标题: [新片] Daring唯美夢幻劇情新片~Voyeur [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-1 19:05     标题: Daring唯美夢幻劇情新片~Voyeur

[影片名稱] :  Daring唯美夢幻劇情新片~Voyeur
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Leigh Logan, Lolly Badcock, Paige Ashley, Daisy Rock, Keni Styles, Clarke Kent, Ben Kelly.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:44

[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.07.28
[上傳日期] :  2008.08.01(因電腦及網路小小故障,完檔前上傳較慢,請多諒解!抱歉!)
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  3602053698c16edb89b6b9f9848da3a54cd3a96a                                    

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片1] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

[內容圖片2] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=670569
http://www.jandown.com/link.php?ref=POKuzkGfv5
http://www6.mimima.com/link.php?ref=nTqdMllLtR

附件: FLY999@Voyeur.torrent (2008-8-1 19:05, 64.35 KB) / 该附件被下载次数 2306
作者: 弹指生花    时间: 2008-8-1 20:05

以前也没怎么留意过Daring出的电影,自从下次无意中看了Daring所出的A Leg Fantasy,觉得简直完美的无法比拟...从此,只要是Daring所出的片子,便毫不犹豫的选择下载了。感谢楼主所发的精美好贴,支持您!
作者: cs.com    时间: 2008-8-1 20:57

感谢楼主所发的精美好贴  不错 太更新了市面上都没卖的
作者: liqiang111    时间: 2008-8-1 21:14

好片子!感谢楼主!这么好的片子一定要下!再次感谢!
作者: si104263    时间: 2008-8-1 21:35

唯美性爱,看着舒服啊,这样的片子看着过瘾
作者: yinx    时间: 2008-8-1 22:12

唯美片看着舒服下起来速度也快,真是一个字爽啊.多谢了.
作者: phildenver    时间: 2008-8-1 22:13

难得一见的好片子,支持楼主发片,欧美国家就是好。
作者: meeto    时间: 2008-8-2 00:21

如此美伦美焕的丝袜片,不可错过的,多谢了。
作者: hyylhys    时间: 2008-8-2 02:04

女优都是极品极的身材,脸蛋非常的细致,支持发片,辛苦了。
作者: blackgw    时间: 2008-8-2 04:14

简直无敌的大片,还有亚洲人的身影,呵呵
绝对好片,绝对支持!
作者: zhaos_1    时间: 2008-8-2 06:40

真的是很不错的好片子啊  太喜欢了  正在下  谢谢楼主
作者: linmbx    时间: 2008-8-2 08:53

看来大家对唯美这个词还都很有意思啊,俺一直收藏,但盘子太小,留下的不多,这次再欣赏个,也很爽啊
作者: shaolin1254    时间: 2008-8-2 10:01

好片,美女,奶大屁股大,情节也不错,感谢楼主发片
作者: 365days    时间: 2008-8-2 11:04

哈哈,支持!女的都几靓`这回真的爽死了~多谢 LZ分享
作者: wghh    时间: 2008-8-2 12:59

楼主真来斯 表烦老.看到你发这么好的贴全身热血费腾哦.谢了楼主亲你一下红心支技!
作者: hahae    时间: 2008-8-2 13:20

“fly999制作,必属精品”,看了不回复支持一下就对不住大大的辛勤劳动,只有说一声谢谢啦。
作者: ylsyh123    时间: 2008-8-2 16:03

光线很好,应该很梦幻的感觉吧,就是女演员妆化的太浓了
作者: firstwolf    时间: 2008-8-2 18:34

不喜欢这种场景简单的片子,就是租个房子开干,喜欢小鸟的剧情,场景颇多,做爱的地方种类也多,草地、沙发、台球桌......
作者: yongjun12345    时间: 2008-8-2 19:15

发现很多好的剧情片怎么都是欧洲的啊?
亚洲的有没,发个啊。。
作者: czy121212    时间: 2008-8-2 22:46

对999兄真是佩服至极,好东西不停来,谢谢.
作者: pkunivercity    时间: 2008-8-3 01:08

啊,我好喜欢头个金发MM的样子,这才真个叫"鬼妹"的嘛,化了重妆之后那叫"好鬼妖艳"啊,
对次表示严重支持.不知还有她的系列片吗?!
作者: 八宝菜    时间: 2008-8-3 02:08

看图是我喜欢的类型,刺激,狂野,火暴身材,下了。谢谢楼主发片。
作者: dxj_ajaj    时间: 2008-8-3 02:11

好片了!谢谢楼主分享,看图片都刺激的不得了!
作者: 77307654    时间: 2008-8-3 02:38

好久没有下过片子了,看这个差不多,看看再说吧!给你红心,辛苦!
作者: zy666666    时间: 2008-8-3 03:05

看来楼主是考试结束了,而且心情不错,给了我们这么多的享受
就这个片子之所以唯美,我看主要是丝袜的功劳
各种各样的丝袜,非常的诱惑,没话说了,太美
作者: wwoo55    时间: 2008-8-3 10:19

本人非常喜欢劇情片, 特别是誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮,这些内容 的。支持。
作者: 喷云吐雾    时间: 2008-8-3 10:39

片子好清晰,不错,纯支持。。。。 希望继续发好片
作者: Ares6600    时间: 2008-8-3 10:49

无语了,又是一部唯美大片,感谢楼主发片!
作者: ninjazcy    时间: 2008-8-3 13:33

洋妞的B真好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ninjazcy    时间: 2008-8-3 13:34

洋妞的B真好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ljjreal    时间: 2008-8-3 16:07     标题: 绝对绝对的好片

这种美女有剧情片子难得一见,大家要多谢楼主的发布,最好发有中文字幕那就完美了。
作者: mits88    时间: 2008-8-3 17:26

外国这种唯美的梦幻片,看上去真的很有诱惑。
作者: ldjy88    时间: 2008-8-3 18:59

面女优好性感的一对咪咪,内容肯定爽,谢谢分享!
作者: zbcybw    时间: 2008-8-3 21:00

不错啊!我个人很喜欢看片中女优的电影!现在谢谢你了!请你发多几个这样的影片!支持
作者: goddamnyou2    时间: 2008-8-3 21:08

剧情片怎么能没有中文字幕,巨大的失败,只能精神鼓励了。
作者: zht10    时间: 2008-8-3 21:28

很少有亚洲人出任欧美H片的男主角,支持楼主。
作者: slimshady123    时间: 2008-8-4 11:12

终于找到想看的片子的类型了,而且质量很好,谢谢分享
作者: jason_chen    时间: 2008-8-4 12:14

的确是部好片子,值得一看,楼主发片辛苦了,大力支持多发好片
作者: yzb999    时间: 2008-8-4 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

没得说 。妞靓。 片新\! 是我非常喜欢的种类 支持楼主多发点这样的片子
作者: 沉默与低调    时间: 2008-8-4 16:05

咦。片里面有个男优是 亚洲人种。是不是中国的 应该是支持上去。
作者: happymao    时间: 2008-8-4 17:46

最近下了这么多,硬盘都快暴了。这个片不得不下
作者: gdy    时间: 2008-8-4 23:56

这片看上去很好看啊
里面好像有个男的是亚洲人吧
作者: uu1696    时间: 2008-8-5 02:19

有剧情的好,那些从开始作爱一直做到结束的片子,看多了,真有点腻了,谢谢楼主
作者: lis__2000    时间: 2008-8-6 15:55

好片阿,楼主辛苦了,再接再厉,加油啊,期待你的新片哦!下了
作者: yellow1989    时间: 2008-8-6 16:24

这是个好东西,大家顶起来,感谢楼主分享!
作者: phillins    时间: 2008-8-7 17:27

很漂亮的女优,骚劲十足,好片要支持,楼主发片辛苦!
作者: dengzhangw    时间: 2008-8-8 17:46

里面女优的样子很一般呀!不过姿势都很诱人呀!身材很不错!
作者: noodle99    时间: 2008-8-9 13:54

果然是好片子!丝袜美女,种类繁多如此好片怎能不收下!
感谢分享
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 12:47

剧情片看了不少,可是这样的3P加剧情片子还是很少的,值得下载,把硬盘下爆!
感谢楼主分享,送上红心,了表心意!
作者: Oo...    时间: 2008-8-13 10:39

绝对劲爆啊!~~     支持支持!!!!
作者: gmcs    时间: 2008-8-30 22:32

不喜欢这种化妆这么浓的 谢谢了 以后再支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2