标题: [新片] [XVN][J-Venus 伊泽千夏首部无码新鲜少女生ハメ] [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-8-7 20:13     标题: [XVN][J-Venus 伊泽千夏首部无码新鲜少女生ハメ]

【影片名称】:[XVN][J-Venus 伊泽千夏首部无码新鲜少女生ハメ]
【演出女优】:伊泽千夏
【出版厂商】:XVN
【影片番号】:a1867
【特征号码】:2b86ac62898930f3f2da64bd9602ebcf5bc14457
【影片格式】:RV10  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:162MB
【放影时间】:48分
【上传软体】:BitComet 0.70
【影片类别】:スレンダー 有名女优 美脚 撮り下ろし ハメ撮り フェラ拔き 中出し おすすめ作品
【官方发行】:2008-08-02
【制作时间】:2008-08-07
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
引用:

作品コメント :
子猫系スレンダー美女の千夏ちゃん。乳首は薄茶で中くらい、マン毛は狭く浓く、大ビラは色薄で小ビラが薄茶の中ハミタイプ。クリはピンクで小さめ、膣口はピンクで突出、アナルもピンクな新鲜少女。シャワーを浴びながら男优チンポを洗い、アナルから腕をチンポに回してマタ洗い。バスタブフェラから口内发射で一本拔き、ベッドに移って乳首コリコリ。ピンク色したマンコ肉を开いて吸われ、指でホジホジ。爱しの“包茎チンポっ♪”をしゃぶって剥き、自分もローターでマンズリはじめる千夏ちゃん。バイブを突っ迂まれてGスポットを探られ、ぐちょぐちょに濡れたマンコに生ハメ敢行!スレンダーな女体はバネのようにしなって弹み、细い腰で悬命にチンポを咥える健气な千夏。立ちバックで长い发を振り乱し、锁骨と首スジを际立たせて喘ぐしなやか少女。最后は中出しで泡立ったザーメンを吐く、中身ピンクな千夏マンコです。
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
akens@Chinatsu Izawa.torrent (16.83 KB)BT资源

附件: akens@Chinatsu Izawa.torrent (2008-8-7 20:27, 16.83 KB) / 该附件被下载次数 3788

附件: akens@Chinatsu Izawa.torrent (2008-8-8 16:06, 16.83 KB) / 该附件被下载次数 2807
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-7 21:05

楼主,能否发部AVI格式的啊,我比较喜欢看AVI格式的片子
作者: cici919    时间: 2008-8-7 21:30

女的样子好像不错,但怎么下面这么烂呢,一看图片就不是太想看了
作者: shoe565    时间: 2008-8-7 21:36

这部片子我已经下来看了,很值得一看的,谢谢楼主分享。
作者: vista2007    时间: 2008-8-7 21:38

这部片子我已经下来看了,很值得一看的,谢谢楼主分享。兄弟加油!
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-8-7 21:38

女主角长的非常好看.不过第一次看到她的片子.支持
作者: tianci720    时间: 2008-8-7 21:38

站在门口的那幅图片太  诱惑了   不过  rv10没有见过 不知  暴风能不能放  只有 先下来试试了
作者: xmlinwr    时间: 2008-8-7 21:39

偶个人认为RMVB的不咋滴
还是AVI的好啊
这是一个视觉上的问题啊
作者: 冷香蝶    时间: 2008-8-7 21:41

伊泽千夏的无码片等了很久啦.现在可是她的首部无码片啊.以前她的有码片给人一种美的感觉,不知看了无码有何感慨.
作者: love33210    时间: 2008-8-7 21:47     标题: 感觉看过!

要下来看看才知道!男女主角的年龄差不到那里去哦!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-7 21:47

虽然我5知道伊泽千夏是谁,也没看过她的片,但看了LZ的图之后我决定得闲先下落来睇
作者: Wanda    时间: 2008-8-7 21:51

女主角非常漂亮,我收藏了她的有码片,不过我也希望楼主发大格式的,毕竟心理上感到大格式的才清晰,呵呵,也值得收藏
作者: hions    时间: 2008-8-7 21:51

太纯了,我喜欢的类型,真想好好地蹂躏她啊!
作者: QoS    时间: 2008-8-7 21:55

等 得你好久啊。(不过已下完睇过了。这回本坛慢了)万众期待的千夏妹妹终于完美无码的展现她的下体于我们面前。。  是值得兴奋的。
作者: kingrain    时间: 2008-8-7 22:01

伊泽千夏是我非常喜欢的女优,谢谢分享,辛苦了
作者: fantasyx    时间: 2008-8-7 22:09

这这终于有无码片了,但看那容量和格式实在是对画面信心啊,当试看了
作者: menm89    时间: 2008-8-7 22:11

女的身材不错啊 片子也不大 支持楼主~~
作者: 263986111    时间: 2008-8-7 22:13     标题: 虽然看上去很漂亮 但是............

虽然看上去很漂亮 但是............ RV10格式是什么啊  
能看不? 下下来看看先~
作者: hellblood    时间: 2008-8-7 22:16

很不错啊,女优也很漂亮,下下来看看了,楼主辛苦了,谢谢楼主大大。
作者: unlmyeah    时间: 2008-8-7 22:19

纯粹支持楼主了,这女主角下面实在不咋的。
作者: gggpeso    时间: 2008-8-7 22:32

一直很喜欢这个MM,长的很像明星,无码了,真好
作者: xixan    时间: 2008-8-7 22:32

男主角很年轻的影片,很少看见,好片欣赏!!!
作者: 阳光星空    时间: 2008-8-7 22:33

女优长得不错,下面还是粉粉的,支持好片子。
作者: cyking    时间: 2008-8-7 22:33

100多MB的片子清晰度真的可想而知啊哎期待更加清晰的版本出炉,这个MM长的挺清秀的!
作者: aku008    时间: 2008-8-7 22:35

这个女的好爽哦,好嫩哦,我好喜欢,大家一起来哈哈!
作者: sexysbear    时间: 2008-8-7 22:38

真是好片!下来欣赏。楼主,加油!!!!!!
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-8-7 22:38

XVN太厉害了,又把依泽千夏弄来了,期待小泽马利亚的片子快点和中国狼友见面。
作者: zoulier    时间: 2008-8-7 22:39

女主角长的非常好看,下面用多了当然黑些。。
作者: zzhell    时间: 2008-8-7 22:43

女的真的很不错啊,非常精彩的好片,支持分享
作者: iclover    时间: 2008-8-7 22:44

能不能补一张美女的图片啊,长什么样都看不清楚.另3张貌似都挂了
作者: Fany127    时间: 2008-8-7 22:50

正点绝对的好片,太感谢楼主了
红心送上。我非常喜欢这样的影片
作者: making    时间: 2008-8-7 22:50

女优很出名,一直没有看过无码的,这次感谢楼主了!
作者: wanwan2005    时间: 2008-8-7 22:54

妹妹样子纯纯可人,一看就是才下海不久,笑容的模样很甜,十分喜欢。
作者: fishsqf    时间: 2008-8-7 22:54

这个系列的女优质量都不错,但是整个片子的情节和服装就比较弱了
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-7 22:57

没怎么用过这个格式,不知道效果怎么样,姑且先看看吧,谢谢楼主
作者: 意大利罗马    时间: 2008-8-7 23:02

这个女优真的不错,特别是下面的毛这么多性欲肯定非常强。
作者: refer1895    时间: 2008-8-7 23:04

本人几年前就认识了这个女优,就是我最最喜欢的类型,她那清澈的眼神,高挑的身材,不大不小的胸,还有那清新纯美的气质,都深深地迷住了我。可是,就是没有一部无修正的。今得楼主相助,本人终于看到了她的真面目,实在是太感谢了。
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-8-7 23:04

女的很可爱,长得也不错,男的那个么..太孩子气了
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 23:05

青春小MM呀 不错 有种邻家女该儿得感觉 喜欢
作者: ficol    时间: 2008-8-7 23:07

女优其实还是挺漂亮的,为什么说下面烂啊,挺好的,支持一下
作者: rlzk    时间: 2008-8-7 23:10     标题: 真的是极品啊!

很有个人的魅力的女优!我很喜欢这样的类型!很让人心潮澎湃啊!一切因她而改变!谢谢楼主发片!您辛苦了
作者: kofko    时间: 2008-8-7 23:12

没看过他的...看前面的兄弟好像都说还不错  我来看看
作者: 青黛如眉    时间: 2008-8-7 23:15

很漂亮的女人啊,是不是有新的片子快要出来啦
作者: joker1204    时间: 2008-8-7 23:18

他的写真非常不错,这部片子我看过了,只能说一般。。
女人果然要靠化妆的。
这个mm化妆了是大美女,不化妆。。街上一抓一大把
作者: lkmmkl    时间: 2008-8-7 23:18

以前只看过他的写真,真正的漂亮,吸引人.现在有了这片子,高兴.
作者: fortunegu    时间: 2008-8-7 23:26

找伊泽千夏的无码片好久了,今天终于得偿所愿,谢楼主了
作者: kbshd    时间: 2008-8-7 23:28

好清纯的美眉啊
就这么被日了
有点可惜了
作者: orange800    时间: 2008-8-7 23:53

最近XVN啦了不少女优出无码片子啊,伊泽千夏这个挺漂亮的。
作者: bslkzhw    时间: 2008-8-8 00:04     标题: 看上去不错的哦

女优很年轻,皮肤也不错的好像,下下来看看了,好片大家共享,呵呵
作者: huangwm666    时间: 2008-8-8 00:18

新鲜少女生不过年纪也有23。24岁了吧,样子好一般化啊,支持发片!
作者: Ayuki1014    时间: 2008-8-8 00:26

我在发梦嘛?梦寐以求既女优终于出无码~~
如果楼主讲真的话实在太好啦~
快快下先~不过期待AVI~
作者: youwei111    时间: 2008-8-8 00:34

伊泽千夏长的还可以,但演技比较差,没有把她的媚态展现出来。
作者: isi-666    时间: 2008-8-8 00:38

下过了,总是有许多重复的。楼主下次搞点新的啊。
作者: 小特工    时间: 2008-8-8 00:40

不错!非常经典的片子。女优美眉身材很苗条也很漂亮。
作者: situ1    时间: 2008-8-8 00:41

这个不错啊,又是首个无码么?那下载收藏了,喜欢纯女生
作者: ouyue    时间: 2008-8-8 00:41

伊沢千夏的步兵片,坦白说我是满心期待。
  除了因为好久没有看到一支她完整出演的AV久外,最重要还是想见识见识她那不为人知的「神秘花园」─虽然在预览图看起来那里有点杂草丛生、有点色泽褐黑,似乎不是那麽吸引人。
  打开片子之后,伊沢千夏依旧是伊沢千夏,皮肤雪白身材修长,盘起来的头发不但让她脸蛋看起来很小、同时也再度让我见识到她优於一般女优的气质。虽然她那号称有「D罩杯」的胸部仍然看起来像是「B +」就了不起了,不过那仍然是瑕不掩瑜。实在很难想像,这位女优自移籍S1之後AV女优的星路就无比黯淡,三十年河东三十年河西。伤感也是无济于事的了。
作者: 有赚最实在    时间: 2008-8-8 00:44

这女的貌似挺漂亮的,虽然看不太清楚,但还是下了,宁可错杀,绝不放过
作者: 123520520    时间: 2008-8-8 00:47

女生很好,很清醇,很喜欢这样的美女,谢谢了
作者: vivi8269    时间: 2008-8-8 00:48

第一次拍片。MM的身材非常不错哦,顶喜欢的
作者: yinzhecn    时间: 2008-8-8 01:01

这个女优很漂亮啊,有点中国女性的味道.以前没看过她的,可能孤陋寡闻了吧。
作者: esxz    时间: 2008-8-8 01:03

查水查得我眼花缭乱,终于有时间停下来好好看看这部片子了。
根据图片来看花样繁多,确实不错!
作者: 溜弯的猫    时间: 2008-8-8 01:05

这样的女主角在无码当中算漂亮的啦!!!  非常感谢楼主..
作者: leigonggou    时间: 2008-8-8 01:06

女优长得不错,下面还是粉粉的
女主角长的非常好看.不过第一次看到她的片子.
作者: dotsir    时间: 2008-8-8 01:46

这个mm给人小鸟依人的感觉,很好啊,下来看看,支持了
作者: travelmate2420    时间: 2008-8-8 01:46

太感谢楼主了!这个女人终于开始拍无码的了啊,很值得期待
作者: supaethan    时间: 2008-8-8 01:56

真难得又有有码转无码界了,BTW男优似乎也很新人
作者: lslswolf    时间: 2008-8-8 01:56

如此漂亮的MM怎么能不看,支持一下楼主发的好片.
作者: he0908    时间: 2008-8-8 02:02

女的样子好像不错,谢谢了
~~~~~~~~~
作者: xz8sk76    时间: 2008-8-8 02:04

看到圖後就只想儘快收下來,謝謝樓主分享這麼好的影片啊!
作者: lannyyuan    时间: 2008-8-8 02:23

终于有无码了,等的头发都白了~不过她后来的几部有码片人有些长胖了~期待完美的她
作者: nowsnow    时间: 2008-8-8 03:01

伊泽千夏,漂亮的MM,看起来感觉还可以,谢谢分享咯
作者: potti19821    时间: 2008-8-8 03:07

少男少女?比较清纯的片子,下来看一下。谢谢楼主。
作者: 海浪的风暴    时间: 2008-8-8 03:41

同意三楼的看法,女的样子不错,可惜下面 没法形容,可能截图的问题吧,支持楼主继续发新片,好满足狼友的欲望
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-8 04:46

她竟然也出无码了,真难得,看来以后无码是AV的趋向走势了,感谢老大
作者: alonedark    时间: 2008-8-8 07:00

MM长的蛮清纯的~瘦瘦的 皮肤滑嫩 还是无码的 谢谢LZ分享
作者: 化魂    时间: 2008-8-8 08:04

如果能翻译成中文就好了,呵呵,那样才能知道在 说什么
作者: ban7445    时间: 2008-8-8 08:13

这个妹妹的身材不错啊,高高瘦瘦啊,啵啵非常大啊,又非常圆,真的好想亲她一口啊,再加上妹妹的样子长得又挺好看的啊,如此的靓女可惜插她B的不是我啊,呜呜。
谢谢斑竹啦,继续努力。
作者: aoneyg    时间: 2008-8-8 08:52

以前看过这个片子不错,已经收藏了!谢谢!
作者: zerosai01    时间: 2008-8-8 09:00

好漂亮的mm啊,身材真不错,谢谢楼主的分享~
作者: ironman7238    时间: 2008-8-8 09:00

楼主有没有AVI版的,这个版本太不清晰了,谢谢楼主分享!
作者: ColdME    时间: 2008-8-8 09:05

这么精彩的片子,为什么没有AVI格式的,或者楼主能否给出详细的片子编号,俺好到网上去搜索,谢谢啦
作者: huihuang123    时间: 2008-8-8 09:06

看着女优这么年轻漂亮,真是看着直流口水谢谢楼主提供这么好的片子。
作者: linshihan    时间: 2008-8-8 09:13

以前特别喜欢她~她终于出无码了。以前都是有码的。
作者: demonlord110    时间: 2008-8-8 09:13

伊泽千夏的无码片等了很久啦.呵呵。
这儿女优很漂亮的。
作者: ljj1245    时间: 2008-8-8 09:15

女优很美很诱人,一定要下,谢谢楼主提供的好片
作者: zjjily    时间: 2008-8-8 09:31

楼主的贴子很标准,女优也很漂亮,是我辈学习的楷模!
作者: ruler2    时间: 2008-8-8 09:32

我喜欢这样身材的女优,看着让人兴奋,支持楼主!
作者: 3374683    时间: 2008-8-8 09:41

分享是一种快乐,这种精神值得大家好好学习,谢谢
作者: bimmerlin    时间: 2008-8-8 09:42

這各女孩可長的真好看呀thank you for sharing this movie
作者: xumo521    时间: 2008-8-8 10:01

对这个女优不是很了解啊 不过看图片身材还是不错的
作者: a20000711    时间: 2008-8-8 10:08

强烈要求楼主发AVI,100多M的片子不可能有多清的,谢谢楼主分享
作者: redhat_1983    时间: 2008-8-8 10:16

感觉MM不错哟,皮肤水零零的,挺SEX。从浴室战斗到床上,戏分不错。
作者: gdthhttht    时间: 2008-8-8 10:29

大美女伊泽的无码一定不能错过,本人非常喜欢千夏。
作者: mofangdaxia    时间: 2008-8-8 10:35

的确是想不到啊,就伊泽千夏也开始拍无码的片子了!
作者: zhuangzi2h    时间: 2008-8-8 10:38

说句实话啊  其实这女的很大了吧  我是看标题才来下的  我比较喜欢幼女啊
作者: jy02199919    时间: 2008-8-8 10:47

rv10是什么格式啊 还是avi的好一些 不过女主角挺好看的
作者: ace128    时间: 2008-8-8 12:18

http://www.97aiai.info/upload/?fromuser=qymay606
作者: goal6    时间: 2008-8-8 12:33

太好了,伊泽千夏的无码作终于等到了,感谢楼主的贡献!
作者: jialuren    时间: 2008-8-8 12:36

好是好,就是太大了,没地方装了,支持一下
作者: 仙境小灵通2    时间: 2008-8-8 12:45

她的有码片子我看过很多了,终于找到无码了,所以先顶再下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2