标题: [新片] 最新加勒比 竿美人 逆ナン編 月野姫 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-8 11:44     标题: 最新加勒比 竿美人 逆ナン編 月野姫

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/fdf2788b

最新加勒比 竿美人 逆ナン編 月野姫
月野姫
更新日: 2008-08-08
プレイ時間: 54分
評価: ★★★★★
ユーザー評価: ★★★★★
作品ジャンル: アナル 独占動画 美脚 美乳

特徵碼 bf16e8b038a2bcfccb87850e46ca09d665fa0b5c
WMV 772MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/index.php?cPath=5&sort=2d[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

看不到大圖點下面小圖連結觀賞         

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV/772MB]點這裡下載 08/08 最新加勒比 竿美人 逆ナン編 月野姫

[AVI/699MB]點這裡下載 08/07 天然むすめ 国民的美少女と一日デート2 れおん

[WMV/818MB]點這裡下載 08/07 天然むすめ 国民的美少女と一日デート2 れおん

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 As You Like : 姫川Rina 妊娠覺悟連續中出

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 As You Like : 松田亜美 妊娠覺悟連續中出

[AVI/1.37G]點這裡下載新片上架 As You Like : 一色Azusa 妊娠覺悟連續中出

[WMV+AVI/1.75G]點這裡下載08/07 最新東京熱 Tokyo Hot k0114 餌食牝 三橋令子

[WMV/712MB]點這裡下載 再送上不一樣的 中出し1000人斬り 小惡魔系 平成制服美少女 ユマ

[AVI/688MB]點這裡下載 08/06 最新一本道 七海もも ステファン 性戦!日露対決 第3回戦

[WMV/854MB]點這裡下載 08/06 最新加勒比 決定試著夾住那根 翼裕香

[AVI/699MB]點這裡下載 08/05 最新東京熱 n0351 鬼逝-絶叫痙攣地獄 森高七海

[WMV/823MB]點這裡下載 08/05 最新天然素人 シャワーで悪戯!妹系19歳

[AVI/697MB]點這裡下載 08/05 最新一本道 獨佔動畫 開腳美人 葉山美湖

[WMV/823MB]點這裡下載 08/05 最新加勒比 THE 未公開 裡流出! 性處理奴隷編 素人2人

[AVI/699MB]點這裡下載 遺珠之憾之 PB-134 美人女醫的痴態 : 日夏ともえ

[DVD/4.23G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼

[AVI/699MB]點這裡下載 遺珠之憾之 ノンストップ アナルファック : 加藤まみ

[WMV/950MB]點這裡下載 08/02 最新天然素人 アナルも差し出す生好きむすめ 素人ゆきの

[WMV/919MB]點這裡下載 08/02 最新加勒比 穿著candy File.005 矢沢るい

[WMV/638MB]點這裡下載 08/01 最新XVN J-Cupid 渚 ナマ一丁! 初無修正

[AVI/699MB]點這裡下載 08/01 最新東京熱 n0350 西崎可南子 騙! 極悪非道40人輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載07/29 最新東京熱 n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻

[DVD/3.99G]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi
[AVI/699MB]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[AVI/699MB]點這裡下載07/25 最新東京熱 n0348 鬼汁-遠藤ありさ Arisa Eendo

[AVI/699MB]點這裡下載07/18 最新東京熱 n0346 小倉優 巨乳偶像連續内射癈人化

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[AVI/699MB]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏
[AVI/2.44GG]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/f9674191V

附件: 080808-826.torrent (2008-8-8 11:44, 63.18 KB) / 该附件被下载次数 4506
作者: a11472168    时间: 2008-8-8 11:52

也不说明一下~吐的一塌糊涂~好恶心啊~纯支持楼主发帖~完全不敢下载。。。
作者: jslg110    时间: 2008-8-8 11:55

呵呵,有个男人的,鸡鸡好小啊,猛一看还以为是狗鸡鸡啊!
作者: miraclebj    时间: 2008-8-8 12:05

人妖片阿,不喜欢,感觉有点恶心,小日本真行!一个变态的民族
作者: pjtz    时间: 2008-8-8 12:14

比较另内的片片呢
前阵子看过他和另一个人妖合拍的
感觉  中性的美真的是男女通杀啊
罂粟!
作者: 12au7    时间: 2008-8-8 12:15

如果她不是个人妖的话,还真的是个美女,刚开始我还真欣赏他,可看见 他下面的小鸡鸡.就不想下载了
作者: 12au7    时间: 2008-8-8 12:16

如果她不是个人妖的话,还真的是个美女,刚开始我还真欣赏他,可看见 他下面的小鸡鸡.就不想下载了
作者: myhsyx    时间: 2008-8-8 12:22

看图好像是人妖吧,这类的片子我就不下了!
作者: 123520520    时间: 2008-8-8 12:29

加勒比的片子就是好看,连人妖都这么漂亮,佩服了
作者: gffx5200    时间: 2008-8-8 12:33

天啊,这个美女居然使人妖,太过分了,暴敛天物阿,好多女的都没有他强
作者: drwjzr    时间: 2008-8-8 12:33

这里边有精品,我下了几个,其中阴毛美人,虽说没有图片中美一点,但是真的不错,而且很淫荡,我就最喜欢淫荡的妇女,只是没有约分日一下,
作者: punksky6461    时间: 2008-8-8 12:38

还好,我没有吃中午,要不然回被网管说的很厉害!
作者: 仙境小灵通2    时间: 2008-8-8 12:38

第一次看,还真没看出是人妖,但刚像下载,一看回复说人妖仔细一看"鸡"....所以不下了
作者: maasss    时间: 2008-8-8 12:39

这个人妖还真漂亮,但长了一个小JJ,谢谢楼主分享
作者: kotor    时间: 2008-8-8 12:47

样子长得还不错呢,可惜是妖,呵呵,够另类,下来看看
作者: xgrtl    时间: 2008-8-8 12:49

连店长也开始发人妖片啦,看来日本AV改革风潮来袭,日本MM严重短缺。
作者: shyuzuo    时间: 2008-8-8 13:02

是个人妖嘛!不喜欢这种的,感觉不爽!!!
作者: sexful520    时间: 2008-8-8 13:15

人妖乱搞片,实在是不敢恭维,这种片子没有兴趣,六哥多谢!
作者: shiningboy    时间: 2008-8-8 13:23

看过两部她的片子,看起来很漂亮,可惜声音还是中性的,听的人起一身鸡皮疙瘩
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-8 13:24

月野姫当初的有码片就爱不释手,现在转战无码了,厉害啊!
作者: jacksiow    时间: 2008-8-8 13:32

这么多美女看,要看那里一个呢?? 太好了
作者: wu_liao    时间: 2008-8-8 13:35

真无语了
都约定要下了
才发现是人妖
哭~
作者: 931130    时间: 2008-8-8 13:36

感谢楼主的无私奉献,无论下载与否都要送红花支持!
作者: rixian    时间: 2008-8-8 13:39

一开始看就觉得有点不对 觉得这个女的长得有点奇怪 果然 原来是个男的 不过还算漂亮~
作者: dora    时间: 2008-8-8 13:48

我狂晕,刚看图片,真漂亮,后来仔细一看,原来是人妖,天啦,还带个小JJ,抗不住,往后出去玩千万注意了,看到美女要先验明正身,要不等上床了才发现是这么回事,多恶心呀,不下了。支持一下。
作者: fuhaibin1    时间: 2008-8-8 13:48

要是女的该多好  长的确实不错
身材也是一溜的   可惜了
谢谢楼主的分享
作者: datouzhen    时间: 2008-8-8 13:51

哇靠,这不是吓人吗,最初那张看到还有点不相信呢。
作者: HLS5120    时间: 2008-8-8 13:55

这种片子 我本人不喜欢。 但还是谢谢 大大的发片。
作者: wazylwhs    时间: 2008-8-8 14:01

加勒比的片子就是好看,连人妖都这么漂亮,佩服了
作者: 19871210    时间: 2008-8-8 14:25

咋一看前几幅图片是个美女,后来仔细一看怎么是个人妖呀!比较失望呀
作者: sugma    时间: 2008-8-8 14:34

这人妖长得真是以假乱真!咋一看都看不出来!
作者: foxice2008    时间: 2008-8-8 14:34

现在小RB流行人妖的片子了,以前只看过欧美的,不过不喜欢这一类支持一下
作者: 一粒微尘    时间: 2008-8-8 14:49

美女是人妖啊!那我还干下载吗?不过感觉还是可以的那个女优!
作者: mmamma    时间: 2008-8-8 15:18

这个女的看起来很有混血的感觉哦。。。
图片貌似不错,纯粹支持下
作者: mming1984    时间: 2008-8-8 15:19

我暈啊
我真想說這個MM張的好像蔡妍
原來是人妖 哭啊
作者: djchenda    时间: 2008-8-8 15:47

這個是兩性人啊?非女非男,上了這個的話,感覺有點寒啊
作者: sabaku    时间: 2008-8-8 15:58

我晕啊,竟然是人妖,一开始还以为是美女呢,下完了之后一看才知道人妖.
作者: weijk    时间: 2008-8-8 16:13     标题:

人生难得一见            令我魂非破散
            赞暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
作者: 520810    时间: 2008-8-8 16:16

开始没有仔细看,竟然是人妖啊,不过真的挺漂亮的,但是这种类型还是难以接受啊!
作者: zywf    时间: 2008-8-8 17:02

我晕,怎么漂亮的女孩儿地下竟然有个JJ想不到啊。
作者: iclover    时间: 2008-8-8 17:10

话说最近竿美人的片子还真不少,而且个个都长得不输女生,可是内容实在受不了
作者: daysme0008    时间: 2008-8-8 17:13

这个小女优还是不错的,演的够火的,就是有些图看到,先下下来看看,一定不错支持一下
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-8-8 17:20

果然是人妖,这个人妖也太漂亮了,看脸蛋有点像那个L打头的混血美女
可惜,太可惜了
作者: lsaicy    时间: 2008-8-8 17:27

好东西就是要分享的 好片子就是要支持的,女优很诱人。特别喜欢,
作者: ttv763    时间: 2008-8-8 17:46

果然是個美人長得好甜美只可惜是人妖有很多女優都沒他漂亮
作者: hyj_hpily    时间: 2008-8-8 17:50

最近日本的片子美女已经用完了,好像都在做变性手术,上演新的片子,来吸引观众,
日本这样的精神真是可嘉啊,日本的A片事业贡献真大,肯付出,让我们饱了眼福。
感谢楼主再次已人妖片,冲击各位狼友的视觉!红心给你!
作者: bobys    时间: 2008-8-8 18:01

快被搞疯了,最近都是人妖片,连这么漂亮的也是人妖,无语了
作者: lewdthief    时间: 2008-8-8 18:05

是啊,太过分了, 原本还以为有这么漂亮的女人主动勾引男优, 原来是人妖, 绝望
作者: ggsddu    时间: 2008-8-8 18:15

只看下图,发现竟然是人妖,不过还是支持下楼主,
作者: vfrcde7182    时间: 2008-8-8 18:46

居然是人妖。先还没看的出来,完全是个美女得嘛 ,准备下都打住了
作者: 871016tang    时间: 2008-8-8 19:18

开始蛮吸引人的啦 美女嘛 突然就晴天霹雳 多了个我们兄弟都有的东西 我倒 由天堂掉到地狱去了 真的浪费了这样貌啊 唉 可惜 可惜
作者: simemjsl    时间: 2008-8-8 19:23

晕,人妖啊,老大,接受不了,今天已经看到第二部这个人妖的片子了
作者: fengfeng0917    时间: 2008-8-8 20:36

这个女人是谁啊,好美啊!我从来没见过这样漂亮的AV,哈哈如果做我老婆少活10年都可以啊>>>
作者: shun0403    时间: 2008-8-8 21:30

第一次看到这么漂亮的人妖,不过不是很喜欢这类片子,还是谢谢楼主。
作者: jtr0728    时间: 2008-8-8 21:48

原來是人妖啊!我都沒看出來!太油菜花了!強悍
作者: wlpaini    时间: 2008-8-8 22:52

太完美了,都是我喜欢的类型,不下都不行了,多谢了
作者: 浮浮    时间: 2008-8-9 00:21

典型的办公室美女,我很喜欢,很清晰,谢谢楼主
作者: hwmenb    时间: 2008-8-9 00:23

好强大的人妖片子啊,以前还没见过得,难道这个不违规什么的?
作者: xiaoasd123    时间: 2008-8-9 00:51

怎么是人妖啊。 吓我一大跳哦。 这么漂亮的MM是人妖  没天理啊。
作者: ccart    时间: 2008-8-9 00:52

挺漂亮的人妖哦,果然是不该成为男人呀,生来就该是个女人^_^
作者: xiaodu    时间: 2008-8-9 00:52

还好看了一下回复,差点就下了,以为是美女,唉,可惜了
作者: peng0102    时间: 2008-8-9 01:12

女优好瘦好喜欢,可是我怎么在某张图片中看到了两个小JJ.
难道是传说中的人妖.
不会吧,人妖这么漂亮,看来一定要down了,人妖片真的很难搞.
换个口味也不错,感谢楼主发表这么珍贵的片子.
作者: xixilove123    时间: 2008-8-9 01:31

人看起来还不错,好像以前看过她的片子,喜欢,发片辛苦了,谢了。
作者: sandydu    时间: 2008-8-9 01:36

看来日本也开始大量采用人妖来拍摄了,莫非本土的女优都后继无人,不过这些人妖却是漂亮,如果没有看下面的图片,真是很多女孩子都比不上
作者: madjoseph    时间: 2008-8-9 01:48

世界上竟然有这么漂亮的人妖,被骗了也不知道啦
作者: xgp2002    时间: 2008-8-9 01:57

我晕了,刚开始看以为是女的,觉得长的可以,后来看了半天终于搞明白了!人妖!
作者: 小日免    时间: 2008-8-9 02:34

这个人妖是真漂亮,但是我还是接受不了,谢谢楼主了.
作者: ChristXiao    时间: 2008-8-9 02:40

比起楼主发的这贴

我更喜欢下面的那几个

有两个是我喜欢的类型

所以还是要谢了
作者: nowinghand    时间: 2008-8-9 02:47

草~~死人妖~死一边去吧`~~~爱兹病吧~~
作者: anchiqiche    时间: 2008-8-9 02:50

做男人的时候一定是个帅哥哈!变成女人也不错!可惜偶是正常人!
作者: zhuminking    时间: 2008-8-9 03:40

少了点,人看起来还不错,好像以前看过她的片子,喜欢,发片辛苦了,谢了
作者: nike_angus    时间: 2008-8-9 04:30

长的这么漂亮结果是人妖,实在是太可惜了,他本应做个女人啊。如果是女人就太完美了。
作者: alexis420    时间: 2008-8-9 04:36

竟然是人妖。浪费了这么好的脸蛋。天理何在啊?
作者: richy    时间: 2008-8-9 08:28

人妖的鸡鸡还是比男优的鸡鸡小很多的
胸部倒是满漂亮的
作者: jack_guai    时间: 2008-8-9 08:35

呵呵,真没有想到这么漂亮的MM居然是人妖啊。还是接受不了,谢谢楼主了。
作者: image    时间: 2008-8-9 08:47

怎么漂亮的女的竟然是个人妖?
猛地一看我一位他就是女的呢
作者: kokia    时间: 2008-8-9 10:13

是人妖吧,两个小鸡鸡大小差好多啊,一开始还真没看出来
作者: 天下霸唱    时间: 2008-8-9 10:21

我太喜欢你了,好,好我喜欢这类型的,谢谢老爹发片,红心献上!!!
作者: yy4yy4    时间: 2008-8-9 10:44

耍不出来噢。///////`````````````
作者: yy4yy4    时间: 2008-8-9 10:45

`````````````````````````````````````
作者: yy4yy4    时间: 2008-8-9 10:47

```````````````````郁闷噢```````
作者: yy4yy4    时间: 2008-8-9 10:48

```````````````````````````````````
作者: liasd238    时间: 2008-8-9 11:44

第一次看到这么漂亮的人妖,很喜欢这类片子,谢楼主。
作者: lqsq1    时间: 2008-8-9 11:44

刚看到前几张图还觉得这个女人挺漂亮的,可看到最后一张图的时候。。。
楼主也不说明一下,差点吐出来哈!
作者: 114556910    时间: 2008-8-9 11:48

不太喜欢这类口味重的啊,人妖,不过还是感谢楼主
作者: hjs0512    时间: 2008-8-9 12:40

我日真tm恶.....
差点上当了...
拜托楼主下次注明..
作者: playit0501    时间: 2008-8-9 14:58

晕啊,竟然是人妖,人妖还这么漂亮,佩服佩服
作者: ojhojh    时间: 2008-8-9 15:20

妙在胸部不下坠,身材还算好,那运动就很刺激,谢了
作者: zhaogezao    时间: 2008-8-9 15:56

她是个美女但不知道是不是真有这样的人下栽中 !红心送上
作者: 天公造物    时间: 2008-8-9 16:08

她不是个人妖的话,还真的是个美女,刚开始我还真想好好欣赏他,可看见 他下面的小鸡鸡.就没瘾了
作者: yj5566    时间: 2008-8-9 17:44

好像有一个人妖是不是呀,不然怎么会有个小鸡蛋的呀
作者: za147qd    时间: 2008-8-9 18:24

好东西就是要分享的 好片子就是要支持的,女优很诱人。特别喜欢,
作者: ljq504    时间: 2008-8-9 19:49

刚开始我还真觉得长的挺漂亮的,但是一看到那个小点的,我就不想下了,我性取向还是可以的
作者: jk953    时间: 2008-8-9 20:23

真是长的比真正的女人还漂亮,真想知道那么小的鸡鸡还能不能用,下来研究一下,谢谢楼主,红心奉上.
作者: 小小超人    时间: 2008-8-9 22:35

这个妖妖好好漂亮啊!!不仔细看还真不知道多了点东西!!
作者: 2clak    时间: 2008-8-10 00:47

是人妖吗,天啊,刚刚开始没看出来
不过日本的人妖还满少片子的
作者: kunimi    时间: 2008-8-10 00:52

太可怕了 。。这到底是日本还是泰国的人嘛。。
作者: snowboy    时间: 2008-8-10 01:00

楼主啊,好像是不能下啊,上面的链接打不开,下面的就变成饭塚、、、兄妹、、、了
作者: sym123    时间: 2008-8-10 01:39

图都看不到啊,就算了,不下了,发片辛苦。
作者: zhw0315    时间: 2008-8-10 10:15

本来想这么漂亮的MM.一看到个小JJ.吐了一地.真TM恶心.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2