标题: 田中爱大合集(几乎包括了田中爱引退前的所有作品) [打印本页]

作者: littlewwww    时间: 2008-8-7 18:30     标题: 田中爱大合集(几乎包括了田中爱引退前的所有作品)

田中爱——我想很多人都认识她,可以说是我最喜欢的美女,而且都是无码作品!现在我为各位奉上她引退前的9部作品(我想这几乎就是她的所有作品了吧)。真的值得珍藏噢!
PS:文件有点大,大家也可以选择下载。

【影片名稱】:田中爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.11GB
【影片時間】:不详(N长时间)
【影片類別】:无码
【制作日期】:2008年8月7日
【種子制作】:BitComet
【驗證碼】:9ce8b7390b5533df28d9ce27eb3e7f097300c3ba
【图片预览】:

大家多回复,给一些评价吧!谢谢
听说现在都停止在了92%,无种了!对不起大家,据反映只有n0205还无法观看,其他都可以观看,现在我把n0205的种子单独上传,以便大家下载!

附件: 田中爱.torrent (2008-8-7 18:30, 126.66 KB) / 该附件被下载次数 15674

附件: Tokyo hot n0205田中爱.torrent (2008-8-11 14:03, 38.87 KB) / 该附件被下载次数 4985
作者: 一根骨头    时间: 2008-8-7 18:40

确实不错 可惜已经走了 长江前浪推后浪啊
作者: lixing628    时间: 2008-8-7 18:56

很好,很强大,太风骚了,你的淫荡又一次征服了我~~(*^__^*)
作者: mcx1104    时间: 2008-8-7 19:32

是很不错,身材不错人长的漂亮,可惜就是片子太大了,空间有限,纯支持下,要是压缩下就好了,我有她一部RMVB格式的.
作者: xhb    时间: 2008-8-7 20:12

小爱的片子绝对是没得说,叫声很淫荡,而且长的还是那么的漂亮,好想XX她/
作者: moneypig83    时间: 2008-8-7 20:12

美女哦,这可不能错过啊,下了收藏哦。就是大了点 呵呵~
作者: zhang27893    时间: 2008-8-7 20:32

爱爱!我的最爱!可惜引退了!她的片是我必看的!
作者: cd521    时间: 2008-8-7 20:39

原来这个美丽的姐姐已经隐退了啊,实在是太可惜了啊,支持一下
作者: huatianchunyi    时间: 2008-8-7 20:42

田中爱简直就是女神,感谢楼主分享,难得的好片子
作者: jjgjm    时间: 2008-8-7 20:49

美女,她的片肯地很好看的,收藏了。。可惜隐退
作者: flypig8    时间: 2008-8-7 20:51

感谢楼主把这么好的片子大家一去分享,田中好想XX你!
作者: tonyjin008    时间: 2008-8-7 20:53

美女呀,真可惜隐退了以后才也看不到了.感谢楼主
作者: squalllw    时间: 2008-8-7 20:54

都看过了 不过还是要顶下~~~~~~~~~~~~~
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-7 20:54

楼主应该多给一点图片出来啊,吧每部对应的图片发上来
作者: xinkan1986    时间: 2008-8-7 20:58

非常感谢楼主的分享了 我真的找了很久了啊
作者: 欲望射击    时间: 2008-8-7 21:03

真是个大美女啊,看那双修长的美腿就让我受不了了,呵呵
作者: nbdq2008    时间: 2008-8-7 21:06

这样的美女! 怎么就隐退了.实在是狼友的悲哀
作者: wq070727    时间: 2008-8-7 21:10

终于看见田中爱的全部作品了,感谢LZ分享。
超级喜欢,谢谢!
作者: 向上45度    时间: 2008-8-7 21:18

她好像也有喷潮的片子,长的真是可人哦,她隐退好像不可能的吧,谢谢楼主,支持
作者: shalvy    时间: 2008-8-7 21:18

哈哈。。刚好买了块新硬盘。。难道就是为了她?
作者: wq147258    时间: 2008-8-7 21:28

好漂亮的女优啊,还是个大合集,非常喜欢,呵呵下来享受1下
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-8-7 21:29

田中花的片子非常好.现在退隐了.不过感谢楼主把她的片子合在一起.支持
作者: johsonwy    时间: 2008-8-7 21:31

看过很多田中爱的片子!不过并不是怎么全!下了看看!顺便收藏!
作者: vista2007    时间: 2008-8-7 21:39

这部片子我已经下来看了,很值得一看的,谢谢楼主分享。兄弟加油!
作者: qbbqccqdd    时间: 2008-8-7 21:42

谢谢楼主分享,终于可以补全罗!超喜欢这个你的片子!
作者: sy_208    时间: 2008-8-7 21:43

田中爱的确是个大美女,高潮声中急流勇退太可惜了
作者: mark    时间: 2008-8-7 21:43

很喜欢她的作品,不过怎么看怎么像赵薇呀!
哈哈,谢谢楼主,收藏了哦!
作者: gordon-lyp    时间: 2008-8-7 21:46

田中爱不论是身材还是演技都是一流的,这么好的贴子不能不顶~!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-7 21:49

支持`我看过她最后1部片子,这是她拍的最差的1部,好像很不情愿的样子
作者: oxjimmy    时间: 2008-8-7 22:13

很漂亮啊 可惜太多了 我的硬盘受不了啊 不过还是要谢谢楼主 红心送上
作者: hbgj    时间: 2008-8-7 22:15     标题: 女优好漂亮啊!看着,就想日

真可惜,已经退出了av界了。有去日本的机会,真想上她。
作者: zbnshuki2    时间: 2008-8-7 22:21

她应该是现在最出名的痴女了吧,真的好淫荡!我很喜欢她的片。不多说下片,支持了。
作者: wwsw    时间: 2008-8-7 22:24

好想收藏全集啊,可惜硬盘太小了,真的是无码界的极品啊.身材 脸蛋,表演都没的说了.这么早就引退实在可惜啊.
作者: jackyava    时间: 2008-8-7 22:25

估计下来给各位狼友的叔叔伯伯们会和他们胃口!
还是支持一下楼主感谢楼主分享好片
作者: xixan    时间: 2008-8-7 22:48

美人给大家一个欣赏,很清新感觉,可惜我没看过她的片子!
作者: ww_7878355    时间: 2008-8-7 22:48

怎么都是穿衣服的图啊,勾馋虫啊,美女啊,先支持下楼猪
作者: 0626    时间: 2008-8-7 22:52

好漂亮的女人啊 嘿嘿 我看黄片从来不记主演的名字的 不知道以前有没有看过他的
作者: asdasdasd123    时间: 2008-8-7 22:58

真是爱死楼主了,田中外形甜美,十分喜欢他。
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 23:07

很好 我很喜欢 日本得 片子给人得感觉就是清纯那
作者: 青黛如眉    时间: 2008-8-7 23:13

555555,为虾米都是avi呢,如果是rmvb就更好了啊。
作者: ficol    时间: 2008-8-7 23:13

女友确实太吸引人了,什么都好,就是要占用太大硬盘,也没有分片图片,不过还是决定全盘下载了
作者: 我就想看看    时间: 2008-8-7 23:14

本狼真是孤陋寡闻啊,田中爱记住了这个名字,想不到日本还有这么漂亮的女优。尤其第一张照片看了就有想射的感觉。白皙,性感,漂亮,妩媚,身材一级棒。真把亚洲女性的优点占全了。感谢楼主献上红心了
作者: c_zszh    时间: 2008-8-7 23:14

值得收藏的好作品,感谢发片的楼主了,要真让自己找,找很久也不见得找得齐,谢谢了!
作者: zyang226    时间: 2008-8-7 23:20

田中爱的片子, 我是第一次看 谢楼主分享
作者: bslkzhw    时间: 2008-8-8 00:07     标题: 好东西

鼻血鼻血。。绝对好片哦,不得不下,很漂亮的女优,看上去皮肤超 好的,
作者: melody520ml    时间: 2008-8-8 00:13

很漂亮的女优,身材也不错,重点是无码,真是难得了啊!
作者: xingmeng010    时间: 2008-8-8 00:14

曾一度很迷惑:这么漂亮的女孩难道也会去拍那些东西吗?但很明显,她不仅拍了,而且都是无码作品。我曾经收藏了一个ebook格式图集,真的很唯美,但也很淫荡,天使和魔鬼在她身上完美的统一。感谢楼主的分享,支持好作品,支持sexinsex
作者: dong19820912    时间: 2008-8-8 00:17

超级大美女的大合集,当然要下载回贴支持啦,仲要推荐给朋友呢,谢谢楼主发片分享
作者: 43weee    时间: 2008-8-8 00:30

真不错!非常期待楼主的下次合集登场,这个必收啊!
作者: youwei111    时间: 2008-8-8 00:37

好象还可以,身材也不错,但还得下下来看了才知道是不是货真价实,现在的女优图片蛮漂亮的,但真正看了好令人失望。
作者: situ1    时间: 2008-8-8 00:42

田中爱是我最喜欢的女优之一啊,片子虽然都有了,还是要支持啊
作者: vivi8269    时间: 2008-8-8 00:58

脸还比较大,人也够淫荡,是我喜欢的类型,多谢了
作者: 暗恋未_遂    时间: 2008-8-8 01:00

好像很漂亮.恩,那我就下了看看,嘿嘿.谢谢分享呢
作者: yinzhecn    时间: 2008-8-8 01:03

人长的很合我的胃口,因为我喜欢少妇型的女人,这次这么多片子够我下一阵子的了
作者: whitefox3166    时间: 2008-8-8 01:09     标题: 美女我最喜欢的

好片子岂有不顶之理,不顶还是人嘛?楼主辛苦了
作者: shaouh    时间: 2008-8-8 01:21

好舍不得她啊?就这么走了,可惜可惜,现在年轻的都不行!
作者: maria_xgbb    时间: 2008-8-8 01:24

身材好,BOBO大,笑容甜,动作够淫荡,是我打飞机的必备良药,红心奉上。
作者: s30kaiyang    时间: 2008-8-8 01:46

美女的片子当然要看, 喜欢看不带套子做的 找两个看看!
作者: xlisapig    时间: 2008-8-8 01:49

绝对的美女啊
之前为什么没有注意到她呢
可惜现在已经隐退了,谢谢兄弟的分享
否则就错过她了
作者: xz8sk76    时间: 2008-8-8 02:03

這麼珍貴的好東西當然是要收下啦!謝謝樓主無私的分享啊!
作者: wea90    时间: 2008-8-8 02:18

很不错的身材!我喜欢的类型!我发现的太晚了!
作者: lannyyuan    时间: 2008-8-8 02:22

一直很喜欢但是不知道叫什么,今天对她更加了解了~嘎嘎~
作者: llxxlx    时间: 2008-8-8 02:41

田中爱是我比较喜欢的女优之一,简直是天使的面孔魔鬼的身材,这几部片子我一定会下载下来好好珍藏的!
作者: xiaotwo    时间: 2008-8-8 02:55

一次性的就能下到全列片真好,这样好收藏不用到处找了。
作者: xiaodu    时间: 2008-8-8 03:06

喜欢她的人很多,可是我对她不太感冒。胸是做的,在东热n0246那部片中明显看到左乳下面的两个伤疤,哈哈。纯支持楼主的辛苦劳动!

作者: potti19821    时间: 2008-8-8 03:10

这个女的就是东热四女大乱交的其中一个,不过胸是假的,能看到刀痕。
作者: 海浪的风暴    时间: 2008-8-8 03:44

由上而下第四副图 有点像赵女星,挺性感,身材好,不过只对早期作品有兴趣
作者: shinery    时间: 2008-8-8 04:08

呵呵,我收藏的有11部,不知道还有没有,不过辛苦楼主收集了
作者: del    时间: 2008-8-8 04:15

隐退了吗 那一定要下  是不是都是东京热 最好多几个版本
作者: jangm    时间: 2008-8-8 04:41

小爱的片子绝对都很经典,本人也很漂亮
不过她好像不出来拍片了,可惜可惜
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-8 04:49

很漂亮可爱的女优,身材也不错,能收集到她的合集真不容易,老大辛苦了
作者: stephenlee32    时间: 2008-8-8 05:06

楼主牛啊!偶最喜欢田中美眉了啊!呵呵,支持楼主!
作者: bbbmyway    时间: 2008-8-8 08:02

美,实在是美,美的真正意义就是在于能和大家一起共享美的感觉,感谢楼主
作者: woaidingyu    时间: 2008-8-8 08:05

先谢谢楼主,收集了这么多的爱爱的片子,可以让色友一饱眼福。漂亮的美眉,惹火的身材,淫荡的叫声,忘情的表演,色友的最爱。红心奉上
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-8-8 08:31

田中爱的确是不错,很漂亮.下来收藏了,多谢楼主
作者: zxwwx    时间: 2008-8-8 08:32

没想到楼主和我一样喜欢她,而且楼主收集得这么全,俺只收到了两部,大乱交和隐退的片子,感谢分享!
作者: zellwang    时间: 2008-8-8 09:00

真的很不错,不过楼主如果有每部片子的图和介绍就完美了。谢谢。
作者: ironman7238    时间: 2008-8-8 09:03

第一部最好看了,后面的感觉田MM都不是很卖力了
作者: tanlihua    时间: 2008-8-8 09:07

确实挺漂亮的
可惜已经退老
先下来看看先
作者: ljj1245    时间: 2008-8-8 09:17

绝美级的女优,这么漂亮的mm拍av可可惜了
作者: zjjily    时间: 2008-8-8 09:36

很是不错的女优,演的片子不多啊,怎么就因退了呢?可惜,哎!
作者: 笑爱新华    时间: 2008-8-8 09:42

能找到那么全的田中MM合集,楼主大人你太有才了,多谢分享。
作者: bimmerlin    时间: 2008-8-8 09:45

長的真是不錯 謝謝你的大力分享 thank you very mcuh!
作者: 小毒    时间: 2008-8-8 09:47

人很漂亮,身材也不错,就是楼主的图片少了一点
作者: reeshall    时间: 2008-8-8 09:51

田中爱的确是新生代AV女优当中比较出名的一个阿,不过也只是从东热的素女计划中挑陪出来的,基本上
不是有很大的发展。谢谢LZ发片
作者: 没落的王子    时间: 2008-8-8 09:52

嗯.田中爱的片子我都很喜欢..
长得很美.我下了几部了.这次能收齐.要好好谢谢楼主.
谢谢楼主的分享.
作者: cj0069    时间: 2008-8-8 10:16

确实不错,可惜文件大了点,不过还是要感谢楼主发片。
作者: 7758033    时间: 2008-8-8 10:18

无码的一定要支持哦
但愿2年内 所有有名女优全部无码
作者: redhat_1983    时间: 2008-8-8 10:20

正在看她的片子,人长的的确没的说,人挺性感,技巧也十分老道,咪很正哟。
楼主也真厉害,一下子把自己珍藏的都奉献上来了,狼友们有福了。
作者: happysonic    时间: 2008-8-8 10:28

哈,有6G啊,看来片子不少啊,谢谢了,实在是好贴,楼主,加油!!
作者: jet32222    时间: 2008-8-8 10:51

这个女优长那么漂亮。可惜拍摄的都是东热的片子 ,被摧残的那么快,那么早退役了啊
作者: jy02199919    时间: 2008-8-8 10:53

好像很漂亮.恩,那我就下了看看,嘿嘿.谢谢分享呢
作者: z7884151    时间: 2008-8-8 11:13

恩,真的恨美,第一次看见就感觉她不错,我喜欢她的美腿
作者: savagejunjun    时间: 2008-8-8 12:28

LZ为什么种子没有速度啊?一点速度都没啊,哎~6G不知道要拖多久
作者: ZPC1982    时间: 2008-8-8 12:43

感谢楼主发这样的帖子,能吧田中的片子集中起来,这样爱好者们下载也方便了。如果楼主能找到石川的集合小弟一定发长篇大作感谢楼主。
作者: kotor    时间: 2008-8-8 12:56

田中爱是我比较喜欢的女优之一了,呵呵,多谢LZ的收集
作者: sexful520    时间: 2008-8-8 13:23

小爱的片子我也曾经收藏过几部,确实比较经典的女优,大概搞的太多,体力跟不上拉,所以退役拉?
作者: jianren2008    时间: 2008-8-8 13:26

小爱的片子绝对是没得说,叫声很淫荡,而且长的还是那么的漂亮,好想XX她/
作者: tdddhd    时间: 2008-8-8 13:35

田中爱的 电影我见过好多~可没这里的全面!这女人清醇里带妩媚!喜欢她!
作者: ryanaaazzz    时间: 2008-8-8 13:38

大是大了点,不过此女的片确实是经典,应该下来珍藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2