标题: 超美女-美咲 セレブ母娘淩辱レ [打印本页]

作者: y2783977    时间: 2008-8-4 10:47     标题: 超美女-美咲 セレブ母娘淩辱レ

前几天看到有人发了几部美咲MM的片子,于是小狼也想献献丑,因为实在是太喜欢美咲MM了
          在这之前先给一些资料给广大狼友,好让大家更加了解我们的美咲MM
           美咲(Masaki),一个有着绝世容颜的女孩,她的柔媚蚀骨。
     她是我看过的女优里面孔能排进前三的一个,但如果说她排第三,第一第二是谁还真不好说。
           美咲她是一个有码无码兼修的顶尖女优,但同时她又太娇弱了!
看过她片子的人都有这样一种感觉她在影片中是一个纯粹被各种男优支配的女孩!她的微笑似乎都透露着一种病态`
      她拍过女教师凌辱,甚至2穴同时插入中出,但即使是这样你还是会觉得她有种纯纯的美!
     可惜至今没有找到她的图片资料,只有从她的封面中来领略一下她无敌的容颜了。
           狼友们可以包包眼福啦!!

好了,废话不多说了,下面进入我们今天的主题--看片片吧!

【影片名称】:美咲 - セレブ母娘淩辱レイプ

【文件类型】:rmvb

【影片时间】:0小时54分43秒

【影片大小】: 295M

【有码无码】:无码

【做种时间】:3天以上  帮忙留种最好

【图片预览】:

美咲和妈妈在家研究书籍

谁知窗外有一个猥琐的男子正在偷窥!

美咲MM感觉到有点不对劲,往窗外看后发现了这名男子

于是她愤怒的拉上了窗帘

男子顿时火起!决定要报复母女俩

后来美咲MM准备去学校但发现自己的东西忘在了家里
于是她就急急忙忙地跑回了家,不幸就这样发生了`````

回家的美咲看见一伙男子正在侵犯自己的母亲!

她害怕的想要逃走,但是恶狼们岂会放过这样的机会!
他们抓回了正要逃走的咲MM!

咲MM奋力的挣扎````

母亲也努力的阻止``

但是一切都是徒劳的,母女俩都难套恶狼们的魔抓!
(更可气的是居然有一个长的象猩猩的家伙!!)

咲MM被带进了房间里````

于是一场凌辱开始了````

如果觉得不错的朋友,别吝啬你们的红心喔
            小狼在此感激不尽````````

附件: 美咲 - セレブ母娘淩辱レイプ(5).torrent (2008-8-4 10:47, 24.78 KB) / 该附件被下载次数 120572
作者: 一粒微尘    时间: 2008-8-4 10:56

细节和故事情节很好!这个女优以前看过她的片子!红心送上!
作者: qidongfang    时间: 2008-8-4 11:10

有情节,的好片子,值得下载看看,感谢发布分享。
作者: wysfj    时间: 2008-8-4 11:11

片子以前我看过.长的很漂亮.支持下楼主.
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-8-4 11:12

情节确实不错看起来
楼主还有详细的介绍而且截图也配合的很好实在是不得不给红心~
作者: 19871210    时间: 2008-8-4 11:27

这部片子论坛里原来已经有人发过了,很有故事情节的片子,还不错1值得一看
作者: hk123    时间: 2008-8-4 11:32

很少小日的有这么好情节的片啊,不错不错,支持下
作者: dygglm    时间: 2008-8-4 11:45

确实是看上去很柔弱,其实却很淫荡的女人,呵呵
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-8-4 11:49

看图片就知道是一部不错的片子,女优挺漂亮的!情节也吸引我!下载收藏了,谢谢楼主
作者: a20956256    时间: 2008-8-4 11:55

片子少了些吧
应该把母女俩再一起干一次才对
作者: shuijingxc    时间: 2008-8-4 12:00

这个AV女优 真漂亮 。。。。。爽死了。。
作者: dannydl    时间: 2008-8-4 12:05

楼主还有详细的讲解,要是所有帖子都这么具体就好了!呵呵!支持!
作者: q7053    时间: 2008-8-4 12:07

女主长的很漂亮,一定要下来欣赏一下,感谢楼主分享红心送上
作者: 288797    时间: 2008-8-4 12:22

她原名安斉智子,1977年出生于日本福岛县。日本女演员、模特儿。高中时期在福岛县就读的高校中途退学,在短大学生时期住在大阪府。她拥有保姆资格,同时亦拥有幼儿园教师与社会福利主任执照。  在1999年,她开始为Asahi啤酒品牌作为代言人,同时被日本“CanCam”杂志签约成为旗下模特儿。之后,亦为Gateway电脑及Choya梅酒两个品牌拍摄广告。然后在2003年,日本富士电视台的“世界杯排球赛”转播中担任“全日本胜利的女神”。
作者: hero9876    时间: 2008-8-4 12:24

还带剧情介绍的啊,真是不错啊,谢谢楼主图文并茂的介绍!
作者: jy1354    时间: 2008-8-4 12:46

图文并貌很好,非常谢谢楼主的解说
支持一下。收藏了
作者: wu_liao    时间: 2008-8-4 12:49

什么叫做米女呀
呵呵
我看那个人点的多也就点了~
作者: gyeason    时间: 2008-8-4 12:52

楼主的剧情介绍的很详细啊`!这样的美女是容易让人犯罪
作者: wytgdxh3    时间: 2008-8-4 12:52

母女一起干,还没有看过,应该挺刺激的,感谢楼享的分享啊!
作者: chenwei5611    时间: 2008-8-4 13:10

美女主角外加强奸加母女,不错的片,剧情也不错!
作者: andyjins    时间: 2008-8-4 13:12

怎么日本男优都那么猥亵的,女的那么靓,简直是糟蹋了。。
作者: liubin6116    时间: 2008-8-4 13:18

强烈感谢!好漂亮的妹妹呀!看着图就兴奋,真想现在就能看,又硬中····
作者: 535353    时间: 2008-8-4 13:26

楼主真是辛苦了~~又是女优介绍又是剧情介绍~~红心支持~!
作者: 羽翔    时间: 2008-8-4 13:36

这个不错啊,还带剧情的,看多了纯A的,偶尔看看这种也不错!
作者: kenbill    时间: 2008-8-4 13:37

女的长得不错值得一下谢谢楼主罗~~~~~~
作者: PK450    时间: 2008-8-4 13:42

以前看过她的片子,就是不太清晰,不过还是支持楼主.
作者: fn90    时间: 2008-8-4 13:44

这个情节我喜欢,谢谢楼主啦,不知道女的怎么样
作者: 邪王帝君    时间: 2008-8-4 13:45

不错,是部好片。故事情节也符合逻辑。感觉到为。
作者: bjingg    时间: 2008-8-4 13:46

细节和故事情节很好!这个女优以前看过她的片子!红心送上!
作者: fanfan8210    时间: 2008-8-4 13:46

看图片就知道是一部不错的片子,女优挺漂亮的!dingding
作者: liaodaobao    时间: 2008-8-4 13:57

楼主真是太有才了,绝对是一个优秀的AV编剧,为了我等狼人,如此费劲心机,什么都不说了,红心奉上
作者: e709394    时间: 2008-8-4 14:03

有情节的片子不错哦,而且这女优真的很不错,皮肤白皙,双腿修长,叫得又骚,实为家具旅行手枪必备。
作者: 玉面书生    时间: 2008-8-4 14:06

看起来很不错的,有剧情,有美女,感谢楼主的奉献
作者: weijunyu    时间: 2008-8-4 14:10

这个MM真是太漂亮了!看图片我就冲动了!不行了!要下来欣赏!
作者: dearkong    时间: 2008-8-4 14:11

美咲的片子不错,第一部看美咲的片子是一个白什么美人,谢谢楼主发片.
作者: 六爷bob    时间: 2008-8-4 14:15

我也蛮喜欢的,以前看过她的片子,感觉不错的。
作者: 嫖成性    时间: 2008-8-4 14:17

看介绍应该是一部不错的片,我喜欢这类片子。楼主辛苦了。以后多发点强暴的片。
作者: lili001    时间: 2008-8-4 14:18

片子不是很清晰,如果是AVI的就好了,但还是谢谢楼主的辛苦
作者: rainstorm    时间: 2008-8-4 14:21

赞lz啊
有情节又有漂亮的女优
真实好片
作者: wlovec    时间: 2008-8-4 14:22

同种的影片看了不少,但是这么漂亮的女优还是很少见的
作者: sxtgww    时间: 2008-8-4 14:33

此mm的片子非常好看,而且无码有情节的比较少,支持楼主的好片!
作者: xinjun0008    时间: 2008-8-4 14:42

MM长的很是可爱啊 这样的妹妹哪个男人不爱啊 片里情景不错啊
作者: 小浪    时间: 2008-8-4 14:42

居然有情节,不错不错,关MM也好看,下载了,谢谢楼主分享
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-4 14:43

楼主介绍的很强细 谢谢楼主拿这样的好片跟大家一起分享 
作者: nxqboss    时间: 2008-8-4 14:56

还是由剧情的片子,可以下来看看了,谢谢楼主共享了
作者: p9891369    时间: 2008-8-4 15:04

喜欢的类型,谢谢楼主的贡献!~~~~~~
作者: tom1999    时间: 2008-8-4 15:11

很喜欢美咲(Masaki),感谢楼主的分享
作者: csyd0613    时间: 2008-8-4 15:12

封面女优长的不错,而且是一部有剧情的片子,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: wdslbw    时间: 2008-8-4 15:12

美咲 白白嫩嫩的是我喜欢的女优之一!下载中!o(∩_∩)o...
作者: 2897198    时间: 2008-8-4 15:12

(更可气的是居然有一个长的象猩猩的家伙!!)那位真的很像猩猩,呵呵。
情节很新颖,支持楼主,送上红心。
作者: ingliu    时间: 2008-8-4 15:13

从某一角度,此优非常像霍思燕。大家以为然否?
作者: shjcwayne    时间: 2008-8-4 15:13

这个MM还是比较漂亮的,以前也看过她的片子,身材也不错
作者: 24622101    时间: 2008-8-4 15:19

这个故事情节真的是非常的吸引人的啊,我也幻想过这样的经历真的是让人好兴奋啊,多谢楼主这么认真的解说。
作者: yinyu83084    时间: 2008-8-4 15:25

狼主的介绍非常详细  其间还配合上图片  可算是费了一片苦心   
其中还有对这位女优的感想    狼主这份的认真态度 令我着实佩服  
狼主加油 以后继续发好片
作者: edwardwhat    时间: 2008-8-4 15:25

看在楼主这样的解析...我想我那万恶的键盘也要善良一次 回复帖子 支持下
作者: qqctvc    时间: 2008-8-4 15:44

红星先送上。再说这女的天呐这是我的最爱啊。楼主以后多发她的片子啊。。再次谢谢楼主~
作者: 沉默与低调    时间: 2008-8-4 15:47

这片子是一个精彩精典的片子。可惜没有中文字幕真是美中不足啊
作者: eaglewxy    时间: 2008-8-4 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像在那里看过,不过不是这个名字哈!这里面加了些情节,还是不错,支持哈,由于看过了,就不下在了哈!谢谢分享
作者: 5062727    时间: 2008-8-4 16:13

很诱人的介绍啊,很喜欢这种类型的,顶一个下了再说。
作者: howexj703    时间: 2008-8-4 16:48

这个女优真的很漂亮,这个片子又有情节,我喜欢,大力支持
作者: dckx    时间: 2008-8-4 17:15

这片子不错,有美女又有故事情节,支持楼主
作者: 玉树临风一代男    时间: 2008-8-4 17:43

楼主很认证(如果不是复制的话:),就凭这分认证劲也的给你一个红心,你说是不是!
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 17:53

都说很好的片子,不知道怎么样,有时间下了看下,支持楼主发片
作者: VEnz    时间: 2008-8-4 18:02

喜欢这类型的片子,女优也非常的正啊,感谢楼主分享!!
作者: xiaobaipi    时间: 2008-8-4 18:03

美女``红心献上 。片子拿走。。哈....希望还能看到她其他片啊
作者: halleyshen    时间: 2008-8-4 18:23

情节很不错阿
小日本的片子有这样的不错了
女的也比较耐看
作者: 意大利罗马    时间: 2008-8-4 18:35

美咲我已经找了很久,今天有幸看到真的非常感谢楼主。
作者: wenziy    时间: 2008-8-4 18:54

虽然不是我喜欢的类型,但气质还不错,而看来看去还是感觉两个人长得很像
作者: davidchung    时间: 2008-8-4 19:00

还蛮有情节剧情介绍的嘛,这类的片子比较喜欢,而且长得也还不错!
作者: yryoumei    时间: 2008-8-4 19:16

刚刚下载还没有看但是,图片不错支持以下,辛苦了
作者: tom520tt    时间: 2008-8-4 19:16

长得有点像章子怡 赞一个!骨子里发骚的那种
作者: zerosai01    时间: 2008-8-4 19:23

mm很性感,身材真不错,谢谢楼主的分享~
作者: aPaul    时间: 2008-8-4 19:26

可怜的美咲MM啊,就这么的被一帮。。给ri了啊!
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-4 19:30

楼主介绍的很详细,不愧是淫中君子呀!女优长的确实不错,听说过很多,只是没有下载看过,今天冲楼主下了这么大的功夫介绍,就下来看看。老实说,我是一个很挑剔的人,一般的女优确实懒得下呀!
作者: Casual    时间: 2008-8-4 23:02

很漂亮啊,片子又小,非常喜欢,先下了,支持楼主
作者: ikiroro    时间: 2008-8-4 23:05

里面的母亲貌似是红音MM吧,看得不太真切
美咲我也很喜欢,谢谢楼主
作者: lcplay    时间: 2008-8-4 23:09

楼主的介绍很有特点啊  就为这 也要送一个红心啊!呵呵
作者: liaojianhua    时间: 2008-8-4 23:22

是个美女呢!看得直痒痒的!呵呵!先下来看看!很期待哦!
作者: liaojianhua    时间: 2008-8-4 23:25

哈哈!真的很期待啊!一定很吸引人呢!开心中。。
作者: zhang27893    时间: 2008-8-4 23:25

楼主发片图文并茂!甚是吸引人啊!不知不觉就被引沟里去!上了你的“贼”船!既然上船了只好随你走了!极度支持红心送上!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-8-4 23:29

看过这个,对这个女女感觉还可以,这个片子的话印象很浅
作者: xuchen55    时间: 2008-8-4 23:34

非常不错的女子,比较纳闷的就是,为什么总是雨情古总,让男人想入菲菲
作者: BLACKGENIES    时间: 2008-8-4 23:37

片子以前我看过.长的很漂亮.支持下楼主.
作者: XUXIAO    时间: 2008-8-4 23:42

好漂亮啊,好有手质,是俺喜欢的那种类型,呵呵,就下下来看
作者: hudakun    时间: 2008-8-4 23:44

我還沒看,我知道這片子有情節,但是不知道是否好情節!我還是支持一下!LZ辛苦了!
作者: alexchendan    时间: 2008-8-4 23:45

出过一部无码片,不过看了真的很失望,典型的封面杀手,和最近转拍无码的高濑七海,樱子等比起来,实在是差多了,现在又准备有她的第二部无码片,要不要下呢,嘿嘿
作者: irwinzheng    时间: 2008-8-4 23:50

确实是美女~剧情也让人非常能起~
不过看到那几个男优,太熟面孔了~大打折扣
谢谢楼主发片了
作者: whtrh923    时间: 2008-8-5 00:17

楼主介绍的很详细!无论如何都应该支持!而且又是这么美丽的女子!
作者: smart886    时间: 2008-8-5 00:20

哇靠,我看介绍就硬了
太强了,希望片子够清晰~
先顶再下
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-8-5 00:21

居然还有情节设计 虽然设计的很简单粗暴 但是也是进步啊
作者: xx8888xx    时间: 2008-8-5 00:22

看来不错
(更可气的是居然有一个长的象猩猩的家伙!!)

这段介绍笑死人
作者: eve7788    时间: 2008-8-5 01:04

楼主真好.不光发片.还普及知识.里的面的AV真是难得的几个漂亮的.
作者: coolfly    时间: 2008-8-5 01:05

MM好漂亮,一定要下下来欣赏下。呵呵,俩MM,嘎嘎~
作者: 62992101    时间: 2008-8-5 01:06

不错..这女优漂亮..楼主.谢了..下了...
作者: runwj    时间: 2008-8-5 01:39

哇哦!美咲MM的片子啊!超级漂亮的美人,还有故事,楼主是大好人啊
作者: prince_7    时间: 2008-8-5 01:42

有一部美咏的片子,绝对的美女,希望有人能放出她的无码全集啊,强烈支持哦。
作者: lovezjshen    时间: 2008-8-5 02:22

这个女优的确不错,谢谢楼主了,希望下次还有好片!
作者: vvw    时间: 2008-8-5 05:13

封面看起来很不错,红心送上,下载看看拭目以待.
作者: ringnigel    时间: 2008-8-5 07:13

楼主的解说很搞笑啊,可惜已经被发了不少遍的片子
作者: wsangi    时间: 2008-8-5 08:01

哈哈,这部片子应该是很好看的啊,我喜欢啊,强奸两个,很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2