标题: [生活情感] 【和大学生女网友的真实故事】 [打印本页]

作者: feitian8    时间: 2008-8-2 02:48     标题: 【和大学生女网友的真实故事】

和大学生女网友的真实故事

我们都期待一万年的诺言,我们都明白没有一万年,因为一万年后的我们已
不是我们。

和茵的相遇非常偶然,记得是2003年的情人节,一个大学纷飞的夜晚。
那时的她大学二年级有一个不在她身边,却经常吵架的男朋友。那时的我,刚刚
和自己的女朋友分手。在那样一个夜晚相遇,似乎注定会发生一些事情。

和所有的网络故事一样,终于在我做完一个项目后,申请了几天假期去看她。
那座城市是北方一座美丽的海滨城市,距离北京大概5个小时的车程。到了之后
找了一家酒店,要了一个套间住了下来,她要晚上5点以后才能赶过来,我抓紧
时间出去购物,布置房间,因为我想给她她男朋友未曾给过她的浪漫。只期待着
开门的那刻,让网络上的相守在现实中碰撞。

终于有人敲门了,一个长长的头发的女孩站在门前,互相确认过之后,她站
在了套间的客厅内,看着我精心布置得房间,玫瑰花、零食、红酒……还有给她
的礼物,她静静的坐在谢谢上,我们之间有几秒钟的沉默,给这种沉默最好的解
释就是——我们都被这种环境被对方打动了。一边喝着红酒,一边说着往事。

时间已经过了9点,她提出要离开,刚刚站起来却有些摇晃,我赶忙扶住她。
她却一下子倒在我怀里,分不清谁主动,我们就这样吻了起来。我们的吞咽对方,
吮吸对方舌头,她发出了愉悦的呻吟。终于把茵抱到了床上,脱掉她的衣服之后,
我一面吻着她的嘴,一面解开了她衣服上的纽扣,她有些抗拒,在一阵更激情的
热吻后,便任由我褪去她的衣服才发现她有着不错的身材和皮肤,胸部高高地挺
起,乳房光滑柔软,乳头是比较浅的粉红色。

我一边吮吸着她的乳头,手一边爱抚她的阴部,下面早已经是湿漉漉的一片,
阴唇还是比较嫩的鲜红色,爱液润湿这整个阴部,亮晶晶的一片。我伏下来给她
口交,她拦住了我,告诉我她的男朋友从来没有这样为她做过,她要去洗洗。

过了一会她从浴室出来了,一身的芬芳。我伏下来舌尖从大腿内侧逐渐向内,
扫过了阴毛,在阴蒂的位置停了下来,用舌尖挤压它,用嘴唇吮吸它,茵这时大
声地呻吟着……我把舌头卷成一个筒状,尽可能深的插入阴道。手也不停地在乳
房上揉捏着,慢慢的她的双腿向外分开,不停的耸动着臀部,让我的嘴唇和她的
阴唇有更大的摩擦。

她的呻吟声越来越大近乎呻吟的:“我……受……不……了……了”。

“要来吗?”“嗯…”茵的小手已经在底下伸进我的内裤,摸套着我早已坚
硬的阴茎。

透明的液体不断从她的肉洞里流了出来,双腿扭动着。我拉开她的双腿,挺
着坚硬的阳具,抵住她的肉洞口,插了进去。灯光下的茵,美丽的脸上泛着晕红,
白皙动人的娇躯上两个挺立的乳房上下起伏晃动着。修长白嫩的双腿缠在辛键的
腰间,圆臀在底下使劲地向上迎凑。

在我的抽送下,粘白色的液体从她的肉洞间挤流了出来,流向会阴与肛门处,
我的阴茎上湿亮亮的沾满了茵的爱液。“噗滋噗滋”的声音响了起来。

“啊……啊……吻我…………”茵兴奋地叫着。

“哦……啊……我……”茵的叫声娇柔无力,娇躯抽搐似花枝颤动,肉洞里
一阵阵地抖动紧缩。我深深地顶在她的肉洞里一动不动,她肌肤都有些变粉红了,
身子上流出一层细汗。

我们就这样呆在一起,整整五天,除了做爱还是做爱。

2004年她到北京的时候,在香山卧佛寺,有副对联:“行到水穷处,坐
看云起时。”她将这句诗反复的读给我听,因为她和她的男朋友已经走到尽头。
我深表惋惜,她却悠悠然地说,前边就是云起之时。后来,我总也忘不了那句话:
前边就是云起之时

作者: 寂寞男人的生活    时间: 2008-8-2 08:41

楼主还是比较浪漫的吗。这样子女生比较容易接受。
作者: sai12315    时间: 2008-8-2 09:24

文章更多的侧重是情感描写吧 看起来有点想唯美的感觉
作者: 燕青小李    时间: 2008-11-14 06:55

楼主有点文采啊,写的挺好,情节也好,感性化
作者: shenfeng    时间: 2008-12-25 16:46

楼主艳福不浅啊,文章写得也不错,让人有回味的余地,呵呵。
作者: 落叶1976    时间: 2008-12-25 22:32

能和女大学生这样高素质的女人做,那就是一种享受呀!
作者: 武曲星君    时间: 2008-12-26 00:22

呵呵,现在的女大学生也开始变质了,不像以前那样的了,唉。
作者: feixiamao    时间: 2008-12-26 09:51

写的不错,有这么一段际遇点缀生活还是很让人期待的
作者: laodan    时间: 2008-12-26 23:40

写的短了些,这其中的过度也太快了些,让人觉得不真实
作者: zzl12345    时间: 2009-8-17 10:50

为什么我就没遇到过能一起上床的网友啊,真失败
作者: depdcso    时间: 2009-8-19 01:31

现在的女大学生真有点令人无言不过我想只是极个别女大学生是这样的吧。
作者: meng410520    时间: 2009-8-21 22:45

也许这样的可能真的会发生在我们每一个人的可能啊  要相信我们也有这样的艳遇的 谢谢发帖
作者: ievsqq    时间: 2009-8-22 15:28

现在网友见面做爱的事应该多吧,大学生对这方面更开放
作者: 16741090    时间: 2009-9-5 11:38

写的还可以 就是太段了 也不知道是真实的还是虚构的
作者: ghuaw    时间: 2009-9-6 10:28

学生就是容易上当,玫瑰、红酒是最有效的东西了。
作者: xgy3122xxz    时间: 2009-9-6 19:49

能和女大学生这样高素质的女人做,那就是一种享受呀!  就是 写的发生的太快了
作者: bo420192    时间: 2009-9-7 04:09

不错啊,描写的都很详细,比较好看的文章,值得一看
作者: zhlgn    时间: 2009-9-8 23:55

感觉挺真实的呢,虽然短了些,但是文采不错,也有自己的真情实感,很棒!
作者: cruel-angel    时间: 2009-9-9 22:14

楼主手段很高明啊  很真实的文章 要是在详细一点就好了 还有联系吗
作者: zhangbeizang    时间: 2009-9-12 17:35

很有文采的一篇文章,我看帖一向懒得回的,不过这篇我一定要回的。
作者: homeday521    时间: 2009-9-14 15:49

感觉是真实的,可是情节有点太快。以前也有过这样的经历,但是,没有这么浪漫。看来,还要多学习一下呀!
作者: ldxjks    时间: 2009-9-14 20:57     标题: 我顶

怎么才能下载啊  有没有朋友教教
实在不会啊  谢谢
作者: sexmake    时间: 2009-9-14 21:08

我也好想上大学妹,不知道什么时候才可以有这个艳福啊
作者: ziyan22    时间: 2009-9-14 21:53

写的短了点,不过现在的大学生好像真的这样,一夜情不错
作者: zhangkair5123    时间: 2009-9-18 11:10

文采很好,看起来感觉有点浪漫似的,与学生,爽!
作者: xiao180    时间: 2009-9-18 16:21

楼主真有艳福  就是文章有点短  再一个就是做爱描写的太少了 不生动啊
作者: zhaotao2008    时间: 2009-9-19 22:19

大学生现在太多了 10个有8个是吧 文写的 短小精悍
作者: shohoo521    时间: 2009-9-24 16:05

在我的抽送下,粘白色的液体从她的肉洞间挤流了出来,流向会阴与肛门处,
我的阴茎上湿亮亮的沾满了茵的爱液。“噗滋噗滋”的声音响了起来。

taishuangle
作者: shohoo521    时间: 2009-9-24 17:12

taishuangle
作者: jsja123    时间: 2009-11-3 14:12

文章稍显简单了点
不过感觉还不错
不算是直接的文章
有点唯美的意思
作者: wq198521    时间: 2009-11-3 18:55

oh no 楼主你的帖子真的是太无聊了,用点点心吧
作者: myhot112    时间: 2009-11-15 17:46

跟某人做爱,却在说另一个是故事和做的方式,会破坏楼主所描写的浪漫的氛围的!?!?
作者: qpzmwoxn123    时间: 2010-1-23 21:12

男的借酒行胸,女的顺水推舟,男欢女爱,乐也融融,好一对色男女
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-1-23 21:54

最后那个借喻不错啊,写的真好。.....
作者: 985882378    时间: 2010-1-23 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

让楼主捡了个便宜,不知道现在的女子是不是都这样。
作者: wt1987xian    时间: 2010-1-24 01:28

是真实故事吗?嫉妒家羡慕啊!支持楼主,继续努力
作者: ss19891112    时间: 2010-1-24 17:23

这部小说可以说等了两年,至今没有更新,不知道是什么道理
作者: 15121019193    时间: 2010-1-27 13:10

文章还短啊,有点不过瘾,不过似乎是真实故事
作者: guzhixin    时间: 2010-1-27 13:33

写的不错啊
性不过是一种表现方法而已
真正让人难忘的是情啊
作者: mmee159    时间: 2010-1-27 13:45

大学女网友,我怎么就从来没碰上过这样的网友。相信能遇上的人也不多吧
作者: guohui6589    时间: 2010-1-27 16:45

好好干,有这种漂亮的网友,多来几个更好是不是啊
作者: 只此一曲    时间: 2010-1-27 20:39

确实是写的太短了,都还没进入感觉就没有了。不怎么真实啊
作者: fireofwing    时间: 2010-1-27 20:44

如果楼主想写的唯美,就写的详细细腻些。现在看来,有点不伦不类
作者: zsl859    时间: 2010-1-27 20:57

很不错的文章,写的很细腻,我很喜欢,谢谢
作者: kai999555    时间: 2010-1-27 20:58

写得太短了,.没有激情,看完对情节没有什么印象。但最后的一句写的很好,“行到水穷处,坐
看云起时。”
作者: mwcnnic    时间: 2010-1-28 03:54

文章写得太短了,个中情节写得详细些会更有看头。就几下就没戏了,不够戏。
作者: dgsdbx    时间: 2010-1-29 22:09

透明的液体很少见到,楼主遇到了一个绝世名器。好幸福啊
作者: chenzhijian    时间: 2010-1-30 00:24

不错哦,楼主不愧是性情中人,经验丰富,个中高手。
作者: andyhe    时间: 2010-1-30 16:16

总算看到了写的有点烂漫而不口味太重的文章了,文笔很好,这样的心思很容易泡上美美啊
作者: 偷香    时间: 2010-1-30 16:25

虽然文章有点短,不过也是蛮好的,毕竟楼主写出了自己藏匿许久的自己的情感。
作者: qianjing1314    时间: 2010-1-31 16:18

楼主泡妞还是花了本钱的!呵呵!佩服佩服!
作者: sunshineri    时间: 2010-1-31 17:08

写得很浪漫,很唯美,但是缺少了些真实感,如果再写实点就完美了
作者: corz    时间: 2010-1-31 21:41

很唯美的感觉,浪漫主义色彩,这样的作品很少,不错
作者: gzz1025    时间: 2010-2-1 15:32

楼主写的很不错啊   情节也很不错   比较符合我的口味啊  顶你
作者: b812366431    时间: 2010-2-10 12:56

发展的快了些,不过还算可以,剧情也算不错的谢谢分享。
作者: sexbomb    时间: 2010-2-10 13:25

LZ 文笔不错呀,只是过于简略了吧,还有没有后续呀。
不是说在一起待了5天吗? 另外4天怎么样了呀?
作者: rodman1978    时间: 2010-2-11 01:47

写得比较含蓄,这一点来说不容易啊,呵呵,有点短。
作者: natiaolong    时间: 2010-2-11 02:09

我也想找个美女来干一炮。。。爽死了都~~
作者: 咯卡    时间: 2010-2-11 02:33

女大学生的题材百说不厌,有一种征服的欲望,得手了就占领了,极具成就。
作者: jk39    时间: 2010-2-11 12:39

很美妙,最后还用诗词终结,很适合,作者继续努力
作者: 1325688    时间: 2010-2-11 13:13

短了些,这其中的过度也太快了些,让人觉得不真实
作者: xinmo924    时间: 2010-2-14 18:28

哈哈 很激情的女孩  楼主好幸福啊   谢谢发贴啊 就是太短了
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-14 19:59

其实是个很美丽的爱情故事,让我突然很感动。
作者: 大只冼    时间: 2010-2-14 21:34

我记得我很早以前看过这篇文章,很是不错。文笔也好,就是不知道是否真实?我想哪天我要是遇到这种女孩子的话,就成仙了。不知道各位能否介绍一下如何鉴别表面清纯,但是内心欲望强烈的女孩?谢谢给位
作者: liran231    时间: 2010-2-14 22:13

很真实啊~ 同是天涯沦落人啊~ 互相安慰一下对方吧
作者: li7888    时间: 2010-2-19 22:24

就是呀  太短了   再长点就好了  我喜欢这种类型的
作者: jiangyuan0011    时间: 2010-2-20 02:11

楼主的文笔很好!看得出一定捕获过不少少女的心咯。
作者: lm9520    时间: 2010-2-20 12:17

我也是刚刚毕业的 啊 我们同学没有这么开放的啊 差距啊
作者: xys512    时间: 2010-2-20 14:30

文笔不错,要是细节再丰富点就更好了,支持楼主
作者: Mt623    时间: 2010-2-20 14:48

很是羡慕,但是就一边羡慕好了,太刺激反而怕受不了
作者: ddtid    时间: 2010-2-20 15:06

作者: hap126    时间: 2010-2-24 19:28

楼主写的很理性,现在的大学生MM都很开放了,感谢楼主无私奉献,支持。
作者: 攞你命三千    时间: 2010-2-24 20:09

网恋这东西在我印象里都是虚假的,网友倒是见了不少,真正看得上的实在是少之又少啊!
作者: daofeng2007    时间: 2010-2-24 22:48     标题: 回复

真的 假的? 我要是有这样的网友就有幸了
作者: he850521    时间: 2010-2-25 09:06

不错的构思,文章写得不错,感谢楼主发此好贴
作者: paulzane    时间: 2010-2-25 10:30

楼主好文采,就是文章有点短,多点心里描写会更好
作者: 13705307107    时间: 2010-2-25 11:32

楼主 描写的挺细腻的
很喜欢  不回复就不行
作者: qqzzgl    时间: 2010-2-25 19:37

太爽了,我怎么遇不到这样的人捏,好人都被你遇了啊
作者: doubuxvpao    时间: 2010-3-14 09:24

作者的文笔很好,形体动态刻画的很美,就是文章太短了,
作者: sky1260    时间: 2010-3-14 13:54

现在的大学生真开放,可能你想不到,没有她做不到的。
作者: wg9396    时间: 2010-3-14 14:00

短小精干,楼主是用心布置了环境和心情,很不错!
作者: c2_1987    时间: 2010-3-14 18:36

不错的邂逅,不错女大学生,不错的情节,不错的文章!
作者: qingwxz888    时间: 2010-3-14 19:30

写的还可以 呵呵 支持你撒

我喜欢这样的
作者: z2820679    时间: 2010-3-16 15:27

很好 ,很细腻,不过就是不太刺激,刚绝太平淡
作者: houxiren    时间: 2010-3-16 16:27

想享受就找被调好的二手,想有成就感就只有自己动手喽
作者: 老周了    时间: 2010-3-16 16:43

其实女人思想单纯,都好哄,只要你给她一点儿爱和一点儿浪漫,她就会觉得自己是公主了!那时你要什么都会给你的。楼主看来是深谙此道。不像我,一开始就撕脱人家的衣服,一副急不可耐的猴急像,以为女人都渴望被人强奸,结果吓跑了好几位,至今遗憾。当然后来我也学会搞一点儿浪漫,勾引女的上床,也顺利多了。熟悉了,再玩强暴,她要是不愿意,正好分手嘛!呵呵呵···
作者: hutxwd    时间: 2010-3-16 16:57

呵呵 发现要骗网友还得长的帅,我也约了几个了,看电影摸摸手,大腿可以,进一步,死活都不干,搞的我都没性趣在约了,自己不帅,哎。
作者: zm5900044    时间: 2010-3-16 16:59

文笔不错,写的蛮唯美的,很含蓄的表现出了热烈的欲望,就是太短了点。
作者: 10557360aa    时间: 2010-3-24 00:12

没写到激情,只写了感情 不过对女人还是温柔点细心点好
作者: 三苦    时间: 2010-3-24 12:26

我只跟网友见面,没做过,是不是太逊了?靠,还是你们厉害
作者: youngor1124    时间: 2010-3-24 12:35

要是楼主能够把怎样和她聊上的也写出来就好了,可以大家学习学习
作者: 精灵翅膀    时间: 2010-3-24 12:39

作者: 05178707    时间: 2010-3-24 16:01

精彩的地方描述少了点,但还是很不错的.楼主多写点大学生的文章,本人就喜欢这些  哈哈
作者: 今天好色    时间: 2010-4-4 03:54     标题: 五天啊

故事太短了啊 五天那怎么就写实战一次呢 还有以后呢
作者: crajbqi    时间: 2010-4-4 04:04

怎么样才能再网上吊到美女和你做爱呢?请指点
作者: zzzni    时间: 2010-4-4 06:11

和网友现在的这些事貌似已经很多了,大学生也不少,不过楼主也是艳福不浅了
作者: cony63cn    时间: 2010-4-4 09:21

蛮真实的。现在的女人和男人都非常浮躁,只追求感官的快乐。当然,这没有什么错误和不妥,发泄能得到快乐嘛。人们干任何别的事不就是为了追求快乐吗?不过, 我想说的是,老婆不是处女就麻烦了,因为被其他人干过,她或许就会和N 个男人干过,轮到你时已经是N 手了。女人只记得第一次开苞的,随后的几个男人实际上都不如第一个那么的让她深记,哪怕这个女人已经结婚生子了。男人到不见得第一个女人是谁,也没有可能像女人那样对第一个性爱对象那么的记忆犹深。哈哈,男人比女人更对当前的女人好,而女人只对第一个有深的记忆,念念不忘。呼吁,只娶处女。尽管很难碰到,要么就多玩几个,以量补质。嘿嘿
作者: seantej    时间: 2010-4-4 14:42

很短的文章 但是很不错  不知道后来怎么样了
作者: goodtovs    时间: 2010-4-4 18:05

楼主,应该把前面怎么交往的过程写写,这个是比较重要的!
作者: qiatali    时间: 2010-4-5 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

美好的水深处,美丽的文章,期待你的继续,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2