标题: [丝袜美腿] 娇嫩美女 sasha grey 耽溺于性爱1 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-8-2 07:06     标题: 娇嫩美女 sasha grey 耽溺于性爱1

【影片名称】娇嫩美女 sasha grey 耽溺于性爱1
【影片大小】295.23 MB  
【影片格式】WMV     
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Sasha Grey - Addicted to sex.torrent (2008-8-2 07:06, 25.32 KB) / 该附件被下载次数 6139
作者: 阿逸    时间: 2008-8-2 07:27

真是诱人之极,卷曲的三角阴毛、迷离的眼神......
作者: cuihao3242006    时间: 2008-8-2 07:47

要论诱惑一般看眼神就能看出来,真是个能让 人冲动的女人!
作者: swxsh    时间: 2008-8-2 08:46

性感的女人,高耸的阴阜,实在美得非常吸引人啊
作者: dong8578    时间: 2008-8-2 09:30

楼主早上好, sasha grey 在我们东方人的眼光中,她的脸蛋是属于较漂亮、靓丽的一种脸蛋,所以说,每每欣赏她的表演影片时,心中也是十分的舒服和觉享受,而且 sasha grey 做爱的叫床声也是较真切和她沉迷于性爱当中去的真情流露所发出的做爱叫床声。 sasha grey 尤其是遇到强大对手于黑鬼粗大的大棒抽插时,她内心中所受到的猛烈撞击时口中发出的叫唤声,自己在欣赏她的进入角色当中的表演时,我的心灵也是极其振荡和陶醉。要是她带多些微笑笑容哪就更加之好,这可以说是一点这位女星的表演所小小不足之处。总的来说欧美女星我喜欢 sasha grey 、kacey,和sandy、lexi bellle等等。当然还有其它几位。在这里,我说一句“真心多谢楼主”。您:
作者: lujie750511    时间: 2008-8-2 09:31

真是诱人之极,钩魂的眼睛,看上性感极了,谢谢楼主
作者: wysfj    时间: 2008-8-2 09:47

美腿黑丝袜,更令人感到性感妩媚。我非常喜欢。
作者: gdthhttht    时间: 2008-8-2 10:19

太诱人了,sasha的片子已经收藏了很多,最喜欢她的淫荡
作者: 5153331    时间: 2008-8-2 11:16

不错啊。这女的腿很长啊,气质也很好,美。
作者: wytgdxh3    时间: 2008-8-2 11:49

sasha是喜欢的女星之一,脸旦漂亮,身材也好,眼睛很诱人,表演很投入,真是够淫荡,感谢楼主分享!
作者: 红魔159    时间: 2008-8-2 12:44

女优非常不错,皮肤很白,确实让人性奋啊!
作者: rl123.good    时间: 2008-8-2 13:40

好漂亮的脸蛋,好性感的丝袜,我喜欢。支持发片。
作者: pp6666    时间: 2008-8-2 14:04

真是好诱惑啊
黑丝袜里面还有那么性感的小脚
淫荡而渴望的眼神
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-2 14:15

性感的女人.高耸的阴阜.性欲太强了.我非常喜欢.
作者: ylsyh123    时间: 2008-8-2 15:26

sasha真的很好,表演很有激情的,她的片子一定收藏
作者: cicada    时间: 2008-8-2 15:34

不错的图片,很诱人,下了看哦!!!
谢谢楼主!!!
作者: luwei1858    时间: 2008-8-2 16:43

美女我喜欢!多谢楼主!下来看看她功夫好不啊.
作者: vanino10    时间: 2008-8-2 16:49

是个美女,但她的AV好像都差不多是一个造型,没有太多新鲜感
作者: nxshi371    时间: 2008-8-2 17:33

楼主你太强了,美腿黑丝袜,尤其是大大的眼睛,忧郁的表情,令人感到性感妩媚!
作者: huhun1    时间: 2008-8-2 18:45

赞一下,MM选的不错,身体好白,人也长的很漂亮,衣服搭配的也很好!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-2 19:57

最喜欢JENNA和小布兰妮,第三喜欢的就是她啦,够骚,够浪
作者: jianping    时间: 2008-8-2 20:35

这个女优太迷人了,有没有她的详细介绍,谢谢?
作者: dxjh    时间: 2008-8-2 23:20

zg这个不错啊看看怎么样啊积极的支持支持了
作者: jam313    时间: 2008-8-3 00:33

电脑里面已经专门为她留了空间了,准备再添一笔她的资产,呵呵
作者: hondacbrxx    时间: 2008-8-3 01:25

太美了,外国女人就是疯狂,永无止境的欲望!
作者: wwwbbbyyy    时间: 2008-8-3 01:34

太诱人了,sasha的片子已经收藏了很多,最喜欢她的淫荡
作者: beqnk    时间: 2008-8-3 07:31

太好了丝袜影片 最近一直没怎么下 而且这个片好像是新片 支持一下 谢谢楼主
作者: sdaf    时间: 2008-8-3 08:43

谁淫荡啊sasha主演的片最淫荡非常赞同楼上的观点.
作者: zlq8738    时间: 2008-8-3 10:40

有点像安吉丽娜茱莉,真的是很美啊!谢谢楼主~
作者: lovedee    时间: 2008-8-3 12:40

本来只是慕名前来,没想到楼主发的片图片就让人垂涎三尺。在此给予楼主最大的支持!
作者: zose    时间: 2008-8-3 13:53

sasha? I love her at the first eye.she is so perfect. she has all good things in one.her face ,her body are so perfect.her ass is big fat and round.if your cock can insert into her bee,you must can get the climax.you will go upto the sky and long long time can't tunch the ground. so good
作者: 疯狂大象    时间: 2008-8-3 14:39

水灵的美女,辛勤的楼主-----一同感谢!!!
作者: yk99489948    时间: 2008-8-3 16:29

其实说实在的,女主角的身材很好的,但眼睛没有神韵,还是国内的女孩风骚。
作者: ghf    时间: 2008-8-3 16:49

性欲太强了太诱人我非常喜欢性感极了,谢谢楼主
作者: dearblood    时间: 2008-8-3 17:04

今天应该可以回帖了吧,昨天刚申请的号不让回帖,晕
作者: tttqqq    时间: 2008-8-3 17:05

女优很漂亮、很正点,很符合中国人的口味,我很喜欢,谢谢
作者: hmilylgzj    时间: 2008-8-3 17:09     标题: 娇嫩美女 sasha grey 耽溺于性爱1

主人公很是漂亮,看了都很有感觉,从图片可以看出来内容应该很精彩,感谢楼主的无私奉献
作者: woaimld    时间: 2008-8-3 18:01

强片啊,超级销魂的美女主角!发帖辛苦,感谢了!
作者: kook3949    时间: 2008-8-3 18:58

sasha grey的黑袜美腿,迷人的眼神。真是美轮美奂,让我有种冲动的欲望。
作者: rachardwang9798    时间: 2008-8-3 20:25

真是个能让 人冲动的女人!太诱人了,sasha的片子已经收藏了很多
作者: sky810531    时间: 2008-8-3 21:17

刚吓人来,咋有点像白雪公主里面的巫婆,那个眼神太吓人了,
作者: felix0705    时间: 2008-8-3 21:39

非常经典.女主角好漂亮哦~赞的!谢谢楼主分享!下了看看先~
作者: 无敌超人008    时间: 2008-8-3 21:45

够性感的呀,楼主的眼光果然很高,真的非常的佩服.同时要非常支持楼主!!
作者: ljterry    时间: 2008-8-3 22:37

真是个美女啊,终于知道她的名字了,感谢楼主了
作者: srwjj586183    时间: 2008-8-3 23:26

欧美的女星,现在流行全部光光的没毛,偶尔看到一个有毛的,也是十年前的片子啦。在我看来,还是有毛的女星比较性感,也让你能感觉到她的骚劲!所以我还是比较喜欢有点毛的(不要太多啦,大多看不到阴肉也就打折扣啦)特别是这种少许毛毛的,味道更佳呀。谢谢楼主发片。
作者: 追风少年    时间: 2008-8-3 23:47     标题: 感谢楼主!!

这个女人是我喜欢的类型.身材像貌很不错.做爱技高一筹.我收藏了.支持楼主.
作者: knight13    时间: 2008-8-4 00:06

很白很清晰,毛也很黑,这在欧美的片子中很少能见到 ,不过我还是喜欢丰满类型了
作者: 5181642    时间: 2008-8-4 01:34

确实是个大美女啊,感谢楼主的分享!片子收下了啊!
作者: james820424    时间: 2008-8-4 01:40

这么好的片子怎么没人顶啊 楼主辛苦了
支持下
作者: lianxiang4444    时间: 2008-8-4 09:50

也不知道是什么样的片子.,存支持,还不是裸的,太另类了
作者: ljterry    时间: 2008-8-4 12:24

sasha的片子看过很多了,表演的都是非常的敬业投入的,太感谢了
作者: dearkong    时间: 2008-8-4 14:32

在欧美的片子里这个女的的胸部算是小的了,下载下来看看.
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-4 15:19

女优很有气质呀!感觉很忧郁的那种,我很喜欢,多谢楼主!
作者: ft2641687    时间: 2008-8-4 16:03

Sasha Grey 的片子真的很不错
这次要收藏下来
作者: BSzijian    时间: 2008-8-4 17:25

她的影片看得实在是太少了!不过好象很诱惑人的样子
真的是太刺激了!
作者: zuoshengsheng    时间: 2008-8-4 18:48

不错,不错,谢谢楼主的分享,本人下载先,呵呵!
作者: ws711    时间: 2008-8-4 19:40

Sasha Grey 的表演确实很诱惑人,特别是她的叫床声,太有味了,长得又漂亮,。
作者: zjw1984    时间: 2008-8-4 21:45

这个女人很淫荡,很性感,可惜叫声不好听,支持楼主
作者: mysm    时间: 2008-8-4 22:08

形象变了, 原来还是一个清纯小女孩的形象, 现在越来越妖了
作者: wangfugui    时间: 2008-8-4 22:18

不错,令人感到赏心悦目,喜欢她的淫荡
感谢楼主发片
作者: wenziy    时间: 2008-8-4 22:55

实话实说,长得很一般,唉,还是我的眼光太高了
作者: liugz    时间: 2008-8-4 23:59

非常棒的美女,个子也那么高,搞起来肯定舒服。只是内容有点少了。
作者: 哦也一下    时间: 2008-8-5 00:33

Sasha Grey是非常喜欢的欧美女星
她的深喉更是让人想入非非
作者: jarray    时间: 2008-8-5 01:17

这么漂亮的美女不顶太不好意思了,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: zte    时间: 2008-8-5 13:20

以前一直在收集sasha的片子,觉得她既漂流.口交工夫又好,只是现在很少看到她的新片了.
作者: jsh229    时间: 2008-8-5 15:53

shasa grey是当今欧美最热门的AV女星,她的片子比较的味道,
作者: zxc999    时间: 2008-8-5 20:34

很嬌嫩的美女,她的片很不錯看!
胸雖小但是自然,身材比例也挺不錯的!
真是太感謝樓主分享!
作者: whatlife    时间: 2008-8-5 22:36

叫床声也是较真切和她沉迷于性爱当中去的真情流露所发出的做爱叫声
作者: chasini1    时间: 2008-8-5 23:31

真的是很性感,十分谢谢楼主发片!希望多多发这类片子。
作者: jericho    时间: 2008-8-6 03:27

黑色 头发 有亲切甘 希望下面一样有东方人的“紧”
作者: lovesex1985    时间: 2008-8-6 10:01

娇美的面孔,美丽的身躯,质感的黑丝,撩人的美腿,性欲渴望的女人最有魅力.
作者: flybirdww    时间: 2008-8-6 10:18     标题: 很好,一上来就看到美女

很长时间没上来了,一上来就看到美女,不过在网吧。回家再下去。
作者: chenhu    时间: 2008-8-6 11:27

什么看图片都是不错的,实际上未必如此啊。
作者: xiaoyudi    时间: 2008-8-6 12:52

大致粗粗的看,是不是像极了朱莉,感觉两片嘴唇最像了。
作者: pensee.reed    时间: 2008-8-6 13:47

sasha我的最爱,可惜她fuck叫得很反胃,有没有兄弟有同感啊?
作者: wangcheng2008    时间: 2008-8-6 16:05

不错啊非常好的 很勾引人的
好片让人看了就冲动 谢谢楼主
作者: zbxzs    时间: 2008-8-6 17:37

女的很漂亮啊,不错的美女哦,谢谢楼主,谢谢分享!
作者: sdanuo    时间: 2008-8-6 18:02

还是外国的比较好,下下来看看了,感谢楼主的分享。
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-6 19:07

MM不错,身材好,BB更是绝嫩呀,感谢楼主分享
作者: wu2198    时间: 2008-8-7 15:44

人长得还是不错的,目光有点呆滞,可能在想,一会谁会干我。
作者: mmerter    时间: 2008-8-7 22:09

这种女人,没有两三个强捍的男人是满足不了的,性欲绝对的强,一看她的眼神,就知道是那种欲求不满的类型啊.
作者: heyihlj    时间: 2008-8-8 14:49

上面第有位大侠回复很认真,我学习了,今后我要更认真的回复,珍重楼主的劳动,谢谢
作者: felong001    时间: 2008-8-8 18:27

非常不错的片子,来的有点晚 希望还有种子 感谢楼主分享
作者: 565677    时间: 2008-8-9 18:19

诱惑一般看眼神~脸蛋漂亮、靓丽的性感妩媚的女人使男士冲动~谢谢楼主啊!
作者: hu5see    时间: 2008-8-9 20:36

女主角的身材很好的,很淫荡,感谢楼主分享
作者: zunyide    时间: 2008-8-10 12:59

我的乖乖,就是有点诱人,美中之美,温柔可爱
作者: m2tktoo    时间: 2008-8-11 13:39

没看过这个女优的片子,最后一张图片看起来脸有点奇怪,下来看看吧,感谢楼主
作者: aohang    时间: 2008-8-14 21:12

美得让人受不了,喜欢西片的原因就是女主角一般都很唯美
作者: guoguo1231    时间: 2008-8-18 10:23

sasha grey就属于那种动起来比静态漂亮好多的美女.看她的写真没感觉,但看片子就受不了了.
作者: laocan02    时间: 2008-8-19 21:49

好美的洋女,有气质,可惜了,再就拍了啊爱片,还是顶级的
作者: ulyssessni    时间: 2008-8-24 04:14

第一张贴图仔细看有点像古墓丽影里的那个女主角,要是嘴唇再厚点就更像了。
作者: darknoble    时间: 2008-8-26 17:38

这个女的真漂亮,图片也很清楚,奶子也白,口活还不错,支持下!!!
作者: 19850101c    时间: 2008-8-30 11:23

我看图好像有点老的样子的,也不 是很漂亮的样子,和小甜甜差远了
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 14:27

哇赛,好多漂亮的MM,口水快出来了,LZ的图贴的不错,我决定完全下载下来
继续努力
作者: k100    时间: 2008-9-1 15:42

有剧情肯定不错!美女也很漂亮.还是下来看看,看图片是不错的片子,不想错过!谢谢楼主了!
作者: mahua110    时间: 2008-9-3 04:12

好诱人的眼神,漂亮的美腿,非常的不错,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2