标题: [生活情感] 【六个人一起玩扑克性爱游戏】 [打印本页]

作者: feitian8    时间: 2008-8-2 02:51     标题: 【六个人一起玩扑克性爱游戏】

六个人一起玩扑克性爱游戏

我叫阿国,今年刚从专科学校毕业,正在等兵单,我住在一个大型国宅,我
有两个死党一个叫小茂,他的姊姊叫阿珍,另一个死党叫小川,他的妹妹叫文琳。

因为我们父母都在同一个公家机关上班,所以我们五人是从小玩到大,大家
的感情就像一家人,因此不管我们在一起做什么,父母都很放心,自从我交了一
个女朋友,我们六人就经常玩在一起。

我们聚在一起最常做的事,就是六个人一起打扑克,最输的人须接受惩罚,
刚开始都是一些无伤大雅的小玩笑,渐渐地,我们的要求越来越大胆,越来越变
态。

其实会变成这样,要从我女友开始说起,有一次我们又聚在一起打扑克,我
女友小芬提议玩大冒险,就是每个人先写十支签,任何要求都可以,越大胆越变
态越好,最输的人抽一支签照上面的指示做,也就是不管任何要求都必须做到,
第一次阿珍最输,她抽到的是把胸罩脱了,阿珍要我们大家把眼睛闭上真的把胸
罩脱了,受到这个刺激大家都认真的玩了,第二轮小川输了,他抽到的是脱长裤,
小川也做了,第三轮小芬输,她抽到的是脱内裤,可是小芬今天穿的是短裙,脱
掉内裤不就曝光了,本来我想替她求情,没想到小芬二话不说,就把内裤脱了,
吓了我们一大跳,精彩的还在後面,第四轮阿珍又输了,她抽到的是脱上衣,阿
珍不肯,因为她刚刚已经脱了胸罩,现在再脱上衣,不就上身全裸了,可是小芬
不肯,她说游戏规则一定要遵守,等一下如果她输了,要她脱裙子她也一定脱,
我看场面有些尴尬就跳出来说,玩游戏可不能翻脸,要翻脸就不要玩了。

阿珍没办法,只好曲起双腿挡住胸部,慢慢地把上衣给脱了,阿珍虽然有用
双腿挡住胸部,但是仍然露出一大半的乳房,我们大家越来越兴奋,继续玩下去,
後来小茂也被脱得只剩一条内裤,文琳也只剩内衣裤,小芬的小可爱也被脱了,
阿珍的身上只剩内裤。

这次轮到小芬输,她抽到的是最赢的人出题,阿珍出了一个难题,她要小芬
以现在的装扮,去便利商店买一些饮料上来,小芬开始犹豫,因为她今天原本穿
的是一件小背心加短裙,因为背心很短袖孔又大,所以她裡面穿小可爱,现在小
可爱和内裤都被脱了,出去不就很容易曝光,阿珍看她开始犹豫就激她:(刚刚
不知是谁说游戏规则一定要遵守的!)小芬一听马上站起来去买饮料。小芬平时
什么都好,就是不能被激,只要一被激什么事都做得出来。

小芬下去买饮料时,我偷偷跟在她後面,她因为怕曝光,走路有些怪怪的,
反而更引起别人注意,这时候,忽然一阵风吹来掀起她的裙子,吓得她赶紧压住
裙子,可是後面却曝光了,看她一路扭扭捏捏的走到便利商店,还好没再发生任
何意外,小芬进入便利商店开始选饮料和零食,我则留在外面没进去,她太专心
看商品,竟然忘了她没穿小可爱和内裤,就在货架前弯腰挑零食,从她低垂的背
心袖孔可以看见整个乳房,因为弯腰带起裙子她的臀部都露出来了,如果你站在
她後面连阴部都可看见,还好这时便利商店内并无其他客人,要不然一定会引起
大骚动。那店员大概也看到了,只见他一边假装整理货架一边往小芬的方向移动,
还不时回头张望,怕被发现,当她移到小芬後方时,小芬突然站直身体什么也看
不到了,看那店员一脸失望的表情,真是好笑。

小芬大概也发现店员在偷窥她,她逛到另一个货架,伸手去拿货架顶的东西,
一伸手从小背心下摆露出1/ 3的乳房,让那店员看得目瞪口呆,小芬突然一个
转身,害那店员一时惊慌失措还撞翻了货架的东西。

小芬结完帐,走出便利商店时,还故意将东西掉到地上,再弯腰去捡,让那
店员再次欣赏她丰满的双臀,刚才的暴露与被偷窥大慨也让她非常兴奋,因此她
不再像刚刚来时的扭捏,而是很自然的走回来,回到我们住的地方,小芬选择最
远端的电梯,我选择最近端的电梯,因寺琱韪p芬先到家,我在家门口看见小芬
走出电梯,四处张望了一下,确定长廊没人,她把小背心的拉鍊拉下,让双乳露
出就这样晃回来,快到门口时,她看到我还把裙子掀起来。

回到家,我把刚刚的情形告诉大家,大家笑的人仰马翻,连阿珍都忘了要遮
住她的胸部,等我们告诉她,她才想起来要遮,小芬跟她说反正大家都看光了就
不要再遮了,她才慢慢放下双手。

我们继续玩牌,大家都没注意到,原本小芬被罚脱掉内裤时是用跪坐着,现
在是用盘腿坐,只要往她那裡瞧,就可轻易看见浓密的阴毛,和微张湿润的大小
阴唇,我用眼睛余光望向小茂和小川,发现他们两个也在看。

这次又是小芬最输,她抽到的是跳艷舞,小芬打开音响随着音乐舞动着身躯,
只见她双手抚摸着胸部,还一边摇晃着丰臀,裙摆摆动让她迷人的阴部若隐若现,
她还不时地把腰前挺,好像正在做爱一般还用手抚摸阴部,在她俯身向前时,也
把胸前的两颗乳房交互摇晃,我不知道她会这样子跳舞,她也没在我面前表演过,
当音乐结束时,我想大家最想看的一定是希望她跳脱衣舞。

这一轮文琳最输,她抽到的是脱内裤,大家鼓掌叫好,文琳不好意思脱,小
芬竟然说没关係,我陪妳脱),就直接把短裙脱掉了,既然小芬都脱了,文琳也
只好脱了,当场让三个男生的裤裆全部撑起,其实在这种情形下大家根本也无心
玩牌了。

小芬就提议不如我们改玩翻牌比大小,最输的要帮最赢的做性服务三分钟,
首先就是大家必须先把衣服脱光,说完小芬就把小背心脱了,接着小珍和文琳也
脱了,我们三个男生当然也不甘示弱全脱了。

这一次,我最赢文琳最输,她走过来,直接就把我的阴茎含到嘴裡,替我口
交,我看着小芬,她也看得津津有味,我就放心大胆的享受了,我还伸手去抚摸
文琳的胸部,文琳受到刺激,吸我吸得更起劲,小珍在旁边也用手抚摸着自己的
胸部和阴部,她也自慰起来了,小茂绕到小芬背後,抱着她一手玩着她的胸部,
另一手摸着小芬的阴部,小川後来也将他的阴茎,塞入小珍的口中,玩到最後大
家都淫心大动,开始捉对厮杀,还不断的交换伴侣,直到六个人都累瘫了,才结
束今天的聚会。

从此,我们六人只要谁的父母不在家,我们就到他家聚会,打扑克玩性爱游
戏。

作者: wyy1999    时间: 2008-8-2 16:14

打牌达到这样的程度实属不易,牌局为平台,集体交合才是目的.
作者: 29672528    时间: 2008-8-3 00:53

楼主有创意哦,能够这样玩你们也算利害了。
作者: ruchen    时间: 2008-8-3 01:18

打牌达到如此淫乱?也是不容易,大家谁能行呢,为楼主独尊
作者: boboy    时间: 2008-8-3 03:31

我多想和她们玩玩扑克牌哦。。。大家都有得爽。
作者: sexy2    时间: 2008-8-5 16:20

本人还真的就喜欢看这种文章,哪怕根本就没有H的描述那也会觉得比那还爽...想像身上的衣服慢慢地羞涩的慢慢褪下...还有容易走光的装束出去做一些冒险的事情,远比整篇文章都“嗷嗷”乱叫要有韵味的多!支持楼主,希望多发这样的帖子。这篇文章非原创吧,很多论坛上见过....但是这种类型少之又少,再说里面描述得参与者太少文采又不够的居多...我相信许多人都会喜欢这样的...游戏类的性爱在视频里也是不多见的,能让人看了相当有感觉的不多!
作者: abslibl    时间: 2008-8-5 20:07

真是不容易啊    这样也能玩,应该挺刺激的
作者: LIJIN104    时间: 2008-8-14 18:33

这么好的事情偶也要加入啊,楼主在哪里啊!很爽啊!
作者: 东方三狼    时间: 2008-8-14 22:32

太 牛 了,没有 机会啊 ,呵呵,我 也很想有 这种机会啊,爽
作者: show1023    时间: 2008-8-19 12:57

六个人能够有这样的想法的真的很少啊,现在能够有2个人都不错了,玩3P
作者: zxcv08    时间: 2008-8-24 13:04

这样的玩法我以前也想过,只是没人和我玩.
作者: smailminmin    时间: 2008-9-17 21:30

这个貌似就是国王游戏啊 就是我们玩的没那么大胆就是隔着牌亲嘴而已
作者: xiang803    时间: 2008-9-17 23:38

我以后也要玩 哈哈 以后找机会试试看 谢谢楼主
作者: sulpp    时间: 2008-9-17 23:42

打牌也有很多种玩法,下次集合点兄弟姐妹,也如此试试!
作者: allenguan    时间: 2008-9-26 07:57

你们打牌还能打到这么香艳也真的是很不容易了``
作者: aaa5222401    时间: 2008-9-26 19:18

我怎么没遇到   

精彩啊  

谢谢楼主
作者: richardchun    时间: 2008-11-20 09:26

很喜欢这类题材
但是写的比较一般啦
好像不真实
作者: cj0069    时间: 2008-11-20 20:14

年轻人就是思想前卫,又有干劲,真是不错的文章。
作者: kanghede    时间: 2008-11-23 00:12

好像我也玩过这个游戏,不过我是4人玩的,没换玩伴,比较有意思
作者: 想入肥妃    时间: 2008-12-6 22:56

楼主很有一定的意淫天分啊!真想真写啊!佩服了!不过还是挺好看的。
作者: 明天就去死    时间: 2008-12-10 13:44

这么玩牌的确很刺激,下次多找几个人来试试看,哈哈
作者: chuanjiao111    时间: 2008-12-10 14:36

哈哈 我喜欢这个游戏,遗憾就是没人和我玩啊
作者: 1_1201    时间: 2008-12-10 14:53

这么好的游戏,我什么时候能玩上呢,哈哈哈
作者: 正男    时间: 2008-12-10 14:58

这样的场景看起来真爽啊
希望自己有机会也能尝试一下这样的场景!!!
作者: yuki111    时间: 2008-12-10 17:54

这文章真的是有创意、也很新颖,这可能是以后打牌的风向标。
作者: ycdaniel    时间: 2008-12-10 18:20

真的好淫荡啊,扑克也可以这样玩,佩服佩服!
作者: 天下四分    时间: 2009-3-7 14:01

引用:
原帖由 sexy2 于 2008-8-5 16:20 发表
本人还真的就喜欢看这种文章,哪怕根本就没有H的描述那也会觉得比那还爽...想像身上的衣服慢慢地羞涩的慢慢褪下...还有容易走光的装束出去做一些冒险的事情,远比整篇文章都“嗷嗷”乱叫要有韵味的多!支持楼主,希望 ...
恩恩,我也一样啊..可惜这一类的还是很难找啊。
作者: laogong8477    时间: 2009-3-7 14:36

楼主太有创意了,我也想试试,请楼主能指点指点!
作者: dzl009    时间: 2009-3-8 16:30     标题: 呵呵

大家也可以试试呵!
看看怎么样的效果呵!!!
作者: 下辈子做女人    时间: 2009-3-12 18:53

写的挺不错,真希望重回少年时代,多发表此类色文,比直接性交好多了
作者: 446966675    时间: 2009-3-12 19:30

太刺激了
后边的内容呢
再长点就好了 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 517673282    时间: 2009-3-12 19:37

这游戏好玩呀,有机会也组织一下啦,弄些道具更好!
作者: kuxiaoyu    时间: 2009-3-12 20:44

很有意思的一种新玩法,有机会偶也想试试,很有期待性。
作者: 51070903028    时间: 2009-3-13 09:49

很好玩的故事,就像是玩成人版的单机游戏,不过这才是真人版的
作者: kevintc2009    时间: 2009-3-13 16:38

就是不知道那两对兄妹有没有乱伦一下,呵呵,确实是挺爽的,细节多描写一下就更好了!
作者: 111222b    时间: 2009-3-13 16:56

什么也叫上兄弟一起玩玩呀,大家同乐嘛!呵呵 !
作者: tjspy007    时间: 2009-3-15 11:14

真是不容易啊    这样也能玩,应该挺刺激的
作者: banse2029    时间: 2009-3-15 20:16

能找到六个人,真不容易
这么好的事情我也不要
作者: yiyi987    时间: 2009-3-15 20:35

最不喜欢看这种台湾小说了,还是找点其他看吧。
作者: uxbridge2005    时间: 2009-3-17 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,不错。可惜关键的性爱描写不多。如果接着写下去,就更好了。
作者: 45063342    时间: 2009-3-18 00:11

描写的很细腻啊,可就是文章太短了些,是不是后面还有阿~~~
作者: sunlinpk    时间: 2009-3-18 01:39

我很喜欢这类文章,,以前差点也有这种机会..但是错过了..唉..
作者: zh159357    时间: 2009-6-9 21:46

呵呵,楼主这主意不错,下次我也叫几个哥们姐们这么玩,刺激
作者: 5581558    时间: 2009-6-10 11:50

感觉不错啊,能有这样的机会,我要是有就好了,羡慕啊。
作者: silichip    时间: 2009-6-10 13:56

写得不错,只是太短了,有点余味未尽的感觉
作者: ying-321    时间: 2009-6-10 15:29

这种牌局的筹码有创意,我觉得下次再搞一个,谁输最多的让赢最多的干,干到两个人都快来高潮的时候停下继续玩下一把,这样玩就更爽了,借鉴一下,下次找几个人过来这样打牌,呵呵
作者: 唐小士    时间: 2009-6-10 15:45

意淫味很浓啊,呵呵,喜欢,支持作者。好创意。
作者: cncsaya    时间: 2009-6-10 16:16

看这文章开头时,真的很感兴趣..可惜后面的结尾真的让我比较失望.
作者: dlx0525    时间: 2009-6-10 17:41

打牌都能打成这样,俺是无语了,我怎么没这样的机会呀,难道是人品问题
作者: sun.wenbin114    时间: 2009-6-11 00:34

原来到头来还是没干呀,我不怎么喜欢这种文章,还是比较喜欢直截了当的
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-11 07:19

要是按楼主说的这样玩扑克,那输赢都无所谓了,反正都是爽歪歪!
作者: lizheng3777    时间: 2009-6-11 09:59

这篇文章和前一阵看过一篇家庭乱伦的文章又相似之处,都是以玩牌开始,让后加上赌注,最后是大联欢,这篇文章写的还可以,就是最后的结束有点仓储了,不过也算是一片精彩的短片文章,不过就是太短了,刚看到高潮就结束了。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-6-11 11:29

不错的经历,我也有尝试过这么晚,只不过是三个人,看来需要扩大一下
作者: jklljkll    时间: 2009-6-15 13:47

楼主有创意哦,能够这样玩你们也算利害,利害
作者: 198848    时间: 2009-6-17 15:20

玩这样的游戏太爽太刺激了,但是人数要求太高了啊
作者: iujo    时间: 2009-6-23 20:17

这样的游戏真不错,要是5女一男就不就爽死了!
作者: mop0001    时间: 2009-6-23 23:41

不过,很好的文章,认真好好学习学习楼主。
作者: elison119    时间: 2009-6-25 00:03

6P吗?集体乱交,故事写的好,不过有点假,还是喜欢
作者: squall_lee    时间: 2009-6-25 09:36

比较喜欢这种从打牌开始的多P活动,精彩啊,
作者: look7890    时间: 2009-6-25 12:35

情节不错,玩牌都能玩出这么多花样,楼主继续加油
作者: masterqq    时间: 2009-6-25 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

多强大啊,这样玩起来的话的确是简单刺激,理由充分
作者: 哆啦小美    时间: 2009-6-25 22:00

这个是叫国王游戏么.
朋友们也玩,可是不是这么疯狂啊.
最多亲下脸.
作者: 鳄鱼pepi    时间: 2009-6-25 22:29

作者: yinran1981    时间: 2009-6-25 22:46

这么好的事情,不错不错,就是写的少了点儿。
作者: lesond    时间: 2009-6-28 00:14

文章是不错,但是,兄弟,太短了,刚看起劲就没了。可惜了。
作者: meizhoujia    时间: 2010-9-21 14:47

请问你们什么时候还玩牌  提前说下  我也想玩
作者: tomde825    时间: 2010-9-25 03:18

非常刺激的游戏,男女佳宜,这样是比赌钱还能吸引人,
作者: hanchuannr    时间: 2010-9-26 11:31

文章整体写的不错,再相遇的过程中写的比较相信,在初次见面里写稍微有点简单,去超市的进过没有写出来一笔带过了有点遗憾,在触碰身体上的心理描写很好,尤其是触碰肩膀没有回头这段,写出了女人的内心独白。在做爱的描写中,写的很多的动作,声音描写不多,但是给人的眼前画面真实的感觉,虽然有点短,没有后续,但是通过射精次数来隐喻一种暗示,还会继续有2次3次。很好的文章!
作者: james_leevic    时间: 2010-9-26 13:45

找机会一定叫几个姐姐妹妹过来玩扑克,说是最新玩法
作者: lee8726    时间: 2010-10-7 18:42

找几个关系好又比较放得开的朋友一起玩的确是很刺激,现代人因为压力过大,越活越原始了,给自己多找几个公开的性伴侣,那样多性福呢
作者: hja1983    时间: 2010-10-12 17:26

只能说厉害厉害。。我也想找人一起玩了。。。
作者: XUYONG770714    时间: 2010-10-12 17:29     标题: 呵呵,不错,有机会也体验一下呵呵

呵呵,不错,有机会也体验一下呵呵
作者: ggyylike    时间: 2010-10-12 18:37

想玩这种游戏,要找齐五个良家妹妹也不是一件容易的事呀。
作者: arobertt    时间: 2010-10-12 19:51

楼上的都是一些猛人啊,我对这些不是蛮感兴趣
作者: wudidjl    时间: 2010-10-15 10:07

作者: cobrasyq8888    时间: 2010-10-15 13:19

真是爽啊,写的很到位,这个玩扑克的方法真不错,可惜找不到牌友,哈哈,谢谢发布~
作者: kemp37    时间: 2010-10-21 20:13

你们既然都这么熟这么开放,一起玩群P多好啊
作者: zhaoyaozhong    时间: 2010-10-21 20:16

好文章,只是每个人的细节没有描写好,这样的扑克我也很想打,
作者: zouzouyuanjian    时间: 2010-10-21 20:28

要六个人都愿意玩这种游戏还真是不容易,楼主想想而已吧
作者: landbaby    时间: 2010-10-21 20:45

现在的女人只要突破了界限,就会比男人更疯狂
作者: hero09    时间: 2010-10-21 23:31

这算聚众淫乱吗?让女朋友给别的男人干,这种事真的男人有谁能做的出来?
作者: 色94空    时间: 2010-10-22 00:25

写得很好,到哪里去找这样的朋友来玩啊!感谢楼主的分享
作者: daifujiaqq    时间: 2010-10-22 00:35

这那是打扑克真是淫乱啊看的我好激动!
作者: wind1987    时间: 2010-10-22 00:37

这种输了脱衣服的打牌挺好,又有意思又刺激,要是能和一群熟女一起打,更刺激,
作者: dourar16    时间: 2010-10-22 01:02

不错啊 很有意思的经历啊 楼主真的很会玩啊
作者: gdgz1231501    时间: 2010-10-22 23:40

在现实中是不可能出现的,乱伦,乱来。不过中间超市购货的倒是难为楼主的构思了
作者: wwjahaq    时间: 2010-12-29 09:24

一直想玩这样的扑克游戏,可惜没有人陪我玩。
作者: 8848小人物    时间: 2010-12-29 09:55

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
作者: 12774832    时间: 2011-3-18 17:20

曾经玩过这样的游戏,是学生时代的几个男同学拉
作者: 16212186    时间: 2011-3-18 22:22

哈哈这游戏真刺激`可惜找不到几个女的陪我一起玩呀!!!羡慕老兄
作者: 723665302    时间: 2011-3-18 22:47

真是好事啊,怎么就没有过,改天找人试试
作者: senlinlang001    时间: 2011-3-18 23:02

这种大牌也太刺激了吧,可信不认识楼主,认识的话也去凑凑热闹
作者: andy555555    时间: 2011-3-18 23:04

楼主这对还行,其他几对都是亲兄妹不是都乱伦拉
作者: 寻找东方    时间: 2011-3-18 23:17

再说里面描述得参与者太少文采又不够的居多...我相信许多人都会喜欢这样的...
作者: hoho1818    时间: 2011-3-18 23:21

如果我也能碰上这事就好了  这样玩很刺激
作者: papaxiang    时间: 2011-3-18 23:51

很喜欢yy. 现实中有这样的机会,哪怕一次也值了
作者: linlin7    时间: 2011-3-19 00:50

6P的环境不好找,能有3P就不错了,呵呵。
作者: namow    时间: 2011-3-19 01:39

6P很爽啊,中间去便利店那段是亮点,后边的写得有点简略了~
作者: simonmu    时间: 2011-3-19 10:06

虽然这篇文章缺少性爱场面的描写,但却更加吸引人!让人有了无限的想象空间!而一群死党玩牌能玩成这样也确是够淫乱!
作者: yingchao1206    时间: 2011-3-19 11:12

精彩,虽然楼主的文采不是太好但遐想连连 ,好的创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2