08, 88.99 KB) / 该附件被下载次数 46910
作者: zhwww498    时间: 2008-8-9 20:20

謝謝老大分享
雖然引退了但最愛立花了
期待老大更多好片喔
作者: lxxdragon    时间: 2008-8-9 20:36

真的很不错啊支持你!!!!!!~~~~~~~~
作者: enterman    时间: 2008-8-9 21:06

非常好,立花里子,一位多么优秀而杰出的AV女优,隐退之前不忘感谢、回报广大淫民,敢于、乐于、勤于拍几部AV片留念。
  这是一种什么样的精神~任何面孔比她美貌,身材比她性感的有码女优,此时此刻,都在这样的一种“报得三春晖”无私奉献的精神面前,都显得那么黯淡无光,渺小无比。
  又有哪一个女优在隐退之时,还念念不忘,牵挂着无数爱好无码的淫民们?
  某甲曾说:有的人活着,轻如鸿毛,有的人死了,却重于泰山。
  而我想说:有的女优AV演着,被down了又删,有的女优退了,却永载硬盘。
呵呵:)

ps 版主要觉得我回复认真加金币的话,就加给此帖的楼主吧,个人觉得单单一个红心不足言谢。

作者: lion3388    时间: 2008-8-9 21:11

立花里子确实称得上是痴女的代表!样子身材一流,她淫荡的表情更是一种不可抗拒的诱惑
希望楼主再接再厉,再发一个有码的合集
作者: fhgzt    时间: 2008-8-9 21:13

上面的兄弟说得太好,我们确实就需要这样的日本女人。
作者: wq147258    时间: 2008-8-9 21:15

原来此人就是立花里子啊,以前见过却一直不知其名,今日终于知道了。
作者: zhaogezao    时间: 2008-8-9 21:18

立花里子!不错她的片子大部分都很经典啊谢谢楼主!
作者: 283384427    时间: 2008-8-9 21:20

长得不是很漂亮啊
他有什么特色吗?
说来听听...
作者: bjingg    时间: 2008-8-9 21:29

立花里子确实称得上是痴女的代表!样子身材一流,她淫荡的表情更是一种不可抗拒的诱惑
作者: 小心火烛    时间: 2008-8-9 21:31

欣赏中,女的长的还行,情节也可以啊,下来看看啊!
作者: andytam    时间: 2008-8-9 21:31

立花的无码片真是太少了,想收集也无法能找到更多的片子,如今伊人又已隐退,只能靠早前的几部好片来想念这为高挑美女了,真是遗憾啊!
作者: zmt99money    时间: 2008-8-9 21:42

曾经一度以为这个大美女不会出无玛了,真是福音呀,感谢楼主的慷慨
作者: ldq2008yb    时间: 2008-8-9 21:47

立花里子可以算是近年来日本AV间的代表人物了,可惜就是平时多数都是有码片,这会还真要谢谢楼主为我们提供这么好的无码片.立花里子的每部片子看起都有一个纯情与淫荡的矛盾,有一种不可抗拒的诱惑,她隐退了真是我们这些狼友的损失.
作者: jackienz    时间: 2008-8-9 21:50

立花是我的最爱,这都是无码的,我要全下了。
作者: yy307    时间: 2008-8-9 21:52

最喜欢立花了,什么叫专业表演看一下他的片子就知道了
作者: jy1354    时间: 2008-8-9 21:55

最近逛论坛看到很多兄弟都说立花里子这个女优怎么怎么的好
现在亲眼看了下,果然很淫荡
作者: m3zx    时间: 2008-8-9 22:05

立花里子是我最喜欢的女优,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: sa668    时间: 2008-8-9 22:09

样子就很淫荡了!加上那个魔鬼的身材,就是完美的结合啊!谢谢!
作者: dfl168    时间: 2008-8-9 22:22

立花里子这个女优不但长相漂亮,而且演技也很好,我看过她的几部片子,觉得很不错,这里再次红心支持,感谢楼主辛苦发片,剩下的几部我还要接着欣赏了。
作者: nahnix    时间: 2008-8-9 22:34

立花姐姐 难道真的是要退役了?一直不明了啊 很担心啊  姐姐的片子 部部是精品!要是走了 以后没什么人能替代她在我心中的地位了……
作者: soswacom    时间: 2008-8-9 22:39

哦  她啊 看过  不错  希望LZ多更新些她的AV
作者: soswacom    时间: 2008-8-9 22:41

哦  她啊 看过  不错  希望LZ多更新些她的AV
作者: davidbird    时间: 2008-8-9 23:05

超喜欢她,长得很象以前大学班上的校花,当初没有下手后悔啊
作者: caomaolufei    时间: 2008-8-9 23:13

很受欢迎的女优,能看到她的无码片真是很棒的感受,谢谢!
作者: rongrongcool    时间: 2008-8-9 23:30

我最喜欢的AV女优,谢谢LZ大大无私分享!
作者: 淫以自傲    时间: 2008-8-9 23:34

立花的片子都很精彩啊!不管有码无码都一样。
记得以前看过一段,在水床上全身抹油。
滑溜溜的做爱,真是爽啊!
特别是立花那淫荡的眼神和叫声。
红心送上,聊表支持。
作者: dww8302    时间: 2008-8-9 23:48

绝对是痴女啊 他的表演实在让人回味无穷 谢谢楼主分享
作者: peng0102    时间: 2008-8-9 23:51

这个女人的片子我下过一个,很不错,又漂亮又浪,很有味道.
现在才知道他叫立花里子,感谢楼主的分享.
真的是好片子.
作者: dflyj    时间: 2008-8-9 23:53

美女的馍馍看上去松软可口,今天又够喝一壶了,谢谢楼主
作者: sunflower79    时间: 2008-8-9 23:58

这几部立花的片子都看过了,还是不错的。
可惜退了。
作者: kuangrenlan    时间: 2008-8-10 00:27

哇~~条女好索啊~多谢楼主~~希望楼住能发多些同样的片上来吧~~努力啊~!!!
作者: fengye0987    时间: 2008-8-10 00:36

她隐退勒 真可惜吖 不过发个合集很棒 下勒
作者: lk1984815    时间: 2008-8-10 00:46

立花里子很不错哦,在片子里面的样子会让人很难忘,谢谢楼主!
作者: sym123    时间: 2008-8-10 00:46

立花里子的片子偶看了不少啊,不过大多数都是有码的,兄弟一下子发了这么多的无码,真的是色友的性福啊。
作者: xypzyj1    时间: 2008-8-10 00:58

非常努力的一个女优,值得收藏的一套作品!
作者: 26829033    时间: 2008-8-10 01:09

虽然不是是歌老女人了,此女名气大,冲着这个也的下来看看
作者: 66002    时间: 2008-8-10 01:29

立花里子确实称得上很漂亮。回复一下,看看有没有更好看的片子,多谢楼主发片啦。
作者: subo2002    时间: 2008-8-10 01:30

立花里子的表情太淫荡了,我受不了了,找纸去了呵呵.
作者: jessewxy    时间: 2008-8-10 02:43

立花是我比较喜欢的类型,感谢楼主,无码的看起来就是爽!
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-10 02:52

她隐退了这是太可惜了,我很喜欢看她的片哦,不愧是痴女的代表
作者: darkhan99    时间: 2008-8-10 06:17

立花里子真是发起情来,连大象的JJ都敢往里放的痴女啊,不过长得真是不错,身材又要命,支持啊 。
作者: yahoo0204    时间: 2008-8-10 06:19

立花里子可是响当当的人物,演技够水准也敬业,而且有股妩媚的样子
看来是最后转战下无码多捞点钱好上岸了
作者: z81464    时间: 2008-8-10 07:38

本片已收藏,确实是部好片,大家下来收藏一下吧,期待更多好片
作者: jianren2008    时间: 2008-8-10 09:33

片子实在太大了 ,没法下啊,太大了,不过还是谢谢LZ
作者: bcby    时间: 2008-8-10 10:30

特别喜欢她的片子 尤其喜欢她的黑丝 身材简直棒极了 谢谢楼主分享啊 红心奉献
作者: briori    时间: 2008-8-10 11:02

立花里子的无码片经典没话说,太好看了!!!
作者: lina2003    时间: 2008-8-10 11:28

立花里子是我非常喜欢的一位女优,她的退役真的是我们的损失
作者: zhw0315    时间: 2008-8-10 11:43

立花是我喜欢的型.没看过无码的.好像以前都是有码的吧.谢谢LZ了.
作者: sunzhongye    时间: 2008-8-10 12:20

又见到立花了,还是那么淫荡啊,谢谢分享。
作者: stone0010    时间: 2008-8-10 12:21

,立花里子,一位多么优秀而杰出的AV女优,隐退之前不忘感谢、回报广大淫民,敢于、乐于、勤于拍几部AV片留念
作者: wangxiang518    时间: 2008-8-10 12:29

绝对极品啊 女的还不错  就是貌似哪里看过啊
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-10 13:02

立花里子的片子不用说一定支持,没有理由拒绝啊!
作者: Ghibli    时间: 2008-8-10 13:03

无法用言语表达感激之情了,兄弟找到了全部的立花里子拍过的无码片了,其中一部我还没有看过,真是惊喜的发现,立花里子虽然退役了,但永远载在硬盘中!
作者: ceolan    时间: 2008-8-10 13:11

痴女的代表!样子身材一流!感谢楼主分享!
作者: fortunenessguy    时间: 2008-8-10 13:28

立花里子拍的片子偶十分喜欢,不过楼主发的这几部偶在刚进论坛的时候就看过了,立花里子再次被推荐,支持楼主一下,喜欢的人还是看一下,绝对值!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-10 13:41

最让人称道的是她的鲍鱼和美腿,非常刺激,值得收藏!
作者: stopbegin    时间: 2008-8-10 13:41

立花里子很不错啊是痴女的代表!样子身材一流,她淫荡的表情更是一种不可抗拒的诱惑
作者: kld    时间: 2008-8-10 13:44

立花走了,但她的作品却留在了广大淫民的眼中
作者: a26833190    时间: 2008-8-10 14:32

立花里子  名字很熟悉  不过她的片子  小弟倒是没看过几部  今天补一下
作者: fyrtx    时间: 2008-8-10 15:27

立花里子她的片子一定要收藏 身材不错样子也很好 细细品味她的片子别有一番情趣啊 支持
作者: woaiwangyou8    时间: 2008-8-10 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

立花里子,是我喜欢的类型,我看怎末有点像林志玲呢,谢谢楼主分享!辛苦了
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2008-8-10 18:14

这个太棒了一定要鼓励一下,选择最后一部下载,带眼镜很有感觉~
作者: starwind    时间: 2008-8-10 18:22

说得不错,
我喜欢她,呵呵
呵呵呵呵
作者: hyj_hpily    时间: 2008-8-10 19:17

我全部都收藏有了,但是还是非常感谢楼主,
立花里子真的是纯正的痴女,我非常喜欢她的淫荡!
红心支持!
作者: jojo_20    时间: 2008-8-10 20:39

谢谢楼主的无私奉献,AV中精典还是不能错过的.
作者: fushuai5130    时间: 2008-8-10 20:53

的确精彩绝伦。
不由的感觉到浑身热血迸发。
感谢楼主辛苦上传。
谢谢分享精彩内容!
作者: king1380    时间: 2008-8-10 21:30

立花 我的最爱 以前她的片子 都是有码的  后来才出现无码的 但不是太好找 不过楼住现在都给解决了  多谢 还有我喜欢戴眼镜的她  太...
作者: dwclove    时间: 2008-8-10 22:18

立花里子  3楼对她的评价真是太好了!!
作者: falabijia    时间: 2008-8-10 22:18

非常喜欢立花里子的系列,而且每次都有不同的装扮非常吸引人。感谢楼主分享!
作者: mlvbsmm    时间: 2008-8-11 00:10

虽然立花长得还不错,但不是我喜欢的类型
不太喜欢太主动的女性
作者: hzyzj    时间: 2008-8-11 00:31

我比较喜欢看2P的片子,像上面3P的不是很喜欢,但还是要谢谢楼主。
作者: leo0508    时间: 2008-8-11 01:13

立花里子的片子很经典啊,我以前下过,这个也要下!
作者: jy02219281    时间: 2008-8-11 01:25

最近日本AV女优的质量下降很多。。。不过这位MM还是算上乘品的。。。
作者: fsrock    时间: 2008-8-11 01:58

一直等了很久 终于有她的全集了 实在是太感谢了 继续收集
作者: taoxiwei    时间: 2008-8-11 02:07

不愧是AV界的明星,看她的样子真是又骚又浪,谢谢
作者: jiashan    时间: 2008-8-11 02:11

立花里子退了啊,此女又骚又淫荡,妈的,第一次看她无码我竟然打飞机了
作者: q41051057    时间: 2008-8-11 06:05

这个嫂嫂的女人,呵呵,见的多了,不喜欢,要清纯的
作者: fatfatfish    时间: 2008-8-11 08:04

立花里子是我一直支持的女优之一,身材,表情和叫声太淫荡了,现在有无码的更加让人流鼻血
作者: hellokitty66    时间: 2008-8-11 09:38

立花里子的套图里很漂亮 有冲动的刺激 看影片里的她欲望就小了
作者: liudongzhe    时间: 2008-8-11 09:39

立花里子美胸,美臀,美腿,美穴。永远留在我们淫民心中!
作者: xinjun0008    时间: 2008-8-11 09:55

立花的无吗片子啊 一定要看看啊 我看过了 非常的不错啊
作者: qswqsw    时间: 2008-8-11 10:14

都是有套的啊,有没有生奸的,不过还是谢谢楼主!
作者: gws1205    时间: 2008-8-11 10:32

不亏是痴女呀,厉害,果然淫荡,。呵呵感谢楼主的分享
作者: wdscsjj    时间: 2008-8-11 10:41

终于看到了她的无码片子了,太好了,不用说了下载吧
作者: caoyuan13    时间: 2008-8-11 11:05

总算找到立花里子的无码片了,感觉她拍片的范围很广几乎什么题材都上,但是无码是少之又少,只能说楼主你太有才了
作者: 痴然    时间: 2008-8-11 11:54

这样的好片子,真的是太爽了,我们在这里真心谢谢楼主。
作者: AoiSola    时间: 2008-8-11 12:40

很喜欢立花妹妹喔,下来看下,感谢楼主!
作者: k3509    时间: 2008-8-11 14:07

我挺喜欢立花里子的,表情是一绝啊,演护士的那个更是让人受不了
作者: wgsjx    时间: 2008-8-11 16:22

有点台湾小林的味道,幻想下也挺好的,那就下了吧,谢谢楼主了!
作者: xingbao    时间: 2008-8-11 17:04

朋友非常感谢!片子我很喜欢!谢谢了!支持你!继续加油!
作者: jackkukuku    时间: 2008-8-11 18:29

好片子我喜欢希望楼主继续努力发片顶一下!
作者: edison1900    时间: 2008-8-11 20:26

干的好好的,为什么好退役呢,难道准备嫁人?
作者: zw019615    时间: 2008-8-11 20:28

本人喜欢的女优~~~虽然是老片子,但是还是要支持下~!
引退了可惜啊~!
作者: wangqiuying    时间: 2008-8-11 22:24

痴女皇  痴女人  好片非常支持 感谢楼主
作者: a一生有你    时间: 2008-8-11 23:16

好漂亮呢,太喜欢了,一定要下来看看,多谢楼主分享了
作者: richard6112    时间: 2008-8-11 23:24

我个人觉得还是早期的作品好,那时侯的唯美
作者: mzooe    时间: 2008-8-12 01:01     标题: 喜欢

这个烧女确实烧,不过这几个片都看过了,还是要支持一下
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-8-12 09:08

立花里子是有名的痴女,楼主的贡献真是造福大家了!谢谢楼主!
作者: ck112561    时间: 2008-8-12 14:42

痴女奉仕と言SM
立花里子-痴女3P
Green Fantasy Special Vol.36立花里子 Riko Tachibana
这三部我都没有
十分感谢楼主大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2