标题: [经典] 超正人妻絕版系列-因丈夫無法滿足性慾而出賣肉體的人妻-坂口 かおり [打印本页]

作者: jugdsad888    时间: 2008-8-4 13:29     标题: 超正人妻絕版系列-因丈夫無法滿足性慾而出賣肉體的人妻-坂口 かおり

【影片名稱】:超正人妻絕版系列-因丈夫無法滿足性慾而出賣肉體的人妻-坂口 かおり
【文件類型】:WMV+套圖
【文件大小】:661 mb
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:保證完種,utorrent出種即閃,下載完畢請自覺留種!
【驗 證 碼】:BB8102EEB4D7D7A490EB3EEFAB5E9A1A4A1E09A6
【女優預覽】:

結婚之後的夫婦生活在不滿的かおり先生。 那東西夠從沒結婚後也偶爾做自慰非常容易感到寂寞的女主人。 首先讓我看那個自慰,得到的話如何也發出討厭的喘聲聲音在不嗎。 在這個因我們也沉默看看而不能有。 轉子,baiv 是進攻進攻,最後漂亮的潮展現,得到了。

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼,但請註明出處
您的支持就是我动力的源泉!

附件: 002kaori.torrent (2008-8-4 13:29, 22.28 KB) / 该附件被下载次数 1281
作者: lj7788520    时间: 2008-8-4 14:11

沙发,感觉着女的骚的可以,只是人还不是很漂亮,还是感谢楼主
作者: zc111    时间: 2008-8-4 14:14

这小姑娘真漂亮  要是给我就好了  谢谢分享了
支持楼主
作者: xinjun0008    时间: 2008-8-4 15:03

这个女的真是美丽有点象明星嘛 丈夫无法满足是要出去享受的啊 可惜的美女
作者: didi123456    时间: 2008-8-4 15:47

这女得看图却是很漂亮,不知道内容到底怎么样啊,没有剧情的图片让人猜不到内容是否激烈
作者: kouyu82105    时间: 2008-8-4 16:43

这美女还真是漂亮啊,不知道在AV里是不是很淫
作者: gy007yg    时间: 2008-8-4 17:44

太漂亮了,不过看起来不像少妇而像少女啊,不知道技术咋样哈
作者: onehappy    时间: 2008-8-4 18:39

girl looks great..no sex?
作者: 心海明星    时间: 2008-8-4 19:24

非常好,这个网站有不少非常迷人的人妻参加表演呢,楼主多分享点更加漂亮的吧
作者: 学无止境    时间: 2008-8-4 20:44

偶现在看片子都要找最淫荡的女优哦,不知这个怎么样
作者: lansezhangyue    时间: 2008-8-4 20:58

谢谢了  哈哈 喜欢这个类型的  哈哈 支持楼主
作者: fy123    时间: 2008-8-4 21:18

性欲强的少妇,真好,我最喜欢了, 呵呵。下载看看先。
作者: richard6112    时间: 2008-8-4 23:14

娶这么漂亮的老婆回家一定不放心啊,太操心了
作者: dqaaa    时间: 2008-8-5 00:42

这个MM很正哦,图片也非常清晰啊,多谢了楼主了啊
作者: zhangjiao    时间: 2008-8-5 07:24

这个人妻长得是真年轻啊 表情很淫荡 赶紧下来看看
作者: kkkccc    时间: 2008-8-5 11:40

不知道内容到底怎么样啊,没有剧情的图片让人猜不到内容是否激烈
作者: frimlee    时间: 2008-8-5 13:00

看图真是一个极品女优,不过缺点就是不带中文字幕,光看介绍不过瘾,支持一下。
作者: phypp    时间: 2008-8-6 00:03     标题: 还是挺不错的!只是似乎内容分成很小段的,不怎么方便看

是我喜欢的类型,也很想下,就是觉得要是不用分割那么许多,连整在一起就完美了!
作者: wmwlml    时间: 2008-8-10 01:18

哈哈
一个看了就很想上的熟女
什么时候可以找到这样一个情人就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2