标题: [交流] 让新手也能尝到甜头 [打印本页]

作者: zengdakun    时间: 2008-8-7 14:34     标题: 让新手也能尝到甜头

我觉得作为新手,很多板块进不去,很是郁闷,能不能求管理员给我们几次进去的权限,我们
尝到甜头后一定会再接再厉的 好吗 非常感谢
作者: 随蜂而去    时间: 2008-8-7 14:56

这个论坛作为新手已经也有很大的阅读权限了,不像是其他的论坛,你刚注册,里面的内容对你全部都是秘密板块,你必需先推广才可以看。
这个论坛作为新人只有极个别板块不能进,相比而言还是很不错了!
楼主努力升级吧!
作者: zhangjj    时间: 2008-8-7 14:57

楼主兄弟要知道权限是不能这样建议管理员给与的,请用正确途径:发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动、美女 PK 擂区等获取大量金币额来提升级别,相对个经的阅读权限也会提高;希望楼主可以理解。
作者: cbh5    时间: 2008-8-7 15:24

恩,一起加油吧。我现在也超郁闷的。。希望早日能进更多版
作者: doug    时间: 2008-8-7 15:31

兄弟,大家一起努力吧,色中色真的是很不錯的版,而且甜頭也只是一時,不能根本解決問題的喔!
作者: 雲哥    时间: 2008-8-7 17:39

大家都是一步一步来的
包括管理也是由新人起步
搂主应该多多努力
有时间一个星期到7级根本不是问题
作者: 武曲星君    时间: 2008-8-7 17:42

1个星期就7级,有点夸张了吧? 难不成这里都玩了没有1个星期嘛? 呵呵,开个玩笑。
作者: dontknow    时间: 2008-8-7 17:49     标题: 回复 9楼 的帖子

这样的大有人在,还有人一个帖子可以加500多个积分呢
作者: laoheidada    时间: 2008-8-7 18:05

我是非常郁闷,好好的分没了,还不只道原因
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-7 18:56

呵呵  如果您就5个帖子  我很不支持您的建议

论坛不需要付不出的会员  只要您付出 我想没有您看不到的板块的
作者: 317185005    时间: 2008-8-7 19:52

我实在是搞不懂支持度怎么加,有谁能发消息详细的告诉我
作者: 2228622286    时间: 2008-8-7 21:17

应该鼔励新人吗,甜头是没错,可以让新会员看了更有劲,可是只是小部分的新人
作者: asphantom    时间: 2008-8-7 21:29

楼主努力加油吧,SIS对任何人都是公平的,我们也是从新人这样走过来的。只要要有恒心,相信你能达到。当然也是有捷径的。那就是通过赞助了。非常快速。
作者: he146    时间: 2008-8-7 23:14

为了金币加油!!!!!!!!!!!!!别再扣了啊
作者: mfscqlee    时间: 2008-8-8 00:14

我也是新人,希望能与楼主共同努力,早日成为老鸟!
作者: 超団長    时间: 2008-8-8 00:21

部分新人会像14、16楼这两位这样,复制回复,符号灌水……
但也有部分新人,通过各种方式,迅速升级,成为论坛主干。
所以说论坛环境已经足够,剩下就看个人了。不要说限制多,跟别处比一比看?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2